В эти же даты мы живём в Эбен-им-Понгау, недалёко от вас. Едем на машине, можно по дороге связаться, да и на месте также. Тоже хотим Шладминг обкатать, Цаухензее и наверное Гаштайны. Термы в Альтенмаркте зачетные, нисколько не хуже Аквадома. С двадцатилетним сыном уже можно идти, но свою 14-летнюю дочь я бы не пустилМы тоже в этих краях с 30 декабря по 6 января, живём в Радштадте, едем на своей машине из Тулы. Предлагаю обменяться контактами, кто будет в это же время. Можно и покататься вместе вполне. Мне 46 лет, сыну 20, катаемся достаточно уверенно. Я был уже в этих местах, поэтому скорее поедем в знакомые мне Шладминг, Флахау и Цаухензее и из нового планируем Гаштайны и Заальбах с примкнувшим к нему Хинтерглемом. Из некатальной программы-поездка в Зальцбург и термы амадовские( как они, кстати в сравнении с теми, что в Зёльдене и Капруне?)... Хотел ещё спросить не посоветует ли кто достойную ресторацию поблизости для встречи Нового Года, и стоит ли вообще что-то искать заранее в плане занятости мест в оной или на месте разберёмся,хозяева апартов посоветуют?

Кстати у нас в апартаментах освободились 4 места в отдельных спальнях, доплатить надо самую малость. Может есть желающие?