Ну раз ты в горы собрался, специально для тебя наверно придётся внести, чтоб ты оттуда вернулся.
Ты , если всё таки рассчитываешь на пятничную тренировку, давай напарников ищи, а не вопросы спрашивай. )
Отправлено 14 March 2013 - 21:33
Ну раз ты в горы собрался, специально для тебя наверно придётся внести, чтоб ты оттуда вернулся.
Ты , если всё таки рассчитываешь на пятничную тренировку, давай напарников ищи, а не вопросы спрашивай. )
Отправлено 15 March 2013 - 11:48
Борис, здравствуйте!
Скажите, а Вы планируете проводить тренировки в Снежкоме, когда снег на москвовских/подмосковных склонах растает?
Сообщение отредактировал Eveness: 15 March 2013 - 11:49
Отправлено 15 March 2013 - 12:02
Окончательно по субботе.
с 9 утра до 11 утра - первая группа
1. Константин
2. Катя
3. Алексей
с 11 утра до 13 дня - вторая группа
1. Паша
2 Оксана
3. Матвей???
Сообщение отредактировал Konstantin-r: 15 March 2013 - 14:17
Отправлено 15 March 2013 - 15:26
Да, я согласен на начальную группу с 11 до 13 в субботу.
Отправлено 15 March 2013 - 16:10
Окончательно по субботе.
с 9 утра до 11 утра - первая группа
1. Константин
2. Катя
3. Алексей
с 11 утра до 13 дня - вторая группа
1. Паша
2 Оксана
3. Матвей???
Принято.
Отправлено 15 March 2013 - 16:12
Принято.
Ага...
Сообразим на троих
Отправлено 15 March 2013 - 16:15
Я, кстати, был сегодня утром на тренировке у Бориса - мешался нашим уважаемым спортсменам.... немного...
И - чудо! Я наконец начал понимать технику современного поворота!
Борис - огромное спасибо!
Теперь это надо закрепить здесь, у Вас на тренировках - и недельку в горах.
Отправлено 15 March 2013 - 16:16
Борис, здравствуйте!
Скажите, а Вы планируете проводить тренировки в Снежкоме, когда снег на москвовских/подмосковных склонах растает?
Здравствуйте.
Пока ещё не думал над этим, но в принципе всё возможно.
Отправлено 15 March 2013 - 16:18
Тебе завтра опять в 6 утра вставать, а я еще на работе Так что облом по ходу дела, ты же поздно не можешь )
Отправлено 15 March 2013 - 16:24
Здравствуйте.
Если планируете, то я бы хотела присоединиться к группе)) кроме снежка в это время ведь все равно больше тренироваться негде... В соседней ветке идет обсуждение тренировок летом
Отправлено 15 March 2013 - 16:27
Здравствуйте.
Да-да, хотел утром про Снежок спросить - и забыл Я бы походил.
Отправлено 15 March 2013 - 16:34
Принято.
А вот погода не очень то хочет принимать.
Отправлено 15 March 2013 - 16:45
Тебе завтра опять в 6 утра вставать, а я еще на работе
Так что облом по ходу дела, ты же поздно не можешь )
Да не, попозже. )) А вот вам то рано, если в 8-30 самолёт. Да и погода не способствует, вечером везде такая каша будет.
Давайте там в горах без фанатизма, берегите себя, у вас с Мариной ещё вся г/л карьера впереди.
Отправлено 15 March 2013 - 16:47
Я, кстати, был сегодня утром на тренировке у Бориса - мешался нашим уважаемым спортсменам.... немного...
И - чудо! Я наконец начал понимать технику современного поворота!
Борис - огромное спасибо!Теперь это надо закрепить здесь, у Вас на тренировках - и недельку в горах.
На здоровье. Жаль, что сегодня так мало получилось поработать, надеюсь завтра наверстаем.
Отправлено 15 March 2013 - 16:48
А вот погода не очень то хочет принимать.
Склоны не отпустило совсем. Плюса нет, вечером закатают, с утра будет ок. Если конечно всю ночь валить не будет.
Сообщение отредактировал RaceFace: 15 March 2013 - 16:53
Отправлено 15 March 2013 - 16:49
Всем привет.
Есть желание и возможность тренироваться всю следующую неделю по утрам (с 8.00 или с 9.00), предпочтительно в Канте.
Предположительно пн (к 14.00) -вт(и далее с утра) - свободное катание, ср - в группе по трассе, чт - свободное катание, пт - трасса. Ну или в какие-то из дней, необязательно все подряд.
Борис предварительно согласен.
Кто-нибудь желает присоединиться?
Сообщение отредактировал mvadim: 15 March 2013 - 17:42
Отправлено 15 March 2013 - 17:19
Сообщение отредактировал RaceFace: 15 March 2013 - 18:08
Отправлено 15 March 2013 - 17:28
Eveness, Johnnie, проблема вот в чём - мне туда ехать далеко и неудобно, все пробки собираю. Ведь это же вечер?
Я почему и зимой вечером тренировок не провожу, слишком времени в пробках жалко. Поэтому боюсь что для трубы придётся поднимать минимальную цену моего участия. То есть за те деньги, за которые я готов приехать утром/днём в кант или куда то в Москве, в трубу вечером я наверно не поеду. А возлагать такую финнагрузку на плечи 2-3 человек мне просто неудобно.
Вот если соберётся группа из 5-6 человек, чтобы разделить расходы, моей совести станет полегче.
Если вся группа будет спортивного уровня, 6 человек вполне нормально, можно и побольше. Вот сегодня было 6 и ничего, нормально, а в трубе ещё канатка в 2 раза длиннее. В спортивных командах тренера с ещё большим количеством тренировки проводят.
В общем я до сих пор не думал, но раз вопрос поступил сразу и подумал, чтоб не откладывать в долгий ящик.
Пока как то так видится.
Я думаю, соберется больше 3-х человек) К тому же можно ведь в выходные тренироваться, разве нет?
Отправлено 15 March 2013 - 17:31
Eveness, Johnnie, проблема вот в чём - мне туда ехать далеко и неудобно, все пробки собираю. Ведь это же вечер?
Я почему и зимой вечером тренировок не провожу, слишком времени в пробках жалко. Поэтому боюсь что для трубы придётся поднимать минимальную цену моего участия. То есть за те деньги, за которые я готов приехать утром/днём в кант или куда то в Москве, в трубу вечером я наверно не поеду. А возлагать такую финнагрузку на плечи 2-3 человек мне просто неудобно.
Вот если соберётся группа из 5-6 человек, чтобы разделить расходы, моей совести станет полегче.
Если вся группа будет спортивного уровня, 6 человек вполне нормально, можно и побольше. Вот сегодня было 6 и ничего, нормально, а в трубе ещё канатка в 2 раза длиннее. В спортивных командах тренера с ещё большим количеством тренировки проводят.
В общем я до сих пор не думал, но раз вопрос поступил сразу и подумал, чтоб не откладывать в долгий ящик.
Пока как то так видится.
Ехать - это да, настоящая беда.
Я-то и на утро согласен пару раз в неделю ради такого дела. И даже на выходные. Другой вопрос, как к этой идее отнесется администрация Снежка.
6 человек набрать - не думаю, что это очень большая проблема.
ЗЫ. За сегодня - еще раз спасибо
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 March 2013 - 17:31
Отправлено 15 March 2013 - 17:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных