X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#141 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:49

TLN сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:16:

Я так и считаю.

Из четырех папкиных - верхняя фрирайд, остальные три зачем? Вот они на вид похожие.  Вот в чем вопрос icon_smile.gif

Все так..Тока не папкиных, а дедкиных..icon_smile.gif

Я их просто не выбрасываю, когда покупаю новые. icon_smile.gif Плюс крепы разные - например, на зеленом  Фолкле стоят Синчи К2 (фастеки), катаю на пупырях(он кстате самый старый, но почемуто лучше всех сохранилсо). Буртон который нижний, крашеный, убил в Геше в позапрошлом году - кант почти вырвал , на нем тока прыгаю, К2  жолтый щас основная (хотя в Оффске скользяк порвал уже тоже в этом мае), а у верхнего Буртона отслоился скользяк, я его приклеил, но он тока для разных безумств и годиццо, типа, по песку погонять, или эстафеты там всякие летние...На следущий год хочу ченить позамороченней купить, типа НС...

Сообщение отредактировал Paul: 30 June 2013 - 21:52

• 1

#142 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:56

kwakwa сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:47:

то не министр, мне такие аргументы можно использовать))))))) но когда слышишь это из уст министра.... (((

Поэтому он и бывший :)

Paul сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:49:

Все так..Тока не папкиных, а дедкиных..icon_smile.gif

Я их просто не выбрасываю, когда покупаю новые. icon_smile.gif Плюс крепы разные - например, на зеленом  Фолкле стоят Синчи К2 (фастеки), катаю на пупырях(он кстате самый старый, но почемуто лучше всех сохранилсо). Буртон который нижний, крашеный, убил в Геше в позапрошлом году - кант почти вырвал , на нем тока прыгаю, К2  жолтый щас основная (хотя в Оффске скользяк порвал уже тоже в этом мае), а у верхнего Буртона отслоился скользяк, я его приклеил, но он тока для разных безумств и годиццо, типа, по песку погонять, или эстафеты там всякие летние...На следущий год хочу ченить позамороченней купить, типа НС...

дедкиных? о_О Мегареспект тогда!

• 0

#143 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:57

Paul сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:49:

Все так..Тока не папкиных, а дедкиных..:)
Я их просто не выбрасываю, когда покупаю новые. :) Плюс крепы разные - например, на зеленом  Фолкле стоят Синчи К2 (фастеки), катаю на пупырях(он кстате самый старый, но почемуто лучше всех сохранилсо). Буртон который нижний, крашеный, убил в Геше в позапрошлом году - кант почти вырвал , на нем тока прыгаю, К2  жолтый щас основная (хотя в Оффске скользяк порвал уже тоже в этом мае), а у верхнего Буртона отслоился скользяк, я его приклеил, но он тока для разных безумств и годиццо, типа, по песку погонять, или эстафеты там всякие летние...На следущий год хочу ченить позамороченней купить, типа НС...

XV Rossingol присмотрись - красивая доска.
  • 0

#144 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:04

Думаю это попробовать.http://www.sgsnowboards.com/sg-force Что скажут комрады?
  • 0

#145 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:37

demon75 сказал(а) 30 Июн 2013 - 15:08:

Мну тут в сторону слингшота смотрит)))))весов тут набрал роникс Финикс не держит, Поль ты за катером правильным катаешь, с волной, мастер и все такое)))? Кстати для мну лебедка вариант, а тут недавно Винч ставили в канавах получился фри)))
Но катер правильный с правильной волной... Ммммм

а ты доску хочешь Слингшот? Мну боты  понравились, чисто внешне, че там внутри - не знаю..Кстати, те, что я купил, на сухую очень удобные - и легкие и фиксируют хорошо в двух уровнях, в меру жесткие, прям бордические..намочить пока не удалось..

• 0

#146 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:43

garikgarik сказал(а) 30 Июн 2013 - 18:57:

XV Rossingol присмотрись - красивая доска.

Ага, красивая..тока она Дирекшнл, а я твинтипы предпочитаю, т.к. в свиче пробую тоже катать. Плюс чето магнетрекшены не хвалят люди...

Я   вот такуюхотел (топшит как раз с учетом моих музыкальных пристрастий), видел как то даже в Любляне, тока ростовка совсем маленькая была, 150 вроде...

Ква, а доск то выглядит как жоский (он наверно такой и есть, написано, что для софтбутинга). Ты карвить хочешь чтоль?

Сообщение отредактировал Paul: 30 June 2013 - 22:58

• 0

#147 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:46

Paul сказал(а) 30 Июн 2013 - 19:43:

Ага, красивая..тока она Дирекшнл, а я твинтипы предпочитаю, т.к. в свиче пробую тоже катать. Плюс чето магнетрекшены не хвалят люди...

Ква, а доск то выглядит как жоский (он наверно такой и есть, написано, что для софтбутинга). Ты карвить хочешь чтоль?

Так точно))))
  • 0

#148 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:39

kwakwa сказал(а) 30 Июн 2013 - 19:04:

Цель?

Проще сразу встать на жесть. Инфа 100% ;)

• 0

#149 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:42

Сказать по правде, к жести не готов или уже не хочу, этой зимой хотел, потом передумал, не хочу в секту))))))))
Хочу попробовать остаться на грани)))
  • 1

#150 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 04:22

Paul сказал(а) 30 Июн 2013 - 19:37:

а ты доску хочешь Слингшот? Мну боты понравились, чисто внешне, че там внутри - не знаю..Кстати, те, что я купил, на сухую очень удобные - и легкие и фиксируют хорошо в двух уровнях, в меру жесткие, прям бордические..намочить пока не удалось..

Доску ага)) whip
Мне ботусы слинги не нравятся у меня рониксы one два сезона от держались
Счас сноубордическое веяние в ботах для вейка, крепло систем и боты от гиперлайт http://www.hyperlite...board-boots.php или баерли, охота попробоватьimage.jpg

Сообщение отредактировал demon75: 01 July 2013 - 04:53

• 0

#151 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 04:38

kwakwa сказал(а) 30 Июн 2013 - 19:04:

Пробуй)))) тем более счас етсь 165 рост, доска из ряда элима и приора бх с хорошей контактной длиной, со сходной геометрией, чуть шире нос и талия но заужен хвост
Правда доск для нормальных гор тк радиус приличный (?ты вроде пока не выезжаешь как?)
Ну и титанал бы туда)))) для упругости) но в руках не держал ниче сказать не могу.
Собственно вспоминаю переписку и для тебя оптимально было б Приор бх)
Зы
Раньше зиги с небольшим рабочим кантом делали счас норм)

Сообщение отредактировал demon75: 01 July 2013 - 04:44

• 0

#152 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 07:09

demon75 сказал(а) 01 Июл 2013 - 01:38:

Пробуй)))) тем более счас етсь 165 рост, доска из ряда элима и приора бх с хорошей контактной длиной, со сходной геометрией, чуть шире нос и талия но заужен хвост
Правда доск для нормальных гор тк радиус приличный (?ты вроде пока не выезжаешь как?)
Ну и титанал бы туда)))) для упругости) но в руках не держал ниче сказать не могу.
Собственно вспоминаю переписку и для тебя оптимально было б Приор бх)
Зы
Раньше зиги с небольшим рабочим кантом делали счас норм)

Вот элим и BX сначала в выборе и участвовали, потом где то вычитал что ломучие канадцы...и засел в голову вООООт такой цуко таракан. Элим ищу у кого затестить, в канте есть в продаже, но нет на тесте. А зиги просто нравится, гад)))) (в смысле доск)))
  • 0

#153 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:19

kwakwa сказал(а) 01 Июл 2013 - 04:09:

Вот элим и BX сначала в выборе и участвовали, потом где то вычитал что ломучие канадцы...и засел в голову вООООт такой цуко таракан. Элим ищу у кого затестить, в канте есть в продаже, но нет на тесте. А зиги просто нравится, гад)))) (в смысле доск)))

Фигней ты ИМХО страдаешь) 

Кроссы - те же жесткие доски, при этом оч специфической направленности.

Они совершенно не пригодны для фрирайда (про крайней мере если ты не бог сноубординга), и не универсальны.

А ботинки мягкие в этой связке будут узким местом - и катать будет менее комфортно чем в жести. В итоге все равно к жести и придешь в конечном счете. 

Для мягких бот доска фрирайдная нужна.

А у жести есть еще один замечательный плюс - новизна ощущений.

А если уж оч хочется - ищи тогда элим с оч хорошей скидкой... Много денег сливать в это направление смысла большого не вижу.

• 0

#154 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:40

Приор БХ у Стаса Бороды есть, на три-четыре страницы ранее фотка. Можно у него спросить. 

Кросс прикольная, но специфичная тема. Кстати, не согласен, что для фрирайда он неподходит. Жесткий хвост, тэйпер. По пухлячку можно рвануть при желании. С ростовками засада только.  

Насчет универсальности - думаю так же.  Из кроссовых я бы брал или Prior или спортивное из под спортсменов бэу. 

А вообще жесть оказалась намного универсальнее чем я представлял. Лучше сразу в секту ;)

• 0

#155 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:16

-Pave1- сказал(а) 01 Июл 2013 - 07:19:

Фигней ты ИМХО страдаешь) 

Кроссы - те же жесткие доски, при этом оч специфической направленности.

Они совершенно не пригодны для фрирайда (про крайней мере если ты не бог сноубординга), и не универсальны.

А ботинки мягкие в этой связке будут узким местом - и катать будет менее комфортно чем в жести. В итоге все равно к жести и придешь в конечном счете. 

Для мягких бот доска фрирайдная нужна.

А у жести есть еще один замечательный плюс - новизна ощущений.

А если уж оч хочется - ищи тогда элим с оч хорошей скидкой... Много денег сливать в это направление смысла большого не вижу.

а причем фри паш)))

кто вообще катает нормальный фри--->единицы

кто нормально катает трассу---> тоже самое

проблем особых в режиме обычной каталки с кроссовыми досками не испытывал, а вот скоростные качества, стабильность, канты, отдача у кроссовых досок намного лучше и это факт)))

ну вообщем то спор не о чем) жесть жестью кросс кроссом фрирайд

кто че любит и нравится

мне нравится на кроссе гонять больше чем на обычной фрирайдке

• 1

#156 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:01

TLN сказал(а) 01 Июл 2013 - 07:40:

Кстати, не согласен, что для фрирайда он неподходит. Жесткий хвост, тэйпер. По пухлячку можно рвануть при желании.

По полю с пухляком хорошего качества - конечно можно.

Но фри - это еще заструги всякие, расколбас, лес, разнообразный сложный рельеф, узкие участки - и вот здесь на кроссовой доске у среднестатистического продвинутого любителя наступает ахтунг)))

PS

Сам же я в конце сезона долго парился что взять, элима или жесть. В итоге взял жесть и разок  покатался. 

Ни разу не пожалел о выборе. Скорость, степень контроля и  новизна ощущения - у жести в разы выше.

А у кроссовой доски однозначно ботинки станут узким местом.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 01 July 2013 - 12:03

• 0

#157 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2473 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:58

-Pave1- сказал(а) 01 Июл 2013 - 09:01:

По полю с пухляком хорошего качества - конечно можно.

Но фри - это еще заструги всякие, расколбас, лес, разнообразный сложный рельеф, узкие участки - и вот здесь на кроссовой доске у среднестатистического продвинутого любителя наступает ахтунг)))

PS

Сам же я в конце сезона долго парился что взять, элима или жесть. В итоге взял жесть и разок  покатался. 

Ни разу не пожалел о выборе. Скорость, степень контроля и  новизна ощущения - у жести в разы выше.

А у кроссовой доски однозначно ботинки станут узким местом.

Тут надо смотреть какой вес у райдера и скилл. ....

Я думаю что если у человека фрирайдовая доска схожей ростовки, то на кроссовой особых проблем не будет. Расколбас - так вообще нет проблем, лес и узкие участки - тоже. 

Я так рассматриваю кроссовые доски как фристайловые для жестких  - всмысле чтобы быстро погонять и попрыгать в мягком. 

Как по мне так ботинки не будут узким местом. Я сам вешу 100+ кило, и на дубовом донеке проблем не было :) Часто растущие деревья - большая проблема.

Кстати, стоит еще посмотреть на elan vertigo. Крутая штука с титаналом недорого :) 

• 0

#158 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:33

TLN сказал(а) 01 Июл 2013 - 09:58:

Как по мне так ботинки не будут узким местом. Я сам вешу 100+ кило, и на дубовом донеке проблем не было icon_smile.gif Часто растущие деревья - большая проблема.

Кстати, стоит еще посмотреть на elan vertigo. Крутая штука с титаналом недорого icon_smile.gif

сдается мне, что с ростом веса и жесткости райдера, он становится для деревьев большей проблемой, чем они для него.
  • 1

#159 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:38

garikgarik сказал(а) 01 Июл 2013 - 10:33:

сдается мне, что с ростом веса и жесткости райдера, он становится для деревьев большей проблемой, чем они для него.

Ушел ржать пацтол)))))))) вернусь через час)))
  • 0

#160 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:21

TLN сказал(а) 01 Июл 2013 - 09:58:

стати, стоит еще посмотреть на elan vertigo. Крутая штука с титаналом недорого icon_smile.gif

С титаналом только пару лет делали, серебрянную.

Дубовая, что ппц. + крошечная контактная длина канта.

ИМХО бестолковая доска.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных