Думаю подарить дорогому человеку (себе любимому ) на день варенье планшет.
Инет, видео в поездках, что посоветуете? Ну и цена не космос.
Отправлено 10 April 2015 - 09:35
Думаю подарить дорогому человеку (себе любимому ) на день варенье планшет.
Отправлено 10 April 2015 - 11:06
Думаю подарить дорогому человеку (себе любимому
) на день варенье планшет.
В полностью аналогичной ситуации Выбрал себе вот это Только памяти 32Гб на борту. Пока доволен - работает стабильно. Изначально было 4.2.2, обновился до 4.4.2.
"Тяжелые" игрушки не гонял (не возникало желания), а инет, почта и прочее работает нормально, без тормозов.
Докупил к нему USB-OTG кабель, теперь есть возможность в поездках сбрасывать на него фото (в камере используется CF карта) и видео (SD карта в камере).
В целом достойный девайс. Брал у нас в МВидео за 13тр.
Отправлено 26 April 2015 - 12:25
Думаю подарить дорогому человеку (себе любимому
) на день варенье планшет.
Инет, видео в поездках, что посоветуете? Ну и цена не космос..
Для интернета и видео можно посмотреть бюджетную модель у Асуса fonepad fe 170 cg тоже на андройде 4.4 батарейка мощная у него, в дороге не придется розетку искать постоянно, да и функция функция звонка тоже не помешает. А цена очень даже адекватная.
Отправлено 23 March 2016 - 02:04
У меня третий год асус фонпед, идеальный, но недавно разбила стекло, с одного угла теперь понижена чувствительность... Но сама модель отличная
Отправлено 01 April 2016 - 14:05
Отправлено 27 April 2016 - 16:05
У меня уже есть планшет, который я так хотела. Муж подарил. Самсунговский
Отправлено 27 April 2016 - 16:55
.
Сообщение отредактировал pavel_45: 27 April 2016 - 16:56
Отправлено 21 August 2016 - 20:48
А мне нравится Lenovo Yoga. Удобная ручка\подставка сбоку. И батарею хорошо держит, и экран хороший.
Почем брали?
Отправлено 21 August 2016 - 22:47
Почем брали?
Отправлено 25 December 2016 - 23:37
Плантшет? может ноутбук сразу? если из планшетов брать , то лучше apple
Отправлено 26 December 2016 - 10:46
Плантшет? может ноутбук сразу? если из планшетов брать , то лучше apple
Что значит "сразу"?
Одно другому не мешает, это разные вещи.
Отправлено 29 December 2016 - 23:31
МОгу дигму посоветовать, себе такой купил. И недорогой и по характеристикам можно хороший подобрать.
Отправлено 30 December 2016 - 08:01
То, что ты его себе купил, еще не повод советовать. И вообще, советовать нонейм - очень смело, но ничем не обосновано.
Отправлено 30 December 2016 - 22:10
То, что ты его себе купил, еще не повод советовать. И вообще, советовать нонейм - очень смело, но ничем не обосновано.
Нет смысла беседовать с ботом
Отправлено 31 December 2016 - 01:17
Мне нравится. Я, видимо, извращенец....гы)))
Отправлено 20 October 2017 - 01:16
а сколько батарея на эпловских планшетах держит в среднем? Мне нужен выносливый, как мой телефон.
Отправлено 13 November 2017 - 19:28
Сегодня купленный четыре с половиной года назад планшет помер. Тихо. Во сне. Выйдя из вагона перевёл в спящий режим, сделал пересадку, попытался включить - фигвам. Не ронял, ни от кого им не отмахивался. На подключение зарядки тоже не реагирует. Срок подошёл?
Отправлено 13 November 2017 - 19:41
а сколько батарея на эпловских планшетах держит в среднем? Мне нужен выносливый, как мой телефон.
Весь день с утра до вечера не выключая. Уже 4 чтоль? Года...
Отправлено 13 November 2017 - 21:14
Сегодня купленный четыре с половиной года назад планшет помер. Тихо. Во сне. Выйдя из вагона перевёл в спящий режим, сделал пересадку, попытался включить - фигвам. Не ронял, ни от кого им не отмахивался. На подключение зарядки тоже не реагирует. Срок подошёл?
Гугль в руки.... Если это не огрызок, то там должна быть какая-то волшебная последовательность действий для ресета (аналогично кнопке reset на компе). Как крайний вариант (из терапевтических) - дать вылежаться с полгода, чтобы батарея сама разрядилась до нуля и система сбросилась. Ну или вскрытие покажет - инструкции опять же наверняка есть на ютубе.
Варианты возможны любые: батарея сгнила, лампа матрицы померла, тупо контакт отвалился... кстати, тихая внезапная смерть больше похожа на второе или третье. Если есть HDMI, то можно попытаться подключить к телевизору, в качестве диагностики. Могу предложить переходники на mini и microHDMI.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных