X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#141 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:34

В сезоне 2011-2012 одежда Вюарне высокого качества появилась на сборной команде, "первых лицах" и одновременно - поступила в свободную продажу. Причем, что важно - одна и та же модель. Но "засвечено" это было после стартов Кубка мира в Поляне в феврале. Поэтому заметить-то его заметили, но "выйти в свет" удалось только в этом НГ, как я понимаю :sad_smile.gif
  • 0

#142 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:34

Ла Танья, похоже, по описанию :-)
  • 1

#143 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:36

Ла Танья, похоже, по описанию icon_smile.gif

Угадал, приз в студию))) За неимением приза поставлю "экспертное" +1

• 0

#144 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:41

regular_smile.gifНу, если катался хоть раз в этой долине - угадать несложно.
  • 0

#145 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Плохо даже не это - плохо то, что отсутствует желание раскрыть глаза и увидеть вещи такими, какие они на самом деле.

В основном люди смотрят на вещи в витринах, картинки в журналах, когда же вещь становится чей-то собственностью, всё внимание переключается на владельца. В чём мы и убеждаемся, читая здесь посты...) 

Вот я выложил тут своё фото в белых плавках от Богнера и через год..., на лондонской олимпиаде прыгуны в воду с вышки ныряли уже в белых плавках.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 10:51

• 3

#146 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:42

В сезоне 2011-2012 одежда Вюарне высокого качества появилась на сборной команде, "первых лицах" и одновременно - поступила в свободную продажу. Причем, что важно - одна и та же модель. Но "засвечено" это было после стартов Кубка мира в Поляне в феврале. Поэтому заметить-то его заметили, но "выйти в свет" удалось только в этом НГ, как я понимаю :sad_smile.gif

Хорошая реклама Вуарнету-типа спортццмены и чиновники плохое не наденут icon_wink.gif

Кстати, и у Боско есть ряд неплохих вещей. Зря так хают Боско, они сейчас кстати  и стиль хохломы поумерили.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 10:43

• 1

#147 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:46

Хорошая реклама Вуанету-типа спортццмены и чиновники плохое не наденут icon_wink.gif

Кстати, и у Боско есть ряд неплохих вещей. Зря так хают Боско, они сейчас кстати  и стиль хохломы поумерили.

ЛЛ, дык переходи на Боску, тебе уже народ давно говорит, все "правильные люди" в этом тренде

По поводу твоей первой фразы, для нормального человека, это скорее "антипеар", особенно в контексте чиновников и кроме смеха над "лизоблюдами" уныло копирующих своих божков - ничего не вызывает icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 10:53

• 0

#148 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:51

Это уже другая темаregular_smile.gifУ них несколько коллекций, но у меня, честно говоря, этот бренд воспринимается "притянутым за уши" к Олимпиаде. Лыжи откровенно слабые - то есть, для плохо катающихся. Первые коллекции - а-ля спорт, ткани и технологии - только для комфортных условий, и чтобы за километр было видно "нашу рашу". Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, но в отличие от действительно хороших и грамотных брендов, это одежда, которая следует за вкусами не самых разборчивых потребителей, а не диктует моду.
  • 0

#149 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:58

...сзади слышу: О! Куршавель пошел! (Это типа яbiggrin.png )

... Обернулась, толстый дядя, с одышкой, но все про всех знает!biggrin.png  

Везет тебе! (сильно завидующий смайликbiggrin.png ) 

Не обзовут меня куршавелем, бо на меня Богнер не шьет... ростом не вышла...a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

А дядьки-тетьки с одышкой - они завсегда все знают... чего им еще делать-то - кататься ж здоровья нету, а поговорить - еще вполне)))

ЗЫ. Но реклама коллекции "Free like The wind" красивая, но жуть лоховская) глянула б я на их модель минут через 20 в таких штанах... и техника безопасности - того... обувь неправильная)

Сообщение отредактировал Just: 05 April 2013 - 11:23

• 0

#150 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:06

ЛЛ, дык переходи на Боску, тебе уже народ давно говорит, все "правильные люди" в этом тренде

По поводу твоей первой фразы, для нормального человека, это скорее "антипеар", особенно в контексте чиновников и кроме смеха над "лизоблюдами" уныло копирующих своих божков - ничего не вызывает icon_mrgreen.gif

В Боско одета все конькобежная сборная России. Причём строго вся и во всём. Видимо выполняют условия контракта.

Я заходил в магаз Боско в аэропорту Сочи-Адлера. Цены за скажем пуховую жилетку 10 тыр.руб.- качество-на уровне Монклер.

http://boscosport.ru...uct=3836&id=479

Лизоблюды , как ты называешь нормальных людей, просто некоторые далеки от спорта( как навреное и ты?) , и просто не могут разбиратцца в спорт-шмотках. Поэтому Они да, тупо копируют в чём одеты спортцмены и высшее руководство ..потому что совершенно правильно полагают , что их в полное  Гэ не отденут.

Мне вот например понравилась экипировка сборной Голландии по конькобежному спорту. Фирма Крафт. Причом опять-таки, одеты все строго с головы до ног (как наши в Боско) тока в этот бренд. Вплоть до тренеров и массажистов.

Куртки явно горнолыжные. С проклеиными швами, снеговой юбкой, и карманом скипасса на рукаве. На плечах и локтях-резиновое усиление. Мне даже заходелось затрендить  такую куртку у них..Но как бы менять не  что было, Боско  у меня пока неть!-)))

расцветка очень весёлая icon_smile.gif  спина оранжевая, белые вставки, один рукав зелёный. другой синий! -))))

Вот Голландцы , кстати снимают полностью весь забег, на свои личные камеры, как бежит наш Скобрев- видимо потом будут разбирать секреты техники нашей сборной на совещянии!-))

Прикрепленные изображения

• IMG_1848.JPG

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 11:15

• 1

#151 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:26

Лизоблюды , как ты называешь нормальных людей, просто некоторые далеки от спорта

Ога, просто "цвет нации", что еще сказать :)

51087200.jpg

• 1

#152 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:31

И не скажи, Кэп, сам себе дивлюсь иногда - глаз, как сканнер!)))))

Не бережешь ты себя Маргош, полчаса на йайцах в нижний Мерибель, буцкать в лыжных ботинках по асфальту на высоте 600 м, брррр и все это в Богнере icon_smile.gif

Соберетесь next time в 3Д, я тебе получше местечко подберу, тоже недорогое, со снежком ,ски инном и аутом, с елочками-иголочками. Идет?

Получше мне не надо, у нас там замечательное место! 3 раза там уже жили! бюджетненько, 2 комнатки, на яйцах мне ездить очень нравится! Еду, горами и видами наслаждаюсь! в ботинках никуда не хожу, там подъемнике передевалка есть. Недорогие местечки есть, но в наши даты, когда мы там бываем (обычно на 8 марта), это самое бюджетное, 60 тыр на двоих, дешевле нигде не найдешь. Да дело даже не в этом, просто нам там нравитсяbiggrin.png

• 0

#153 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:35

Да дело даже не в этом, просто нам там нравитсяbiggrin.png

Jedem das Seine rolleyes.gif

• 0

#154 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:41

Ога, просто "цвет нации", что еще сказать icon_smile.gif

51087200.jpg

Радоваться надо, что оба президента на лыжах. Или забыл как Брежнев еле-еле на батарейках передвигался, а Андропов вообще от сети был, не вставал.

• 0

#155 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:44

Ога, просто "цвет нации", что еще сказать icon_smile.gif

51087200.jpg

Ну в данном контексте, лизоблюдами же ты назвал тех людей, которые берут пример вот с ентих, на фото!

Т.е. те самые "меховые" в Куршавеле, которых ты метко там приметил ?

• 1

#156 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:50

Некоторые вещи класса люкс стоят своей цены, некоторые нет,  и это, действительно, только раскрученный бренд. За люкс  надо переплачивать, если важна статусность . Но в любом случае это качественные  и  почти всегда удобные, изящные, стильные вещи, практичность  относительная( смотря что брать за основу критерия практичности) .

Если возможности позволяют, почему не покупать вещи, которые просто нравятся, даже если они стоят заоблачно и совсем непрактичны.  Надо просто идти и брать эту вещь.

Рассуждения о том, что в горах важно не во что ты одет , а как лихо разбираешься в ангуляциях и заклонах и умеешь это демонстрировать, это такие же понты, как и усиленно доказывать, что только в «богнерах» можно почувствовать себя человеком, а не колхозником.  Такие же понты, как и философские рассуждения - для настоящего счастья, глубокого, осмысленного, гармонии , ощущения полета, любви к горам , и прочая бла бла бла .. достаточно пары трусов, шлепанцы за 2 доллара, шорты , томик стихов в рюкзаке, перо и бумага - на фоне яростного желания  не видеть рядом «быдла» в «богнерах».

По теме:  респект автору и респект Вилли,  достоен уважения и восхищения.

По бренду Богнер :  лично для меня , все-таки, это раскрученный бренд не соответствующий моим  внутренним критериям  для покупки - цена/ качество, но если кому-то нравится и покупка  костюма не заставляет думать, что придется ради этого отложить поездку с ребенком в Черногорию, то только за! Надо просто и идти и брать , то что тебе нравится и получать от этого удовольствие.  

Как-то так

• 1

#157 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:51

Для справки: справа от Медведева Светлана Гладышева, Олимпийская медалистка, серебро в 1994 году в супер-гиганте. Катается на лыжах - как дышит: легко и непринужденно. Bogner любит и носит.
  • 0

#158 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:54

Лом, я уже пожалел, что вступил с тобой в дискуссию, дав некий feedback по твоему посту...Видать забыл, что "с телевизором" разговаривать бессмысленно .

Кстати, ты ответил довольно верно и про "копирующих лизоблюдов" и про "меховых в Курше", засим диалог с тобой заканчиваю, ибо умные все поняли, а неумным - не дано icon_mrgreen.gif

• 0

#159 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:57

Катается на лыжах - как дышит: легко и непринужденно. Bogner любит и носит.

А это хто такие нарядные?biggrin.png

medvedev_krasnaya_polyana4__249oqsx.jpg

• 0

#160 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:03

Лом, я уже пожалел, что вступил с тобой в дискуссию, дав некий feedback по твоему посту...Видать забыл, что "с телевизором" разговаривать бессмысленно .

Кстати, ты ответил довольно верно и про "копирующих лизоблюдов" и про "меховых в Курше", засим диалог с тобой заканчиваю, ибо умные все поняли, а неумным - не дано icon_mrgreen.gif

Потому что изначально твой смысловой посыл о объяснение почему носят Богнер и вуарнет -Не верный. И ты это понял, после пары-тройки моих постов. Понял, что продолжая дискусию, ты станешь выглядеть в неприглядном свете перед обсчественностью...как вот например твоё запощённое фото с Гладышевой. Это прокол. ММакс icon_wink.gif

Зы. и заметь, как только ты понимаешь это, ты сразу уходишь от темы разговора, и  переходишь на личности. в частности называя меня телевизором. Ниччё не меняетцца, как не воспитывай вас....

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных