X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#141 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:51

Дв, Лавина, ты явно нас тут со своими школьниками 7 класса перепутала) Почитай одного нобелевского лауреата про игру и поймешь, что тебя сыграли, причем ты тут больше всех и постаралась)
  • 2

#142 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:52

Коля, если кто-то тебе поставил минус - с ним и разбирайся biggrin.png

Про сговор - это уже даже не смешно, надоело. Где твои хваленые доказательства? Нету? Это называется - клевета wink.png

Попроси администрацию поднять переписку, или авторитета не хватит? Чего найдете в доказательство сговора, клонов и прочих фантазий - все ваше wink.png

ЗЫ. Скажи мне, как спец по правилам. Клевета - это уже оскорбление участников или еще нет? unknw.gif

да ты акстись!

Я же тебе показывал пять или даже болле скриншотов, где ты минусишь и есчо пара персонажей.

забыл чтоль? Это есть ФАКТЫ скриншоты вставлять опять?

клевета говоришь?? ну держи скриншоты есчо раз, позорся.

Одни и теже лица. Сговор чистой воды.

Прикрепленные изображения

• Безимени-5.jpg
  • Безимени-6 - копия (2).jpg
  • Безимени-6.jpg
  • Безимени-7.jpg
  • Безимени-8.jpg
  • Безимени-9.jpg
  • Безимени-10.jpg
  • Безимени-11.jpg
  • Безимени-2.jpg
  • Безимени-3.jpg
  • Безимени-4.jpg
  • Безимени-5 - копия (2).jpg
  • Безимени-5.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:00

• 0

#143 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:03

да ты акстись!

Я же тебе показывал пять или даже болле скриншотов, где ты минусишь и есчо пара персонажей.

забыл чтоль? Это есть ФАКТЫ скриншоты вставлять опять?

Акстись, Коля. И не нервничай - опять очепятки.. руки трясутся? biggrin.png  Видел я твои скриншоты.

Это всего лишь подтверждение того, что тебе поставили три минуса. Сговор здесь ни при чем.

ЗЫ. Ты забыл процитировать исходное сообщение, за которое получил 2 минуса от посторонних людей Хотя их-то точно подговорили, ага wink.png

• 1

#144 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:03

Дв, Лавина, ты явно нас тут со своими школьниками 7 класса перепутала) Почитай одного нобелевского лауреата про игру и поймешь, что тебя сыграли, причем ты тут больше всех и постаралась)

Это Ты так решил?
я знаю, что у многих людей не из вашей банды, совсем инное мнение.

Так как насчот обесчания не писать кроме Неформата?

Я своё  слов держу. в твоей  крайней теме не пишу. и сдохла она благополучно.

И что теперь?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:36

• 0

#145 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:05

Акстись, Коля. И не нервничай - опять очепятки.. руки трясутся? biggrin.png  Видел я твои скриншоты.

Это всего лишь подтверждение того, что тебе поставили три минуса. Сговор здесь ни при чем.

ЗЫ. Ты забыл процитировать исходное сообщение, за которое получил 2 минуса от посторонних людей Хотя их-то точно подговорили, ага wink.png

Не выкручивайся!

И не строй свои жалкие предположения о ручках icon_wink.gif

По скриншотам чётко видно, что это НЕ МИНУСЫ, это СГОВОР, определённой группы людей.

Потому что люди то там, ОДНИ И ТЕЖЕ!!yahoo.gif

С того момента прошло есчо время, и лекго нарою есчо ДЕСЯТОК мессаг, где ваша банда  целенаправленно минусила мне по СГОВОРУ.

НАДА искть? ;) Не веришь?

з.ы. и енто есть факт, месье. (с)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:07

• 0

#146 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9426 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:09

Не выкручивайся!

По скриншотам чётко видно, что это НЕ МИНУСЫ, это СГОВОР, определённой группы людей.

Дорогой наш толстенный троллище! Приведи, пожалуйста, список людей, находящихся в сговоре против тебя, бедняжечки icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 23:09

• 1

#147 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:12

Дорогой наш толстенный троллище! Приведи, пожалуйста, список людей, находящихся в сговоре против тебя, бедняжечки icon_smile.gif

а на скриншотах-то все видно!

Сговор потому , что три минуса мне ставят пастоянно одни и теже лица ;) Зачем мне тыкать в них пальцем?

Они  сами это знают кто они. Пусть сами призанютцца в сговоре. Может быть это им зачтёццца как за чистосердечное признание.

• 0

#148 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:12

по-моему в этой теме Лом привел пример поста, когда минусы ставились адекватно в теме о технике. есть и другие примеры. я лишь об этом. еще раз - минусы характеризуют не того, кто написал пост, а того, кто его поставил)) люди кругом неглупые, видно же, когда сливают целенаправленно, а когда огреб за дело. задуматься о поведении?) таки тут воспитательные процессы идут))))) 

По-вашему - где его слили, а где получил за дело? ))

вот сейчас вы все в кучу мешаете) мы о темах, где идет конструктивный диалог или про выпендреж дяденек, которые изображают мальчиков-семиклассников?) я вот тоже не реагирую на попытки зацепить меня со стороны мальчиков) с детства) точнее я замечаю, улыбаюсь и умиляюсь поведению некоторых из них, которые думают, что их действия загадошны ))) а уж старания мальчиков за сорокет  - это вообще пестня) жаль, что с 3 класса не сильно прогрессировали. разве что бухать стали biggrin.png  

Не мешаю. Сейчас объясню.

По Вашей теории - умный собеседник не получает пинков от оппонентов, так? Для этого у него есть две модели поведения.

Модель номер 1 - проигнорировать откровенную ерунду.

Модель номер 2 - в случае претензий обоснованных - словом доказать свою правоту, так?

Давайте возьмем случай с шутками дяденек-семиклассников. Очевидно, что высказывание про бисексуальность - ерунда. Что надо было делать согласно Вашей теории идеального спора? Правильно - начхать  проигнорировать.

А товарищ Коля вместо этого задал риторический - он же провокационный - вопрос. За что и огреб. Чем уж там вопрос оскорбил дяденек - это их дело и не нам с Вами судить.

ЗЫ. Лично я почти не наблюдаю здесь дискуссий с целью поиска истины.

• 1

#149 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:13

*
Популярное сообщение!

Наверняка слова "спорт" и "спор" когда-то были однокоренными. Когда-то в древности. 

Поэтому вопрос - общественность тут спортом или спором занимается? :-)

Честно. Я не понимаю как можно не любить ЛЛ. 

Для меня ЛЛ = Богнер. И Богнер тоже = ЛЛ. Просто я не знаю ни одного другого нормального человека одевающего Богнер.

Или ЛЛ это всегда = ГГ. Но не наоборот.

Или ЛЛ это всегда НЕ = хождение по трассе. И вообще ЛЛ все с трассой жутко ненавидит.

А еще ЛЛ = дурацкие видео и ЛЛ = эпатаж и ЛЛ = понты и ЛЛ = многое другое и как правило искрящееся. Когда я устаю от искр в глазах - я перестаю читать ЛЛ. 

Вы это. Не обижайте ЛЛ. Он хороший. 

((ЛЛ ты почему мне аж три минуса в этом году поставил!?))

• 3

#150 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:16

Давайте возьмем случай с шутками дяденек-семиклассников. Очевидно, что высказывание про бисексуальность - ерунда. Что надо было делать согласно Вашей теории идеального спора? Правильно - начхать  проигнорировать.

А товарищ Коля вместо этого задал риторический - он же провокационный - вопрос. За что и огреб. Чем уж там вопрос оскорбил дяденек - это их дело и не нам с Вами судить.

Глупости какие-то пишешь.

Т.е. Димоне не задал провакационный вапрос, а я задал??yahoo.gif

Это -политика двойных стандартов , обычно всегда применяемых в банде. Димон-ваш, значит он не провакатор, а провакатор тот кто ставит хама на место!yahoo.gif

• 1

#151 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:20

Не выкручивайся!

С того момента прошло есчо время, и лекго нарою есчо ДЕСЯТОК мессаг, где ваша банда  целенаправленно минусила мне по СГОВОРУ.

НАДА искть? icon_wink.gif Не веришь?

Ты не ответил на вопрос о клевете. Интересно твое мнение, Коля.

На скриншотах не видно ничего, кроме того, что некоторое количество людей ставило тебе минусы в ответ на довольно интересный в плане содержания сообщения.

Глупости какие-то пишешь.

Т.е. Димоне не задал провакационный вапрос, а я задал??yahoo.gif

Это -политика двойных стандартов , обычно всегда применяемых в банде. Димон-ваш, значит он не провакатор, а провакатор тот кто ставит хама на место!yahoo.gif

Не хами, Коля.

Дима вообще не задавал тебе вопросов - начнем с этого.

• 0

#152 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9426 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:23

а на скриншотах-то все видно!

Сговор потому , что три минуса мне ставят пастоянно одни и теже лица icon_wink.gif Зачем мне тыкать в них пальцем?

Они  сами это знают кто они. Пусть сами призанютцца в сговоре. Может быть это им зачтёццца как за чистосердечное признание.

Два человека. Это сговор? Ты прав, это не сговор, это ужасная скирушная банда :) Два человека на одного тролля напали, какая злая и несправедливая ситуация :)

• 0

#153 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:33

Ты не ответил на вопрос о клевете. Интересно твое мнение, Коля.

На скриншотах не видно ничего, кроме того, что некоторое количество людей ставило тебе минусы в ответ на довольно интересный в плане содержания сообщения.

Не хами, Коля.

Дима вообще не задавал тебе вопросов - начнем с этого.

Ну реально пишешь глупости.

Димон нахамил, ему ответил в том же ключе, но со смыслом, всего двумя словами; "А ты"? Где ты тут увидел хамство?Может в словарь пора заглянуть, толковый?

По сриншоты, не позорся, я ж говорю-уже всё очевидно. Там не КАКИЕ-то мифические разные люди, а одни и теже люди ставят минусы.

Причём на сообщения имеющие смысл и выражающие точку зрения. Ты и твоя банда вместо того чтоб оппонировать, просто тупо ставите минусы-потому что сказать НЕЧЕГО. Не выкрутицца.

Ты вот сейчас пытаешься выкручиватцца, потому что в этой теме не принято ставить минусы. Но скоро, твоя банда подтянитцца и начнёте лепить минусы и здесь.tongue.png

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:33

• 0

#154 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:33

Судя по всему, Коля отправился доказательные скриншоты снимать. Пойду пока спать - работать завтра надо. 

Коль, я утром почитаю.. ты очень много не пиши, ладно? А то я спросонок запутаюсь в твоих мыслях.

Ох ты, написал уже )))

Во-первых - про хамский вопрос Диме я не писал, не придумывай. Я написал, что вопрос риторический или провокационный - это как посмотреть. Не знаю уж, что именно ты там имел в виду. Остальное - твои домыслы.

Во-вторых - ты свою точку зрения выразил задолго до сообщений на скринах. На скринах она уже повторяется в какой-то по счету раз в иных выражениях и попытках перейти на личности (похоже на флуд, флейм.. или как там это называется?). Особенно интересно читать вместе с твоими ответами исходные сообщения...

Это к вопросу об "оппонировать". Или надо было тебя оставить в покое, чтоб ты потом везде кричал и кидал скриншоты, что за тобой последнее слово осталось? wink.png

Минусы не принято ставить, говоришь? biggrin.png  Что ж ты в своем глазу бревно не заметил? Сообщение 123 в этой теме глянь )))

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 May 2013 - 23:59

• 0

#155 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:34

Два человека. Это сговор? Ты прав, это не сговор, это ужасная скирушная банда icon_smile.gif Два человека на одного тролля напали, какая злая и несправедливая ситуация icon_smile.gif

не два  а три-)) И не три а пять-))

И всего ничего...если б не наследили эти пятеро-смелых в десяти моих сообщения icon_wink.gif

ващще...два человека-это уже группа лиц, по предварительному сговору.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 May 2013 - 23:37

• 1

#156 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:38

Судя по всему, Коля отправился доказательные скриншоты снимать. Пойду пока спать - работать завтра надо. 

Коль, я утром почитаю.. ты очень много не пиши, ладно? А то я спросонок запутаюсь в твоих мыслях.

я тоже пошол спать.читать буду тока завтра вечером!

Всем много думать!!!!-)))))

• 1

#157 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:41

По-вашему - где его слили, а где получил за дело? ))

для этого мне надо вникнуть в суть ваших споров в теме о технике. честно говоря, была такая шальная мысль, но на последних двух страницах она испарилась) кажется, уже всем пофих на ангуляции с инклинациями, всех заботит вопрос, вынесенный в шапку темы ))

Не мешаю. Сейчас объясню.

По Вашей теории - умный собеседник не получает пинков от оппонентов, так? Для этого у него есть две модели поведения.

Модель номер 1 - проигнорировать откровенную ерунду.

Модель номер 2 - в случае претензий обоснованных - словом доказать свою правоту, так?

так. ибо всерьез доказывать свою правоту в ответ на откровенный бред было бы несколько странно. вряд ли кому придет в голову лаять на дворнягу, буде ей взбрендит тявкнуть. ну разве что пнуть. если уж больно доставучая шавка))) 

и не обязательно отвечать на претензии. разве нельзя просто обмениваться мнениями по интересующему вопросу? а уж если возникло недопонимание, то разъяснить. ведь ничего сложного)

я бы проигнорировала) но я не Лом) Лом капитальный красаучег) лично меня рассмешила реакция минусующих)) заминусить вопрос "А ты?" - это пять баллов. типа Диму минусить стремно, а Лома зафсихда пажалста. хаха

кстати, Вы определили этот вопрос как риторический) забавно) именно вопрос Лома риторический. не Димино предположение)) 

судить дяденек в вопросах подобного рода я не имею морального права biggrin.png

ЗЫ. Лично я почти не наблюдаю здесь дискуссий с целью поиска истины.

ага. та же фигня. но всем весело, не так ли?) 

Сообщение отредактировал Lavina: 20 May 2013 - 23:44

• 1

#158 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:42

для этого мне надо вникнуть в суть ваших споров в теме о технике. честно говоря, была такая шальная мысль, но на последних двух страницах она испарилась) кажется, уже всем пофих на ангуляции с инклинациями, всех заботит вопрос, вынесенный в шапку темы ))

А только что писали, что где-то там что-то видно. Оказывается - не видно. К чему было писать?

я бы проигнорировала) но я не Лом) Лом капитальный красаучег) лично меня рассмешила реакция минусующих)) заминусить вопрос "А ты?" - это пять баллов. типа Диму минусить стремно, а Лома зафсихда пажалста. хаха

Не красаучег, ибо не последовал умной и правильной (на самом деле) Вашей теории правильного спора.

судить дяденек в вопросах подобного рода я не имею морального права biggrin.png

Мне показалось - или Вы как раз этим и занимаетесь все время? biggrin.png 

Всем много думать!!!!-)))))

О нелегкой Колиной судьбе, очевидно.. Блин, я же спать не смогу теперь biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 May 2013 - 23:53

• 0

#159 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:26

Усем много думать, прежде чем писать.

Обычно не подумывши пишут и попадают ко мне , в выставленный мной  капкан. tease.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 21 May 2013 - 20:26

• 0

#160 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:31

ЛЛ = эпатаж и ЛЛ = понты и ЛЛ = многое другое и как правило искрящееся. Когда я устаю от искр в глазах - я перестаю читать ЛЛ. 

Из всего текста правда тока в этом! я просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

Ну вот прям как ентот!

25547.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных