Прислушивались или сон крепкий ?Да тихо было, я рядом за стенкой спала (одна кстати), точно парочка никому не мешала.

Отправлено 17 March 2015 - 18:10
Прислушивались или сон крепкий ?Да тихо было, я рядом за стенкой спала (одна кстати), точно парочка никому не мешала.
Отправлено 17 March 2015 - 18:11
Судя по результату, знакомство в таком виде результативно
.
В Италии в таком виде в сауну не ходят. Облика моралли не позволяет. Вот и отрываются.
Отправлено 17 March 2015 - 18:14
В России тоже, так что отрываются обе стороныВ Италии в таком виде в сауну не ходят. Облика моралли не позволяет. Вот и отрываются.
Отправлено 17 March 2015 - 18:14
Прислушивались или сон крепкий ?
Сон крепкий был, подогретый red dry wine. Вечером соседка мне всю историю поведала, очень расстроенная зашла с бутылкой шампанского, чтобы с кем то разделить свое негодование. Не, ну не дурдом ли? Я про то, что орать на всю улицу уличительные оскорбления туристки на немецком языке?
Сообщение отредактировал Alpine Galka: 17 March 2015 - 18:16
Отправлено 17 March 2015 - 18:22
Да, хозяева часто так живут, что видят всех входящих-выходящих, как рецепшн функционирует, иначе получается (так они думают, хозяева; конечно, их мнения с мыслями гостей не совпадают))) двор проходной, а оно им надо?
Ну, тогда мы все время ездим в неправильные аппарты, где хозяев искать надо специально, а рецепшен пустует 99% времени.
Про проходной двор я не в курсе, что они думают - наверное, верят в людей
Когда мы пару недель назад в Appartementhaus Gaislachkogl приехали поздно вечером - я вроде уже описывала - дверь открыта, на стойке рецепшн два письма на английском, одно нашей толпе, другое не нашей Написаны номера аппартов, сказано, где лежат ключи. Ну вот такое базовое доверие к миру
:)
На коде дверь была только в ски-рум, дверь в жилье не закрывалась (ну может поздней ночью - но мы ночью спали
), ключи оставляли в ящике на стойке.
Отправлено 17 March 2015 - 18:22
Популярное сообщение!
Да уж, ситуация обросла пикантными подробностями
И вот все-таки - не хочу обидеть ни девушку, ни описавшую ситуацию ее подругу - мне кажется вероятным вариант, что парочка создавала шум, может мешала другим постояльцам, тогда поведение фрау хозяйки как-то оправдано. Либо фрау просто таки следит за жильцами и сильно переживает за нравственность ввереного ей пансиона.
Фрау просто не поняла, почему в номере, забронированном на одного человека, ночевали двое, а ее, фрау, заранее никто не уведомил и за второго человека не заплатил. Это вполне нормально было бы.
Отправлено 17 March 2015 - 18:24
Сон крепкий был, подогретый red dry wine. Вечером соседка мне всю историю поведала, очень расстроенная зашла с бутылкой шампанского, чтобы с кем то разделить свое негодование. Не, ну не дурдом ли? Я про то, что орать на всю улицу уличительные оскорбления туристки на немецком языке?
Фрау просто не поняла, почему в номере, забронированном на одного человека, ночевали двое, а ее, фрау, заранее никто не уведомил и за второго человека не заплатил. Это вполне нормально было бы.
Так итальянец-то ночевал или нет? Если нет - то бред, если ночевал - то, конечно, это хоть как нарушение правил, гости гостями, а ночевка это уже не гостевание.
Отправлено 17 March 2015 - 18:25
Вы же выше писали, что Ваша подруга НЕ поняла, что именно ей кричала хозяйка. А сейчас уже утверждаете, что она оскорбляла? Это как понимать? )))
Отправлено 17 March 2015 - 18:25
Так итальянец-то ночевал или нет? Если нет - то бред, если ночевал - то, конечно, это хоть как нарушение правил, гости гостями, а ночевка это уже не гостевание.
Судя по дальнейшим комментариям девушки - итальянец таки ночевал, в том-то и дело.
Отправлено 17 March 2015 - 18:33
Кошмар какой. Как бы знать, кто такие "вы", чтобы не попасть в такое место...
Да вообще, ну их к черту эти гестхаусы с их уставом пионерлагеря ) я лично случайных знакомых по ночам не вожу, но если для того, чтобы друзей из соседнего дома пригласить на ужин, нужно как в школе разрешения спрашивать, то увольте.
за здравствуют французские и швейцарские апартаменты
Отправлено 17 March 2015 - 18:34
А чем заканчиваются истории с одинокими постоялками? А с постояльцами? (Вопрос к бабулям).
Читай выше, то что цитируешь, всё там, молодёжь
Отправлено 17 March 2015 - 18:36
Да вообще, ну их к черту эти гестхаусы с их уставом пионерлагеря
) я лично случайных знакомых по ночам не вожу, но если для того, чтобы друзей из соседнего дома пригласить на ужин, нужно как в школе разрешения спрашивать, то увольте.
за здравствуют французские и швейцарские апартаменты
уже обсудили, что если просто гостей пригласить - нет никаких проблем
Отправлено 17 March 2015 - 18:36
Бабули знают, чем обычно истории с одинокими постоялками заканчиваются. Жизнь научит)))
Вот все-таки тема осталась нераскрыта. Чем же заканчиваются истории с одинокими постоялками, приехавшими на 1-2 недели? Не на год, с наказом от строгих родителей блюсти себя
Отправлено 17 March 2015 - 18:38
тут выше прозвучало, что (1) надо спрашивать разрешения, и (2) "да вообще бесят, развели проходной двор"
не мой формат проживания, ай эм сорри
Отправлено 17 March 2015 - 18:41
ага, только разрешения спросить
еще, наверное, указать точное время визита, цель пребывания, ну и там по мелочи - фио, номер паспорта, место оплаченного проживания в данной местности
А это какой-то отдельный формат, гест-хаусы? Чем отличаются от отеля или аппартаментов?
Отправлено 17 March 2015 - 18:43
тут выше прозвучало, что (1) надо спрашивать разрешения, и (2) "да вообще бесят, развели проходной двор"
Ну, это индивидуальный случай. Сколько мы не останавливались в аппартаментах, никогда о приходе гостей не сообщали заранее. Если хозяева хотели предупредить, чтобы народ не шумел, сразу так и говорили. Гости к нам без проблем приходили... правда и уходили также без проблем
Отправлено 17 March 2015 - 21:47
"Достоинства и недостатки жизни в Австрии" :
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 March 2015 - 22:06
Отправлено 17 March 2015 - 22:06
Отправлено 17 March 2015 - 22:07
Популярное сообщение!
По-моему предупреждать о визите гостей в оплаченный номер - это перебор. Кто что скажет?
В Тайланде чтобы девушку в гостиницу провести для бумбума тоже надо деньги на ресепшен заплатить)) Нормальная международная практика)) А Австрия чем хуже? "Ночевал" бы гость тихо, никто бы и не узнал. Может вечером уходил, а утром вернулся. А так полдома ночью разбудили)) Иначе как хозяйка обо всем узнала? Девушка миниатюрная, но темпераментная?
Сообщение отредактировал Slawa123: 17 March 2015 - 22:08
Отправлено 17 March 2015 - 23:22
Вот все-таки тема осталась нераскрыта. Чем же заканчиваются истории с одинокими постоялками, приехавшими на 1-2 недели? Не на год, с наказом от строгих родителей блюсти себя
https://forum.ski.ru...84064&p=1828421 - как видим чем закончилась))), с кем не бывает, все, почти все, мы через это в свои молодые годы прошли.
Сейчас и девочка, надеюсь, замужем и вся такая статная и дородная, детей рожает и дом ведёт, вода течёт ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных