Вы говорите с собеседником на разных языках и поэтому просто не понимаете друг-друга. Просто между вами пролегла культурная пропасть.
Казалось бы это элементарно: то что нормально воспринимается в кругу друзей совсем не обязательно будет аналогично воспринято посторонними. Куда проще?
Толстой, Пушкин, Лермонтов и проч., под настроение писали довольно скабрезные стишки и рассказы. Но им и в голову не приходило издать их и вынести на суд общественности.
Вы никогда не сможете объяснить быдлану, что плевать на тротуар - не культурно. Во первых он и слова такого не знает. Во вторых в его кругу это норма и потому он искренне не понимает, что от него хотят.
Здесь - прямая аналогия. Так что есть смысл поберечь бисер, ибо аргументация оппонента ..... впрочем, однообразное УГ размазываемое по страницам вряд ли можно назвать аргументацией.
А вообще, в этой теме ТС все больше напоминает одну Знаменитость российского уровня. масштаб конечно мелковат, но оправдания как по копирке писаны)))
мне кажется, вы не правы, мы хорошо понимаем друг друга. Можно быть не согласным с мнением, можно раздражаться от неумения грамотно формулировать мысли, чтобы доказать свою правоту, но при этом унижать собеседника , мне кажется, это детский сад
в комментариях я вижу гораздо больше черноты, крови , "уг" чем в самой теме.
и мне это совсем не нравится. Заходят, читают и выливают ушат помоев холода на родственников, на личность написавшего, на тех, кто его пытается оправдать и вздернув белые пушистые хвосты сообщают,что им среди подобного балагана не место , их ждут великие дела.
не нравится, что минусуют не сообщение, а именно личность.
ставят их в большинстве, насколько я успела разобраться в местной иерархии, лидеры партийных скирушных объединений , видимо, считают, что рай от скверны очищают.
Стар , срочно проводи среди своих политинформацию, профориентацию и прочие милосердия акции, плиз )))))