Привет!
Принимайте еще одного человека в компанию.
4-11. Мерибель
ага, принимаем!!!
Отправлено 27 August 2013 - 11:03
Привет!
4-11. Мерибель
ага, принимаем!!!
Отправлено 27 August 2013 - 11:09
ага, принимаем!!!
Ну и отлично
Отправлено 27 August 2013 - 11:41
очень правильный выбор, ну прям очень!
Галя, привет!
свой выбор я сделала раньше вас
Это вы там все метались: то Кронплац, то Доломиты, то еще что-то.
А я еще прошлой зимой говорила, что НГ в 3Д кататься буду. Мы только про место дислокации думали. Смотрели-смотрели...да что-то ничего подходящего не высмотрели ни в Менуире, ни в Валь-Торансе
Мы в Мерибеле, но довольно далеко от центра, наверху, на склоне. Вроде in & out возможны, если смотреть по карте.
На карте - обведено кружочком - Merisiersimage.jpg
понятно. Учитывая, что поселок вверх поднимается, вы на самом верху будете
Мы поцентрее. Ски ин ски аут у нас тоже есть.
Галя, от Женевы можешь без попутчиков добраться, там ходит какой-то автобус (цена за билет, соответственно, не с транспортного средства, а с пассажира), на нем можно доехать если не до самого места, то до ближайшего к курорту перевалочного пункта, откуда уже на такси будет не так дорого; кто-то из ребят ссылку вешал где - не помню, но Черепах точно знает.
Юль, я знаю про наличие автобусов и в принципе склоняюсь к этому варианту. Но беда в том, что не могу же я ТАК ДОЛГО МОЛЧАТЬ! В самолете одной лететь-молчать, потом на трансфере часа 3 ехать- у меня так челюсть сведет от молчания.
Галка, здорово, знакомые лица рядом будут, потусим, а ты с дочкой поедешь?
нет, дочка у меня не лыжница
Привет!
4-11. Мерибель
Юль, рада буду увидеться в Мерибеле
Отправлено 27 August 2013 - 12:17
Юль, рада буду увидеться в Мерибеле
Спасибо, взаимно
Тем более, что живем недалеко
Отправлено 28 August 2013 - 10:13
Отправлено 28 August 2013 - 10:15
готовы поехать на пару недель в Мерибель. Или 2 семьями (нас 4 человека), готовы взять 3-4 человечную семью к себе в автобус, либо нас 2 взрослых и готовы взять к себе в автобус 4-5 человек. Катаемся, иногда пьем, можем и песни попеть (гитарка влезет в автобус без проблем). Мафия, ассициация, короче с нами весело)))
Ксю привет)
бензин, платные дороги выйдут по хорошему бюджету самолета (думаю максимум 10-12 тысяч с человека), по дороге можно закатить на 1-2 дня в города Европы) + экономия на продуктах, в прошлом году брали авто в Лионе, по дороге закупились продуктами в Карфуре и на 6 человек бюджет вышел около 100 евро на человека по питанию ( пиво, вино было включено). Если есть еще комфортные аппарты на 6-7 человек ( 1 комната на 2 людей) в пределах 350 евро на человека, готов забронировать. Но на Букинге пока ничего путнего с 11 января не нашел, видимо надо с 4 числа искать, но ничего пока нет. Между Тинем и Мерибелем выбираю, но друзья вроде как с 11 едут в Мерибель, присоединился бы туда. Не был ни в Тине, ни в 3 долинах ни разу, хочется туда) Если у кого то есть места в аппартах и кто то готов составить компанию в автобусе, то велкам в личку.
Здравствуйте!
Вы уже нашли себе попутчиков в автобус?
Нас 3 чел.(М+Ж+Отрок), хотим прокатиться по Европе.Если есть свободные места, скинте номер тел. Иван.
Отправлено 28 August 2013 - 10:16
привет! нас в БлБ много, автобус нужен)))
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 28 August 2013 - 10:18
Отправлено 28 August 2013 - 10:21
Здравствуйте!
Вы уже нашли себе попутчиков в автобус?
Нас 3 чел.(М+Ж+Отрок), хотим прокатиться по Европе.Если есть свободные места, скинте номер тел. Иван.
Вань, я чот не пол, ты лыжи то брать будешь? по европе он уже катать собрался))))
Отправлено 28 August 2013 - 10:30
Вань, я чот не пол, ты лыжи то брать будешь? по европе он уже катать собрался))))
Канечна, буду. Мне интересно на колесах прокатиться, набраться опыта и подготовится к самостоятельным автопутешествиям по Ивропе
Отправлено 28 August 2013 - 10:38
привет всем!я к вам с вчерашнего дня приатачился.скорее всего сниму машину так что не обязательно будет в Брид Ле бене квасить в номерах, можно объединить усилее с Мерибелем и Валь Торансомпривет! нас в БлБ много, автобус нужен)))
ну значит так... как опция
Отправлено 28 August 2013 - 10:39
Канечна, буду. Мне интересно на колесах прокатиться, набраться опыта и подготовится к самостоятельным автопутешествиям по Ивропе
вот так лыжники и превращаются в путешественников)))
Отправлено 28 August 2013 - 11:09
да, и доширак в меню не включать))
Я тож вхожу в партию мягко говоря "не любителей доширака". Хотя в походе - без их приправ, да с нашей тушеночкой очень даже отлично было!
ну значит так... как опция
не, ну опция тоже хорошо - будем в гости ездить!
вот так лыжники и превращаются в путешественников)))
Зато как клево! Куба там отчет выложил по Новой Зеландии - за поездку сразу 7 горнолыжных курортов.
Отправлено 28 August 2013 - 11:11
Ура! Мы вчера забронили аппартаменты на 4-ых в Брид-ле-бене с 4.01 по 11.01.
И теперь ищем четвертого!!!
Отправлено 28 August 2013 - 11:11
Куба там отчет выложил по Новой Зеландии - за поездку сразу 7 горнолыжных курортов.
а скинь ссылочку
Отправлено 28 August 2013 - 11:13
он его только начал писать - предполагается пять частей вроде
https://ski.ru/az/bl...eshenoi-sobaki/
Отправлено 28 August 2013 - 11:31
виталя мне тож ссыль кидал, ...потерялась..
Отправлено 28 August 2013 - 11:51
Ура! Мы вчера забронили аппартаменты на 4-ых в Брид-ле-бене с 4.01 по 11.01.
И теперь ищем четвертого!!!
Ура!!!!!!, ты не забудь еще, что ты главный шеф повар))). Ну четвертого не проблема думаю будет найти. Женька же хотел кого то?
Отправлено 28 August 2013 - 12:38
Ура!!!!!!, ты не забудь еще, что ты главный шеф повар))). Ну четвертого не проблема думаю будет найти. Женька же хотел кого то?
Света по своему апарту, а у нас кто главный повар?)))
Отправлено 28 August 2013 - 13:01
а кто еще акромя ведьмочки и меня+1 поедет завтра в снежком?!
Отправлено 28 August 2013 - 13:24
Ну четвертого не проблема думаю будет найти. Женька же хотел кого то?
Он чего-то передумал.
а кто еще акромя ведьмочки и меня+1 поедет завтра в снежком?!
и я.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных