А что, никто в ютубе на флажок не нажал? Я нажал.
"Сообщение отправлено:
Контент сексуального характера > Нагота
Выбранная метка времени:17:40
Дополнительные сведения:Horrible..."
Отправлено 30 September 2013 - 22:00
А что, никто в ютубе на флажок не нажал? Я нажал.
"Сообщение отправлено:
Контент сексуального характера > Нагота
Выбранная метка времени:17:40
Дополнительные сведения:Horrible..."
Отправлено 30 September 2013 - 22:06
Снято откровенно хреново, не иначе, как на ай-хрень свою снимали... А смонтировано - ничего, так... Даже местами движения в кадре синхронизированы со звуковой дорожкой.
Но, по любасу, художественной ценности не представляет. IMHO!
Отправлено 30 September 2013 - 22:29
Я в Австрии в том году от телемарка в шоке был. Утром они стартуют от нашего отеля в гору, целый день мы катаемся и видим их на трассах - в гору идут. Вечером у отеля видим их спуск. Это фиерия наверно, я не понимаю. Согласен, может я идиот.
Отправлено 30 September 2013 - 23:07
+1
Так то оно так,только трассы с обеда разбиты-вы не первый год в Банско,а зачем-то советуете людям купить ски-пас на вторую час дня.Вам это выгодно?Я только один раз была со второй половины дня на Тодорке,в мой первый приезд 3 года назад-была крайне разочарована,больше никогда не повторю эту ошибку и никому не посоветую.
Отправлено 30 September 2013 - 23:42
Так то оно так,только трассы с обеда разбиты-вы не первый год в Банско,а зачем-то советуете людям купить ски-пас на вторую час дня.Вам это выгодно?Я только один раз была со второй половины дня на Тодорке,в мой первый приезд 3 года назад-была крайне разочарована,больше никогда не повторю эту ошибку и никому не посоветую.
Когда приезжаешь на 1 неделю, жалко время терять... Поэтому в день приезда, кому-то "не в лом" покататься и после обеда...
Отправлено 30 September 2013 - 23:51
Отправлено 01 October 2013 - 11:04
После перелета и трансфера нужно акклиматизацию пройти. Сразу в горы если залазить, то без лыж. ИМХО.Конечно выгодно, а то как же
Вот потому, что не первый год в Банско - потому и советую, народ в Банско едет кататься, а не экономить, зачем прилететь в горы кататься на неделю (от силы две) и терять целый день, когда можно хотя бы полдня покататься? Ну и подразбиты трассы после обеда, ну и что? Да и не всегда так уж они разбиты, все от погоды зависит.
Горы, погода - мало ли как пойдет, вдруг из за погоды еще дни пропадут, как говорится: лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что хотел - но не решился. Имхо...
Отправлено 01 October 2013 - 11:42
Уффф! Забронировались наконец-то! С 21.02 на 10 ночей, отель Астера Банско, 4 взрослых + сын 10 лет. Летим всё-таки до Пловдива, с Болгарскими авиа не сложилось по датам. Муж уже мечтает: -Прилетим, вещи побросаем и к Наде и Митко, наконец-то попьем вкусного винца!)))))
Второпях запульнула в другую темку (Банско 2014, январь) дублирую здесь.
А по поводу катания после обеда - трассы очень разбиваются, хотя сама не раз продавала скипассы желающим покататься после часу дня.
Отправлено 01 October 2013 - 12:17
... А по поводу катания после обеда - трассы очень разбиваются, хотя сама не раз продавала скипассы желающим покататься после часу дня.
Если после обеда каталка плохая, то можно просто пофоткаться на фоне красивых гор...
Случай из жизни: на Боровце в гондоле c нами поднимались 2 дамы гламурного вида, они и говорят, что кататься практически не умеют, но собираются сделать несколько фоток в своих красивых костюмах...
Отправлено 01 October 2013 - 13:42
Если после обеда каталка плохая, то можно просто пофоткаться на фоне красивых гор...
Случай из жизни: на Боровце в гондоле c нами поднимались 2 дамы гламурного вида, они и говорят, что кататься практически не умеют, но собираются сделать несколько фоток в своих красивых костюмах...
Ага, а потом выложат в соц сетях типа "а здесь я на горных лыжах")))))
Отправлено 01 October 2013 - 14:50
Ага, а потом выложат в соц сетях типа "а здесь я на горных лыжах")))))
Отправлено 01 October 2013 - 15:31
Разбитость трассы - понятие относительное... Сразу после ратрака утром - она точно не разбита, а в остальном все относительно... В моем понятии "разбитая трасса" - это когда на соревнованиях по слалому стартуешь ближе к 100-му номеру и температура на улице близко к 0 градусов... Вот тогда да - можно смело сказать что трасса разбита. =)
Отправлено 01 October 2013 - 15:43
Разбитость трассы - понятие относительное... Сразу после ратрака утром - она точно не разбита, а в остальном все относительно... В моем понятии "разбитая трасса" - это когда на соревнованиях по слалому стартуешь ближе к 100-му номеру и температура на улице близко к 0 градусов... Вот тогда да - можно смело сказать что трасса разбита. =)
Люди же едут комфортно покататься, а не на соревнованиях по слалому стартовать ближе к 100-му номеру.
Отправлено 01 October 2013 - 15:53
Да бросьте вы.
Нормальные трассы. Два года там в начале марта катался.
Наверх поднимались к одиннадцати, заканчивали с выключением подъёмников.
Нормальное катание.
В Бакуриани и на Эльбрусе катались? - вот там разбитые трассы были.
Отправлено 01 October 2013 - 23:13
Вот потому, что не первый год в Банско - потому и советую, народ в Банско едет кататься, а не экономить, зачем прилететь в горы кататься на неделю (от силы две) и терять целый день, когда можно хотя бы полдня покататься? Ну и подразбиты трассы после обеда, ну и что? Да и не всегда так уж они разбиты, все от погоды зависит.
а вот тут, я с Вами не соглашусь.... каждый турист, понимает отдых, свой отдых, в меру своей испорченности.... в прошлом году, я прилетал на неделю, а вышло покататься только один день, а потом пришлось улетать....(заметь те, я не съэкономил, а да же на оборот), но! это был мой день! мой, до мозга костей.... я, этим днем доволен, хорошо что он был, под"итожу, иногда один день, дорогого стоит, а техника, умения, у всех разные..... а посему, вы не можете каждому посоветовать в масть, потому как, каждый год, да и лыжники, индивидуальны..... я бы вот у Косты совета спросил (про погоду), по тому как, он там живет....
Отправлено 01 October 2013 - 23:22
В Бакуриани и на Эльбрусе катались? - вот там разбитые трассы были.
На Чегете , вообще, трасс нет - одни направления бугры .
После Че , трассы Банско - это сплошной вельвет! Что до обеда, что после.
Отправлено 01 October 2013 - 23:23
.... я бы вот у Косты совета спросил (про погоду), по тому как, он там живет....
А что погода? Ее заранее не угадаешь - год на год не приходится... К тому же, народные приметы сейчас плохо работают - сказываются всякие глобальные потепления, озоновые дыры, техногенные катастрофы и т.д. и т.п.... А бронировать отель и билеты приходится заранее... Вообщем нужен план А и план В...
Отправлено 01 October 2013 - 23:25
А что погода? Ее заранее не угадаешь - год на год не приходится... К тому же, народные приметы сейчас плохо работают - сказываются всякие глобальные потепления, озоновые дыры, техногенные катастрофы и т.д. и т.п.... А бронировать отель и билеты приходится заранее... Вообщем нужен план А и план В...
в током случае, нужно брать горящие туры и этим довольствоваться..... только не у всех такая возможность есть....
Отправлено 01 October 2013 - 23:36
в током случае, нужно брать горящие туры и этим довольствоваться..... только не у всех такая возможность есть....
Горящие туры - это проигрышная лотерея... Даже если, случится чудо - хорошие туры окажутся горящими, то приближенные к путевкам реализуют их среди своих друзей/знакомых...
Отправлено 01 October 2013 - 23:37
Горящие туры - это проигрышная лотерея... Даже если, случится чудо - хорошие туры окажутся горящими, то приближенные к путевкам реализуют их среди своих друзей/знакомых...
предлагайте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных