X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#141 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:30

Забыл главное: жизнь - это товарно-денежные отношения в основном. И всегда найдётся тот, кто продаст, и тот, кто купит... Две таких честных стороны в своём контракте весьма преуспевают. Нашли друг друга эти половинки - и будет им обоим хорошо... Никто не заморщится! Возраст тут не при чём... Удовольствия грамотным людям всегда хватит.

ВАм тоже 58? Нет, я с уважением отношусь к старшему поколению.....но надо к жизни реальнее относиться. Конечно же соглашусь что во всем бывают исключения... но очень редко......

• 0

#142 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Мне ещё не 58, но уже 48... И я понимаю, в КАКОЙ лиге уже играю!.. Без скидок для себя и обманов. Но именно жизнь научила меня относиться к ней реально - то, что выше сказал. Дураки, живущие иллюзиями, избегающие диалектических векторов, так и помирают "не откушав" со стола жизни - с  "незамаранными принципами и честью", но без крошки во рту... Я думаю, самые успешные (именно УСПЕШНЫЕ и самодостаточные) люди обоих полов поступают так: не катит с любовью -  на романтику надо ЗАРАБОТАТЬ! Что и делают, великолепно и с пользой для себя реализуя эти средства... Всегда блеск в глазах и хорошее настроение!.. Кто не смог побороться ни за то, ни за другое - сидят в тёмных своих углах, пыхтят и ненавидят весь мир, намазывая на хлеб свою мораль - вместо масла. Из таких маньяки и получаются... biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2013 - 15:41

• 7

#143 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:39

Бальзаковский возраст - это 30 biggrin.png  По нынешним временам - невеста еще))

Пойду искать в себе маньяка и, как велели, ненавидеть весь мир biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 05 September 2013 - 15:41

• 0

#144 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:46

Бальзаковский возраст - это 30 biggrin.png  По нынешним временам - невеста еще))

Пойду искать в себе маньяка и, как велели, ненавидеть весь мир biggrin.png

Ну вот, приятно видеть человека, определённого в своих желаниях! cool.png

Только чоуж так о себе безнадёжно? Так всё плохо?

И разве я что-то кому-то ВЕЛЕЛ?

Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2013 - 15:47

• 0

#145 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:51

Мне ещё не 58, но уже 48... И я понимаю, в КАКОЙ лиге уже играю!.. Без скидок для себя и обманов. Но именно жизнь научила меня относиться к ней реально - то, что выше сказал. Дураки, живущие иллюзиями, избегающие диалектических векторов, так и помирают "не откушав" со стола жизни - с  "незамаранными принципами и честью", но без крошки во рту... Я думаю, самые успешные (именно УСПЕШНЫЕ и самодостаточные) люди обоих полов поступают так: не катит с любовью -  на романтику надо ЗАРАБОТАТЬ! Что и делают, великолепно и с пользой для себя реализуя эти средства... Всегда блеск в глазах и хорошее настроение!.. Кто не смог побороться ни за то, ни за другое - сидят в тёмных своих углах, пыхтят и ненавидят весь мир, намазывая на хлеб свою мораль - вместо масла. Из таких маньяки и получаются... biggrin.png

Не, ну у вас вроде все норм с понятиями..... Удачи icon_smile.gif!

ЗЫ: Свет, он вроде это применительно к мужскому полу писал. Нинада тебе в маниаки)))))))). Черным по белому написано что мужчина должен заработать на романтику и это правильно! А на какую романтику он заработает это уже другая история....на ужин при свечах где-нибудь или на поездку куда-нить... на цветы))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 05 September 2013 - 15:57

• 0

#146 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:52

Да я смеюсь. Тут полфорума жизнерадостных дам и девиц, осваивающих мир с восторгом и самостоятельно зарабатывающих. Никому и в голову не приходит продавать и покупать любовь за деньги, смысл? Вот как раз ситуация покупки\продажи в этом вопросе - саморазрушение, приводящее к ненависти.

Поэтому и ухохатываемся на подобные упадочные сентенции от молодого еще и активного чувака ))

• 0

#147 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:58

Люди были созданы для тогочтобы их любилиа вещи были созданыдля тогочтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. " Д Лама 

думаю, он прав )  и да,  не испытываю  голода, ни в чем,лучше мораль вместо масла  чем прогорклое масло..  ) 

Сообщение отредактировал Leviola: 05 September 2013 - 16:13

• 1

#148 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:58

Да я смеюсь. Тут полфорума жизнерадостных дам и девиц, осваивающих мир с восторгом и самостоятельно зарабатывающих. Никому и в голову не приходит продавать и покупать любовь за деньги, смысл? Вот как раз ситуация покупки\продажи в этом вопросе - саморазрушение, приводящее к ненависти.

Поэтому и ухохатываемся на подобные упадочные сентенции от молодого еще и активного чувака ))

Свет, мы то зарабатываем)))))))), но на романтику должен зарабатывать все же мужчина)))))))))))). Мы же сафсем ни разу не феминисткиicon_smile.gif

И чего сразу к продавать/покупать относить... ухаживать надо за дамами красиво! Да, соглашусь что на это нужны деньги...........

Сообщение отредактировал NinaM: 05 September 2013 - 16:11

• 0

#149 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:10

Нин, ну а что же делать, если мужчина настолько в себе не уверен, что вместо романтики предлагает нехитрую сделку?

Плюнешь, да и сама сделаешь всю романтику))

• 0

#150 gil2512

gil2512
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:21

В чем он продвинут-то? В душевной лени и доведенной до апогея мужской трусости? Да, наверное))

Интересно, а кто-нибудь знает вообще пары "дедушка+внучка", которые по любви и с удовольствием, без фальшивых ужимок?

Золотухины, Пороховщиковы например...

ТС ушел, а девчушки никак не угомонятся tongue.png ))))) 

• 0

#151 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:26

Нин, ну а что же делать, если мужчина настолько в себе не уверен, что вместо романтики предлагает нехитрую сделку?

Плюнешь, да и сама сделаешь всю романтику))

Ты енто про топикстартера? Не, ну я такие предлы на себя даж не примеряю... Я в состоянии и в палатке отдохнуть и в очень хорошем отеле, так шта мну удивить сложно. Не очень поняла какой смысл ты вложила  в плюнешь и сама сделаешь)))))))). Мы с тобой уже в таком возрасте, что от неуверенных в себе мужчин надо держаться подальше.......и их самолюбие не пострадает и мы не потратим свое драгоценное время спасая его от неуверенности в себе))))))))).

Свет, плюну и поеду куда-нить повтыкаю))))))))))))), возможно в этом тоже есть доля романтики.... Хотя смотря какая ситуация и какой мужчина... может сама сделку предложу))))))), только не финансовую :). Но это уже не про романтику))))))))

• 1

#152 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:27

Золотухины, Пороховщиковы например...

Мы тут разговариваем..... а под ногами пуки раздаются.........

• 1

#153 gil2512

gil2512
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:34

Ладно, ладно, ухожу ))) Пукайте тут одни. 

• 0

#154 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:37

кипит наш разум возмущенный )  скоро моя дочь читать начнет форум, а тут такую романтику воспевают )) ум у нее неокрепший ишо про диалектические векторы воспримет, как руководство к действию ))

а вообще да , какая разница .. лишь бы всем хорошо было и не было войны )) 

• 0

#155 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:38

кипит наш разум возмущенный )  скоро моя дочь читать начнет форум, а тут такую романтику воспевают )) ум у нее неокрепший ишо про диалектические векторы воспримет, как руководство к действию ))

а вообще да , какая разница .. лишь бы всем хорошо было и не было войны )) 

Не ломай ребенку децкую психику)))))))), не рассказывай про этот сайт

• 0

#156 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:42

Не ломай ребенку децкую психику)))))))), не рассказывай про этот сайт

поздно ))) раньше надо было думать.  - "со скирушниками едем ?.. клаасно, скучно не будет " ))

• 0

#157 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:47

поздно ))) раньше надо было думать.  - "со скирушниками едем ?.. клаасно, скучно не будет " ))

Моя наоборот грит что все мы придурки и она никуда не поедет))))))))))). Правда ЖС посещает регулярно))))). В этом году пришлось домик снимать т.к. с подругами приехала :).

• 0

#158 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:57

Моя наоборот грит что все мы придурки и она никуда не поедет))))))))))). Правда ЖС посещает регулярно))))). В этом году пришлось домик снимать т.к. с подругами приехала icon_smile.gif.

на нем она и была пару раз )  ну и зимой в степаново раньше ездили. 

• 0

#159 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 14:44

фотка автора была?

• 0

#160 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 15:14

Ндя, жаль в возрастные рамки не вписалась, а рассказчик то хорош, посижу-послушаю на старости летrolleyes.gif  Может, и правда, фотку покажут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных