хм, натурой значит не канает... значит натура подкачала... записано в блакнотег
Ну, ты привык, видно, собой расплачиваться с парнями, а я вот что-то стесняюсь, извини
Отправлено 27 May 2013 - 00:16
хм, натурой значит не канает... значит натура подкачала... записано в блакнотег
Ну, ты привык, видно, собой расплачиваться с парнями, а я вот что-то стесняюсь, извини
Отправлено 27 May 2013 - 00:19
У меня есть К2 синч СТС, это базовая модель синчей, у них узкое место посередине стопы.
Есть К2 формула новые абсолютно, в коробке. У них узкое место где основание хайбэка охватывает пятку, середина же причем шире чем в синчах, нормальная. Фотки могу сделать с пояснениями чо как.
Размер обоих L (8-11) размер моих ботинков 9,5 по нашему 42.
В принципе могу дать напрокат, вопрос сугубо технический как встретиться, что взять взамен, итд.
Можно в почту.
Л-ка мне, скорее всего, велика. Да ладно, я уж стартую через пять дней. Затевать свистопляску с гонянием народа по Москве и передачей во Владимир с весьма и весьма неясным итоговым результатом - овчинка выделки не стоит. Пойду в бордических ботинках наверх, может и к лучшему. Спасибо за предложение в любом случае
Сообщение отредактировал цаца: 27 May 2013 - 00:20
Отправлено 27 May 2013 - 08:47
а я вот что-то стесняюсь, извини
ну да ладно ))) извинил
но направление твоих помыслов очевидно ведь предлагающий то вел речь видимо не о том о чем подумалось или цацнулось цаце ))) обрати внимание
Я не в этом смысле
, я бескорыстно, тоесть даром. Коньяк не возьму, хотя я его люблю. Достаточно будет просто дружеской беседы-лекции на тему фрирайда.
Надо что нибудь взять взамен, можно оставить свои крепы например, этого будет достаточно. Могу даже махнуться насовсем, вобщем всё обсуждаемо.
так что попытка протролливания засчитана
хоть и оч убого и примитивно пытаешься тролить,
тут надо тончее и головой головой ))) ... той частью что вверху головы....
примерно ТАК
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 27 May 2013 - 09:00
Отправлено 27 May 2013 - 08:47
а что правда росигнолы отстойный досковый бренд? боты и крепы тоже *амно?
есть возможность взять комплект за ОЧЕНЬ недорого, правда все росигнуловское и доск и крепы и боты (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 27 May 2013 - 08:49
Отправлено 27 May 2013 - 08:50
Vot fukc!!!!! Объясняешь все как об стену горох!!!!!!!!!!!!
Друзья радыры!!!!!! В любое крепло можно впихать любой бот!!!!!! Но бля сидеть работать он там будет неправильно, будет болеть нога, будет перетягиваться, будет убиваться бот, будет убиваться стреп и продолжать можно бесконечно!!!!!! Связка бот крепло должна работать с минимумом зазоров и дискомфорта и с максимум эффективности, поэтому!!!!!! Я стремлюсь брать эту связку одного бренда потому как лекала делают бренды под себя и универсализм это компромисс
А ехать на ногах скорости автомобильные с компромиссом я не собираюсь, вы как хотите ( примеров травм уйма у меня самого) так что думайте господа и дамы когда подбираете снарягу.....
я вот только вкурить не могу, если боты ванс то и крепы ванс?
я боты ВАНС купил........... мне ни кто не иговорил что нужно брать их только под крепы ванс (((
и что теперь искать доск ванс? а они бывают? а носков специальных под марку ботинок нет? а то...
нет я допускаю что есть какие то отличия, но... это ... либо должно комплектами продаваться либо указываться что боты подходить только крепам той же марки и тп, но ни разу продаван не спросил к какой доске берешь боты и какие крепы на ней, спрашивает как катаешься и где, но на чем и что прикручено ни кто ни когда не спрашивал!!!
т.е. такую инфу можно только на форумах в инетах узнать?
типа влупится покупан, бот не встанет и он рванет покупать девайс под него... вообще казалось покупка с доски начинается а потом уже все прочее... ну почему то так казалось, я же не выбираю машину ссначала купив колеса а потом машину.... или купив носки а потом под них выбрать туфли, или производитель умышленно вводит в заблуждение покупана раскрутив и перемешав комплекты?
не правдоподобно но ХЗ
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 27 May 2013 - 08:57
Отправлено 27 May 2013 - 12:22
Отправлено 27 May 2013 - 21:29
я с ними ни чего еще не пробовал ((( и не знал что могут не встать и тп ((( иначе и не стал бы покупать, но тк погзняг уже то ..., тем более тут прояснилось что вансы в ниnро доску невстать могут, а досок и креп ванс нет, зачем насоветовали эти боты брать? (((
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 28 May 2013 - 07:30
Отправлено 28 May 2013 - 05:20
Отправлено 28 May 2013 - 07:38
Мне чет уж не смешно...
да не могу сказать что я хохотался узнав что надо боты покупать а потом под них доску и крепы
но спорить не стану т.к. ни фига в этом не понимаю но испытал некоторый буквенный шок, для меня это тоже самое что купить резину хаккапелиту-5 а потом ездить по салонам и смотреть на какую машину бы их поставить
вообще считал, что выбирают девайс на котором ездят а под него уже остальное, будь то лыжи , велик или ... ну не подумалось бы ни когда что бы выбирать велосипед под велотрусы или кеды ((( , или клюшку под коньки, но повторю, я в этом ни хрена не понимаю, и потому спорить не буду!!!
Отправлено 28 May 2013 - 08:41
Сообщение отредактировал demon75: 28 May 2013 - 08:50
Отправлено 28 May 2013 - 08:53
Отправлено 28 May 2013 - 09:12
ты внимательно читаешь что тебе пишут?????????????????????????
покупаются почему сначала ботинки? потому как ты на ботинках едешь, и если будет тебе жать давить неудобно или еще какой то дискомфорт то через полчаса каталки ты взвоешь, а если будет болтаться нога то можно травмировать голеностоп, нога уйдет в винт (к примеру)
я ж расписывал какие и как боты надо выбирать и покупать...там все разьяснено и разжевано...
далее.... подбираются крепло, тоже было расписано и рассказано, если бренд, к примеру ванс, не делает свое крепло, то смотрится как правило универсалы, то бишь навскидку, юнион,БМ, популярные флаксы и прочее, смотрится чтобы крепло было никак не ниже по жесткости бот, лучше чтобы было с кеп стрепом (ну наверное счас они все такие) лучше пластиковую базу, ну газ педали и прочее само собой. Бот ставится в крепло, оценивается размер, зазоры, прилегание хайбека и кеп стрепа, как носок и пятка вывешиваются за базу, насколько стрепы и база могут перетирать бот. если крепление подобранно неправильно, то к примеру большие зазоры придется компенсировать затяжкой стреп как следсвие дискомфорт, убитые бакли стрепы и порченный бот, или наоборот крепло меньше чем надо, то неудобство встежки и порченный бот.
доска в твоем случае выбирается пофиг какая, тут уже куча советов была, к примеру я бы взял средний универсал 165 ростовки (+- смры) направленный не вайдовый достаточно упругий не плюшевый, из этих требований выбирай по расцветке, бренды атом и прочию нижнюю линейку брать смысла нет никакого, напрасная трата денег.
повторюсь, доска может быть любая (в принципе ничего страшного что ты едешь на короткой или длинной жесткой или мягкой для тебя нет, да и большинство не пользует свои снаряды на 70-80 процентов) а вот кривые боты с креплом могут причинить много неудобств. и не забывайте что вы едите на ногах приличные скорости, и относится к тому что на ногах надо отвественно.
все...вроде все написано, разжевано
хотя пысы....................берите сначало доски, ничто так не красит райдыра как охуительно раскрашеная доска.
читаю ВСЕ что пишут и как ты сам заметил пишут порой прямо противоположное, а я не врубаюсь и потому или все воспринимаю на веру или все в штыки или чаще просто - ни как
я вообще ДОСИХ ПОР думаю.. что едут на доске ((( знаешь я как то катал просто встегнув зимние кроссовки
повторяю спорить не стану, а потрепаться когда есть время я тока - ЗА!!!
исходя из своей неопытности и незнайства я полагаю по сей день что выбираются доск под вес рост и размер лапы, что бы не вылазила ботинка за сам доск, а потом идем меряем то в чем ездить будем, я откатал в широких ботах в которых нога болталась, но катал как лузер, и разницы с прокатными и тп не осчусчал, попробовав новые разницу заметил, но рад был покупке бот, которые по другому ведут себе на той же доске в тех же крепах в которых мои были на много хуже, и этта!!!
Я НЕ СПОРЮ, я высказываю то чего заметил на данному лузерском этапе доскокатания!!!
крепы на сколькго я понял у меня универсал а доск ХЗ, где там пишется что она универсал? я так понимаю мне твин доск надо и пошире, т.е. ближе к вайдовой, жесткость бот и доски повыше, где на крепах жесткость тоже ХЗ ((( я до сего момента и не знал что крепы по жесткости отличаются, катал в росигнолах доск и крепы и боты прокатные все россси, и ширина креп была ширее ботинка, если нос не затягивать то бот хоитл в крепах, ... но это так просто замечание из воспоминая и прокатах )))
-что есть плюшевый доск?
-кроме атома какой доск еще явный гамно? тут писали где то не помню название тот что дамочка отдавала за 1200 вместе с крепами в канте такой доск видел новый без креп (фирма таже) со скидкой за 6980, думаю зря я процацал и не прикупил девайс ((( но проехато...
по раскаске... ну не люблю я ни на машине ни какой хрени ни на велике ни на доске, должно быть стильно одноцветтно ))) я и вел с балончека в черный мат залил, так что доск ни по цвету ни по калякам-малякам точно выбирать не стану, наоборот, чтьо бы не отвлекал )))
про бот я согласен в том плане что хороший бот облегчает доскокатание, но в самых хамешательный ботах на говнодоске будет говнокатание, разве ннет?
Отправлено 28 May 2013 - 11:28
а несколько ох-но раскрашенных досок красят райдера еще больше? что купить: доску или сезонный ски пас?все...вроде все написано, разжевано
хотя пысы....................берите сначало доски, ничто так не красит райдыра как охуительно раскрашеная доска.
Отправлено 28 May 2013 - 12:36
Отправлено 28 May 2013 - 12:37
Отправлено 28 May 2013 - 13:57
внятно ответить на этот вопрос не могу)куда их несколько,
Отправлено 28 May 2013 - 16:17
а кака расцветко или тематико вмоднее в теперечном сезоне?
пленку такую не хотите налепить? а? ... с обеих сторон нах ))) а еще на шапошку или шлём налепузить и хвост от выхухоля с китайского рынка )))
Отправлено 28 May 2013 - 16:18
так?
Отправлено 29 May 2013 - 07:44
есть комплект росига доска + крепы, можно брать или не стоит все же? что то вы тут россигу сапсем обложали, я ща почитаю почитаю, да и вообще ни чего покупать не стану ))) мой то тока один чел обоцрал а россиги целая КУЧА навалила _))))
Отправлено 02 June 2013 - 07:38
Разное →
Летние темы →
На воду →
Куда ж нам плыть? Вейк vs кайтАвтор Lavina, 19 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных