X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#141 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:21

Кстати, совсем забыл, я вот в детстве гордился ледоколом Арктика и тем, что он смог пройти до Северного Полюса в 1977 г, что было первым в Мире достижением СП кораблём в надводном положении, у меня даже была модель этого корабля, ее склеивать нужно было.

170px-RIAN_archive_186141_Nuclear_icebre

Жаль, что легендарный ледокол сейчас бездарно ржавеет где-то в Мурманске, ожидая утилизации...

• 0

#142 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:48

Эх , опять колодцы придётся заваривать .

Вместо чая?

• 0

#143 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:35

Вот. спасибо. напомнил, точно, самое большое достижение -это возможность массового выезда за границу. Именно возможность, желание не у каждого есть, а возможность у всех,  хоть у любой кассирши из магазина на неделю  в турцию хоть у вилана во францию на ВНЖ. Не надо очереди на путёфку в Болгарию с собеседованиями в 1 -м отделе. Мир распахнулся. Это покруче полёта Гагарина. Ну слетал, ну утёрли нос мерикосам. И пошли обратно лаптем щи хлебать. Конкретному человеку пользы нуль.

а теперь вспомни - что требуется жителям РФ для того чтобы гонять заграницу? Почему добрая часть европейцев хотят посмотреть в твой карман? Зачем им знать где ты будешь жить на протяжении своего пребывания в их стране? я может в палатке на берегу Сены в пригороде Парижа неделю просижу и немытый и вонючий улечу на Родину (к примеру). Про визу в США вообще молчу, мне её наверно и не дадут :-D Как не дают финны мультик подруге ибо постоянной регистрации у неё нету, временная не катит - насмотрелись тиливизера и дикарей из Тагила только под присмотром местных :mrgreen:

Если бы не финский/эстонский/испанский мультик - не особо то мы и раскатывали бы по европам как мне кажется...

• 0

#144 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:48

Скоро Европа визы для нас отменит. И тогда наши власти с легким сеодцем ударят по карманам бандерлогов девальвацией. А потом еще сделают выезд платным- все забыли что такое выездные визы
  • 0

#145 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:51

Если бы не финский/эстонский/испанский мультик - не особо то мы и раскатывали бы по европам как мне кажется...

+ греческий, французский, словацкий наконец, грят они спокойно дают 3-летний...А быдло-толпа "из Тагила", да никому она не нравится, уверен туркам и египтянам тоже....
"Посмотреть в карман", они хотят прежде из-за того, что рашкованов очч много - 143 млн, что будет, если вся эта армада (да хоть не вся, а 25-30%) двинет "рассматривать туристические достопремичательности Европы" без внятных целей и без гроша в кармане.....я бы сам такого не хотел, они думаю тоже и так арабами, неграми и румыными с албанцами пол-ойропы забито! "Рыбок в бассейн", в данном случае лучше запускать дозированно icon_smile.gif
В плане оффтопа, повторюсь в 50 раз, русские в той-же Европе - в подавляющем большинстве абс. нормальные туристы, пьют, шумят и дуремарят не больше немчуганов и бритишей, денег тратят "на круг" - больше. Думаю, этим фактом можно и погордиться icon_smile.gif
Губит реноме в основном копеешное "все включено" и тот дуболомный контингент продавщиц и газелистов, что зажигает в кемерах-хургадовках

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2013 - 21:44

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#146 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:59

Макс, так с этим не спорю, большинство нормальные (я правда по ибиптам и турцыям не ходок). Но я помню как выяснял что нужно австриякам на визу - проще к финнам заглянуть два раза за сервелатом и фэри :mrgreen:

• 0

#147 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:06

Ну, это претензии к австриякам, я в их посольство не ходок! В Ойропе много неплохих стран поприветливее и полояльнее, я получил 5-летний французский и не кашляю :) А че, вот и предмет для гордости!

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#148 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:27

...., я получил 5-летний французский и не кашляю icon_smile.gif А че, вот и предмет для гордости!

Ну тогда и я погоржусь своей 5-летней шведской. Прогресс однако.

• 1

#149 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:30

Ты меня ни с кем не путаешь? shok.gifbiggrin.png

Да и какой там был праздник?  Марковкин нынче по вечерам - и то круче. biggrin.png

Точно попутал. А по поводу праздника - для кого-то и собственная свадьба  черный день.

• 0

#150 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:38

А по поводу праздника - для кого-то и собственная свадьба  черный день.

Ухх, это поверь у многих!icon_mrgreen.gif

• -1
  • Наверх

#151 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:51

Ухх, это поверь у многих!icon_mrgreen.gif

Да ладно, не может быть ?! Жене, надеюсь, не сообщил ? Или все же ты из другого меньшинства  и твой пост относишь не к себе ?

• 0

#152 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 23:01

Я его отнес к тем людям, для которых собственная свадьба отнюдь не была "празднеГом", это увы не редкость.... Побывал на многих :)
  • -1
  • Наверх

#153 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 23:16

Я его отнес к тем людям, для которых собственная свадьба отнюдь не была "празднеГом", это увы не редкость.... Побывал на многих icon_smile.gif

Не надо больше ходить на такие свадьбы. Карма портиться. Давай лучше еще что-нибудь про гордость и про космические корабли. Иначе завтрашний день (хотя уже сегоднешний) встретим с разбитой башкой.

• 0

#154 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 10:30

Скоро Европа визы для нас отменит. И тогда наши власти с легким сеодцем ударят по карманам бандерлогов девальвацией. А потом еще сделают выезд платным- все забыли что такое выездные визы

Смотри, Андрей, не накаркай. С них станется.

• 0

#155 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 10:33

...Жаль, что легендарный ледокол сейчас бездарно ржавеет где-то в Мурманске, ожидая утилизации...

+1.

Я в свое время часть мозга приложил к разработкам "Бурана".

И что?

Техника в руках нефтяных дикарей - груда железа :-(

• 0

#156 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 11:08

Техника в руках нефтяных дикарей - груда железа icon_sad.gif

1295614565_1295535795_supercars-in-dust-

supercars-that-no-640-19.jpg

Тоже "нефтяные дикари" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2013 - 11:18

• -1
  • Наверх

#157 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 12:17

1295614565_1295535795_supercars-in-dust-

supercars-that-no-640-19.jpg

Тоже "нефтяные дикари" icon_smile.gif

Если бы наши были такими же "нефтяными дикарями" смотришь в каждом доме пылился бы по одному такому экземпляру.

• 1

#158 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:42

А что такое " горжусь"? Как и перед кем вы выражаете это чувство?
Вот видел как болельщики выражают это чувство, когда выигрывает сборная страны.
Они что- то дико кричат высунувшись из машин и размахивают флагами.

Да, и перед кем вы гордитесь? На форуме перед такими же пользователями или перед иностранцами на курортах?
Если перед иностранцами, то я горжусь, что вы можете выезжать и гордиться )).
Раньше, когда никто никуда не ездил, гордились все между собой. Мне кажется это какое- то глупое занятие, гордиться между собой, успехами целой страны или победой другого поколения. Между собой можно гордиться своими личными успехами.
Другое дело- гордиться перед иноземцами, что многие и делают, одевая одежду с надписью Russia.
Если говорить о этом проявлении гордости, мне это не дано...

Приятные воспоминания детства, монетки под трамвай, хокей с канадцами по черно- белому телевизору- это да, было
Да, стаж у меня с 1974 г. в 14 лет...здесь меня даже пристыдили ))) этим.
  • 0

#159 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:14

Да, и перед кем вы гордитесь? На форуме перед такими же пользователями или перед иностранцами на курортах?

Гордятся не перед кем-то а просто так. А перед кем-то выпендриваются.

• 2

#160 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:16

Кэп, ты по-моему как обычно не въехал в тему и нагородил все в кучу из серии "в огороде бузина, а в Киеве дятЬка)")) Ну да лана, мы давно привыкли :)
Как в Италию кстати сгонял то, особнячком в Болонье можно гордится, или исчо рано?)))
  • -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных