X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем там сноупарк

ГЛЦ Банное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#141 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 08:10

Дык это сезон открывали. icon_smile.gif

Вот не лень тащиться ради катания под дождем на малом комплексе... Мне вот за 50км стремно ехать ради похожей трассы (открылась тут пара мелких горок, одна вообще в черте города). Я лучше недельку подожду, но открою сезон более-менее нормально, ну а абзачка никуда не денется - с 16-го декабря (надеюсь, что уже откроется хотя бы 5-ка в абзачке и 1-3 на банном) нормально скатаемся.

• 0

#142 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 08:36

Вот не лень тащиться ради катания под дождем на малом комплексе... Мне вот за 50км стремно ехать ради похожей трассы (открылась тут пара мелких горок, одна вообще в черте города). Я лучше недельку подожду, но открою сезон более-менее нормально, ну а абзачка никуда не денется - с 16-го декабря (надеюсь, что уже откроется хотя бы 5-ка в абзачке и 1-3 на банном) нормально скатаемся.

Так мы совмещали, супруга с Максом в поход пошла в окресностях Белорецка.

Меня по дороге в Уфе выкинули я от туда с друзьями в Абзачку поехал, в 33 медведях и встретились. :)

PS А щас что то лень ехать. :)

• 0

#143 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 08:43

PS А щас что то лень ехать. icon_smile.gif

Патамушта в старпёров превращаемся)))

• 0

#144 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:18

Тут предлагают на 6-7-8 декабря сгонять в Абзаково с заездом в Банное. Имеет ли смысл? Вроде и там и там заснеженны только мелкие склоны а погода все еще в плюсе.

• 0

#145 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:26

Тут предлагают на 6-7-8 декабря сгонять в Абзаково с заездом в Банное. Имеет ли смысл? Вроде и там и там заснеженны только мелкие склоны а погода все еще в плюсе.

В Абзаково есть шанс на открытие 5-ки. На Банном к следующим выходным надеются тройку открыть.

Я б не поехал по текущему состоянию. Мы с 16-го едем и то не факт что будет какой-то выбор открытых трасс...

• 0

#146 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:59

Для начала и тройка не плохо хорошая длинная трасса. Если с погодой повезет на тройке тоже кайф можно поймать. Лиж бы холодно не было.

Сообщение отредактировал NORDSON: 27 November 2013 - 18:00

• 0

#147 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 06:26

Для начала и тройка не плохо хорошая длинная трасса. Если с погодой повезет на тройке тоже кайф можно поймать. Лиж бы холодно не было.

Тройка хорошая трасса, но в те числа там будет проводиться этап КР. Так что если кроме тройки ничего другого не будет, то ехать туда смысла никакого.

• 0

#148 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:14

Тройка хорошая трасса, но в те числа там будет проводиться этап КР. Так что если кроме тройки ничего другого не будет, то ехать туда смысла никакого.

в какие те числа? 6,7,8?
  • 0

#149 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 08:47

в какие те числа? 6,7,8?

На 6-8 еще не факт что вообще успеют ее засыпать. А этап КР см. в календаре FIS - 17-20, если не ошибаюсь. GS и SG.

• 0

#150 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 08:27

Да даже если и будут другие трассы, все равно смысла нет. Спортсмены все везде заполонят и все вешками заставят. Раньше в Банное-Абзаково был смысл ехать на неделю перед НГ, а до этого времени соревы-сборы (в основном сборы) весь ноябрь-декабрь.
  • 0

#151 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:17

В Абзаково есть шанс на открытие 5-ки. На Банном к следующим выходным надеются тройку открыть.

Я б не поехал по текущему состоянию. Мы с 16-го едем и то не факт что будет какой-то выбор открытых трасс...

. А куда едите? В Банное или Абзаково? Спортсмены чего не дают по горе ездить? КР не целый же день идет.
  • 0

#152 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:26

Точно с 15-20.1213г. --300 человек учавствующих. Ни когда соревнования в живую не видел. Так ведь ехать надо и покатаешься и посмотриш.
  • 0

#153 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 17:29

На 6-8 еще не факт что вообще успеют ее засыпать. А этап КР см. в календаре FIS - 17-20, если не ошибаюсь. GS и SG.

успеют, успеют!!!!! 5го 10 лет ГЛЦ Металлург магнитогорск!!! там какой то грандиозный праздник, говорят, намечается

• 0

#154 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 07:05

. А куда едите? В Банное или Абзаково? Спортсмены чего не дают по горе ездить? КР не целый же день идет.

Живем в Абзаково, катаемся и там и там. Когда идут соревнования, то это как минимум до обеда - сначала соревнования, потом трассу снимают, потом ратрачат (обычно трасса после соревнований подразбита). Так что раньше часов трех ее точно не откроют. А там уже и сумерки скоро, а кататься там в сумерках мало приятного (как и в темноте, качество освещения так себе - для хорошего ровного света столбов должно быть раза в два больше).

Точно с 15-20.1213г. --300 человек учавствующих. Ни когда соревнования в живую не видел. Так ведь ехать надо и покатаешься и посмотриш.

Ничего интересного, поверьте. По телевизору (сейчас по евроспорту по выходным идут прямые трансляции этапов КМ) это и более подробно показывается, да и в намного более лучшем исполнении.

успеют, успеют!!!!! 5го 10 лет ГЛЦ Металлург магнитогорск!!! там какой то грандиозный праздник, говорят, намечается

А это как погода позволит. Будет устойчивый минус - будет трасса. Ударит оттепель - не будет.

• 0

#155 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:23

Погода нас радует и снегом и темперетурой.
  • 0

#156 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 18:25

А как на банном с охотой и рыбалкой в декабре?
  • 0

#157 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:24

А как на банном с охотой и рыбалкой в декабре?

я не любитель зимней рыбалки, но щуки в озерах полно. 

охотится можно прямо на другой стороне хребта, там и лоси и медведи и волки и лисы, барсуки, моралы... а мелочь вроде зайцов и белок прямо с подъемника видно.

• 0

#158 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:58

Охотников и рыболовов куда больше чем горнолыжников, надо тоже как то организовать. Все в одном флаконе и баня и рыбалка и бассеин и каталка.

Хотя я тоже к сиим развлечениям равнодушен.

• 0

#159 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:00

я не любитель зимней рыбалки, но щуки в озерах полно.
охотится можно прямо на другой стороне хребта, там и лоси и медведи и волки и лисы, барсуки, моралы... а мелочь вроде зайцов и белок прямо с подъемника видно.

Это как? Рыбалка у нас не ограничена, бери удочку и на озеро . С путевками на охоту я помогу, но охотится самому , скорее всего будет некогда . Но учти, охота в горах дело очень физически сложное.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 03 December 2013 - 19:01

• 0

#160 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 18:01

Я не охотник просто все друзья охотоведы и помешаны на рыбалке и охоте, предложу может заинтерисует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных