Как понять за что плюсики и кто их поставил
Отправлено 20 May 2013 - 22:51
Отправлено 20 May 2013 - 22:52
Коля, если кто-то тебе поставил минус - с ним и разбирайся
Про сговор - это уже даже не смешно, надоело. Где твои хваленые доказательства? Нету? Это называется - клевета
Попроси администрацию поднять переписку, или авторитета не хватит? Чего найдете в доказательство сговора, клонов и прочих фантазий - все ваше
ЗЫ. Скажи мне, как спец по правилам. Клевета - это уже оскорбление участников или еще нет?
да ты акстись!
Я же тебе показывал пять или даже болле скриншотов, где ты минусишь и есчо пара персонажей.
забыл чтоль? Это есть ФАКТЫ скриншоты вставлять опять?
клевета говоришь?? ну держи скриншоты есчо раз, позорся.
Одни и теже лица. Сговор чистой воды.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:00
Отправлено 20 May 2013 - 23:03
да ты акстись!
Я же тебе показывал пять или даже болле скриншотов, где ты минусишь и есчо пара персонажей.
забыл чтоль? Это есть ФАКТЫ скриншоты вставлять опять?
Акстись, Коля. И не нервничай - опять очепятки.. руки трясутся? Видел я твои скриншоты.
Это всего лишь подтверждение того, что тебе поставили три минуса. Сговор здесь ни при чем.
ЗЫ. Ты забыл процитировать исходное сообщение, за которое получил 2 минуса от посторонних людей Хотя их-то точно подговорили, ага
Отправлено 20 May 2013 - 23:03
Дв, Лавина, ты явно нас тут со своими школьниками 7 класса перепутала) Почитай одного нобелевского лауреата про игру и поймешь, что тебя сыграли, причем ты тут больше всех и постаралась)
Это Ты так решил?
я знаю, что у многих людей не из вашей банды, совсем инное мнение.
Так как насчот обесчания не писать кроме Неформата?
Я своё слов держу. в твоей крайней теме не пишу. и сдохла она благополучно.
И что теперь?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:36
Отправлено 20 May 2013 - 23:05
Акстись, Коля. И не нервничай - опять очепятки.. руки трясутся?
Видел я твои скриншоты.
Это всего лишь подтверждение того, что тебе поставили три минуса. Сговор здесь ни при чем.
ЗЫ. Ты забыл процитировать исходное сообщение, за которое получил 2 минуса от посторонних людей Хотя их-то точно подговорили, ага
Не выкручивайся!
И не строй свои жалкие предположения о ручках
По скриншотам чётко видно, что это НЕ МИНУСЫ, это СГОВОР, определённой группы людей.
Потому что люди то там, ОДНИ И ТЕЖЕ!!
С того момента прошло есчо время, и лекго нарою есчо ДЕСЯТОК мессаг, где ваша банда целенаправленно минусила мне по СГОВОРУ.
НАДА искть? Не веришь?
з.ы. и енто есть факт, месье. (с)
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:07
Отправлено 20 May 2013 - 23:09
Не выкручивайся!
По скриншотам чётко видно, что это НЕ МИНУСЫ, это СГОВОР, определённой группы людей.
Дорогой наш толстенный троллище! Приведи, пожалуйста, список людей, находящихся в сговоре против тебя, бедняжечки
Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 23:09
Отправлено 20 May 2013 - 23:12
Дорогой наш толстенный троллище! Приведи, пожалуйста, список людей, находящихся в сговоре против тебя, бедняжечки
а на скриншотах-то все видно!
Сговор потому , что три минуса мне ставят пастоянно одни и теже лица Зачем мне тыкать в них пальцем?
Они сами это знают кто они. Пусть сами призанютцца в сговоре. Может быть это им зачтёццца как за чистосердечное признание.
Отправлено 20 May 2013 - 23:12
по-моему в этой теме Лом привел пример поста, когда минусы ставились адекватно в теме о технике. есть и другие примеры. я лишь об этом. еще раз - минусы характеризуют не того, кто написал пост, а того, кто его поставил)) люди кругом неглупые, видно же, когда сливают целенаправленно, а когда огреб за дело. задуматься о поведении?) таки тут воспитательные процессы идут)))))
По-вашему - где его слили, а где получил за дело? ))
вот сейчас вы все в кучу мешаете) мы о темах, где идет конструктивный диалог или про выпендреж дяденек, которые изображают мальчиков-семиклассников?) я вот тоже не реагирую на попытки зацепить меня со стороны мальчиков) с детства) точнее я замечаю, улыбаюсь и умиляюсь поведению некоторых из них, которые думают, что их действия загадошны ))) а уж старания мальчиков за сорокет - это вообще пестня) жаль, что с 3 класса не сильно прогрессировали. разве что бухать стали
![]()
Не мешаю. Сейчас объясню.
По Вашей теории - умный собеседник не получает пинков от оппонентов, так? Для этого у него есть две модели поведения.
Модель номер 1 - проигнорировать откровенную ерунду.
Модель номер 2 - в случае претензий обоснованных - словом доказать свою правоту, так?
Давайте возьмем случай с шутками дяденек-семиклассников. Очевидно, что высказывание про бисексуальность - ерунда. Что надо было делать согласно Вашей теории идеального спора? Правильно - начхать проигнорировать.
А товарищ Коля вместо этого задал риторический - он же провокационный - вопрос. За что и огреб. Чем уж там вопрос оскорбил дяденек - это их дело и не нам с Вами судить.
ЗЫ. Лично я почти не наблюдаю здесь дискуссий с целью поиска истины.
Отправлено 20 May 2013 - 23:13
Популярное сообщение!
Наверняка слова "спорт" и "спор" когда-то были однокоренными. Когда-то в древности.
Поэтому вопрос - общественность тут спортом или спором занимается?
Честно. Я не понимаю как можно не любить ЛЛ.
Для меня ЛЛ = Богнер. И Богнер тоже = ЛЛ. Просто я не знаю ни одного другого нормального человека одевающего Богнер.
Или ЛЛ это всегда = ГГ. Но не наоборот.
Или ЛЛ это всегда НЕ = хождение по трассе. И вообще ЛЛ все с трассой жутко ненавидит.
А еще ЛЛ = дурацкие видео и ЛЛ = эпатаж и ЛЛ = понты и ЛЛ = многое другое и как правило искрящееся. Когда я устаю от искр в глазах - я перестаю читать ЛЛ.
Вы это. Не обижайте ЛЛ. Он хороший.
((ЛЛ ты почему мне аж три минуса в этом году поставил!?))
Отправлено 20 May 2013 - 23:16
Давайте возьмем случай с шутками дяденек-семиклассников. Очевидно, что высказывание про бисексуальность - ерунда. Что надо было делать согласно Вашей теории идеального спора? Правильно -
начхатьпроигнорировать.А товарищ Коля вместо этого задал риторический - он же провокационный - вопрос. За что и огреб. Чем уж там вопрос оскорбил дяденек - это их дело и не нам с Вами судить.
Глупости какие-то пишешь.
Т.е. Димоне не задал провакационный вапрос, а я задал??
Это -политика двойных стандартов , обычно всегда применяемых в банде. Димон-ваш, значит он не провакатор, а провакатор тот кто ставит хама на место!
Отправлено 20 May 2013 - 23:20
Не выкручивайся!
С того момента прошло есчо время, и лекго нарою есчо ДЕСЯТОК мессаг, где ваша банда целенаправленно минусила мне по СГОВОРУ.
НАДА искть?
Не веришь?
Ты не ответил на вопрос о клевете. Интересно твое мнение, Коля.
На скриншотах не видно ничего, кроме того, что некоторое количество людей ставило тебе минусы в ответ на довольно интересный в плане содержания сообщения.
Глупости какие-то пишешь.
Т.е. Димоне не задал провакационный вапрос, а я задал??
Это -политика двойных стандартов , обычно всегда применяемых в банде. Димон-ваш, значит он не провакатор, а провакатор тот кто ставит хама на место!
Не хами, Коля.
Дима вообще не задавал тебе вопросов - начнем с этого.
Отправлено 20 May 2013 - 23:23
а на скриншотах-то все видно!
Сговор потому , что три минуса мне ставят пастоянно одни и теже лица
Зачем мне тыкать в них пальцем?
Они сами это знают кто они. Пусть сами призанютцца в сговоре. Может быть это им зачтёццца как за чистосердечное признание.
Два человека. Это сговор? Ты прав, это не сговор, это ужасная скирушная банда Два человека на одного тролля напали, какая злая и несправедливая ситуация
Отправлено 20 May 2013 - 23:33
Ты не ответил на вопрос о клевете. Интересно твое мнение, Коля.
На скриншотах не видно ничего, кроме того, что некоторое количество людей ставило тебе минусы в ответ на довольно интересный в плане содержания сообщения.
Не хами, Коля.
Дима вообще не задавал тебе вопросов - начнем с этого.
Ну реально пишешь глупости.
Димон нахамил, ему ответил в том же ключе, но со смыслом, всего двумя словами; "А ты"? Где ты тут увидел хамство?Может в словарь пора заглянуть, толковый?
По сриншоты, не позорся, я ж говорю-уже всё очевидно. Там не КАКИЕ-то мифические разные люди, а одни и теже люди ставят минусы.
Причём на сообщения имеющие смысл и выражающие точку зрения. Ты и твоя банда вместо того чтоб оппонировать, просто тупо ставите минусы-потому что сказать НЕЧЕГО. Не выкрутицца.
Ты вот сейчас пытаешься выкручиватцца, потому что в этой теме не принято ставить минусы. Но скоро, твоя банда подтянитцца и начнёте лепить минусы и здесь.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:33
Отправлено 20 May 2013 - 23:33
Судя по всему, Коля отправился доказательные скриншоты снимать. Пойду пока спать - работать завтра надо.
Коль, я утром почитаю.. ты очень много не пиши, ладно? А то я спросонок запутаюсь в твоих мыслях.
Ох ты, написал уже )))
Во-первых - про хамский вопрос Диме я не писал, не придумывай. Я написал, что вопрос риторический или провокационный - это как посмотреть. Не знаю уж, что именно ты там имел в виду. Остальное - твои домыслы.
Во-вторых - ты свою точку зрения выразил задолго до сообщений на скринах. На скринах она уже повторяется в какой-то по счету раз в иных выражениях и попытках перейти на личности (похоже на флуд, флейм.. или как там это называется?). Особенно интересно читать вместе с твоими ответами исходные сообщения...
Это к вопросу об "оппонировать". Или надо было тебя оставить в покое, чтоб ты потом везде кричал и кидал скриншоты, что за тобой последнее слово осталось?
Минусы не принято ставить, говоришь? Что ж ты в своем глазу бревно не заметил? Сообщение 123 в этой теме глянь )))
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 May 2013 - 23:59
Отправлено 20 May 2013 - 23:34
Два человека. Это сговор? Ты прав, это не сговор, это ужасная скирушная банда
Два человека на одного тролля напали, какая злая и несправедливая ситуация
не два а три-)) И не три а пять-))
И всего ничего...если б не наследили эти пятеро-смелых в десяти моих сообщения
ващще...два человека-это уже группа лиц, по предварительному сговору.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:37
Отправлено 20 May 2013 - 23:38
Судя по всему, Коля отправился доказательные скриншоты снимать. Пойду пока спать - работать завтра надо.
Коль, я утром почитаю.. ты очень много не пиши, ладно? А то я спросонок запутаюсь в твоих мыслях.
я тоже пошол спать.читать буду тока завтра вечером!
Всем много думать!!!!-)))))
Отправлено 20 May 2013 - 23:41
По-вашему - где его слили, а где получил за дело? ))
для этого мне надо вникнуть в суть ваших споров в теме о технике. честно говоря, была такая шальная мысль, но на последних двух страницах она испарилась) кажется, уже всем пофих на ангуляции с инклинациями, всех заботит вопрос, вынесенный в шапку темы ))
Не мешаю. Сейчас объясню.
По Вашей теории - умный собеседник не получает пинков от оппонентов, так? Для этого у него есть две модели поведения.
Модель номер 1 - проигнорировать откровенную ерунду.
Модель номер 2 - в случае претензий обоснованных - словом доказать свою правоту, так?
так. ибо всерьез доказывать свою правоту в ответ на откровенный бред было бы несколько странно. вряд ли кому придет в голову лаять на дворнягу, буде ей взбрендит тявкнуть. ну разве что пнуть. если уж больно доставучая шавка)))
и не обязательно отвечать на претензии. разве нельзя просто обмениваться мнениями по интересующему вопросу? а уж если возникло недопонимание, то разъяснить. ведь ничего сложного)
Давайте возьмем случай с шутками дяденек-семиклассников. Очевидно, что высказывание про бисексуальность - ерунда. Что надо было делать согласно Вашей теории идеального спора? Правильно -
начхатьпроигнорировать.А товарищ Коля вместо этого задал риторический - он же провокационный - вопрос. За что и огреб. Чем уж там вопрос оскорбил дяденек - это их дело и не нам с Вами судить.
я бы проигнорировала) но я не Лом) Лом капитальный красаучег) лично меня рассмешила реакция минусующих)) заминусить вопрос "А ты?" - это пять баллов. типа Диму минусить стремно, а Лома зафсихда пажалста. хаха
кстати, Вы определили этот вопрос как риторический) забавно) именно вопрос Лома риторический. не Димино предположение))
судить дяденек в вопросах подобного рода я не имею морального права
ЗЫ. Лично я почти не наблюдаю здесь дискуссий с целью поиска истины.
ага. та же фигня. но всем весело, не так ли?)
Сообщение отредактировал Lavina: 20 May 2013 - 23:44
Отправлено 20 May 2013 - 23:42
для этого мне надо вникнуть в суть ваших споров в теме о технике. честно говоря, была такая шальная мысль, но на последних двух страницах она испарилась) кажется, уже всем пофих на ангуляции с инклинациями, всех заботит вопрос, вынесенный в шапку темы ))
А только что писали, что где-то там что-то видно. Оказывается - не видно. К чему было писать?
я бы проигнорировала) но я не Лом) Лом капитальный красаучег) лично меня рассмешила реакция минусующих)) заминусить вопрос "А ты?" - это пять баллов. типа Диму минусить стремно, а Лома зафсихда пажалста. хаха
Не красаучег, ибо не последовал умной и правильной (на самом деле) Вашей теории правильного спора.
судить дяденек в вопросах подобного рода я не имею морального права
Мне показалось - или Вы как раз этим и занимаетесь все время?
Всем много думать!!!!-)))))
О нелегкой Колиной судьбе, очевидно.. Блин, я же спать не смогу теперь
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 May 2013 - 23:53
Отправлено 21 May 2013 - 20:26
Усем много думать, прежде чем писать.
Обычно не подумывши пишут и попадают ко мне , в выставленный мной капкан.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 21 May 2013 - 20:26
Отправлено 21 May 2013 - 20:31
ЛЛ = эпатаж и ЛЛ = понты и ЛЛ = многое другое и как правило искрящееся. Когда я устаю от искр в глазах - я перестаю читать ЛЛ.
Из всего текста правда тока в этом! я просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Ну вот прям как ентот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных