X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#141 Юрий Добрый

Юрий Добрый
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:08

Хочу поддержать Sandro в тезисе по поводу "КАЧЕСТВЕННОГО трафика" сайта regular_smile.gif
Ну и конечно поблагодарить админов и модеров за очень продуманую работу , как с профи , так и рядовыми блогерами .thumbs_up.gif
 Уже писали многие , и я повторюсь , самой яркой зоной в Гостином дворе была зона СКИ,РУ !
  Спасибо за праздник который вы реально сделали ЯРКИМ !

ЗЫ . Возможно надо продумать более чёткие критерии отбора лучшего ,  ибо статья про шлемы реально цепляет за душу , но кгбэ есть ли это САМОЕ САМОЕ из всего написанного ?
  Искренне рад за Гента .!  Награда нашла героя 100% !
  • 0

#142 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:23

для справки...

вот сколько баллов набирает "самиздат" если он не участвует в конкурсе:

https://www.ski.ru/a...t/starye-pisma/

https://www.ski.ru/a...post/khu-li-ya/

https://www.ski.ru/a...s/post/vitalik/

И? :) Во-первых, "самиздат" "самиздату" рознь. Не хотите же вы сказать, что все самиздатовские публикации должны одинаковому числу читателей нравиться? Во-вторых, да, номинация на конкурс, думаю, повышает мотивацию тех, кому материал понравился, проголосовать. Без конкурса наверняка и за ваши фотоотчеты меньше бы людей проголосовало.

• 0

#143 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:25

Впрочем,давно известно,что открывают дверь тому,кто сможет постучать на пару раз больше остальныхwink.png

и соответственно show must go on

ок :-) продолжим )))

за 13 часов в эфире, более 700 просмотров, при этом, "понравилось" только 13 юзерам,

ну.. и мери, наверное .... не понравилось :-)

https://www.ski.ru/a...nyi-salon-2013/

• 0

#144 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:34

И? icon_smile.gif Во-первых, "самиздат" "самиздату" рознь. Не хотите же вы сказать, что все самиздатовские публикации должны одинаковому числу читателей нравиться? Во-вторых, да, номинация на конкурс, думаю, повышает мотивацию тех, кому материал понравился, проголосовать. Без конкурса наверняка и за ваши фотоотчеты меньше бы людей проголосовало.

самиздату рознь? ну-ну ... так и я о том же, не стоит 74 баллов ваш самиздат.

про фото зря напомнили, любительница цифр. я уже забыл... ну, да ладно.

вас ,вообще, не должно быть в списке :-) даже на 5 месте, с вашими 10 баллами :-)

доставайте калькулятор.

https://ski.ru/az/bl...-etap-2302-foto

https://www.ski.ru/a...iyunskii-sneg2/

• 0

#145 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:38

ок icon_smile.gif продолжим )))

за 13 часов в эфире, более 700 просмотров, при этом, "понравилось" только 13 юзерам,

ну.. и мери, наверное .... не понравилось icon_smile.gif

Sm, вы по себе что ли судите? :) Я незаслуженных минусов не ставлю. Наоборот, хотела вам плюс поставить, но на сегодня все плюсы закончились.

А по поводу количества просмотров, могу вам сказать, что я на эту страничку зашла уже третий раз, совершенно не имея намерения смотреть одно и то же :) Сначала просто когда увидела новую запись в блоге, потом куба ее процитировал, теперь вы сами. Подозреваю, что и другие люди так заходили, не зная о том, что по ссылке находится нечто, уже ими виденное :)

• 0

#146 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:42

Сердечное спасибо за поздравления! 

Но на субботу имел действительно не отменяемые обстоятельства, запланированные очень давно. То есть совсем никак не мог. Очень жалею об этом.

А насчет встречаться - я всегда ЗА. 

Сегодня. Вечером. Снежком. Я буду с газетой Правда подмышкой и красной гвоздикой в зубах. Идёт? -)

Все кроме газеты "Правда" - истинная правда.

Вы серьезно катаете с гвоздикой в зубах?! ))))) Прямо сожалею, что раньше приглашение не прочитала....
Впрочем, увидимся еще! Я сайт и форум люблю, посещаю регулярно и традициям изменять не собираюсь )))
До встречи!

а я очень дажеicon_smile.gif))) еще по скалам можу кувырком.

Да я вапче за тебя переживаю, Юльк.... Ты бы хоть ради нас поберегла бы себя..... Ты нам нужна!

гуд,Сандро,согласен, но чесгря как тут где-то правильно выразился Валентин, далеко не все талантливое попало в шотлисты номинаций. В том числе,кстати, и очень развеселая сага самого Валентина про Вербье.

https://www.ski.ru/a...ne-nado-v-verbe

Половина так или иначе адекватных авторов,на мой взгляд, попала в списочки.

Другая -мимо.

И это всегда обидно и демотивирует. Просто не все хотят делать бучу.

Впрочем,давно известно,что открывают дверь тому,кто сможет постучать на пару раз больше остальныхwink.png

и соответственно show must go on

Ну, что, посмотрел мое творение? Обещал же...

Сказал, как всегда, хорошо. Будем стараться дарить свои эмоции миру в самых лучших формах rolleyes.gif

• 0

#147 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:49

самиздату рознь? ну-ну ... так и я о том же, не стоит 74 баллов ваш самиздат.

про фото зря напомнили, любительница цифр. я уже забыл... ну, да ладно.

вас ,вообще, не должно быть в списке icon_smile.gif даже на 5 месте, с вашими 10 баллами icon_smile.gif

доставайте калькулятор.

https://ski.ru/az/bl...-etap-2302-foto

https://www.ski.ru/a...iyunskii-sneg2/

Верю, что вам могло не понравиться, хотя... все-таки думаю, это зависть :) Но 74 человекам понравилось, и славно.

АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу отдать выигранные носки sm! Они ему покоя не дают biggrin.png

Что касается моего рейтинга - целевая аудитория тех записей большей частью на скиру не зависает, наверняка не в курсе про рейтинги и конкурсы, а многие , думаю, и не зарегистрированы. Кроме того, одна из номинанток, которую я вывела на чистую воду, в отместку прошлась по моим записям и всеми своими клонами их заминусовала.

• 0

#148 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:54

АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу отдать выигранные носки sm!

Между прочим весьма имиджевый приз!!! Наконец-то приевшееся буквосочетание со ски ру можно заметить более презентабельным носки.руtongue.png

• 1

#149 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:54

sister_ksa, ср. 23 Октября 2013 (14:38)

UPD, Важно! Швейцарский офис назвал своего победителя! Мы и предствители Офиса по туризму ждем на награждении Гента! За его зарисовку "Март. Мадонна. Мужики". Ждем к 17-00!

Илюша!....прими всяческие поздравления от "мужиков"!! .....категорически рады))

• 0

#150 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:00

sister_ksa, ср. 23 Октября 2013 (14:38)
UPD, Важно! Швейцарский офис назвал своего победителя! Мы и предствители Офиса по туризму ждем на награждении Гента! За его зарисовку "Март. Мадонна. Мужики". Ждем к 17-00!
Илюша!....прими всяческие поздравления от "мужиков"!! .....категорически рады))

И про долю для "мужиков" не забудь.))
  • 0

#151 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:02

Верю, что вам могло не понравиться, хотя... все-таки думаю, это зависть icon_smile.gif Но 74 человекам понравилось, и славно.

АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу отдать выигранные носки sm! Они ему покоя не дают biggrin.png

Что касается моего рейтинга - целевая аудитория тех записей большей частью на скиру не зависает, наверняка не в курсе про рейтинги и конкурсы, а многие , думаю, и не зарегистрированы. Кроме того, одна из номинанток, которую я вывела на чистую воду, в отместку прошлась по моим записям и всеми своими клонами их заминусовала.

мадам, оставьте себе.... оба ))) тем более, жидкий снег - совсем не 5 место ;-)

к тому же, я уже привык, не первый приз остался невостребованным ))) - ну, что, все свои вроде, че там )))

74 ? отнюдь мадам, сами верите? рассказывайте кому- нибудь другому ;-)

• 0

#152 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:26

мадам, оставьте себе.... оба ))) тем более, жидкий снег - совсем не 5 место icon_wink.gif

к тому же, я уже привык, не первый приз остался невостребованным ))) - ну, что, все свои вроде, че там )))

74 ? отнюдь мадам, сами верите? рассказывайте кому- нибудь другому icon_wink.gif

unsure.png

Утомили. Всего хорошего.

• 0

#153 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:52

ок icon_smile.gif продолжим )))

ну.. и мери, наверное .... не понравилось icon_smile.gif

серег если тебя  перестать критиковать то ты перестанешь расти и будешь жирный и вялый как я!  ))))biggrin.png

• 1

#154 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:54

Ерунду пишешь,Катерина))) 

Мне например, абсолютно не в чем завидовать автору Шлема для мамы. Воздержусь от негатива ,но написать простенький текст на полстранички, как минимум это просто совсем небольшой труд,талант, да и сама мысль про необходимость шлема,лично мне, с 7лет на лыжах и ни разу не приложившемуся головой -очень сомнительна.unknw.gif

Жребий,так жребий,тут нет вопросовwink.png . Но в данном случае,74 лайка,реально удивляютblink.png

атэц… ну не пофигу ли тебе? )))

я вот пью пиво и почитываю все это с легкой грустью о том что в мадонне мы не увиделись… ине более того..

• 0

#155 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:07

серег если тебя  перестать критиковать то ты перестанешь расти и будешь жирный и вялый как я!  ))))biggrin.png

а я не против критики совершенно, я ее не вижу, где она? то, что вижу - склочные реплики какие-то, не по существу ,типа, сам дурак или универсальное "это вы завидуете"

• 0

#156 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:16

я те больше скажу, ты или сив могли бы ...точно также ... быть первыми в номинации, с материалом , дипломатично назовем - ничуть не хуже,

если бы набрали больше голосов.

я не верю этой голосовалке,

если открыть карты, можно с чистой совестью, спустить первое место вниз по списку icon_smile.gif

меня мери завела, протежируя своего кавалера, еще до объявления результата.

Сообщение отредактировал sm_2007: 27 October 2013 - 21:18

• 0

#157 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:31

*
Популярное сообщение!

я те больше скажу, ты или сив могли бы ...точно также ... быть первыми в номинации, с материалом , дипломатично назовем - ничуть не хуже,

если открыть карты, можно с чистой совестью, спустить первое место вниз по списку icon_smile.gif

атэц…  ну выдохни уже…- могу тебе сказать так фамильярно-  как знакомому..

я уже мильон раз говорил..

ну в чем смысл- обсуждать результаты ЧАСТНОГО КОНКУРСА ???

я вот против олипиады в сОЧИ и что ?

по моему на Чегете она была бы куда уместнее ( с точки зрения гор .. не о политике сейчас)

ну решили так хозяева и  решили… чего стрелять в воздух то ?

спасибо им что создали место где познакомились и общаемся..

спасибо за информацию

спасибо за  деликатность по многим вопросам

успехов и здоровья всем ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

Сообщение отредактировал зпп: 27 October 2013 - 21:33

• 3

#158 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:34

sm, может хватит, а?

То вы заявляете, что мол нереально честным образом набрать 40-50 голосов, что относится и к зпп и СИВ, т.е. вы и их подозреваете в каких-то накрутках... То теперь вы пытаетесь их привлечь на свою сторону, заявляя, что они могли бы выиграть... МОЖЕТ ХВАТИТ, А?

• 0

#159 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:35

а я не против критики совершенно, я ее не вижу, где она? то, что вижу - склочные реплики какие-то, не по существу ,типа, сам дурак или универсальное "это вы завидуете"

а ведь я те писал по делу...

пережимаешь ты по резкости слишком часто на фото...

и цвета часто слишком ядовитые )))))

• 0

#160 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:52

а ведь я те писал по делу...

пережимаешь ты по резкости слишком часто на фото...

и цвета часто слишком ядовитые )))))

возможно.

на NEC, заточенном под графику цветопередача лучше и он теплый. некоторые фото на грани, если их смотреть на ноуте, цвета совершенно другие, холодные.

оригиналы с большим разрешением, если, вдруг, на печать- цвет в бумагу должен попасть. монитор - пофиг.

шарпил - на экспорте, поставив опцию - для экрана, чтобы на любом телефоне выглядели четко.

а так, на конкретных фото смотреть нужно. все бывает.

Сообщение отредактировал sm_2007: 27 October 2013 - 21:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных