ты и вправду всплакнул? згя. обычно семейное положение не скрываеца, и ничо, ещё никто вроде как особо не пролеталКак же вы о женатых мужиках так неуважительно! Прям как серпом по
яйпо обнаженным венам.
(... вытирает слезы последним стольником и обиженно удаляется в хламошник)
Любовь и лыжи
Отправлено 07 February 2013 - 09:48
Отправлено 07 February 2013 - 09:54
Внешний вид.. ширина лыж.. красиво кататься... да пофиг! Если ты один, репродуктивного возраста, приличного вида и поведения - на горе ВСЕГДА найдется желающая познакомиться с продолжением. )))
Загнул однако!
Ща медицина творит чудеса!!! Репродуктивный возраст у некоторых ОГО-ГО....
Отправлено 07 February 2013 - 10:22
ты и вправду всплакнул? згя. обычно семейное положение не скрываеца, и ничо, ещё никто вроде как особо не пролетал
Пролетаете-пролетаете, не сумлевайтесь
Отправлено 07 February 2013 - 10:24
Загнул однако!
Ща медицина творит чудеса!!! Репродуктивный возраст у некоторых ОГО-ГО....
Ань да тут пытаются сказать что мол если чистенький относительно, еще не в альцгеймере , из носу не течет - то пипец жених на выданье , налетайте деффки
Отправлено 07 February 2013 - 10:30
Отправлено 07 February 2013 - 10:35
Так девушка ТС не тем интересовалась, а пыталась свои шансы оценить в поисках прынца на лыжах.Только вот не видно ее давненько. Действительно спугнули, похоже, циники.
Нее, мы ей только помогаем.. Открыть глаза на правду жисти
Отправлено 07 February 2013 - 10:38
ну у каждого же свое понятие принца))Нее, мы ей только помогаем.. Открыть глаза на правду жисти
))
я вот абсолютно искренне Мауглю принцем считаю)))
Сообщение отредактировал Бурундучок: 07 February 2013 - 10:38
Отправлено 07 February 2013 - 10:42
было бы странно, если бы ты своего мужа считала козломну у каждого же свое понятие принца))
я вот абсолютно искренне Мауглю принцем считаю)))
Отправлено 07 February 2013 - 10:43
было бы странно, если бы ты своего мужа считала козлом
поверь мне, это не странно
я знаю несколько пар где каждый считает, что его партнер козел/дура
вот только не могу понять зачем они вместе живут
Отправлено 07 February 2013 - 10:44
уговорила, пролетаемПролетаете-пролетаете, не сумлевайтесь
)
Отправлено 07 February 2013 - 10:45
Вот видишь, уже тока от одного поста вопросы в голове закрутились)))Ого! даже интересно, а что вообще можно узнать по внешнему виду?
Это я ответил Камчу по поводу наклеек на шлем и на лыжи. Не надо себя сразу сдавать как стеклотару кто ты и что ты))))
А вообще самые лучшие каталки были, когда еще был женат и ездили с женой вместе. Оба повернутые на этой теме. Вечером в номере были бурные обсужденич катального дня. Именно обсуждения, а не кто че там еще подумал. Хотя потом и не без этого)))) Но у тром на первом подъемнике!!!
Единтсвенный минус, бывшая гитару не любит. И вот каждый раз собираясь в горы вставал перед выбором - гитару брать или жену)))
Отправлено 07 February 2013 - 10:45
Отправлено 07 February 2013 - 10:46
безотносительно участников дискусии. обычно, это вопрос времени.поверь мне, это не странно
Отправлено 07 February 2013 - 10:46
Это кмк, болтуны! у меня тоже один приятель свою жену при мне как только не называет! ничего, живут 25 лет, двоих детей родили, она никогда не работала и ни в чем не нуждалась. Ну нравится ему так самоутверждаться! а домой небось приходит, дежурный подзатыльник получает и помалкиваетповерь мне, это не странно
Отправлено 07 February 2013 - 10:50
неа, если замуж в розовых очках не выходить, то потом и мутации в козла не произойдет))безотносительно участников дискусии. обычно, это вопрос времени.
кто козёёёл?поверь мне, это не странно
уговорила, пролетаем
и не сомневаемся. и ваще, с барышнями спорить ак-то некомильфо
Сексист!
Отправлено 07 February 2013 - 10:51
кто козёёёл?
нет, ну что за зараза...как я его принцем чуть выше назвала, так не заметил
а как про козлов писать стала так сразу увидел
Отправлено 07 February 2013 - 10:52
Да я вообще жуть какая любопытная! со мной в одном самолете летать категорически нельзя, я для коротания времени всегда иду в самолете в туалетВот видишь, уже тока от одного поста вопросы в голове закрутились)))
Единтсвенный минус, бывшая гитару не любит. И вот каждый раз собираясь в горы вставал перед выбором - гитару брать или жену)))
А гитару я тоже не люблю! люблю - когда очень хорошо на ней играют (желательно молча), но это редкость
Отправлено 07 February 2013 - 10:52
кто козёёёл?
Пришол разгневанный прынц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных