X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#141 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 23:30

Barbie, Выставка до 16:00, заскочу в офис, освобожусь к 6-7 вечера.
Живу и работаю в Москве, проблем с транспортом, думаю, не будет, хотя, многие в тот вечер проводят тотальную эвакуацию за пределы первопрестольной ;-)). Место для встречи не обязательно Красная Площадь или Памятник Пушкину, для автомобилистов, действительно, не добраться, безлощадным по-проще. Существует немало уютных кафешек, расположенных удачно, необходимо лишь отписаться кто откуда поедет
  • 0

#142 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 08:22

В пятницу буду весь день на чистых прудах, от них и поеду, если понадобится
  • 0

#143 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 08:43

Добрый день! Посоветовался с акулами турбизнеса, советуют бронироваться сегодня(в-общем ПОБЫСТРЕЕ). Рынок может качнуться...
В принципе, для бронирования особенно ничего и не надо:
1. Дата вылета.
2. Срок пребывания.
3. Количество туристов.
4. Данные загранпаспорта.
5. Предоплата.
Виза в любом случае оформляется в ДЕКАБРЕ.
Предлагается вылет 30.12.2006 на Барселону с последующим трансфером в Андорру на:
1. 8 дней, питаниеНВ - 865 ойро
2. 12 дней, .......... -1190
3. 14 дней ............. -1335
За Новогодний ужин просят доплату в 75 ойро на человека.
При ГРУППОВОМ ОФОРМЛЕНИИ ДОЛЖНА БЫТЬ СКИДКА 10%.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

Встречаться, да еще бы и побыстрее - это мы с удовольствим!... но изменит ли это что-нибудь в нашем желании ехать на НГ кататься? Досадно платить дороже...за то, что стоит дешевле...
Может все-таки "застолбить" свой тур и спокойно знакомиться, глядеть друг на друга и рассуждать о сущности вещей и событий...
при этом зная, что перевороты в Восточной Пендусии или Западной Мендусии беспокоят тебя уже значительно меньше...
Удачи!
  • 0

#144 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 08:46

lagadyan, Добрый день,
Ну раз надо определяться - давайте завтра-послезавтра. Расскажите, куда и во сколько надо подъехать. Мне желательно или в обеденное время или после 18.00. Какая минимальная сумма предоплаты во Времени?
  • 0

#145 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 08:50

lagadyan, давай же бронировать скорей! Куда звонить? К кому бежать? И самое главное Кем летим?
  • 0

#146 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 09:35

Я тоже в пятницу в районе 18.00 освобожусь. Территориально на Павелецкой.
lagadyan, нам наверное нужно список людей с данными составить для бронирования, т.к. оформляемся группой?
  • 0

#147 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 12:07

Давайте все кто едет и готов выкупать тур, встречаются в пятницу. Есть предложение встретиться рядом с агенством, у которого мы собрались выкупать, зайти договориться об условиях (скидка и сумма аванса), может даже забронировать, а потом все отпраздновать.
Насколько я понимаю нужны копии загран паспортов, для правильного написания фамилии.
Кто знает у кого мы будем выкупать и где это находиться?

Предлагаю сделать перекличку, чтоб все таки выяснит сколько нас и кто придет.

1. Лариса(Larmix) + Дима (в пятницу буду)
  • 0

#148 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 12:42

Друзья, вот что удалось выяснить:
1. 30.12.2006г. Боинг - 757 российской фирмы ВИМ-АВИА вылетает из Домодедово около 7-00.
2. На сайте www.vremiatour.ru можно узнать все контакты и подробности.
3. В офисе для работы с частными клинтами девушка Анна сразу навскидку предложила групповую скидку 5%( для начала...)
Лично мне бы хотелось разговаривать с руководством фирмы, которые могут дать и побольше, но для этого нужна информация от Вас, которой пока нет... а время идет... То есть предлагаются два варианта:
Вариант 1: Спокойно оформляться в офисе для частных клиентов со скидкой 5%, а виновнице темы - Margor(инициатива наказуема) соответственно 10% - такова практика.
То есть мы приходим в фирму и оформляемся так, как если б оформлялись самостоятельно(ведь Договор с фирмой у всех все равно будет свой собственный) ;предварительно обменявшись условным "заветным словом".
Вариант 2: Так же спокойно, НО БЫСТРО, связываемся между собой и "ВСЕМ КОЛХОЗОМ" давя на гланды высокому руководству
выколачиваем из них 10%. Но желательно уже иметь при себе загранпаспорта и предоплату. Сегодня, например, они как назло, общедоступны... на Выставке :( :( :( , а завтра где их отлавливать?...декадентов... (договор опять-таки у всех свой собственный).
Кстати, о предоплате, уважаемая Margor, обычно это от 30 до 50 %%.
  • 0

#149 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 13:22

Думаю с руководством можно предвартельно созвониться и договориться о встречи...
Сообщаю.... позвонила в агенство, предоплата 50%.
  • 0

#150 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 13:56

lagadyan, сегодня никак. Мне и 5% скидки подойдет. Не такие уж огромные деньги. Давайте спокойно в пятницу с копиями паспортов и предоплатой - где скажете. На месте и посчитаемся. Кто приедет-тот приедет.
  • 0

#151 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 14:40

А куда приходить то в пятницу....скажите точный адрес?
  • 0

#152 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 15:40

Предлагаю встретиться в Патио, на Маяковской около 18 40 - 19 00 (кто как сможет). Так как главный офис у них на Маяковской.
Для этого:
1. Кто то длжен забронировать стол на 10-8 чел.
2. Кто то должен попробовать достать начальство агенства, и договориться с ним о встрече.
  • 0

#153 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 15:55

1. Патио столики не бронируют. Поэтому заказала в American Bar & Grill (то же здание, но места значительно больше - http://www.dosyg.ru/...e.php?id=10240). Столик заказан на мое имя - Ирина с 18.30 до 19.00 ждут, если никто не придет, - бронь снимут. :)
  • 0

#154 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 15:58

lagadyan, Вы вроде бы писали, что знакомы с руководством. Можете организовать встречу? Или пойдем с 5% скидкой?
[b]Barbie[b], в гриль-баре можно потом посидеть пообщаться, познакомиться. Или вы хотели руководство туда загнать и надавить? :-))
  • 0

#155 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:07

Вы знаете я позвонила им еще раз, мне сказали, что до понедельника все продажи остановлены, никого в офисе не будет.
Т.е. к ним идти бессполезно. Но я все же думаю, что посидеть в Патио будет для нас полезно. И неплохо было бы если нашлись желающие посетить выставку и договориться обо всем. К сожалению, я не могу...
  • 0

#156 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:09

я тоже на выставку не смогу :(
  • 0

#157 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:12

Hulio собирался на выставку заехать :roll: , может, Вы попытаетесь их убедить... Скажем, если группа от... человек...
Ко мне, видимо, еще присоединится пара-тройка человек обоих полов. :)
  • 0

#158 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:18

Сколько нас получается? точно едут:
Я+1
Barbie +2
Hulio
Blik+1
Lagadyan +1
Larmix+1

Правильно?
Итого - группа от 12 человек. Немало.
  • 0

#159 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:20

Barbie +3-4 (окончательно определятся завтра)
  • 0

#160 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 16:37

Margor! Может быть наша КОМАНДА СМОЖЕТ СЕГОДНЯ :!: :!: :!: определиться в своем составе? Предлагаю каждому внести себя в следующий список :
Александр + Елена(2 взрослых) DBL на 12 дней.( и так далее... нарастающим итогом).
Так мы определимся по кол-ву участников до пятницы.
Будем знать о чем говорить с руководством фирмы.
В пятницу, после окончания Выставки, они вряд ли :lol: :lol: :lol: :!: будут на работе до 19-00 --19-30 ( пока поедим пиццу, пока соберемся, пока дойдем, пока оформим пропуска...)
При условии готового списка ( зная необходимое количество номеров в гостинице) мы можем с ними связаться и завтра, начальство даст команду менеджерам и т.д. Если этого не сделать, то реально на процесс бронирования мы выйдем не раньше понедельника...что впрочем тоже не смертельно... но опять таки в 19-00 все равно встречаться поздно и почему бы не составить список сегодня?... 8) 8) 8) 8) 8)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

О, так список уже практически и готов... :lol:
С ихним руководством знаком, встречу организовать могу, но выманить их из логова не получится... весьма консервативны...
Так что минимум - 5% в офисе для частных лиц, максимум(при знании кол-ва номеров) - в центральном офисе...после убийства генерального директора "Пекина" там все по-взрослому: документы, пропуска...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных