Если бы не финский/эстонский/испанский мультик - не особо то мы и раскатывали бы по европам как мне кажется...
+ греческий, французский, словацкий наконец, грят они спокойно дают 3-летний...А быдло-толпа "из Тагила", да никому она не нравится, уверен туркам и египтянам тоже....
"Посмотреть в карман", они хотят прежде из-за того, что рашкованов очч много - 143 млн, что будет, если вся эта армада (да хоть не вся, а 25-30%) двинет "рассматривать туристические достопремичательности Европы" без внятных целей и без гроша в кармане.....я бы сам такого не хотел, они думаю тоже и так арабами, неграми и румыными с албанцами пол-ойропы забито! "Рыбок в бассейн", в данном случае лучше запускать дозированно 
В плане оффтопа, повторюсь в 50 раз, русские в той-же Европе - в подавляющем большинстве абс. нормальные туристы, пьют, шумят и дуремарят не больше немчуганов и бритишей, денег тратят "на круг" - больше. Думаю, этим фактом можно и погордиться 
Губит реноме в основном копеешное "все включено" и тот дуболомный контингент продавщиц и газелистов, что зажигает в кемерах-хургадовках
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2013 - 21:44
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх