Ни в коем случае. Речь, конечно же, не об этом. Я говорил всего лишь об уровне техники катания и о сумме ошибок, которая совершается на один отдельный склон. Я видел, как катают некоторые инструкторы, даже мне, новичку, понятно, что их прогресс затормозился уже на первом месяце катания. Да, они знают, как стоять на доске, как делать "лист" и прочее, чего достаточно для обучения нубья, но сам уровень их катания никаким боком не выдает в них людей многоопытных, превосходно освоивших рассматриваемый снаряд. То есть, иными словами, если я увидел бы этих людей на склоне, как просто катающихся, то никогда не подумал бы, что это инструкторы со стажем, изо дня в день дающие уроки за 1000 деревянных в час.
Всё это сильно мне напоминает учителей английского в средней школе: вроде и других учишь много лет, а сам толком даже изъясниться не можешь с носителями языка так, чтобы те тебя нормально понимали.
Блин, ты кругом неправ))))
Не обязательно хорошо катацца чтобы видеть ошибки и учить, для этого нужен опыт но уверен что ты нулевой))))) и ничего н добьешься)))) а знаешь почему)))) Патаму что я с горы приехал а ты в форуме сидел))))
Хочешь доказать что то всем выложи видео своего ньюбового катания докажи всем что ты вообще катишься что есть у тебя доска и кстюм какой то там)))))))))))))))
И поверь будет толк тк тут выкладывали видаки единицы)))))
Меньше спорь больше делай)))))
Пс инструктор тебя Че нить научит зеленого)))) а сам ты хорошо здесь болтаешь