Сорри, приняла синяки на бедрах и разрезанные портки за сложности.
Сужу по себе, это не правильно. Извиняйте
Нее, эт я просто разогнался чо-то и в ыжах запутался. Не от сложности, а от разгильдяйства и "великого мастерства" .
Отправлено 06 August 2013 - 14:45
Нее, эт я просто разогнался чо-то и в ыжах запутался. Не от сложности, а от разгильдяйства и "великого мастерства" .
Отправлено 06 August 2013 - 15:04
Сложность трасс не всегда показатель травмоопасности, у меня знакомый (который кстати катается суперски и семьями дружит с Ивицой Костелич), сломал руку в Снежкоме на ровном можно сказать месте...
Отправлено 06 August 2013 - 15:29
Сомневаюсь, что Ди) она оч классно катается!)
Не было такого! уши целые И при том что я вовсе не "классно" катаюсь. У меня тока фрирайд был в антоне, когда я лыжу про... утеряла, но это другая история
. В Антоне тока разок очконули, когда на Рэндле на скироут какой то крутой нечаянно залезли. Ну ничо, сошкрябались без потерь
Отправлено 06 August 2013 - 15:33
Ой ой ой! Если Мафке и Дритмию кажутся сложными трассы, то это жескач...
Я тож хочу, как и Тошка удовольствие получать
Может резервную команду создать в Ишгль или в Италию?
Диана,помню, ты любишь Италию, там есть местечко с чудным апрески и аззури э росси линеи пер шиаре?
Да ну не сцыте вы, что за страшилки! в Мозер можно и не по черной добираться, а вполне себе по сине-красной. И потом, деушки, а как же прогресс??
Надя, я Италию очень люблю, но кататься туда пока не поеду. Как раз по причине унылого апре шиаре
Отправлено 06 August 2013 - 15:44
Да ну не сцыте вы, что за страшилки! в Мозер можно и не по черной добираться, а вполне себе по сине-красной. И потом, деушки, а как же прогресс??
Ну а совсем на крайняк, можно на каталку ваще забить, а когда компания через Мозер будет возвращаться, то на такси туда подъехать
Отправлено 06 August 2013 - 16:00
Слушайте, ну вы даете! Уже планы на февраль! Потрясающие способности к планированию
Вопрос к девочкам, если есть, кто катается средне: вы читали, что пишут об Антоне все справочники? Говорят, курорт только для профессионалов. Красно-черный.
А в одном месте написано, красные трассы как черные в других курортах, а черные-чернейшие
Страшновато, я только четыре года катаюсь, черные обхожу стороной
Не боись. На крайняк - голубой вагон вниз, лучший друг ПКС-ников и прочих не-любителей черного цвета )). На самом деле, как на любом курорте, там есть выбор. Почти все ключевые места можно объехать более гуманным способом. Ну разве что какую-нибудь голубую "артерию" перекроют дней на 5, как это было в нашем случае (и никого не предупредят - )))) И даже в этом случае остается вариант: точка номер 5 ))
Отправлено 06 August 2013 - 17:11
Ну а совсем на крайняк, можно на каталку ваще забить, а когда компания через Мозер будет возвращаться, то на такси туда подъехать
Отправлено 06 August 2013 - 18:22
Сложность трасс не всегда показатель травмоопасности, у меня знакомый (который кстати катается суперски и семьями дружит с Ивицой Костелич), сломал руку в Снежкоме на ровном можно сказать месте...
Отправлено 06 August 2013 - 18:26
А метла в этот момент где находится?А я вот всегда говорю что Снежком ваш это полюс зла
Отправлено 06 August 2013 - 18:29
отставить панику, держать строй )
...синяки и прочее на 90 % от кармы зависят а не от сложности трасс...
Отправлено 06 August 2013 - 18:39
Ой ой ой! Если Мафке и Дритмию кажутся сложными трассы, то это жескач...
Я тож хочу, как и Тошка удовольствие получать
Может резервную команду создать в Ишгль или в Италию?
Диана,помню, ты любишь Италию, там есть местечко с чудным апрески и аззури э росси линеи пер шиаре?
Надь, там есть Лех, куда можно будет съездить и покататься тем, кому попроще нужны трассы. Но австрия-не Франция. На лыжах по горам не получится, везде надо на транспорте перемещаться.
В Италию я пока не поеду, т.к. недавно была уже трижды, надо менять дислокацию.
С Ишглем в нашем строю еще большие возникнут трудности, т.к. там курорт, говорят, подороже.
А вот поскольку еще Антон еще никто не забронил, можно всем вместе поехать на другой курорт.
Лера в том году ездила на НГ в Бад Гастайн, ей понравилось. А большинство из нас там не были.
Да и в Австрии еще полно курортов.
И это... давай не дроби ежиную компанию. Всем вместе, так всем вместе. И я с тобой еще ни разу не каталась.
на ж... спуститься можно
ну это не лыжное поведение
С этим согласна. Все мои "приключения" и травмы случались на синих пологих трассах...гыы, даже на зеленых. А с трудных для меня, как ни странно, спускалась всегда нормально. Наверно концентрируешься и все.
отставить панику, держать строй )
...синяки и прочее на 90 % от кармы зависят а не от сложности трасс...
"почему я встал у стенки? у меня дрожат коленки..."
на самом деле у всех существует планка комфортного катания. Надо просто найти вариант, устраивающий всех.
Но если в Антон- так в Антон
Сообщение отредактировал Galina Una: 06 August 2013 - 18:46
Отправлено 06 August 2013 - 18:48
Золотые слова...Но австрия-не Франция. На лыжах по горам не получится, везде надо на транспорте перемещаться.
Отправлено 06 August 2013 - 18:51
Золотые слова...
Да, кстати.
Есть предложение сначала разбиться по парам, а потом уже бронить жилье.
ты наверно уже кого-то себе выбрал?
Отправлено 06 August 2013 - 20:54
ты наверно уже кого-то себе выбрал?
наверняка.....
=====================
ищу аккуратную, хозяйственную девочку 90-60-90 с горящими глазами или не храпящего мальчика
для поездки в Санкт Антон с 15 по 22 февраля (+/- 2 3 дня) 2014
========================================================================
а может неделя антон и неделя Ишгль (там вроде недалеко для переезда)?
Отправлено 06 August 2013 - 20:58
наверняка.....
=====================
ищу аккуратную, хозяйственную девочку 90-60-90 с горящими глазами или не храпящего мальчика
Так твоей визы ведь на Ишгль не хватит?
Отправлено 06 August 2013 - 21:09
наверняка.....
=====================
Отправлено 06 August 2013 - 21:11
Так твоей визы ведь на Ишгль не хватит?
до 27 февраля я совершенно свободна
типа с 12 по 26
или 7 по 22
Отправлено 06 August 2013 - 21:15
Отправлено 06 August 2013 - 21:15
Вот хорошая идея про ишгль. Там недалеко. И можно даже без Антона на сей раз ))
я бы совместила, если будет хороший вариант
с 7 в ишгле а с 15 февраля в антоне или наоборотЪ
2 недели в антоне по моему слишком, и в ишгле тож
Сообщение отредактировал Виктория: 06 August 2013 - 21:17
Отправлено 06 August 2013 - 21:18
Аппсолютно праально. Но - см выше. Хотя еще очень далеко. Ближе к делу буду решать с датами и длительностью. Но очень буду стараться выкроить хотя б недельку в феврале и целюсь на эту область.а если и нашим и вашим?
2 недели в антоне по моему слишком, и в ишгле тож
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных