X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение Выбор Банско или Боровец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#141 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 12:24

Бороспорт, организация под управлеием которой находится Боровец, реально работает каждый год приглашая знаменитостей, устраивают спортивные лагеря, мастер классы и пр.т5819b0bf14781_Screenshot_20161102111716.5819b0dabcd29_Screenshot_20161102111412.

Сообщение отредактировал pfrrr: 02 November 2016 - 12:28

• 1

#142 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 12:27

Ребята, вы такие тут все авторитетные, столько сообщений написали. Я думаю, это известная для вас личность, посетившая Боровец. Да?

• 0

#143 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 12:49

Я не агент Бороспорт)

Думаю, у многих присутствующих здесь сложилось противоположное мнение)

• 2

#144 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:18

Это ребята, ваше право. Мнения меня мало беспокоят.  По теме, что сказать имеете? Знакома вам физиономия посетившая Боровец, с целью организации мастер класса и передачи опыта болгарским райдерам и всем желающим? Конечно, участие в подобных меоприятиях доступно для всех заинтересованных граждан. 

• 0

#145 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:34

Боровец.Во первых он маленький. Там круглый год есть машина с полицией которая бдит. В летнее время,  в праздничные мероприятия и выходные дни, кроме стационарного пунка при одном из отелей, в центре курорта есть будка, где находится дежурный и бдит, гонок на машинах по дороге там нет.Зимой, конечно и Боровец притягивает всякую шалупонь с окрестностей, но в сезон там увеличение полиции, основная проблема для них, это английская молодежь, иногда весёлая не в меру.Но за многме годы, как бы, тема под контролем.Меньше он, принцип функционирования единый, это и позволяет держать ситуацию под контролем.

• 1

#146 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28356 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:35

А в Банско созданы условия, атмосфера не совместимые с понятием горнолыжный курорт. Нормальному туристу, всё это не надо, в Горы люди приезжают за другим.

Во, я наконец-то понял за что люблю Банско. За "атмосферу, несовместимую с понятием горнолыжный курорт":) А в "Горы" и "за другим" я уж тогда в горы и поеду. В Альпы. Но, каюсь, в Боровце не был. Просто уж какой-то безудержный наезд на Банско пошел, обидно стало за чудесное место. Но очередь внизу это, да, проблема, последнее время. Кстати вроде ж такси не до Бандеришки не так и дорого стоит..

• 2

#147 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:38

Власенков, это ты моё сообщение удалил?Так оно по теме, да и писал я не для тебе.Это касается и вчерашней темы о перевозчиках, ты им не помог

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#148 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:43

Во, я наконец-то понял за что люблю Банско. За "атмосферу, несовместимую с понятием горнолыжный курорт":) А в "Горы" и "за другим" я уж тогда в горы и поеду. В Альпы. Но, каюсь, в Боровце не был. Просто уж какой-то безудержный наезд на Банско пошел, обидно стало за чудесное место. Но очередь внизу это, да, проблема, последнее время. Кстати вроде ж такси не до Бандеришки не так и дорого стоит..

Про Альпы конечно, о том и речь, что нет смысла из России, снежной России с гарантированным снегом, ехать в малоснежную Болгарию, независимо Боровец, Пампорово, Банско и пр, вообще нет смысла, смысла в смысле катания. Нет объёма трасс, но главное нет гарантий наличия снега, а дешевизна поездки, по факту, давно не дешевизна, это время прошло

• 0

#149 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:48

По поводу Банско, о погибших и пострадавших, чисто факты. Да, я знал эту местную девушку, знаю её родственников, знал человека которого сбил бас и потом которого нашли, русских которого сбили, нет не знал. Но это известная информация. Так что, удалением подобных сообщений, ты опять оказываешь людям, неправильную услугу, медвежью. Я тебе ещё одно скажу, очень много твоих постов о Банско, действииельности не соответствут, для чего писать то, чего не знаешь? 

• 0

#150 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:52

Вспомнил про Боровец. Был там как то момент, когда зимой из Самокова туда подтягиваль цыгане, там деньги. Так вот, они добровольно типа, чистили машины туристов от снега и потом грузили, на какие то невменяемые суммы. Тему полиция закрыла быстро

• 0

#151 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 13:55

По поводу Банско, о погибших и пострадавших, чисто факты. Да, я знал эту местную девушку, знаю её родственников, знал человека которого сбил бас и потом которого нашли, русских которого сбили, нет не знал. Но это известная информация. Так что, удалением подобных сообщений, ты опять оказываешь людям, неправильную услугу, медвежью. Я тебе ещё одно скажу, очень много твоих постов о Банско, действииельности не соответствут, для чего писать то, чего не знаешь? 

слишком много от тебя "полезной информации" за эти два дня... если честно, утомил....

• 0

#152 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:00

Банско. Кражи квартирные,  у англичан. Магазин хлопнули прошлой зимой спортивный, конечно не нашли и скорее всего не искали, налёт на банкомат, выдернуть пытались, установка скримеров на банкоматы, очень внимательно надо быть, даже с банкоматами рядом с банком. Колеса резали машинам, молодежь. Много чего происходит в Банско, там есть деньги, которые притягивают сброд. Отрицательный момент, конечно дробавило сращивания курорта Банско и самой деревни со всеми её столетними проблемами. Да, скорее всего большой поток жалоб софиянцев привел к тому, что центральную пешеходную улицу в Банско, наконец то додумались перегорить, частично, потому что местные дебилоиды на своих машинах достали всех. Пешеходная зона, даже в Болгарии, это святое и её бдят

Сообщение отредактировал pfrrr: 02 November 2016 - 14:03

• 0

#153 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:01

слишком много от тебя "полезной информации" за эти два дня... если честно, утомил....

Это твои личные проблемы, с утомляемостью, не нравится не читай.Всё написано по теме и для людей. В помощь.

• 0

#154 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:07

Банско. Кражи квартирные,  у англичан. Магазин хлопнули прошлой зимой спортивный, конечно не нашли и скорее всего не искали, налёт на банкомат, выдернуть пытались, установка скримеров на банкоматы, очень внимательно надо быть, даже с банкоматами рядом с банком. Колеса резали машинам, молодежь. Много чего происходит в Банско, там есть деньги, которые притягивают сброд. Отрицательный момент, конечно дробавило сращивания курорта Банско и самой деревни со всеми её столетними проблемами. Да, скорее всего большой поток жалоб софиянцев привел к тому, что центральную пешеходную улицу в Банско, наконец то додумались перегорить, частично, потому что местные дебилоиды на своих машинах достали всех. Пешеходная зона, даже в Болгарии, это святое и её бдят

\

Pfrr , Интерeсно от куда ти знаеш про наши ,,столетними проблемами ,, ? Новерно твой прадедушка из Банско ?

Сообщение отредактировал kosta.k: 02 November 2016 - 14:08

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#155 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:08

Это твои личные проблемы, с утомляемостью, не нравится не читай.Всё написано по теме и для людей. В помощь.

не могу не читать...., вдруг гадость какую напишешь....

• -1
  • Наверх

#156 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:09

Вот такие моменты бывают в Банско. Кратко, соревнования проходили и в один из заездов, на трассе кто то натянул колючую проволку.Парню повезло, фулик был, а так без головы остался.Конечно полицию вызывали, но как иам найдешь, собак у них нет5819c94ac19fe_Screenshot_20161102130413.

• 1

#157 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:11

\

Pfrr , Интерeсно от куда ти знаеш про наши ,,столетними проблемами ,, ? Новерно твой прадедушка из Банско ?

Коста, мне если честно, обидно за любое место, там где стоят подъёмники, куда приезжали нормальные люди и которое на глазах превращается в дерьмо. Коста, это же открытая площадка, если я где то не прав, поправь.Мы же для людей пишем

Сообщение отредактировал pfrrr: 02 November 2016 - 14:12

• 0

#158 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:13

не могу не читать...., вдруг гадость какую напишешь....

Не, я только правду и ничего более.

• 0

#159 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:14

Коста, мне если честно, обидно за любое место, там где стоят подъёмники, куда приезжали нормальные люди и которое на глазах превращается в дерьмо. Коста, это же открытая площадка, если я где то не прав, поправь.Мы же для людей пишем

Болшое спосибо за загриженост , но разве может по другому где денги крутятся ?
У вас в Росии иначе ?

А так город достаточно спокойний и безопасний если не ищеш на ПОПЕ приключении !
Сдес зимой кроме болгарская полиция дежурят и полицейские из Румънии и Греции .

Сообщение отредактировал kosta.k: 02 November 2016 - 14:20

• -1
  • Наверх

#160 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:15

. если честно, утомил....

я бы сказал *** laugh.png

Сообщение отредактировал P. Richard: 02 November 2016 - 17:46

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных