X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.

Paul Riml Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#141 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:10

Да тихо было, я рядом за стенкой спала (одна кстати), точно парочка никому не мешала.

Прислушивались или сон крепкий ? icon_smile.gif
  • 1

#142 Alpine Galka

Alpine Galka
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:11

Судя по результату, знакомство в таком виде результативно icon_smile.gif.

В Италии в таком виде в сауну не ходят. Облика моралли не позволяет. Вот и отрываются.

• 0

#143 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:14

В Италии в таком виде в сауну не ходят. Облика моралли не позволяет. Вот и отрываются.

В России тоже, так что отрываются обе стороны icon_smile.gif.
  • 1

#144 Alpine Galka

Alpine Galka
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:14

Прислушивались или сон крепкий ? icon_smile.gif

Сон крепкий был, подогретый red dry wine. Вечером соседка мне всю историю поведала, очень расстроенная зашла с бутылкой шампанского, чтобы с кем то разделить свое негодование. Не, ну не дурдом ли? Я про то, что орать на всю улицу уличительные оскорбления туристки на немецком языке?

Сообщение отредактировал Alpine Galka: 17 March 2015 - 18:16

• 0

#145 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:22

Да, хозяева часто так живут, что видят всех входящих-выходящих, как рецепшн функционирует, иначе получается (так они думают, хозяева; конечно, их мнения с мыслями гостей не совпадают))) двор проходной, а оно им надо?

Ну, тогда мы все время ездим в неправильные аппарты, где хозяев искать надо специально, а рецепшен пустует 99% времени. 

Про проходной двор я не в курсе, что они думают - наверное, верят в людей :)

Когда мы пару недель назад в Appartementhaus Gaislachkogl приехали поздно вечером - я вроде уже описывала - дверь открыта, на стойке рецепшн два письма на английском, одно нашей толпе, другое не нашей :) Написаны номера аппартов, сказано, где лежат ключи. Ну вот такое базовое доверие к миру :):):) На коде дверь была только в ски-рум, дверь в жилье не закрывалась (ну может поздней ночью - но мы ночью спали :)), ключи оставляли в ящике на стойке. 

• 0

#146 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Да уж, ситуация обросла пикантными подробностями icon_smile.gif

И вот все-таки - не хочу обидеть ни девушку, ни описавшую ситуацию ее подругу - мне кажется вероятным вариант, что парочка создавала шум, может мешала другим постояльцам, тогда поведение фрау хозяйки как-то оправдано. Либо фрау просто таки следит за жильцами и сильно переживает за нравственность ввереного ей пансиона. 

Фрау просто не поняла, почему в номере, забронированном на одного человека, ночевали двое, а ее, фрау, заранее никто не уведомил и за второго человека не заплатил. Это вполне нормально было бы. 

• 4

#147 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:24

Сон крепкий был, подогретый red dry wine. Вечером соседка мне всю историю поведала, очень расстроенная зашла с бутылкой шампанского, чтобы с кем то разделить свое негодование. Не, ну не дурдом ли? Я про то, что орать на всю улицу уличительные оскорбления туристки на немецком языке?

Фрау просто не поняла, почему в номере, забронированном на одного человека, ночевали двое, а ее, фрау, заранее никто не уведомил и за второго человека не заплатил. Это вполне нормально было бы. 

Так итальянец-то ночевал или нет? Если нет - то бред, если ночевал - то, конечно, это хоть как нарушение правил, гости гостями, а ночевка это уже не гостевание.

• 0

#148 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:25

Вы же выше писали, что Ваша подруга НЕ поняла, что именно ей кричала хозяйка. А сейчас уже утверждаете, что она оскорбляла? Это как понимать? )))

• 2

#149 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:25

Так итальянец-то ночевал или нет? Если нет - то бред, если ночевал - то, конечно, это хоть как нарушение правил, гости гостями, а ночевка это уже не гостевание.

Судя по дальнейшим комментариям девушки - итальянец таки ночевал,  в том-то и дело.

• 0

#150 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:33

Кошмар какой. Как бы знать, кто такие "вы", чтобы не попасть в такое место...

Да вообще, ну их к черту эти гестхаусы с их уставом пионерлагеря :)) я лично случайных знакомых по ночам не вожу, но если для того, чтобы друзей из соседнего дома пригласить на ужин, нужно как в школе разрешения спрашивать, то увольте.

за здравствуют французские и швейцарские апартаменты good.gif

• 0

#151 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:34

А чем заканчиваются истории с одинокими постоялками? А с постояльцами? (Вопрос к бабулям).

Читай выше, то что цитируешь, всё там, молодёжьrolleyes.gif

• 0

#152 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:36

Да вообще, ну их к черту эти гестхаусы с их уставом пионерлагеря icon_smile.gif) я лично случайных знакомых по ночам не вожу, но если для того, чтобы друзей из соседнего дома пригласить на ужин, нужно как в школе разрешения спрашивать, то увольте.

за здравствуют французские и швейцарские апартаменты good.gif

уже обсудили, что если просто гостей пригласить - нет никаких проблем :)

• 0

#153 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:36

Бабули знают, чем обычно истории с одинокими постоялками заканчиваются. Жизнь научит)))

Вот все-таки тема осталась нераскрыта. Чем же заканчиваются истории с одинокими постоялками, приехавшими на 1-2 недели? Не на год, с наказом от строгих родителей блюсти себя :)

• 0

#154 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:38

уже обсудили, что если просто гостей пригласить - нет никаких проблем icon_smile.gif

тут выше прозвучало, что (1) надо спрашивать разрешения, и (2) "да вообще бесят, развели проходной двор"

не мой формат проживания, ай эм сорри

• 0

#155 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:41

уже обсудили, что если просто гостей пригласить - нет никаких проблем icon_smile.gif

ага, только разрешения спросить ;)

еще, наверное, указать точное время визита, цель пребывания, ну и там по мелочи - фио, номер паспорта, место оплаченного проживания в данной местности :) 

А это какой-то отдельный формат, гест-хаусы? Чем отличаются от отеля или аппартаментов? 

• 0

#156 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:43

тут выше прозвучало, что (1) надо спрашивать разрешения, и (2) "да вообще бесят, развели проходной двор"

Ну, это индивидуальный случай. Сколько мы не останавливались в аппартаментах, никогда о приходе гостей не сообщали заранее. Если хозяева хотели предупредить, чтобы народ не шумел, сразу так и говорили. Гости к нам без проблем приходили... правда и уходили также без проблем :)

• 0

#157 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:47

rolleyes.gif           "Достоинства и недостатки жизни в Австрии" :

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 March 2015 - 22:06

• 0

#158 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:06

• 0

#159 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 22:07

*
Популярное сообщение!

По-моему предупреждать о визите гостей в оплаченный номер - это перебор. Кто что скажет?

В Тайланде чтобы девушку в гостиницу провести для бумбума тоже надо деньги на ресепшен заплатить)) Нормальная международная практика)) А Австрия чем хуже? "Ночевал" бы гость тихо, никто бы и не узнал. Может вечером уходил, а утром вернулся. А так полдома ночью разбудили)) Иначе как хозяйка обо всем узнала? Девушка миниатюрная, но темпераментная? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Slawa123: 17 March 2015 - 22:08

• 4

#160 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 23:22

Вот все-таки тема осталась нераскрыта. Чем же заканчиваются истории с одинокими постоялками, приехавшими на 1-2 недели? Не на год, с наказом от строгих родителей блюсти себя icon_smile.gif

https://forum.ski.ru...84064&p=1828421 - как видим чем закончилась))), с кем не бывает, все, почти все, мы через это в свои молодые годы прошли.rolleyes.gif 

Сейчас и девочка, надеюсь, замужем и вся такая статная и дородная, детей рожает и дом ведёт, вода течёт ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных