Думаю, там им быстрей помогут найти очевидцев случившегося.Так мы и не услышали с какого склона спускался пострадавший....
Я не отвечу вам то, что вы хотите услышать
Так, тему иногда поднимаю, вдруг кто увидит еще
Отправлено 13 January 2013 - 22:42
Думаю, там им быстрей помогут найти очевидцев случившегося.Так мы и не услышали с какого склона спускался пострадавший....
Отправлено 13 January 2013 - 23:10
Где "там" и кому "им"? Вот писали выше, что очевидцы имеются, показания полиции дали. Они чем-то не устраивают (очевидцы и показания)?Думаю, там им быстрей помогут найти очевидцев случившегося.
...
Отправлено 13 January 2013 - 23:50
Я отвечала, на комментарий MR.ХХ к моему посту , речь шла о СМИ ( до этого скидывала ссылку на Поиск очевидцев и пострадавших от несоблюдения техники безопасности для Первого канала).Где "там" и кому "им"? Вот писали выше, что очевидцы имеются, показания полиции дали. Они чем-то не устраивают (очевидцы и показания)?
Повторю вопрос: с какого склона съехал пострадавший?
Сообщение отредактировал Leviola: 13 January 2013 - 23:59
Отправлено 14 January 2013 - 00:02
Мне непонятно. Да и последнее сообщение свое отредактировали....
Я не отвечу вам то, что вы хотите услышать
...
Отправлено 14 January 2013 - 00:02
Сообщение отредактировал Ko$tia: 14 January 2013 - 00:05
Отправлено 14 January 2013 - 00:21
Вот это и настораживает.Какая то мутотень одна, свидетелей ищут, но от конкретных вопросов уходят.
Отправлено 14 January 2013 - 00:25
Знаете, я не свидетель происшествия, но думаю, что у ТС есть много причин , по которым она не хочет(не может) отвечать, если у нее вообще есть на это время.Похоже реальных фактов нам не узнать, а жаль это помогло бы многим сделать выводы для себя на сколько можно полагаться на организаторов таких аттракционов. И что не надо делать если уж решил прокатиться на этом ацком снаряде. Какая то мутотень одна, свидетелей ищут, но от конкретных вопросов уходят.
Отправлено 14 January 2013 - 00:31
Даже не смневаюсь, что помогут, хотя бы тем, что привлекут внимание других. разве это плохо , что куча клуш, таких как я, например, подумают, садить свое чадо в тюб или нет и где как нужно себя вести , чтобы не покалечится. и кого слушать, а кого нет...Вот это и настораживает.
Возможно ищутся "правильные" свидетели.
Ну и конечно СМИ помогут!!!
Сообщение отредактировал Leviola: 14 January 2013 - 00:33
Отправлено 14 January 2013 - 00:38
Не удивляйтесь, часть пишущих здесь напрямую аффилирована с Кантом.Даже не смневаюсь, что помогут, хотя бы тем, что привлекут внимание других. разве это плохо , что куча клуш, таких как я, например, подумают, садить свое чадо в тюб или нет и где как нужно себя вести , чтобы не покалечится. и кого слушать, а кого нет...
Про СМИ ,в частности, обсуждать тут не хочу и про правильных свидетелей тоже. не надо во всем искать черноту.
Сообщение отредактировал mot: 14 January 2013 - 00:40
Отправлено 14 January 2013 - 00:46
Это не совсем так. В тексте по ссылке в первом сообщении имеются фразы:...
У нас лишь просят помощи найти свидетелей , все.
...
Отправлено 14 January 2013 - 00:52
Отправлено 14 January 2013 - 10:15
Э-э-э, в нашей стране в абсолютном большинстве случаев организатор пытается уклониться и всячески замять дело.По существу, уже утверждается, что ответственность за происшедшее несет компания-организатор, да еще уклониться хочет.
При этом ищут очевидцев - других, не тех, что непосредственно на месте участвовали в событиях и дали затем показания полиции, - и не отвечают на вопросы, что им конкретно известно об обстоятельствах происшествия.
Отправлено 14 January 2013 - 10:48
Это не совсем так. В тексте по ссылке в первом сообщении имеются фразы:
"...
Есть подозрения, что склон, куда были проведены гости не был предусмотрен для катания на тюбингах.
...
Мы предполагаем, что компания-организатор данной новогодней программы хочет избежать отвественности за произошедшее.
..."
По существу, уже утверждается, что ответственность за происшедшее несет компания-организатор, да еще уклониться хочет.
При этом ищут очевидцев - других, не тех, что непосредственно на месте участвовали в событиях и дали затем показания полиции, - и не отвечают на вопросы, что им конкретно известно об обстоятельствах происшествия.
Мы ищем еще свидетелей что бы сравнить показания и утвердить правду. Со слов человека который поднимал Андрея после удара в столб, и еще 2 гостя, администрация давала тюбинги около 8-ого подъемника с указанием "идите на верх и катайтесь" - кто там был, знает что на верх от 8-ого подъемикна есть подъемник номер 0. Андрей там и поднялся и покатился вниз по трассе 0-вого подъемника (там все катаются но склон на схемы не обозначен). По пути его снесло на право (по движению) в сторону спуска 1, до самого низа. В низу спуска 1 оказался столб, в который Андрей врезался на тюбинге. Схему можно посмотреть на http://www.kant.ru/n...2_11-01_big.jpg, Видно, что подъемники 8 и 1 с одной стороны ресторана, а склон для тюбинга с другой. На склон для тюбинга гостей не повели и не указали где он находится. Так что согласно показаниям, гостей повели на територию где нет склона для тюбинга. Хотим точно убедится что это так.Вот это и настораживает.
Возможно ищутся "правильные" свидетели.
Ну и конечно СМИ помогут!!!
Отправлено 14 January 2013 - 10:50
Отправлено 14 January 2013 - 10:53
Отправлено 14 January 2013 - 11:00
Еще, для Вашей информацией, в полиций уже имеются показания / объяснения в соответствии с схемой катания которую я Вам, надеюсь, пояснила в прошлом сообщению.Где "там" и кому "им"? Вот писали выше, что очевидцы имеются, показания полиции дали. Они чем-то не устраивают (очевидцы и показания)?
Повторю вопрос: с какого склона съехал пострадавший?
Отправлено 14 January 2013 - 11:12
Я ответила на вопрос многих участников форума - где выдавались тюбинги, куда показали кататься и где гости катались - согласно показаниям до настоящего момента. Склон для тюбинга находится около 12-ого подъемника. Гости катались около 0-ого и 8-ого. Нереально или реально выкатится на 1-ый склон- пусть это решают эксперты. Еще раз - Андрей катался по трассе 0-ого подъемника, склона с номером 0 на схемы нет. Его снесло на право через ограждение не доезжая до сноубара (13) - согласно имеющимся показаниям.если начать скатываться с 0ого склона, то на даже случайно, выкатиться на 1ый нереально
Отправлено 14 January 2013 - 11:15
Отправлено 14 January 2013 - 11:21
Отправлено 14 January 2013 - 11:29
Вот теперь понятно, где пострадавший покатался. И я никогда не поверю, что это было указание администрации. Администрация выделила для катания самый безопасный, практически не имеющий уклона 8-й учебный склон. Тюбинговая трасса гораздо замысловатее, судя по фоткам, и туда пьяненьких решили не водить. А формулировка, типа, сказали наверх, он и пошел на самый верх, т. к. неправильно понял - не более чем отмазка и желание переложить ответственность на организаторов.Мы ищем еще свидетелей что бы сравнить показания и утвердить правду. Со слов человека который поднимал Андрея после удара в столб, и еще 2 гостя, администрация давала тюбинги около 8-ого подъемника с указанием "идите на верх и катайтесь" - кто там был, знает что на верх от 8-ого подъемикна есть подъемник номер 0. Андрей там и поднялся и покатился вниз по трассе 0-вого подъемника (там все катаются но склон на схемы не обозначен). По пути его снесло на право (по движению) в сторону спуска 1, до самого низа. В низу спуска 1 оказался столб, в который Андрей врезался на тюбинге. Схему можно посмотреть на http://www.kant.ru/n...2_11-01_big.jpg, Видно, что подъемники 8 и 1 с одной стороны ресторана, а склон для тюбинга с другой. На склон для тюбинга гостей не повели и не указали где он находится. Так что согласно показаниям, гостей повели на територию где нет склона для тюбинга. Хотим точно убедится что это так.
Можно - так часто ставят трассу учебных и корпоративных соревнований.если начать скатываться с 0ого склона, то на даже случайно, выкатиться на 1ый нереально
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных