X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Термы и сауны. Многообразие удовольствия!

термы сауны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#141 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:13

пасибки! выгдядит красиво, вроде.

1. я только не понял, все эти "миры" - это отдельные заведения, каждый со своим входом и билетом или чисто формальное тематическое разделение, а комплекс весь единый (т.е. зашел с утра в первый и выполз затемно из последнего, если не заблудилсяrolleyes.gif )?

2. а групповые сеансы с банщиком в парилках устраиваются там или чисто на самообслуживании все?

Сообщение отредактировал iop: 26 November 2013 - 01:16

• 0

#142 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 09:41

можно взять два вида билетов-только на зону, где все в купальниках(там тоже есть сауны, но не такие зачетные как собственно в зоне саун), а можно взять полный билет на посещение всего комплекса, по времени эти билеты разделяются по-моему от 3х часов и до целого дня

• 0

#143 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 09:59

В Аквадоме вообще, на входе дают браслет с чипом и номером кабинки. Закрыл дверь-время пошло, проход в зону саун через турникет, приложил чип, прошел, деньги списались. зашел в бар, расчет тоже чипом. Пришел в раздевалку, открыл чипом дверь-время остановилось. Весь расчет на выходе.
  • 0

#144 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 19:25

Лучше заехать в гостиницу при аквадоме, и пожить, причем кататся можно в Зелдене, а вот пропуск в отдел СПА3000(http://www.aqua-dome...spa3000-gallery) только жителям гостиницы, а там намного приличней, чем в общей зоне. Был там и в зимний период и в летний, очень понравилось.

Если сравнивать с известными Гейнбергом или Лайперсдорфом, то вода в них лучше, настоящая термальная, но оба на холмах а не в горах и  до ближайших лыжных курортов далеко.

Сообщение отредактировал Oleg_G: 28 November 2013 - 19:27

• 0

#145 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:38

Горнолыжный сезон в разгаре!))) Может кто-то где-то обнаружил не известные ранее широкой общественности сауны?!rolleyes.gif

• 0

#146 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:59

Да, да, да!!! icon_biggrin.gif Обнаружил отличный термальный комплекс недалеко от Капруна. http://www.tauernspa.../spa-wasserwelt

БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

Отдохните вдвоем и восстановите равновесие, наслаждаясь тишиной и покоем...

Я бы сказал, что он соовсем не уступет знаменитому Аквадому. Огромные территории термальных и обычных бассейнов, как внутри комплекса, так и на свежем воздухе. Большое разнообразие парных во взрослой зоне. Юниорам тоже есть чем заняться, пока взрослые участвуют в ритуальных действах по прогреванию уставших во время каталки тел. В наличии водные горки и аквапарковые развлечения. Качественная и разнообразная еда в ресторане. Оборудование и состояние комплекса на высоте. Все новое и выполненно в стиле Hi-tec. Прям как я люблю icon_smile.gif

Одним словом, очень рекомандую! icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Klocster: 24 January 2014 - 16:07

• 1

#147 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:08

Горнолыжный сезон в разгаре!))) Может кто-то где-то обнаружил не известные ранее широкой общественности сауны?!rolleyes.gif

Угу в С. Антоне были. В моем рейтинге на последнем месте. Весь негатив связан с отсутсвием бассейна в голожопом секторе со всеми вытекающими последствиями...

Ну  и народа там набивается ох как много.

• 1

#148 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:32

Горнолыжный сезон в разгаре!))) Может кто-то где-то обнаружил не известные ранее широкой общественности сауны?!:rolleyes:

Открыл для себя старые бани в Бормио, все хорошо, только купальные костюмы в сауне это лишнее
  • 1

#149 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 09:45

Да, да, да!!! icon_biggrin.gif Обнаружил отличный термальный комплекс недалеко от Капруна. http://www.tauernspa.../spa-wasserwelt

Я бы сказал, что он соовсем не уступет знаменитому Аквадому. Огромные территории термальных и обычных бассейнов, как внутри комплекса, так и на свежем воздухе. Большое разнообразие парных во взрослой зоне. Юниорам тоже есть чем заняться, пока взрослые участвуют в ритуальных действах по прогреванию уставших во время каталки тел. В наличии водные горки и аквапарковые развлечения. Качественная и разнообразная еда в ресторане. Оборудование и состояние комплекса на высоте. Все новое и выполненно в стиле Hi-tec. Прям как я люблю icon_smile.gif

Весьма впечатляет!))) В феврале будем в Дорфгаштайне, обязательно выберемся опробовать!...)))

• 0

#150 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:27

Были в этом и в прошлом году. Видео с прошлого года: 

• 1

#151 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:51

Были в этом и в прошлом году. Видео с прошлого года

А чой-то вы в плавках по саунам?! )))

• 0

#152 Димман

Димман
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:19

В Тауэрне три парилки куда ходят в плавках. Для нудистов отдельная большая зона  саун, их кажется около десятка.

• 0

#153 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:55

В Тауэрне три парилки куда ходят в плавках. Для нудистов отдельная большая зона  саун, их кажется около десятка.

А чой-то вы в плавках по саунам?! )))

Действительно, в Таурене две зоны: в плавках и без плавок. В одетой зоне 3 вида бань и они показаны на видео. В голой зоне 7 видов бань: турецкая, соляная, финская сухая, финская мокрая, альпийская, уличная сухая, уличная мокрая, также на улице есть купель с холодной водой. 

Надо было зайти в голую зону с ГоуПро'шкой? ))))) 

• 1

#154 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:52

Действительно, в Таурене две зоны: в плавках и без плавок. В одетой зоне 3 вида бань и они показаны на видео. В голой зоне 7 видов бань: турецкая, соляная, финская сухая, финская мокрая, альпийская, уличная сухая, уличная мокрая, также на улице есть купель с холодной водой. 

Надо было зайти в голую зону с ГоуПро'шкой? ))))) 

Нам бы понравилось! Зря не зашел!)))

• 0

#155 NataNika

NataNika
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:43

Добавлю про Штрасс отель в Майрхофене. В этом году они сделали зону семейной сауны. Скромненько, только две , но можно в купальниках, что для меня было важно, т.к. я была с ребенком. 

• 0

#156 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 02:19

Добавлю про Штрасс отель в Майрхофене. В этом году они сделали зону семейной сауны. Скромненько, только две , но можно в купальниках, что для меня было важно, т.к. я была с ребенком. 

Сообщение отредактировал greggy: 30 January 2014 - 02:20

• 0

#157 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 02:20

надеюсь все остальное в Strass отеле осталось ? кстати - сколько сеичас вход стоит ?
  • 0

#158 NataNika

NataNika
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:42

Все осталось по-прежнему. Это я знаю, т.к. мы третий раз в Штрассе были. Про цену на вход не знаю, нам бесплатно. Но судя по одежде некоторых в раздевалках, с улицы в этом году было гораздо больше людей. И в общей  зоне больше людей было. Во взрослую зону в этом году не ходила, хватало семейной.

• 0

#159 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:13

Были в этом и в прошлом году. Видео с прошлого года: 

Ага, оно самое. Замечательный комплекс. Но Аквадом роднее... icon_smile.gif  просто много чего с ним связанно....

• 0

#160 alexvin

alexvin
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 02:34

Лично для меня Фрайзат Арена в Зельдене предпочтительнее Аквадома. Как-то ближе, удобнее, усатый банщик добавляет колорита... А открытые бассейны в диковинку для тех, кто первый раз. Мне в этом плане будапештские Сечени запомнились, хоть там и без минеральнх вод.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных