Вообще то я и , скорее всего, мои товарищи без палок катаемся. Как правило, это - выполнение специальных упражнений или занятия с детьми. А вот кататься "идентично" честно скажу не пробовал и мои товарищи , скорее всего, тоже. Но ход ваших мыслей мне понятен - будем пробовать и учиться. У меня к Вам вопрос личного характера: когда Вы сдавали экзамены на получение квалификации горнолыжного инструкторского, не пытались объяснить экзаменационной комиссии, что горнолыжники должны кататься без палок? Мне очень хотелось бы знать их мнение.
............{{{{{{"хороший вопрос...я, никому и никогда ничего не сдавал...мой уровень катания и обучения, оценить могут только леди и джентельмены=уровня :...Тони Зайлер...Жанн Клод Килли...Ингемар Стенмарк...Боде Миллер...Дебора Компаньоне...Дениз Карбоне...Френи Шнайдер...Мари Прелль-Мозер...Аксель Лундт Свиндаль...Эрика Хэсс....Пирмин Цурбригген...Ханни Венцель...Линдси Вонн...Яница Костелич...Марк Жирарделли...я, принципиально не имею никаких бумажек различных категорий, связанных с обучением техники катания на горных лыжах+сноуборде...они мне не нужны...почитай отзывы...поймешь почему...можешь позвонить этим людям(на том форуме их немного=в реале во много раз больше=но, думаю тебе будет достаточно)...они тебе с удовольствием ответят на вопросы по моему уровню, и по уровню обучения в офишлскул= в "совке" и на Западе...про спортшколы-не говорю...только в основном, про начинающих..."}}}}}}....................сначала я повторю свой пост...ты не внимателен...и, выводы из моего текста, сделал-совершенно не те...попытаюсь тебе разжевать...по моим эксклюзивным соображениям: ...экзаменационные комиссии, принимающие экзамены и выдающие горнолыжные бумажки различных категорий в "совке", для меня-пустое место...иллюзия...призрак...грязная вода вперемешку с бензином в луже...растаявшая сосулька...темное пятно на потолке, в моей комнате...пепел от Беломорканала или Примы+как сами эти выданные этой же комиссией бумажки=удостоверение "совкового" инструктора различных левелов...понимаешь о чем я???...или КАК???...продолжу...не существуют они для меня-вообще...нет-их....это-ПАРАНОЙЯ................далее...всвязи с вышенаписанным, я написал, что мой уровень в катании и обучении, МОГУТ ОЦЕНИТЬ=Лучшие горнолыжники(цы) Мира=за всю историю, горных лыж...могут...могут...могут...могут...могут...Федор, все правильно тебе написал...я, не писал, что ОЦЕНИЛИ=УЖЕ...не писал...ты ЭТО-придумал=сам..............далее...меня просили не делать ссылки на другие ресурсы, я ооочень дисциплинированный и дам ссылку только внутри ски.ру...та, если это тебе действительно интересно, хотя я сомневаюсь ооочень, есть по мне отзывы с другого форума и собственно говоря, мои гениальные тексты........на будущее, просьба к тебе, личная: не придумывай, того, что я не писал...насчет палок...Великие об этом не говорили...Я-первый в Мире, об этом=сказал...проверял многолетне на своих учениках и на себе...https://forum.ski.ru...wtopic=85384=
Сообщение отредактировал Лагундри: 12 May 2013 - 23:42