Ну что, Весенняя - Спортбаза (осмотр валов Перемышля Московского и дачи булочника Филиппова) - Никоново - Колхозная, после 17 марта - интерес есть? Тропить готов всю дорогу, тем более хотя бы на части маршрута лыжня будет заведомо.
Темп спокойный, с привалом, но скорее всего без костра.
В ближайшие выходные схожу на разведку на предмет, не появилось ли еще новых заборов на маршруте.
Еще вариант Колхозная/Львовская - 66-й км через Жохово, но там с достопримечательностями хуже.
Я бы прокатился этим маршрутом как-нить в будни днем. У меня несколько другой график, но наверно у вас обычный? Если же в будни хоть когда-то можете, было б отлично...если про выхи, то когда получается, стартую с какими-то группами. В этом сезоне катался, кстати, там. Прошел с Весенней до Спортбазы. Шел по реке Моча, если быть точнее, вышел к реке от Ознобишино. А вот от Спортбазы пора было уже домой, темнело. Поэтому возможно было б ещё прокатиться, но я не стал. Садиться решил на автобус и ехать в Гривно. Но там были пробки у ж/д переезда, кстати нехилые там пробки часто...на этой бетонке. Вышел в Молодежной и ещё пару километров до Львовской на лыжах. Так что я катаю в подольском районе и частенько. Но я чаще в будни туда выбираюсь, в обе поездки с Рыжавскими поехать хотелось бы, только не знаю точно, как выйдет. А насчет того, что выбираться с Вельяминово слишком плохо, не считаю. Можно пройти к кольцевой дороге, или же можно выйти всегда в Домододедово. От Домодедово автобус №57 ходит до ст. Подольск. Ну если конечно хочется поменьше транспорта, то лучше покататься по другому варианту. Но однозначно Ромашково значительно дальше.