Я че то не пойму - ты от них чего ждешь то вообще? Раз по мощности диффиренцируешь.Я думаю...WC слишком мощнявые будут...ну нет у нас таких нагрузок как на КМ. Intermediate как раз для пупырей...
Хотя ...разница ж есть слалом и GS...а боты то одни..о как.. Кто пользовал бустеры и какого класса?

Отправлено 04 December 2013 - 21:37
Отправлено 05 December 2013 - 06:02
А как мне их дифференцировать? У WC помимо 3-х эластичных элементов + пластик, усилие демпфирования достаточно высокое. На сайте производителя советуют сначала взять помягче и потом переходить на более жесткие(упругие). Нет...это понятно...их маркетинг и продажники рулят))))) Поэтому и спросил тех , кто в них катал.
http://www.boosterst...the_choice.html
Хотя я тоже склоняюсь к WC.
Написал им...посмотрим , что ответят))) А так...сначала боты, потом бустер.
Я еще с ботами до конца не определился...хорошо еще неделя есть...Собираю информацию.
Сообщение отредактировал alfarm: 05 December 2013 - 06:03
Отправлено 05 December 2013 - 07:32
Херня это все, ремень должен жестко фиксировать. А бустер я взял, только из-за замочка хорошего - надоело липуны жамкать.А как мне их дифференцировать? У WC помимо 3-х эластичных элементов + пластик, усилие демпфирования достаточно высокое. На сайте производителя советуют сначала взять помягче и потом переходить на более жесткие(упругие). Нет...это понятно...их маркетинг и продажники рулят))))) Поэтому и спросил тех , кто в них катал.
http://www.boosterst...the_choice.html
Хотя я тоже склоняюсь к WC.
Написал им...посмотрим , что ответят))) А так...сначала боты, потом бустер.
Я еще с ботами до конца не определился...хорошо еще неделя есть...Собираю информацию.
Отправлено 05 December 2013 - 07:34
Ты ремень по языку пропускаешь, под скорлупой? Или на скорлупу?
Сообщение отредактировал alfarm: 05 December 2013 - 07:36
Отправлено 05 December 2013 - 07:38
Зря надеешся. На скорлупу, это дополнительная связь задней стенки и передней. Кстати когда прикрутил бустер (по сравнению с простым пропусканием его) фиксация значительно возросла. Боты Доберманн 130.Надеюсь ремнем ты по языку пропускаешь, под скорлупой? Или на скорлупу?
Или когда прикрутил, может проще стало затягивать намертво.
Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 07:40
Отправлено 05 December 2013 - 07:42
Вот потому разницы ты и не чувствуешь.
Дал свои данные производителю...пришел ответ.WC! Сомнения сняты.
Отправлено 05 December 2013 - 13:42
И зачем же? Ногу переломать в незафиксированном внешнем боте (об край ботинка - очень распространненая травма)?Может попробуешь так и поймешь для чего он нужен?
Что твоя картинка вообще означает то? Мне нужен нетянущийся фактически бустер для большей фиксации бота. А бустер нужен вообще только из-за застежки, родной ремень и так неплох.
Потому я выбрал WC (два сезона уже в нем откатал).
Не пойму я, че то в нем ожидаешь получить то. Если интересно посмотри мнение ГГ про него - у него в блоге.
Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 13:47
Отправлено 05 December 2013 - 14:04
Отправлено 05 December 2013 - 14:08
И чо? Как оно работает и главное нафига? Добавлю, что как там гражданин Харб показывает как ремень у него в ролике лежит мне вообще пофигу, лучше бы он ученика под ровень себе разок показал.Я ничего не буду объяснять...
https://www.youtube....h?v=0Z0zJNb-jZo
Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 14:11
Отправлено 05 December 2013 - 14:30
Ни чо....
Отправлено 05 December 2013 - 16:44
Ни чо....
Держи фотку
Но ты можешь и дальше смеяться, вместе с Харбом валенки затягивать. Я уж как нибудь переживу, буду затягивать как Боде.
Отправлено 05 December 2013 - 16:48
Отправлено 05 December 2013 - 17:58
Держи фотку
Но ты можешь и дальше смеяться, вместе с Харбом валенки затягивать. Я уж как нибудь переживу, буду затягивать как Боде.
И катать так же....
Отправлено 05 December 2013 - 18:01
Да ладно... Харб отстой....Боди рулит... Да и некоторые товарищи сказали, что накидают мне снимков с КМ... А увеличивать пробовал???
Отправлено 05 December 2013 - 18:09

Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 18:11
Отправлено 05 December 2013 - 18:15
Язык у Head белый....вот и сбивает с толку)))))
Отправлено 05 December 2013 - 18:16
Ладно...хорош троллить...)))))) прекращаю...тролля в себе убил)))))))
Сообщение отредактировал alfarm: 05 December 2013 - 18:16
Отправлено 05 December 2013 - 18:22
А чо спорим?
Была ж уже тема. Каждый сам выбирает как стреп или бустер ставить.
На Ваках точно лучше на язык лайнера.
ЗЫ Если хорошо подумать, то бустер, закрепленный за пластик сзади и захлеснутый на пластик спереди не работает.
Захлестнутый за язык лайнера, притягивает язык ( как следствие голеностоп) к пятке ботинка.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2013 - 18:27
Отправлено 05 December 2013 - 18:36
Ты себе когда бустер прикрутишь, тогда и поговорим. Если бы было так как ты говоришь, то картинка выглядила бы по другому, бустер бы наверх был загнут - смотри по линии ремешка. У меня бустер прикручен и я знаю как это выглядит.Язык у Head белый....вот и сбивает с толку)))))
Если у вас нога зафиксирована нормально, то фиксация за пластик еще больше усиливает ее (что фото с БМ и показывает). Если будет фиксироваться за валенок Харб-стайл, то вероятно появление зазора, который вам переломает ноги в случае мощного падения. Ну и фиксация ноги за счет внутренника, это все равно что ваты плотной напихать. Фиксировать надо пластиком, он должен быть четко по ноге.ЗЫ Если хорошо подумать, то бустер, закрепленный за пластик сзади и захлеснутый на пластик спереди не работает.
Нормальный бустер вообще "работать" не должен. Он если "работать" (растягиваться) начинает - то фиксация ноги в боте нарушается.
Напомню пост от ГГ - https://ski.ru/az/bl...vaniem-booster/
Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных