заинтриговали.как вы их делаете?
ох, какой сложный вопрос) на шаблоне раскладываю шерсть, далее сваливаю, с мылом)
зы: ой,ой,ой совсем отошли от темы шопинга)
Отправлено 02 December 2013 - 12:43
заинтриговали.как вы их делаете?
ох, какой сложный вопрос) на шаблоне раскладываю шерсть, далее сваливаю, с мылом)
Отправлено 03 December 2013 - 10:19
Отправлено 03 December 2013 - 10:33
а вот и не отошли! я хочу валенки)))) перед переездом купила, но оказались не того размера, пришлось другу подарить. мож, кто-нибудь знает засекреченные места по продаже валенок в Болгарии? или придется из России заказывать?
и еще вопрос к знатокам: почему, при налиции такого огромного кол-ва шерсти всех видов, болгары не делают из нее зимнюю обувь? может, я просто не в курсе... а так - с удовольствием бы купила бурки (или как они там))) или валенки
У меня в прошлом году продавщицы на Пирине всерьез заказывали валенки, даже ссылки мне отправляли, какие именно хотят.
В Болгарии их нигде не купить. А не делают потому, что зимы здесь мокрые и толку от валенок никакого. Хотя можно и калоши надеть.)))
Отправлено 03 December 2013 - 11:26
а вот и не отошли! я хочу валенки)))) перед переездом купила, но оказались не того размера, пришлось другу подарить. мож, кто-нибудь знает засекреченные места по продаже валенок в Болгарии? или придется из России заказывать?
и еще вопрос к знатокам: почему, при налиции такого огромного кол-ва шерсти всех видов, болгары не делают из нее зимнюю обувь? может, я просто не в курсе... а так - с удовольствием бы купила бурки (или как они там))) или валенки
меня мучает вопрос, почему просто шерсть стриженную с овечки не продают и шкурки бараньи
в польше на каждом углу шкуру купить можно
У меня в прошлом году продавщицы на Пирине всерьез заказывали валенки, даже ссылки мне отправляли, какие именно хотят.
В Болгарии их нигде не купить. А не делают потому, что зимы здесь мокрые и толку от валенок никакого. Хотя можно и калоши надеть.)))
цветные валенки в силиконовых галошках и все никакие лужи не страшны.
или валенки с подошвой могут помочь)
зы.. вот оказывается, где бизнес строить можно ) на эксклюзивных валенках в Банско
все, занимаю нишу ))))))))))))))))))
Отправлено 03 December 2013 - 12:04
меня мучает вопрос, почему просто шерсть стриженную с овечки не продают и шкурки бараньи
в польше на каждом углу шкуру купить можно
цветные валенки в силиконовых галошках и все никакие лужи не страшны.
или валенки с подошвой могут помочь)
зы.. вот оказывается, где бизнес строить можно ) на эксклюзивных валенках в Банско
все, занимаю нишу ))))))))))))))))))
Шерсть и шкурки можно купить по деревням. На рынке только готовая пряжа, но думаю, что у них же и можно заказать шкурки. Здесь в сувенирных лавках продают такие валеночки, но низкие, по типу башмачков. А вот полноценных я не видела. Кто знает, может и правда найдете тут спрос. Горных людей в Болгарии много.)
Отправлено 03 December 2013 - 12:18
Шерсть и шкурки можно купить по деревням. На рынке только готовая пряжа, но думаю, что у них же и можно заказать шкурки. Здесь в сувенирных лавках продают такие валеночки, но низкие, по типу башмачков. А вот полноценных я не видела. Кто знает, может и правда найдете тут спрос. Горных людей в Болгарии много.)
уж очень жалко тратить время на поиски деревень , где продают руно.
В лавочках покупала из дубленистой кожи тапульки мелкому крестнику, а войлочной обуви вообще не видела
Увы, не очень бюджетные тапки/валенки ручной работы получаются(
Отправлено 04 December 2013 - 16:56
Отправлено 04 December 2013 - 16:59
Отправлено 05 December 2013 - 12:16
Кстати, масло из виноградной косточки есть и в Лидле, что в Разлоге. Там оно в меньших упаковках (кажется по 300 гр) и с разными травками, ну и по-дешевле, конечно.
А еще в Лидле постоянно проводятся дни Италии, Франции, Испании, Германии и т.д. В эти дни, вернее даже недели, продается очень много деликатесов этих стран - спиртное, консервы, мясо-колбасы, кондитерские изделия и всяко-разно. Вот так, никуда не уезжая можно лакомиться нац.продукцией всей Европы.
Супермаркет "4 сезона" конечно уже открылся и Карфур на подходе, но в Лидле встречается много того, чего нет в этих магазинах. Да и цены радуют.
Отправлено 05 December 2013 - 12:36
Супермаркет "4 сезона" конечно уже открылся и Карфур на подходе, но в Лидле встречается много того, чего нет в этих магазинах. Да и цены радуют.
В Лиддле "Бургас63" 11,90, а в воланчике - 15.
В 4сезона в смысле.
Сообщение отредактировал су27: 05 December 2013 - 12:36
Отправлено 05 December 2013 - 12:48
В Лиддле "Бургас63" 11,90, а в воланчике - 15.
В 4сезона в смысле.
А какие там ликерчики? Но мы ни-ни!
Отправлено 05 December 2013 - 14:12
Ну все! До сего момента я ещё сомневалась, но теперь уже точно. Никаких трансферов, только кола под наем )))))
Отправлено 05 December 2013 - 14:19
в Банско открылся магазин русских продуктов, называется "Русская матрешка" (*будто они еще какие другие бывают...).
Саму идею, кукла в кукле, привезли в Россию из Японии. И назвали по имени- Матрёна.
Кстати, Мазду 3 ещё в России называют- ма трёшка.
Отправлено 05 December 2013 - 14:23
Саму идею, кукла в кукле, привезли в Россию из Японии. И назвали по имени- Матрёна.
Кстати, Мазду 3 ещё в России называют- ма трёшка.
С раннего детства еще помню, что все называли мазду правильно - мацуда. Теперь почему то по-другому.
Отправлено 05 December 2013 - 14:44
вести с полей: в Банско открылся магазин русских продуктов,
Валенки есть? Вот им идея для бизнеса:
http://www.gorizont.org/contacts/
Был в этом музее- магазине, от М. " Павелецкая " пешком 15 мин., не ожидал, что валенки могут быть произведением искусства.
У меня на даче обычные)))
Отправлено 05 December 2013 - 16:57
Валенки есть? Вот им идея для бизнеса:
http://www.gorizont.org/contacts/
Был в этом музее- магазине, от М. " Павелецкая " пешком 15 мин., не ожидал, что валенки могут быть произведением искусства.
У меня на даче обычные)))
Отправлено 05 December 2013 - 17:00
Отправлено 05 December 2013 - 20:18
Народ, а "4 сезона" это какой-то новый супермаркет или переименованный? Дислокация какая?)
Отправлено 05 December 2013 - 20:26
Народ, а "4 сезона" это какой-то новый супермаркет или переименованный? Дислокация какая?)
Это бывший Валан, в начале города.
Отправлено 05 December 2013 - 23:34
Это сеть из Солнечного Берега.Повнимательней там проверяйте чеки-обсчитывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных