X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#141 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:37

Smudger, Какой смысл флудить в каждой теме,

Простите, вы знаете, что такое флуд?

выплескивая на читающих свой поток сознания

А что такое "поток сознания" вы тоже знаете отменно?

Иногда умнее вообще ничего не писать Изображение

Форум создан для того, чтобы на нем писали - или я что-то путаю?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#142 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:39

Пруфы, я так понял, не ждать? ГДЕ и КОГДА я такое кому-то говорил??

Изображение
  • 0

#143 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:42

Принижать кого-то своим опытом действительно глупо, но не стоит смотреть на ситуацию однобоко. В основном сейчас раздражение большинства тут гневающихся из-за того, что во многих темах делал слишком критичные высказывания и очень рьяно их отстаивал при том, что далеко не всегда был прав (ну по крайней мере, можно было говорить, что это твое мнение, а не подавать как истину в последней инстанции, как это воспринималось при прочтении).
  • 1

#144 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:42

Smudger,

Погуглите и узнаете ответы на все свои вопросы Изображение
  • 0

#145 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:43

garikgarik, честное слово, ну что за хрень? . Это самое последнее дело пытаться кого-то переспорить в тырнетах - здесь можно только задуматься о своей правоте и постараться её оценить. Ошибаться может каждый, поэтому не стоит слишком ретиво отстаивать свою позицию, особенно если она не подкреплена личным опытом.

Всем пис, хорош срач разводить - выезжайте на гору и там меряйтесь у кого что есть Изображение

Какие позиции отстаивает Смуджер? Я кроме набора идиотских заявлений ничего не увидел.
  • 0

#146 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:44

Топикстартер ужаснется когда зайдет сюда ещё раз Изображение
  • 0

#147 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:45

мне кажется пора звать модератора и прикрывать этот бардак в который превратилась тема :(
  • 1

#148 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:45

Какие позиции отстаивает Смуджер? Я кроме набора идиотских заявлений ничего не увидел.

Ну это твое видение, а для него и ещё кого-то (я знаю таких и, поверь, их не единицы) это верные суждения. Разве не по такойже причине возникают горячие пеерпалки между верующими и дарвинистами?
  • 0

#149 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:52

Ну это твое видение, а для него и ещё кого-то (я знаю таких и, поверь, их не единицы) это верные суждения. Разве не по такойже причине возникают горячие пеерпалки между верующими и дарвинистами?

Мое. Я при нем останусь, пока "с" не докажет обратное. Мне нормально и приятно сказать м--ку, что он - м--ак.
Действительно не обсуждаются конкретные вопросы, хотя попытка была, вначале, про дешевые доски. Теперь это исключительно тема про то, что "с" - м--ак.
  • 0

#150 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:59

Да топикстартеру, в общем, все уже сказали, что можно было сказать - дальнейшее обсасывание простого вопроса интереса не представляет.

А вот поржать над высокопарными заявлениями холодным декабрьским вечером - очень забавно:)
  • 0

#151 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:01

Я гляжу, тут у всех, кто откатал более двух сезонов, самомнение на грани Вселеной и высокомерное отношение вообще ко всем, кто откатал меньше. Сноуборд - понятие сильно растяжимое. Можно за сезон накатать столько часов, сколько некоторые не накатывают и за четыре года. Прогресс тоже у всех разный бывает, всё зависит от подхода, а так же от банальных вещей, типа страха, неуверенности, лени, природной неспособности к обучению и т.п.

Да ну))))среднестатичный лыжебордер здесь который тусит катается много и давно
Сколько ты наматываешь за сезон??????? К примеру я раза четыре в сезон езжу в Уральские горы а именно АиБ на несколько дней два раза в сезон Альпы суббота воскресенье местные горы плюс раз в неделю фитнесс гора и я кстати считаю что мало катаю, плюс летом четыре месяца вейка)))))
  • 0

#152 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:10

Ни в коем случае. Речь, конечно же, не об этом. Я говорил всего лишь об уровне техники катания и о сумме ошибок, которая совершается на один отдельный склон. Я видел, как катают некоторые инструкторы, даже мне, новичку, понятно, что их прогресс затормозился уже на первом месяце катания. Да, они знают, как стоять на доске, как делать "лист" и прочее, чего достаточно для обучения нубья, но сам уровень их катания никаким боком не выдает в них людей многоопытных, превосходно освоивших рассматриваемый снаряд. То есть, иными словами, если я увидел бы этих людей на склоне, как просто катающихся, то никогда не подумал бы, что это инструкторы со стажем, изо дня в день дающие уроки за 1000 деревянных в час.
Всё это сильно мне напоминает учителей английского в средней школе: вроде и других учишь много лет, а сам толком даже изъясниться не можешь с носителями языка так, чтобы те тебя нормально понимали.

Блин, ты кругом неправ))))
Не обязательно хорошо катацца чтобы видеть ошибки и учить, для этого нужен опыт но уверен что ты нулевой))))) и ничего н добьешься)))) а знаешь почему)))) Патаму что я с горы приехал а ты в форуме сидел))))
Хочешь доказать что то всем выложи видео своего ньюбового катания докажи всем что ты вообще катишься что есть у тебя доска и кстюм какой то там)))))))))))))))
И поверь будет толк тк тут выкладывали видаки единицы)))))
Меньше спорь больше делай)))))
Пс инструктор тебя Че нить научит зеленого)))) а сам ты хорошо здесь болтаешь

• 0

#153 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:14

Извините что вмешиваюсь в вашу светскую беседу. Изображение
как и обещал фото ботинка в креплении
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#154 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:15

Intacto, я ни в коем случае не хочу приумалить значимость опыта, как и уровень тех, кто давно катает. Просто иной раз коробит, когда человек, откатавший на три сезона больше, чем ты, сразу же списывает твое мнение со счетов, полагая его совершенно никчемных и лишенным здравого смысла. Выглядит это так: "Да что ты можешь знать, нуп? ты откатал полсезона, ты сам никто и звать тебя никак, а мнение твое - ветерок поперек склона!" Разве это объективно?
Можно катать хоть десять лет, но застрять на первом сезоне и там же почивать всю свою оставшуюся жизнь без всякого прогресса. Я освоил достаточно много экстримальных снарядов, потому знаю, как выглядит на деле опыт и реальные достижения. Если я раньше катал на скейте и вейке, то доска осваивается на раз-два, это тебе по личному опыту говорю. Никогда даже в голову не придет бахвалиться своим опытом и уж тем более принижать этим опытом новичком, по-моему, это просто недостойно.

Гл и сноуборд это количество прежде всего наката))) и если кто то накатал на пару сезонов больше то он лучше того кто катался один сезон, потому как накат больше катался в разных местах рельефах и условиях)))
Это про среднего катальщика
А для тебя специально слишком большое ЭГО подтверждается делами)))))))))) А не костюмом и модной доской
  • 0

#155 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:16

Изображение
  • 0

#156 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:16

Извините что вмешиваюсь в вашу светскую беседу. Изображение
как и обещал фото ботинка в креплении
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Епт
  • 0

#157 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:23

ну да, немного удивился...

Да топикстартеру, в общем, все уже сказали, что можно было сказать - дальнейшее обсасывание простого вопроса интереса не представляет.

А вот поржать над высокопарными заявлениями холодным декабрьским вечером - очень забавноИзображение

цаца, для меня не простой вопрос. ноги вродь растут как у всех, то что неумею и не получается, так я не об этом, у меня сомнения про крепления, т.к. они достались по наследству, и т.к. в них я вообще никак, а девушка смогла хоть как то, навело на мысль что может они вообще не подходят под размер ботинка, у меня 44-й девушке налез только 41-й. разница 3 размера.
на работе знакомые советовали то что написал с самого начала, вот и уточнял.

ПС. кстати если ботинок отстегнуть и поднять ногу доска поднимается с ботинком :) он где носок совсем туго вставляется :)
  • 0

#158 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:24

Епт

ну да не фотограф:(
  • 0

#159 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:27

Епт

Сама офигела. А чего - назад-то совсем не сдвинуть базу? Он же торчит на 5 см, как кантоваться-то? И угол передней ноги надо ставить 20 минимум, а лучше 25-30. Так-то конечно, вы тупо ботинком цепляете.
  • 0

#160 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:31

Сама офигела. А чего - назад-то совсем не сдвинуть базу? Он же торчит на 5 см, как кантоваться-то? И угол передней ноги надо ставить 20 минимум, а лучше 25-30. Так-то конечно, вы тупо ботинком цепляете.

на 2-ой фотке, спец, снял крепления, там не куда больше это максимум Изображение либо крепить только на 2 болта Изображение

я не цепляю, я пытался сползти и заднем канте и доску тупо не могу держать (мож так понятней). т.е. она скебет передним кантом.

Сообщение отредактировал Black Raider: 25 December 2012 - 18:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных