X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В КАНТе ратрак сбил бордера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#141 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:10

Чуви, заканчивайте уже молотить из пустого в порожнее, "лечить" Вилана, unreal, кмк думаю он и сам не рад что "пошутил" подобным образом, шуточка получилась "с запаханом" и явно "на любителя". Радует одно, что "альтернативно-одаренных", кому такое нравится, тут раз-два и обчелся))))

PS Юл, закрыл бы ты эту тему, 1 апреля давно прошло, все сказано и рассказано, выводы сделаны, начались личные разборки, причем перенесенные сюда с другой конфы, не имеющей никакого отношения к SKI

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2013 - 17:13

• 0

#142 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:26

Макс, и так скукотища стала, а ты ещё хочешь закрыть (я вчера тоже так хотел)... а ты расслабься и начни получать удовольствие - смотри, как из мухи тут уже слона навернули! скоро Вилан будет виноват во всех грехах человечества и не понимании сущности бытия, прикольно же? :)  ... Лагундри сеня смотрю уже забросали - он даже рта не успел раскрыть, просто спросил... никак не успеваю его почитать, сразу в бан идет )))

• 0

#143 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:52

В рамках борьбы за нравственность предлагаю несколько нейтральных выражений:
1. да иди ты в бан
2. получи фоашыст минус
3. юмор: "малчик в овраге нашел пулемет: больше в деревне никт не живет..."
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#144 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:04

Опять всей деревней навалились...

. Но общественность почему-то пытается убедить меня, что ненормальный -- это я.

В постах ТС очень много юмора, только он как золотой песок.....,  его намыть надо.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 April 2013 - 18:05

• 1

#145 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:22

Вы говорите с собеседником на разных языках и поэтому просто не понимаете друг-друга. Просто между вами пролегла культурная пропасть.

Казалось бы это элементарно: то что нормально воспринимается в кругу друзей совсем не обязательно будет аналогично воспринято посторонними. Куда проще? 

Толстой, Пушкин, Лермонтов и проч., под настроение писали довольно скабрезные стишки и рассказы. Но им и в голову не приходило издать их и вынести на суд общественности.  

Вы никогда не сможете объяснить быдлану, что плевать на тротуар - не культурно. Во первых он и слова такого не знает. Во вторых в его кругу это норма и потому он искренне не понимает, что от него хотят.

Здесь - прямая аналогия. Так что есть смысл поберечь бисер, ибо аргументация оппонента ..... впрочем, однообразное УГ размазываемое по страницам вряд ли можно назвать аргументацией. 

А вообще, в этой теме ТС все больше напоминает одну Знаменитость российского уровня. масштаб конечно мелковат, но оправдания как по копирке писаны)))

мне кажется, вы не правы, мы хорошо понимаем друг  друга. Можно быть не согласным с мнением, можно раздражаться от неумения грамотно формулировать мысли, чтобы доказать свою правоту, но при этом унижать собеседника , мне кажется, это детский сад  :)  

в комментариях я вижу  гораздо больше черноты, крови , "уг"   чем в самой теме.

и мне это совсем не нравится.  Заходят, читают и выливают ушат помоев холода на родственников, на личность написавшего, на тех, кто его пытается оправдать и вздернув белые пушистые хвосты сообщают,что им среди подобного балагана не место , их ждут великие дела.

не нравится, что минусуют не сообщение, а именно личность.wacko.png 

ставят их в большинстве, насколько я успела разобраться в местной иерархии, лидеры партийных скирушных объединений , видимо, считают, что рай от скверны очищают. 

Стар , срочно проводи среди своих  политинформацию, профориентацию и прочие милосердия акции,  плиз )))))

• 1

#146 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:33

Да как бы и нет пропасти. Мы можем смотреть по-разному на некоторые вещи, но сохранять при этом уважение к друг другу.

А вот с тобой солдатик, все по-другому. Конечно, при наличии инета ты можешь цитировать куски из Википедии про Роальда Даля. Но беседовать с тобой на эти темы, это как дискутировать с телевизором. Твои ключевые слова -- быдлан, плевать на асфальт и поберечь бисер. Раньше, правда, ты постоянно к месту и не к месту употреблял фразу "прячу бисер в карман". Соседи по казарме наверное, замирали от ужаса. В общем, солдатик, я тоже все жду, когда ты снова начнешь орать "... и встать, когда разговариваешь с подпоручиком!" В общем, смешной ты и неконгруэнтый.

Саша - саша, нельзя быть таким злопамятным))))))
Убогий, ни как не можешь забыть как тебя застебали с твоими "социальными лифтами" и "когнитивным диссонансом", которых ты втыкал в каждый пост. Что можно сказать, ты меня радуешь))) теперь появились "пассионарный" и "клоакер" )) рискну предположить - доярки в восторге)))
К слову, специально покопался в Вике: http://ru.wikipedia....ki/Даль,_Роальд
Что я от туда процитировал, не уточнишь? Шурик, не способен сам, учись у умных людей. Например тов. Гебельс в свое время говорил, что хорошая ложь должна содержать хоть часть правды. Ты же просто лжешь, убого но вдохновенно.
Скажи мне Саша...... неужели сомнительное удовольствие "победы" и инет-холиваре стоят того, что в глазах окружающих ты станешь выглядеть бесчестным треплом?... Не понимаю... Мда  ....... и эти людишки именуют себя креативным классом   .....  примитив.

PS
Каюсь, питаю слабость к точным формулировкам. В принципе, я мог бы заменить "быдло" на "высокоинтеллектуального интеллигента" но мы оба понимаем, применительно к тебе это был бы на столько жесткий стеб, там и до бана не далеко.))) 

• 2

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:42

Левиола! Дай статистику плиз прям сюда. Разберемся вместе. Никакой партийной шайки не существует. Все независимые юзеры, будь то СерегаН, Пауль или СанДро. Ну вот с ММаксом по части воззрений мы совпадаем. апо другой части нет,что не мешает нам с уважением и дружбой относиться друг к другу (а он как раз не из Партии). И я никогда не скажу ему: мол не наезжай на Вилана, тк тот мне нравится как полемист(хотя с Виланом я не знаком). Так что реал и виртуал - это разные жизни)

Вот хотел заминусить пану-народному мстителю, а попал пальцем в...плюс... сцуко

Сообщение отредактировал starper: 03 April 2013 - 20:48

• 0

#148 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:54

Убогий, ни как не можешь забыть как тебя застебали с твоими "социальными лифтами" и "когнитивным диссонансом", которых ты втыкал в каждый пост. Что можно сказать, ты меня радуешь))) теперь появились "пассионарный" и "клоакер" )) рискну предположить - доярки в восторге)))

Ну да, смешные и непонятные слова... Особенно клоакер (!?). Очевидно, что в каждом социуме есть смыслосозидатели и есть люди, презрительно говорящие "интэлихэнт" и оттого смотрящие на них свысока.

Постулирую специально для тебя -- быдло видит небыдло как недобыдло.
  • 0

#149 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:57

....

Вот хотел заминусить пану-народному мстителю, а попал пальцем в...плюс... сцуко

Не расстраивайтесь biggrin.png  Зайдите в мой профиль, сделайте выборку постов и заминусуйте их все. Как это делает Dmi2000  biggrin.png

Должен отметить, был удивлен увидев ваш плюс. Мелькнула мысль - неужели проснулась объективность? Но теперь все стало на свои места))))

PS

На счет "Народного мстителя", не очень понял чем заслужил столь громкий титул.))  

Сообщение отредактировал пан: 03 April 2013 - 21:41

• 1

#150 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:10

Никакой партийной шайки не существует. Все независимые юзеры, будь то СерегаН, Пауль или СанДро. 

Я тебя не знал, не знаю и знать больше не хочу, ренегацкая мордаtongue.png biggrin.png

• 0

#151 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:19

Ну да, смешные и непонятные слова... Особенно клоакер (!?). Очевидно, что в каждом социуме есть смыслосозидатели и есть люди, презрительно говорящие "интэлихэнт" и оттого смотрящие на них свысока.

Постулирую специально для тебя -- быдло видит небыдло как недобыдло.

Здесь не могу не согласиться. Но дай угадаю......  это ведь себя ты записываешь в смыслосозидатели? Какая детская непосредственность ))) На каком основании? Только потому, что когда то давно мальчик из Устьзажопинска, по жуткому недобору, поступил в медицинский ВУЗ? Мда, как мало нынче нужно, чтоб почувствовать себя интеллигентом. Саша,думаю ты помнишь ту шутку, про девушку, которую можно вывезти из Урюпинска. Это во многом объясняет отношение к прослойке. Старая интеллигенция сбежала, или была расстреляна. А та, что получилась в результате отрицательной селекции.... нет, там осталось много достойных людей, но также появилось много мальчиков из Устьзажопинска, которые портят общее впечатление.

Шурик, не надо рассказывать мне, что там видит быдло. Меня абсолютно не интересует твое мировосприятие.      

• 0

#152 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:36

мне кажется, вы не правы, мы хорошо понимаем друг  друга. Можно быть не согласным с мнением, можно раздражаться от неумения грамотно формулировать мысли, чтобы доказать свою правоту, но при этом унижать собеседника , мне кажется, это детский сад  icon_smile.gif  

....

Достаточно открыть первую страницу чтоб убедиться, публика не обсуждала ТС. Публика обсуждала шутку. Ровно до того момента, пока не появился обиженный ТС и не обвинил окружающих в ханжестве. О каком обмене мнениями может идти речь, когда в ответ на высказанную точку зрения, слышишь сакраментальное: Сам дурак. 

Человек получил то, к чему сам стремился, только и всего. За него можно порадоваться. 

• 1

#153 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:47

объясните, чем плохо быть из Устьзажопинска?
чем плохи доярки?
кто является быдлом?
  • 0

#154 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:53

На счет "Народного мстителя", не очень понял чем заслужил столь громкий титул.))  

Очевидно, что своей нелюбовью к шибко умным и декларацией своей готовности защищать нынешнюю власть бок о бок с кадыровскими нукерами -- против мирных москвичей -- врачей, учителей и прочих некомбатантов. Раньше это называлось классовая ненависть...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#155 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Очевидно, что своей нелюбовью к шибко умным..

Совершенно беспочвенное обвинение

Сообщение отредактировал Sandro: 03 April 2013 - 22:17

• 3

#156 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:05

Очевидно, что своей нелюбовью к шибко умным и декларацией своей готовности защищать нынешнюю власть бок о бок с кадыровскими нукерами -- против мирных москвичей -- врачей, учителей и прочих некомбатантов. Раньше это называлось классовая ненависть...

Для кого очевидно, Саша? Для убогих, с лицами не отягощенными интеллектом, готовым вцепиться в горло за свое право наклеить на крыло своей помойки старушек с клюкой и считающих это жутко смешным? Ну да, может быть.

Все остальное, не более чем плоды старческого маразма. Не стоило, в свое время, злоупотреблять не разведенным спиртом. Не стоило, Саш.   

• 0

#157 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:13

Совершенно беспочвенное обвинение

Для Саши это не имеет значения. Но за объктивность, спасибо

"Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется".

"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."

"Мы добиваемся не правды, а эффекта."

Саша старательный ученик. У него хороший учитель. 

220px-Bundesarchiv_Bild_146-1968-101-20A

Просто пока у него не получается. 

Сообщение отредактировал пан: 03 April 2013 - 22:14

• 0

#158 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:14

я ваще не понимаю.... Пан, из твоих слов следует, что быдло в виде доярок из Устьзажопинска отстаивают с желанием вцепиться в горло (чьё?) клеить каких-то старушек на свои тачки? а виноват Вилан?
  • 1

#159 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:16

Шутка жутковатая и не смешная, на мой взгляд (я повелся).

Осуждения ханжеские.

Картинка с морковкой (оригинальная) прикольная. Единственное - не понял, зачем смысл этой картинки детям объяснять:)

• 0

#160 BezRaznici

BezRaznici
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:17

............. 

Сообщение отредактировал BezRaznici: 03 April 2013 - 22:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных