X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беговые лыжи

У самых быстрых отберем палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#141 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:28

Калистово-Морозки спокойным темпом - фигня по сравнению с двумя кругами по 10 в Ромашково будет. Рельеф совсем халявный.

Кстати, 10 марта намечается в наших краях мероприятие для любителей "медленно спуститься с горы":

http://turpohod.naro...-cheh/index.htm

пл. Луч - Талеж - ст. Чехов, 42 км

до ст. Луч электричка:

Пл. Каланчевская: 7-25,
Курский вокзал: 7-32,
пл. Текстильщики: 7-43,
пл. Царицино: 7-59

Я обязательно поеду, если в Москве буду. У меня две командировки и одна поездка висят на остаток февраля и март )
  • 0

#142 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:39

Но если вы займетесь организацией и предложите интересный маршрут км 20-25 в неспешном 5-6 км/час темпе, да еще с осмотром какой-нибудь подмосковной достопримечательности, привалом, чаепитием и т.д., то желающие найдутся. Я бы поддержала. Правда, теперь только во второй половине марта, если снег останется, или в следующем сезоне.

Меня как-то вытащили ребята из Бауманского турклуба с собой в поход. Я тогда на лыжах не стояла чуть ли не со школы. Ничего, 25 км выдержала, но мы почти пешком шли, и более сильная часть группы всю тропку (а мы шли после снегопада) взяли на себя. Так что в целом я бы тоже, наверное, поддержала бы, но аналогично - либо после 17-го марта, или на следующий год.

• 0

#143 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:45

Ну что, Весенняя - Спортбаза (осмотр валов Перемышля Московского и дачи булочника Филиппова) - Никоново - Колхозная, после 17 марта - интерес есть? Тропить готов всю дорогу, тем более хотя бы на части маршрута лыжня будет заведомо.

Темп спокойный, с привалом, но скорее всего без костра.

В ближайшие выходные схожу на разведку на предмет, не появилось ли еще новых заборов на маршруте.

Еще вариант Колхозная/Львовская - 66-й км через Жохово, но там с достопримечательностями хуже.

Сообщение отредактировал Роман (rvb): 18 February 2013 - 17:50

• 0

#144 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:37

Ну что, Весенняя - Спортбаза (осмотр валов Перемышля Московского и дачи булочника Филиппова) - Никоново - Колхозная, после 17 марта - интерес есть? Тропить готов всю дорогу, тем более хотя бы на части маршрута лыжня будет заведомо.

Темп спокойный, с привалом, но скорее всего без костра.

В ближайшие выходные схожу на разведку на предмет, не появилось ли еще новых заборов на маршруте.

Еще вариант Колхозная/Львовская - 66-й км через Жохово, но там с достопримечательностями хуже.

Я бы прокатился этим маршрутом как-нить в будни днем. У меня несколько другой график, но наверно у вас обычный? Если же в будни хоть когда-то можете, было б отлично...если про выхи, то когда получается, стартую с какими-то группами. В этом сезоне катался, кстати, там. Прошел с Весенней до Спортбазы. Шел по реке Моча, если быть точнее, вышел к реке от Ознобишино. А вот от Спортбазы пора было уже домой, темнело. Поэтому возможно было б ещё прокатиться, но я не стал. Садиться решил на автобус и ехать в Гривно. Но там были пробки у ж/д переезда, кстати нехилые там пробки часто...на этой бетонке. Вышел в Молодежной и ещё пару километров до Львовской на лыжах. Так что я катаю в подольском районе и частенько. Но я чаще в будни туда выбираюсь, в обе поездки с Рыжавскими поехать хотелось бы, только не знаю точно, как выйдет. А насчет того, что выбираться с Вельяминово слишком плохо, не считаю. Можно пройти к кольцевой дороге, или же можно выйти всегда в Домододедово. От Домодедово автобус №57 ходит до ст. Подольск. Ну если конечно хочется поменьше транспорта, то лучше покататься по другому варианту. Но однозначно Ромашково значительно дальше.

• 0

#145 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:05

Вера! ну ты молодец 20 км это уже круто теперь тебе можно идти на Калистово-морозки это 20 +еще 10 всего 30 км,я как то
ходила ...

Покажите дорогу!Я ток ЗА!

• 0

#146 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:16

Я сеня  в 19-45 ушла с лыжни (работа-с)!  Темнотища-страх!С компанией с удовольствием покатала бы с фонарями.В Красногорске лыжня просто отличная.!

• 0

#147 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:48

Я сеня  в 19-45 ушла с лыжни (работа-с)!  Темнотища-страх!С компанией с удовольствием покатала бы с фонарями.В Красногорске лыжня просто отличная.!

возможно я не совсем в тему, но в чт что-то планируется в Ромашково-вечернее у этой http://vk.com/event49869387 группы.

• 0

#148 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:44

Ну что, Весенняя - Спортбаза (осмотр валов Перемышля Московского и дачи булочника Филиппова) - Никоново - Колхозная, после 17 марта - интерес есть?

После 17-го - это получается уже 23-24. А снег-то будет? Если будет, то можно, да.

• 0

#149 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:53

После 17-го - это получается уже 23-24. А снег-то будет? Если будет, то можно, да.

Cнег то ещё будет, однако скорее всего в плюсе (сырой). Хорошая лыжная погода, как правило, стоит до середины марта. Я и в апреле катался даже иногда))) 

• 0

#150 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:41

Лыжня утрамбована,долго не растает ,и  снега навалом!

• 0

#151 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:45

21- го ночная  прогулка .Предварительно записалась,а дальше по обстоятельствам....Велкам!

• 0

#152 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:02

В ночное может быть тоже поеду.

• 0

#153 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:35

Встреча 21 февр м.Молодежная в 19-40

• 0

#154 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:57

Встреча 21 февр м.Молодежная в 19-40

Может быть сразу к месту старта поедем? Ты на машине?

• 0

#155 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:59

Может быть сразу к месту старта поедем? Ты на машине?

Девушки,ну вы теперь и ночью катаетесь на беговых ....берите фонарики!
я бы тож с вами но пока долечиваюсь к горам нужно быть в форме!
  • 0

#156 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:29

Да, Светик, ты долечивайся. В горах ты нам нужна здоровой и веселой. А ночью еще успеем покататься.

Кто хочет еще присоединиться, вэлкам! Получите незабываемые впечатления от лыжной прогулки по ночному лесу с фонариками. Время удобное - после работы. Чай и бутерброды тоже будут.

• 0

#157 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:33

Кто хочет еще присоединиться, вэлкам!

Эх, я очень хочу, но у меня завал на работе, и завтра, я так чувствую, я буду до ночи в офисе сидеть :(((

• 0

#158 Сончик

Сончик
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:32

Да, Светик, ты долечивайся. В горах ты нам нужна здоровой и веселой. А ночью еще успеем покататься.

Кто хочет еще присоединиться, вэлкам! Получите незабываемые впечатления от лыжной прогулки по ночному лесу с фонариками. Время удобное - после работы. Чай и бутерброды тоже будут.

Добрый день.Я новичок,очень хочу присоединиться. Я на машине, могу взять 1-2.

• 0

#159 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:39

Добрый день.Я новичок,очень хочу присоединиться. Я на машине, могу взять 1-2

Попозже напишу, где точно встречаемся. Основная группа собирается в 19.40 м. Молодежная, потом едут на автобусе до места

старта. А мы хотим сразу туда поехать.

• 0

#160 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:38

Как раз ночью все лечение и происходит!Поехали Свет!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных