пишите нас с валюшкой...
но мы пешком...
может сестричку уговорю...
у ней белий-белий киА)
Саша, обязательно пришли номер авто
Отправлено 25 June 2013 - 10:30
пишите нас с валюшкой...
но мы пешком...
может сестричку уговорю...
у ней белий-белий киА)
Саша, обязательно пришли номер авто
Отправлено 25 June 2013 - 10:39
Списки на 11.40 25.06.2013
Ёлка
Марианна
*Veta*
Xenka & dimer808
Олькин
ЮлияMystique
Plotny
Mashik333
Ель
Еще один русский
Paul
Наташка
LU_
всего с друзьями-подругами = 48 чел
...прием продолжается.... следующий!
ПС СЛЕДУЮЩИЙ АПГРЕЙД СПИСКА БУДЕТ ЗАВТРА В 11.00)
Сообщение отредактировал bur4ik: 25 June 2013 - 10:45
Отправлено 25 June 2013 - 10:49
ТЕМ, КТО НА АВТО.
Друзья, скоро выйдет объявление о помощи в доставке из офиса СКИРУ (на проспекте Мира) на ФЭ атрибутики.
Пока подумайте, оцените свои силы и возможности. Сможете ли помочь что то забрать, отвезти - привезти?
Опрос будет позже.
Отправлено 25 June 2013 - 12:31
Выкладываю конкурсную идею от тёзки моей просто Ксю))
"Эстафета Лыжники против Бордеров хорошая идея )
Напр, на эстафете участники делятся на Л и Б
1й этап эстафеты:
по 2 участника из команды Л и из команды Б
одному участнику команды Л (и Б то же самое) одевается на ногу г\л ботинок, второму — бордический
задача — быстрее добежать до финиша, чтобы оба участника несли (держали) в руках снаряд
лыжники — лыжу
досочники — борд
тут все в равных условиях ))
2й этап эстафеты:
на старте тоже 2 участника из каждой команды
у лыжников на двоих одна лыжына
у досочников — борд
задача — держа в руках лыжы \ борд переместить к финишу стоящий на нем (лыже или борде) стакан с жидкостью . Как можно меньше разлить. И уложиться напр.в 30 секунд. Конечно же изначально в качестве жидкости мне напрашивалось пиво ))) но лучше заменить на апельсиновый сок, как более зрелищный ))) хотя с пивом думаю народ будет поаккуратнее )))
потом, для уравнения шансов, поменять у команд «инструменты». Лыжникам выдать борд, досочникам — одну лыжыну (на лыже сложнее удержать стакан, она более тонкая ..)"
Отправлено 25 June 2013 - 12:36
я за пиво! За упущенную кружку этого вкусного, прохладного напитка, на который будут смотреть сотни глаз на палящем солнце, можно и по башке получить. будет стимул, так сказать)
Отправлено 25 June 2013 - 12:41
НУ, НЕ МОГУ Я ОТРЫВАТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА)))))
Я могу предоставить на конкурс ботинки 42 р , г/лыжи классика и г/лыж палки. Комбез - ваш))
Сергей, окстись - лето на дворе! Какой комбез! На конкурс надо предоставить плавки и купальники!
тогда ЭТО УЖЕ мастер -класс- ГАВАЙСКИЕ ТАНЦЫ!!!!!
Бросай твою командировку!!! и айда с нами! с твоим луком и стрелами у нас будет много шашлыка))
+1))))
Отправлено 25 June 2013 - 13:26
Идея для конкурса: "Горы зовут"
Отправлено 26 June 2013 - 11:35
Список! Список! Сергей?
Отправлено 26 June 2013 - 12:46
так чего со скидками на въезд?
Или платить по тарифам?
Отправлено 26 June 2013 - 13:12
Всем привет! Прошу прощения, был оч занят.
Списки на 14.13 26.06.2013
Ёлка
Марианна
*Veta*
Xenka & dimer808
Олькин
ЮлияMystique
Plotny
Mashik333
Ель
Еще один русский
Paul+Левый+Илюй
Наташка
LU_
kazak1967
Kit0n + Лира79
Анабелка
kolga
ksju
pompea + Katya
......................?
всего с друзьями-подругами = 55 чел + 27 машин
Отправлено 26 June 2013 - 13:13
Задал вопрос оргам. Как получу ответ - отпишу
так чего со скидками на въезд?
Или платить по тарифам?
Отправлено 26 June 2013 - 13:40
Друзья, объявление!
Первоначальная версия данной ветки (см первое сообщение) постепенно превратилась в общее скирушное обсуждение по участию всего СКИРУ в Фабрике Экстрима 2013.
В связи с этим, для поддержания статуса СКИРУ и нашей площадки нам надо провести свой конкурс - это просьба оргов. Вокруг нашей площадки должна быть движуха. Это повысит и рейтинг СКИРУ и способствует социализации всего Фестиваля. Думаю, что это вопрос престижа не только Четверговцев, но и всех нас.
Для конкурса нам необходим скирушник , имеющий опыт проведения подобных конкурсов. Есть такой? Если да-пиши мне в личку.
Его обязанностью будет проведение конкурса от и до. Для этого нужно понять, сколько и какого инвентаря надо и сколько нужно волонтеров. Все организуем и поможем.
Отправлено 26 June 2013 - 13:53
Всем привет! Прошу прощения, был оч занят.
Списки на 14.13 26.06.2013
Напоминаю, что изменения, дополнения и заявки присылайте мне на почту bur4ik@yandex.ruв теме письма обязательно указывайте ФЭ2013Этот список дополнять НЕ НАДО, он для информации
- bur4ik+svetlananiko
- Тюлень,Куст
- Ведьмочка
- SkiJack
- Alb
- Снежанна
Dandy Gzabur SeverAnka + + Ve’l ECat- MNR
- kuba
- tod
- Fhoenix
- Снежиночка
- Alleleo + Bliznets
- MaximT
Ёлка
Марианна
*Veta*
Xenka & dimer808
Олькин
ЮлияMystique
Plotny
Mashik333
Ель
Еще один русский
Paul+Левый+Илюй
Наташка
LU_
kazak1967
Kit0n + Лира79
Анабелка
kolga
ksju
pompea + Katya
UXO
KONI 16
Roker +1
TachkinAV + Mill_Lena
velli
- Елена Ко
......................?
всего с друзьями-подругами = 66 чел + 32 машин
Сообщение отредактировал bur4ik: 26 June 2013 - 15:25
Отправлено 26 June 2013 - 14:02
Отправлено 26 June 2013 - 14:38
Напоминаю, что сегодня в 18.00 будет сформирован окончательный список участников, готовый к отправке организаторам Фабрика Экстрима 2013.
Ссылка на "посмотреть" будет выложена в ветке.
Опоздавшие заявки я буду включать в этот список до тех пор, пока орги ФЭ не попросят его прислать им.
После передачи списка оргам, все вопросы, связанные с Вашим проездом на авто, стоянкой авто, размещением палатки, и участием, становятся вашей самостоятельной задачей.
Отправлено 26 June 2013 - 17:03
Список заявивших участие в ФЭ 2013 тут http://yadi.sk/d/JnbefV306DK2G
Если есть неточности, обновление информации - сообщите мне в личку.
Прошу информировать меня тех, кто может забрать из офиса СКИРУ (Проспект Мира, д. 105, стр.1, оф. 658) и отвезти обратно атрибутику. Пишите, пожалуйста, в личку.
Сообщение отредактировал bur4ik: 26 June 2013 - 17:05
Отправлено 26 June 2013 - 19:45
Прилетела я тут из... а у нас тут !!! Поздравляю нас всех с тем что у нас свой подфорум!! Ура нам - мы сила! Спасибо СКИ.Ру, что объединили нас всех! Сестра и тебе конечно отдельное спасибо за то,что мы вместе! Троекратное УРА УРА УРА нам всем!
Отправлено 26 June 2013 - 19:53
Народ, остаюсь без машинки на следующей неделе((
ищу трансфер на фабрику. Туда могу выехать в пятницу после 13-14 часов. Место нахождения метро Авиамоторная, либо подъеду куда нужно. Обратно - район Дмитровского шоссе не далеко от МКАД.
Помогите, люди добрые))
Отправлено 26 June 2013 - 22:18
Новая информация по заезду на ФЭ 2013
Билеты на ФЭ можно купить здесь http://ponominalu.ru...fabrika-extrima стоимость въезда в автокемпинг = 1000 р
Для тех участников СКИРУ, кто прислал мне заявку скидка на въезд 50%.
Чтобы ее использовать необходимо сейчас на сайте купить билет на парковку за 500 р. или на въезде за 750 р. и орги ФЭ по списку пропустят авто на территорию автокемпинга
Обращаю ваше внимание, что на сайте ФЭ есть возможность купить скидочную карту ФЭ, заполнив анкету.
Карту можно получить либо в офисе ФЭ на Даниловской набережной , либо на самом фесте.
Отправлено 26 June 2013 - 22:45
Народ, остаюсь без машинки на следующей неделе((
ищу трансфер на фабрику. Туда могу выехать в пятницу после 13-14 часов. Место нахождения метро Авиамоторная, либо подъеду куда нужно. Обратно - район Дмитровского шоссе не далеко от МКАД.
Помогите, люди добрые))
с возвращением))))
меня тоже постигла участь временно потери коня ( .....вопрос поездки на ФЭ открыт(((((
Олькин, так что присоединяюсь к твоим поискам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных