Модераторы попросили меня продолжить разговор.
Но, сложилась такая неравноправная ситуация, при которой
мои могоуважаемые оппоненты(Fantom002009 ,ASDr,nick5t5),
задают мне разные не особо сложные вопросы, на которые я стараюсь изо всех сил давать как можно более обстоятельные ответы, но сами в свою очередь всячески избегают и уклоняются от моих очень редких вопросов к ним.
Понятно, что в таком духе вести диалог невозможно.
Учитывая создавшуюся ситуацию я хотел бы получить ответы на свои вопросы, а после их получения с удовольствием продолжу наш диалог на условиях РАВНОПРАВИЯ.
1). К Fantom002009
В моих сообщениях за 21 сентября в 14:23 и в 15:10
Вам был задан два раза один и тот же вопрос:
"Если Вы посмотрите на синусоиду, то в каком месте происходит изменение направления движения?"
Ответа нет до сих пор!
2).К nick5t5:
Вот мое сообщение адресованное к Вам:
"...Далее, я с Вами как с человеком, который мне крайне просто не симпатичен, учитывая, то что Вы можете себе позволить делать вот такие не обоснованные и голословные замечания: "несколько ляпов ему исправили, а он даже спасибо не сказал",да и много другого
далее общаться с Вами не собираюсь.
Отвечать на Ваши сообщения больше не буду.
Были бы другие года, я бы вызвал Вас на дуэль.
А если в недавнем прошлом, то морду бы набил.
А сейчас просто не буду общаться."
Я Вас два раза просил указать в моих работах часть 1 и 2, то место где Вы, как Вам кажется, исправили пару ляпов.Ответа нет до сих пор!
3). К ASDr. Вот Ваше сообщение:
"...Собственно, я думаю что вы вряд ли станете открыто подписываться под статьями, в комментариях в которым грозите "набить морду" непрофессионалу, задавшему вам ряд вполне конкретных вопросов."
Вопрос: где Вы увидели угрозы - набить морду?(см.предыдущий пункт). Вам не кажется, что я только продекларировал свое нежелание общаться?
4).К ASDr. Вот выдержки из Вашего сообщения:
"...Но почему то эти просьбы были встречены агрессией, непонятными обвинениями и в итоге все это переросло в угрозы.
...
И уж тем более, это не повод для обвинений, оскорблений и угроз
..."
Предоставьте, пожалуйста, доказательства, как Вам кажется, моих оскорблений, обвинений(в чем?) и угроз.
Посему, если многоуважаемые перечисленные господа захотят в будущем получать ответы на свои вопросы, то Вам стоит ответить на мои и в дальнейшем вести диалог на равноправных условиях, не быть голословными в своих утверждениях и обвинениях в мой адрес и не относится ко мне как к должнику, который Вам обязан.
То есть, если хотите получить, то и выстраивайте диалог с уважением, чтобы получить адекватную ответную реакцию.
Далее, в следующих постах я отвечу на Ваши вопросы, хотя ответы уже звучали.
Сообщение отредактировал rarebird: 24 September 2013 - 21:52