Вилли Богнер. Разговор за обедом
Отправлено 05 April 2013 - 10:34

Отправлено 05 April 2013 - 10:34

Отправлено 05 April 2013 - 10:36
Ла Танья, похоже, по описанию
Угадал, приз в студию))) За неимением приза поставлю "экспертное" +1
Отправлено 05 April 2013 - 10:41

Отправлено 05 April 2013 - 10:42
Популярное сообщение!
Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.
В основном люди смотрят на вещи в витринах, картинки в журналах, когда же вещь становится чей-то собственностью, всё внимание переключается на владельца. В чём мы и убеждаемся, читая здесь посты...)
Вот я выложил тут своё фото в белых плавках от Богнера и через год..., на лондонской олимпиаде прыгуны в воду с вышки ныряли уже в белых плавках.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 10:51
Отправлено 05 April 2013 - 10:42
В сезоне 2011-2012 одежда Вюарне высокого качества появилась на сборной команде, "первых лицах" и одновременно - поступила в свободную продажу. Причем, что важно - одна и та же модель. Но "засвечено" это было после стартов Кубка мира в Поляне в феврале. Поэтому заметить-то его заметили, но "выйти в свет" удалось только в этом НГ, как я понимаю :
Хорошая реклама Вуарнету-типа спортццмены и чиновники плохое не наденут
Кстати, и у Боско есть ряд неплохих вещей. Зря так хают Боско, они сейчас кстати и стиль хохломы поумерили.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 10:43
Отправлено 05 April 2013 - 10:46
Хорошая реклама Вуанету-типа спортццмены и чиновники плохое не наденут
Кстати, и у Боско есть ряд неплохих вещей. Зря так хают Боско, они сейчас кстати и стиль хохломы поумерили.
ЛЛ, дык переходи на Боску, тебе уже народ давно говорит, все "правильные люди" в этом тренде
По поводу твоей первой фразы, для нормального человека, это скорее "антипеар", особенно в контексте чиновников и кроме смеха над "лизоблюдами" уныло копирующих своих божков - ничего не вызывает
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 10:53
Отправлено 05 April 2013 - 10:51

Отправлено 05 April 2013 - 10:58
...сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа я
)
... Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!
![]()
Везет тебе! (сильно завидующий смайлик )
Не обзовут меня куршавелем, бо на меня Богнер не шьет... ростом не вышла...
А дядьки-тетьки с одышкой - они завсегда все знают... чего им еще делать-то - кататься ж здоровья нету, а поговорить - еще вполне)))
ЗЫ. Но реклама коллекции "Free like The wind" красивая, но жуть лоховская) глянула б я на их модель минут через 20 в таких штанах... и техника безопасности - того... обувь неправильная)
Сообщение отредактировал Just: 05 April 2013 - 11:23
Отправлено 05 April 2013 - 11:06
ЛЛ, дык переходи на Боску, тебе уже народ давно говорит, все "правильные люди" в этом тренде
По поводу твоей первой фразы, для нормального человека, это скорее "антипеар", особенно в контексте чиновников и кроме смеха над "лизоблюдами" уныло копирующих своих божков - ничего не вызывает
В Боско одета все конькобежная сборная России. Причём строго вся и во всём. Видимо выполняют условия контракта.
Я заходил в магаз Боско в аэропорту Сочи-Адлера. Цены за скажем пуховую жилетку 10 тыр.руб.- качество-на уровне Монклер.
http://boscosport.ru...uct=3836&id=479
Лизоблюды , как ты называешь нормальных людей, просто некоторые далеки от спорта( как навреное и ты?) , и просто не могут разбиратцца в спорт-шмотках. Поэтому Они да, тупо копируют в чём одеты спортцмены и высшее руководство ..потому что совершенно правильно полагают , что их в полное Гэ не отденут.
Мне вот например понравилась экипировка сборной Голландии по конькобежному спорту. Фирма Крафт. Причом опять-таки, одеты все строго с головы до ног (как наши в Боско) тока в этот бренд. Вплоть до тренеров и массажистов.
Куртки явно горнолыжные. С проклеиными швами, снеговой юбкой, и карманом скипасса на рукаве. На плечах и локтях-резиновое усиление. Мне даже заходелось затрендить такую куртку у них..Но как бы менять не что было, Боско у меня пока неть!-)))
расцветка очень весёлая спина оранжевая, белые вставки, один рукав зелёный. другой синий! -))))
Вот Голландцы , кстати снимают полностью весь забег, на свои личные камеры, как бежит наш Скобрев- видимо потом будут разбирать секреты техники нашей сборной на совещянии!-))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 11:15
Отправлено 05 April 2013 - 11:26
Лизоблюды , как ты называешь нормальных людей, просто некоторые далеки от спорта
Ога, просто "цвет нации", что еще сказать
Отправлено 05 April 2013 - 11:31
И не скажи, Кэп, сам себе дивлюсь иногда - глаз, как сканнер!)))))
Не бережешь ты себя Маргош, полчаса на йайцах в нижний Мерибель, буцкать в лыжных ботинках по асфальту на высоте 600 м, брррр и все это в Богнере
Соберетесь next time в 3Д, я тебе получше местечко подберу, тоже недорогое, со снежком ,ски инном и аутом, с елочками-иголочками. Идет?
Получше мне не надо, у нас там замечательное место! 3 раза там уже жили! бюджетненько, 2 комнатки, на яйцах мне ездить очень нравится! Еду, горами и видами наслаждаюсь! в ботинках никуда не хожу, там подъемнике передевалка есть. Недорогие местечки есть, но в наши даты, когда мы там бываем (обычно на 8 марта), это самое бюджетное, 60 тыр на двоих, дешевле нигде не найдешь. Да дело даже не в этом, просто нам там нравится
Отправлено 05 April 2013 - 11:35
Да дело даже не в этом, просто нам там нравится
Jedem das Seine
Отправлено 05 April 2013 - 11:41
Радоваться надо, что оба президента на лыжах. Или забыл как Брежнев еле-еле на батарейках передвигался, а Андропов вообще от сети был, не вставал.
Отправлено 05 April 2013 - 11:44
Ну в данном контексте, лизоблюдами же ты назвал тех людей, которые берут пример вот с ентих, на фото!
Т.е. те самые "меховые" в Куршавеле, которых ты метко там приметил ?
Отправлено 05 April 2013 - 11:50
Некоторые вещи класса люкс стоят своей цены, некоторые нет, и это, действительно, только раскрученный бренд. За люкс надо переплачивать, если важна статусность . Но в любом случае это качественные и почти всегда удобные, изящные, стильные вещи, практичность относительная( смотря что брать за основу критерия практичности) .
Если возможности позволяют, почему не покупать вещи, которые просто нравятся, даже если они стоят заоблачно и совсем непрактичны. Надо просто идти и брать эту вещь.
Рассуждения о том, что в горах важно не во что ты одет , а как лихо разбираешься в ангуляциях и заклонах и умеешь это демонстрировать, это такие же понты, как и усиленно доказывать, что только в «богнерах» можно почувствовать себя человеком, а не колхозником. Такие же понты, как и философские рассуждения - для настоящего счастья, глубокого, осмысленного, гармонии , ощущения полета, любви к горам , и прочая бла бла бла .. достаточно пары трусов, шлепанцы за 2 доллара, шорты , томик стихов в рюкзаке, перо и бумага - на фоне яростного желания не видеть рядом «быдла» в «богнерах».
По теме: респект автору и респект Вилли, достоен уважения и восхищения.
По бренду Богнер : лично для меня , все-таки, это раскрученный бренд не соответствующий моим внутренним критериям для покупки - цена/ качество, но если кому-то нравится и покупка костюма не заставляет думать, что придется ради этого отложить поездку с ребенком в Черногорию, то только за! Надо просто и идти и брать , то что тебе нравится и получать от этого удовольствие.
Как-то так
Отправлено 05 April 2013 - 11:51
Отправлено 05 April 2013 - 11:54
Лом, я уже пожалел, что вступил с тобой в дискуссию, дав некий feedback по твоему посту...Видать забыл, что "с телевизором" разговаривать бессмысленно .
Кстати, ты ответил довольно верно и про "копирующих лизоблюдов" и про "меховых в Курше", засим диалог с тобой заканчиваю, ибо умные все поняли, а неумным - не дано
Отправлено 05 April 2013 - 11:57
Катается на лыжах - как дышит: легко и непринужденно. Bogner любит и носит.
А это хто такие нарядные?
Отправлено 05 April 2013 - 12:03
Лом, я уже пожалел, что вступил с тобой в дискуссию, дав некий feedback по твоему посту...Видать забыл, что "с телевизором" разговаривать бессмысленно .
Кстати, ты ответил довольно верно и про "копирующих лизоблюдов" и про "меховых в Курше", засим диалог с тобой заканчиваю, ибо умные все поняли, а неумным - не дано
Потому что изначально твой смысловой посыл о объяснение почему носят Богнер и вуарнет -Не верный. И ты это понял, после пары-тройки моих постов. Понял, что продолжая дискусию, ты станешь выглядеть в неприглядном свете перед обсчественностью...как вот например твоё запощённое фото с Гладышевой. Это прокол. ММакс
Зы. и заметь, как только ты понимаешь это, ты сразу уходишь от темы разговора, и переходишь на личности. в частности называя меня телевизором. Ниччё не меняетцца, как не воспитывай вас....
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных