Ребята, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вы оба ломы. По аватаркам видно
Вот, втыкайте правильную философию. Кататься надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прокатанные годы!
Отправлено 12 March 2014 - 13:17
Ребята, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вы оба ломы. По аватаркам видно
Вот, втыкайте правильную философию. Кататься надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прокатанные годы!
Отправлено 12 March 2014 - 14:57
А с чего ты взял, что нам стыдно? Тебя мы позабыли спросить, что и как...
Отправлено 13 March 2014 - 09:32
Что ты там можешь видеть? ЛОМ это чувак не умеющий контролировать свою скорость.
Отправлено 15 March 2014 - 23:42
+666...молодец Швейцарец...поговорю с Президентом FIS и предложу твои=шикарные правила...молодец...
Ты-то да...... поговоришь, ага..... только от у мене имеет быть сомнение...... а он с тобой будет? разговаривать? И еще.....
Отправлено 16 March 2014 - 12:14
Шлем! Шлем! Да и только шлем, Защиту спины, ног, рук и все что можно закрыть, я ЗА!
Отправлено 16 March 2014 - 13:02
Шлем! Шлем! Да и только шлем, Защиту спины, ног, рук и все что можно закрыть, я ЗА!
А вот на эту тему я бы с вами категорически поспорил. От кого вы защищаться собираетесь? От женщин и детей?
Отправлено 16 March 2014 - 13:05
ЛОМ это чувак не умеющий контролировать свою скорость.
Скорость выше 30 км\ч контролировать никто не может. Существует инерция
Отправлено 16 March 2014 - 13:09
Скорость выше 30 км\ч контролировать никто не может. Существует инерция
Лыжник на скорости 31 км\ч переходит в неуправляемое состояние?
Отправлено 16 March 2014 - 13:10
А вот на эту тему я бы с вами категорически поспорил. От кого вы защищаться собираетесь? От женщин и детей?
От склона!
Отправлено 16 March 2014 - 13:11
Это как так? наверное все таки зависит на каком радиусе лыж он едет.
Сообщение отредактировал Veler: 16 March 2014 - 13:13
Отправлено 16 March 2014 - 13:56
Я в смысле что против лома нет приема. Скорость до 30 км\ч считается безопасной и контролируемой. При скорости выше мгновенно среагировать и встать на месте как вкопанный никто не сможет. Инерция сдвинет
Отправлено 16 March 2014 - 15:44
вопрос, кто виноват в столкновении: два лыжника одновременно начали спуск, с достаточным боковым интервалом. но на изгибе склона остановился еще кто то, и они его обьезжали и столкнулись лоб в лоб в момент движения по линии перпендирулярной линии падения склона, т.е 'Т' в точке пересечение на букве? оба в момент столконовения имели скорость спуска равную 0, собственную около 30 кмч
Отправлено 16 March 2014 - 18:09
вопрос, кто виноват в столкновении: два лыжника одновременно начали спуск, с достаточным боковым интервалом. но на изгибе склона остановился еще кто то, и они его обьезжали и столкнулись лоб в лоб в момент движения по линии перпендирулярной линии падения склона, т.е 'Т' в точке пересечение на букве? оба в момент столконовения имели скорость спуска равную 0, собственную около 30 кмч
Я не понял условия задачи. Этот кто-то на перегибе так хитро остановился, что оказался одновременно на пути двух лыжников едущих сверху? Так не бывает Могу ещё и практический совет дать. Нинада ни с кем одновременно начинать спуск.
Сообщение отредактировал walentin: 16 March 2014 - 18:10
Отправлено 16 March 2014 - 20:46
я тоже думал что не бывает, а руку сломал.
да, немец остановился и нам его пришлось обьезжать в дугу, во время движения по дуге, причем по дуге двигались оба лыжника, навстречу и вот встретились,
так что только по пдд -помеха справа, больше у меня нет предположений
мы и катались друг за другом, а тут жен отправили в кафе, начало синее, смотреть технику смысла нет
а вот оно как вышло
Отправлено 16 March 2014 - 21:20
Я тоже понимаю помеха с права, или если пересекаешь склон поперек обязан убедиться, что с верху ни кто не спускается, или трогаясь с места на склоне обязан убедиться, что с верху ни кто ни едет. А на самом деле ни кто этого не соблюдает. А то, что кто с верху тот виноват полная чушь FIS
Отправлено 16 March 2014 - 21:33
А то, что кто с верху тот виноват полная чушь FIS
Ню ню.
Отправлено 16 March 2014 - 21:40
Ню ню.
Это к примеру спускаешься по склону со скоростью 30км/ч, а по бокам народ стоит, отдыхает. и вдруг один не глядя решил пересечь склон. Чего то я не встречал чтоб автомобилисты разворачивались не глядя назад,
Отправлено 16 March 2014 - 21:45
так в моем случае склон не пересекали, но поперек оказались оба
какие варианты, случай то реальный, фис молчит по такому случаю
Отправлено 16 March 2014 - 21:47
Чего то я не встречал чтоб автомобилисты разворачивались не глядя назад,
Мало ездите?
Отправлено 16 March 2014 - 21:50
Мало ездите?
Очень много, но желающих на склоне трогаться не глядя в верх гораздо больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных