Леши, ошибся

Отправлено 17 November 2014 - 23:45
Отправлено 02 December 2014 - 21:29
Вам, как инструктору, пригодится умение тщательно выверять свои слова и прежде, чем нажать кнопочку "отправить", спрашивать себя - а не лажу ли я написал?
Речь просто о том, что не надо вам лезть в серьезные курсы по лавинной безопасности.
Вам не хочется чтобы мы занимались лавинной безопасностью? Определитесь - чего вам хочется, а то вы такая ветреная... Я уже выше писал кого мы привлекаем к проведению серъезных фрирайд проектов, которые начинаем в плане безопасности. А лекции для начинающих читаем сами, да. Люди которые их читают тоже профессионально занимаются фрирайдом. Нет смысла им как-то советовать, особенно вам.
А вот про косяки наши реальные подсказать - это было-б хорошо.
Факт самой подачи презентации, которую вы называете лекцией. Люди не поняли, что лавина - это не игрушка. Пугать не нужно, нужно объяснять. Старая поговорка "предупреждён - значит вооружен" здесь как нельзя кстати.
Ты сравниваешь свой уровень и уровень людей, которые фактически впервые в горах. Тебе не нужно объяснять, что лавина убивает, а этим людям нужно. Я б после той лекции, будь я новичек, полез бы сознательно на лавине покататься. А чо? Весело!))))
Ты какую-то эфимерную ситуацию построил- люди которые первый раз в горах - они всего боятся и за трассу не выходят и от инструктора не отходят. И инструктор, когда ведет занятия - он вне трасс их никогда не выведет.
Смотри у нас обсуждение уже по кругу пошло. Ты говоришь что не понял бы по лекции, что лавины это опасно, а я не могу найти в лекции основания, для такого утверждения. Я попытаюсь осознать, что там непонятного. Наверное на этом всё.
Отправлено 03 December 2014 - 10:30
А мне не очень понятно о какой лекции Snowpro идет речь. Когда нам читали, в кинотеатре, лекция длилась часа три не меньше, Гринев подробно рассказывал о видах рельефа, и выборе линии спуска не говоря уже о том, как надо пользоваться бипером. На следующий день практические занятия: определение, вида рельефа, решение ситуационных задач. Спасибо Грише Корнееву (ака grecha). Позитивно, весело - однако никто из моей группы не сомневался в серьезности и опастности лавин при том, что многие за флажки выехали впервые.
Отправлено 03 December 2014 - 12:57
Вам не хочется чтобы мы занимались лавинной безопасностью? Определитесь - чего вам хочется, а то вы такая ветреная... Я уже выше писал кого мы привлекаем к проведению серъезных фрирайд проектов, которые начинаем в плане безопасности. А лекции для начинающих читаем сами, да. Люди которые их читают тоже профессионально занимаются фрирайдом. Нет смысла им как-то советовать, особенно вам.
А вот про косяки наши реальные подсказать - это было-б хорошо.
Ты какую-то эфимерную ситуацию построил- люди которые первый раз в горах - они всего боятся и за трассу не выходят и от инструктора не отходят. И инструктор, когда ведет занятия - он вне трасс их никогда не выведет.
Смотри у нас обсуждение уже по кругу пошло. Ты говоришь что не понял бы по лекции, что лавины это опасно, а я не могу найти в лекции основания, для такого утверждения. Я попытаюсь осознать, что там непонятного. Наверное на этом всё.
Первое: ты психолог? Ты уверенно говоришь за всех.
Второе: то, что ты назвал лекцией, я прекрасно понял, как и твой подход к клиенту. Не переворачивай с ног на голову, не делает чести
Третье: ты сам гоняешь эту тему по кругу. Абсурдно
А мне не очень понятно о какой лекции Snowpro идет речь. Когда нам читали, в кинотеатре, лекция длилась часа три не меньше, Гринев подробно рассказывал о видах рельефа, и выборе линии спуска не говоря уже о том, как надо пользоваться бипером. На следующий день практические занятия: определение, вида рельефа, решение ситуационных задач. Спасибо Грише Корнееву (ака grecha). Позитивно, весело - однако никто из моей группы не сомневался в серьезности и опастности лавин при том, что многие за флажки выехали впервые.
о лекции в декабре 12. А позитивно и весело у них всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных