X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники Питера!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#141 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:08

Ну да, видимо придется, главное время выбрать, когда там людей поменьше :) А то до СКА мне ехать долго и недешево, а парк вот он рядом.
  • 0

#142 Skozy

Skozy
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 15:41

Кмарады, а может ли кто-нибудь посоветовать, где в ленобласти можно покатать ПВДшки на лыжах? В идеале хочется в субботу утром встать на лыжи и пойти по красивому лесу, не лавируя между заборами и дачными посёлками. Вечером встать с палаткой, пожечь костёр, попить чаю. Ну а на следующий день возвратиться к старту и поехать домой.
  • 0

#143 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 09:51

Ну да, видимо придется, главное время выбрать, когда там людей поменьше :) А то до СКА мне ехать долго и недешево, а парк вот он рядом.

Ну Парголово то поближе СКА будет, в Сосновке лыжня должна быть, можно и классикой.
  • 0

#144 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:46

Ну Парголово то поближе СКА будет, в Сосновке лыжня должна быть, можно и классикой.

В Парголово с раздевалками напруга. А в Сосновке классическая лыжня есть, только у меня лыж классических с собой нет. Но можно гонять бесшажным, а местами по пешеходным дорожкам (где ровно) даже коньком. Дорожки утоптаны в бетон, лыжики летят как по льду :)
  • 0

#145 Andreyl73

Andreyl73
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:45

Вчера был в Можайском. Был там первый раз. Лыжников достаточно. Т.к. читал, что там лыжная трасса, то расчитывал на трассу... По факту, если не знаешь куда ехать - можешь и лыжи поломать. Никакой разметки и обозначений...
Пойду в следующий раз в Полежаевский парк, там попробую.
  • 0

#146 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:10

В Полежаевском сейчас плохо, не рекомендую, если снега подсыпет в эти дни хорошо, то можно и попробовать.
По Можайке могу как нибудь провести, бываю там 3-5 раз в неделю, трасса действительно сложновата, и по подъемам и по спускам.
  • 0

#147 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:33

18 марта в Орловой роще на Лыжном стадионе состоится зимний этап соревнований "Папа, мама, я -спортивная семья!"
Регистрация в 14:00 часов. Начало в 14:30.
Приглашаем к участию по группам:
- папа+мама+ребенок (до 8 лет)
- папа+мама+ребенок (8-11 лет)
- папа+мама+ребенок + ребенок (возраст ребенка до 15 лет включительно)
- папа + ребенок
- мама + ребенок
- бабушка/дедушка + ребенок
  • 0

#148 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:07

Про Лемболовский марафон в этом году слышно что-нибудь? Будет?
  • 0

#149 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:33

01/04

З.Ы. Думаю с такой погодой лучше Прибой пробежать, и то если повезет со снегом, на Лемболово может быть очень все плохо. В прошлом году Лемболовский был на грани.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 19 March 2012 - 14:01

• 0

#150 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:32

01/04

З.Ы. Думаю с такой погодой лучше Прибой пробежать, и то если повезет со снегом, на Лемболово может быть очень все плохо. В прошлом году Лемболовский был на грани.

Тоже думал про Прибой. Но слабО мне. Лемболовский все ж попроще и по рельефу, и по дистанции покороче.
  • 0

#151 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 08:20

Тоже думал про Прибой. Но слабО мне. Лемболовский все ж попроще и по рельефу, и по дистанции покороче.

Ну как тебе серенады? Душевный рельф. :wink:
  • 0

#152 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:17

Ну как тебе серенады? Душевный рельф. :wink:

Я короче говоря струсил.
В этом году они сделали "фитнес-30" - для всех желающих вне общего зачета вне зависимости от возраста 2 круга с ветеранами. Вот там я и стартанул. Ну не последним пришел, и не особо устал, и то хорошо. 2-40 где-то время (это на 34 км, НЕ на полтинник :) ). Лыжи кстати не мазал ничем, они и не ехали :) меня только ленивый на спусках не накатывал.
  • 0

#153 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:39

Лиха беда начало. В воскресенье Лемболовский, там попроще. Я наверное уже с соревнованиями закончил в этом году, дома не поймут третьи выходные без меня получаются. Зеленогорский дался в этом году не так легко как в прошлом, с лыжами тоже не угадал.
  • 0

#154 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:20

Зеленогорский дался в этом году не так легко как в прошлом

А подробности в студию, в этом году не попал, попробую в следующем. А закроюсь ГАБОвским.
  • 0

#155 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:14

А подробности в студию, в этом году не попал, попробую в следующем. А закроюсь ГАБОвским.

На скиспорте немного отписался. Бежалось тяжело, лыжи не делал, бежал на лыжах на которых бежал в Демино, наверное были грязные, местами откровенно стояли даже на спусках. Рельеф не давал скучать, обычно не люблю равнину, а тут её ждал, на "горбах" ноги сводило, сначала пытался размять, стучать, ничего не помогало, плюнул думаю больше чем свело не сведет, так и бежал на деревянных, самое интересное через пару подъемов отпускало. По самочуствию было вроде все отлично, накануне бегал в удовольствие, но видно немного лыжи подвели, в принципе сам виноват. Марафон отличный, трассу второй год подряд готовят очень прилично, даже с плохой зимой в этом году все было очень здорово. Незнаю про Красногорский, но этот думаю не проще. В следующем году надо все таки добраться до Красногорского, сравнить :-) . Кто не бегал рекомендую, но готовиться придется, с кандачка его не пробежать.
  • 0

#156 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:58

Вчера пробежал Лемболовский марафон, во 2-й раз. 5 кругов по 10 км. Трасса была местами очень ледяная, на подъемах закантованные лыжи благополучно ехали вниз. Палки тоже по-роллерному лучше было втыкать. Т.е. местами практически голый лед. Народ объезжал по обочине :) там палки проваливались по рукоятку, но хоть лыжи назад не ехали. Местами хвоя, местами сыпуха. Но в общем неплохо. Земля только в 2 местах виднелась. Да, ратрака в этом году не было, говорят, якобы он сломался.
Результат - 3:33, свой прошлогодний результат улучшил на 40 минут без секунд. Время лидеров не знаю, но наверняка из 2 часов выбежали.
Силы оставались до самого конца, последние 10 км я думаю получились самыми быстрыми, т.к. понимал что уже силы можно не экономить.
  • 0

#157 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:31

Ну молодец!
Скоро из 3-х часов выскочишь.
Да в этом году говорят был быстрый марафон. Я поленился, да и дома уже наезжать начали, весь март получилось по выходным сваливал, а в Демино так вообще трое суток не было.
Лидеры вроде 2.05 пробежали.
  • 0

#158 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 08:47

Хочу поделиться приятной новостью. В Можайку купили ратрак, теперь с трассой должно быть все гуд. Единственное пока не знают кого на него посадить работать.
  • 0

#159 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:47

Хочу поделиться приятной новостью. В Можайку купили ратрак, теперь с трассой должно быть все гуд. Единственное пока не знают кого на него посадить работать.

эт да, потому что ратрак наверно как трактор расценивается. Права на вождение наверно нужно )))) :biggrin:
  • 0

#160 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:01

Дима, проверенная информация? В воскресенье там грязь "месил", не видел его. Может куда запихали? Но сарай где буран живет, маленький вроде для ретрака. А так, конечно ретрак там самое то, что нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных