Не нужно откладывать на завтра, то что можно съесть сегодня)))))
Давайте в это воскресенье!
Из личного опыта, когда мероприятие начинают переносить, то оно так и остается в планах.
Отправлено 14 January 2015 - 17:04
Не нужно откладывать на завтра, то что можно съесть сегодня)))))
Давайте в это воскресенье!
Из личного опыта, когда мероприятие начинают переносить, то оно так и остается в планах.
Отправлено 14 January 2015 - 21:11
Полностью согласна, но я еду не за пухляком, а за дикой горкой
Не дикая это горка.Недавно видел фотографии 1940 года- катались там на горных лыжах в те времена....когда фрЫрайда еще не придумали.
Историческое это место.Памятник развития горнолыж в подмосковье.
Сообщение отредактировал karas: 14 January 2015 - 21:24
Отправлено 15 January 2015 - 00:26
благодарю КАРАС . я как раз тут писал . и не знал с каких лет эта гора существует
мог только сказать что в 63году уже точно по всю гоняли
судя по погоде. нас ждет не склон а почти бетон.
в стиле летающий лом есть шанс приодалеть планку в 90км\ч скорее всего
Отправлено 15 January 2015 - 00:49
Что то очень большие сомнения что в Парамони достаточно снега - пушек то там нет и не было.
Но - прокатитесь - расскажите чокак, на край рядом стрековский склон - мы туда всегда пешком ходили - на горку под названием "8 марта"
Отправлено 15 January 2015 - 10:09
Да уж наверно будет склон бетонный(((((((
Погодка сегодня не айс
Отправлено 15 January 2015 - 10:10
Не дикая это горка.Недавно видел фотографии 1940 года- катались там на горных лыжах в те времена....когда фрЫрайда еще не придумали.
Историческое это место.Памятник развития горнолыж в подмосковье.
Ну простите не так выразилась, но эта горка отличается от подготовленных трасс.
Мои первые спуски на горных лыжах проходили именно на такой горке, неподалеку от Парамоново, мне просто приятно покататься в таком месте. А так, каждый сам для себя выбирает где катать.
Сообщение отредактировал Кошка: 15 January 2015 - 10:12
Отправлено 15 January 2015 - 15:13
В эти выходные в Парамоново обещают бетонные бугры "на трассах" и наст в лесу.
Колга, можно про вкусняшки поподробнее?
вот когда выпадет снег и возможно будет ехать в Парамоново, тогда и будет про вкусняшки подробнее
Отправлено 15 January 2015 - 15:16
Отправлено 15 January 2015 - 15:19
Эээээээээээээ не.............. с Вами так каши не сваришь.................. Только напросится хотел........... ну если уж не покатаюсь так вкусняшек поем, а тут и с этим облом.
Отправлено 15 January 2015 - 15:22
Очень интересно было бы попробовать по нератраченному склону. По свежевыпавшему снегу, не по "бетонным буграм". Если бы можно было "вписаться" к кому-нибудь в машинку, присоединилась бы с удовольствием.
Ир, а ещё интересней там, ременный бугель с крючком на тросс накидывать - у меня были впечатления приблизительно как на рыбалке
Эээээээээээээ не.............. с Вами так каши не сваришь.................. Только напросится хотел........... ну если уж не покатаюсь так вкусняшек поем, а тут и с этим облом.
напроситься куда? я сама напрашиваюсь, штоб меня довезли, а вкусняшки да конечно, для водителя
Отправлено 15 January 2015 - 15:25
А дорогу покажешь?
Отправлено 15 January 2015 - 15:32
скажу вам по секрету, кто был в Парамоново))
правый склон мы протоптали. там и бугров меньше стало.
Отправлено 15 January 2015 - 15:37
А дорогу покажешь?
В Парамоново? - запросто....может сначала в пятницу вечером в Сорочаны? - там тариф буднего дня до 3-х ночи...
Отправлено 15 January 2015 - 15:43
можно и в пятницу - только я поздно заканчиваю - как раз в разгар пробок
Отправлено 15 January 2015 - 15:47
в Соро вечером в пятницу...это смотря откуда стартовать...народ оставляет машинки где-нить поближе к выезду из города, а потом на работу на метро и к машинке на метро...самое главное штоб лыжи из машины не украли
Отправлено 15 January 2015 - 16:00
Ну так надо же еще и тебя где то забрать................ Кстати где?
Отправлено 15 January 2015 - 16:09
Вот, кстати, да: первый опыт будет. Типа, кастинг ).Ир, а ещё интересней там, ременный бугель с крючком на тросс накидывать - у меня были впечатления приблизительно как на рыбалке
...
Отправлено 15 January 2015 - 16:47
Ну так надо же еще и тебя где то забрать................ Кстати где?
Насчет Парамоново пока не знаю....там же Крещение с воскресенье на понедельник - я уже несколько лет, по возможности, в этот день лезу в прорубь)))
в Соро вечером в пятницу подъеду к любому метро...чай не ваза из хрусталя, а бордерша со стажем))))
живу на юг-зап Москвы, точнее м. Тепл стан.
Отправлено 15 January 2015 - 16:48
Вот, кстати, да: первый опыт будет. Типа, кастинг ).
Там надо рабочими рукавицами и жилетом оснаститься, чтоб в "мазуте" не перепачкаться?
перчатки-рукавицы - Да))) (желательно с усилением ладони) жилет - не знаю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных