Отличные новости, я уже подумал закрываются потихоньку склоны... с 31 синоптики обещают минус днем, так что не все потеряно...

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 26 December 2013 - 10:28
Отправлено 27 December 2013 - 11:49
да, гора работает (оба склона), вчера вечером там катался. Снег в перемешку с мелкой ледяной крошкой (80% снег - остальное крошка). Склон достаточно жесткий, что очень способствует оттачиванию техники, ибо все ошибки вылазят.
Отправлено 30 December 2013 - 03:09
интересно в этом году откроют новый склон? Никто не знает? Подъемник натянули
Отправлено 30 December 2013 - 06:38
интересно в этом году откроют новый склон? Никто не знает? Подъемник натянули
Все зависит от погоды, и от наличия денег у начальства. Если уже закончили землю возить, то могут и открыть - тут уже погодные условия должны быть благоприятными ))
Отправлено 30 December 2013 - 13:37
Все зависит от погоды, и от наличия денег у начальства. Если уже закончили землю возить, то могут и открыть - тут уже погодные условия должны быть благоприятными ))
ну бум надеяться))) мне кажется новый склон - это плюс еще как минимум метров 50, а то и 100 )) ну и верх обещает быть весьма уклонистым..))
Отправлено 30 December 2013 - 15:26
ну бум надеяться))) мне кажется новый склон - это плюс еще как минимум метров 50, а то и 100 )) ну и верх обещает быть весьма уклонистым..))
"Четвертый" склон хорош тем, что он диагонального расположения - поэтому визуально длиннее "третьего". Думаю, верхушка добавит еще около 50 метров по длине, но там градус сам по себе чуть веселее, чем у "трёшки".
Отправлено 30 December 2013 - 16:07
вчера мимо лисьей проезжала, со стороны напомнило одну их горок сорочан а вообще печальное зрелище без снега,
интересно, снег в этом году будет?
Сообщение отредактировал olga5.70: 30 December 2013 - 16:07
Отправлено 30 December 2013 - 16:31
вчера мимо лисьей проезжала, со стороны напомнило одну их горок сорочан
а вообще печальное зрелище без снега,
интересно, снег в этом году будет?
Обещают вот уже в новогоднюю ночь похолодание и небольшой снежок... Я-то катался на ЛГ в любую погоду - попробовал состояние склона на любой вкус - от каши (вчера), до почти впрыснутого и гладкого покрытия (ранее, в один из морозных будних дней). Мне все хорошо ))
Отправлено 30 December 2013 - 16:44
Обещают вот уже в новогоднюю ночь похолодание и небольшой снежок... Я-то катался на ЛГ в любую погоду - попробовал состояние склона на любой вкус - от каши (вчера), до почти впрыснутого и гладкого покрытия (ранее, в один из морозных будних дней). Мне все хорошо ))
а мне вечно что-нибудь не так, то снега нет, то лыжи кривые )
Отправлено 30 December 2013 - 20:23
позвольте какой каши???
Не пугайте!! была там позавчера - все отлично) снег с примесью искусственного, типа снежкомовского...но получше..но никакой каши не было!
Отправлено 31 December 2013 - 09:09
позвольте какой каши???
Не пугайте!! была там позавчера - все отлично) снег с примесью искусственного, типа снежкомовского...но получше..но никакой каши не было!
Ну я же писал про "вчера", а Вы - про "позавчера". Это, кстати, совершенно два разных дня, и два разных состояния склона - тут я безусловно с Вами согласен )) Кстати, ЛГ сегодня не работает. Обещают открыть 1-го, с 2-х часов дня.
Отправлено 31 December 2013 - 14:20
Ну я же писал про "вчера", а Вы - про "позавчера". Это, кстати, совершенно два разных дня, и два разных состояния склона - тут я безусловно с Вами согласен )) Кстати, ЛГ сегодня не работает. Обещают открыть 1-го, с 2-х часов дня.
вчера обещали что и сегодня будут работать)))
ну мож 1-2 доберусь )) снех бы чтоль выпал наконец...
Отправлено 02 January 2014 - 17:02
Сегодня посетил. Нормальный снег, народу немного. Порадовал новый ещё не открытый склон. Местный инструктор сказал, что пылить на него не будут, будут ждать снега с неба и тогда запустят.
Отправлено 02 January 2014 - 17:18
Неужели откроют новую горку в этом году? Вот это хорооошая новость! А народа было не много, это во скока? Подьёмники не глючили?
Отправлено 03 January 2014 - 07:35
Неужели откроют новую горку в этом году? Вот это хорооошая новость! А народа было не много, это во скока? Подьёмники не глючили?
Катал там вчера, с 10 до 13.30. Где-то с 10 до 11 народу почти не было никого, потом начали подходить катающиеся. Однако максимальная загрузка была не выше 20 человек на склон, очередей не было. Подъемник работает пока исправно.
Отправлено 03 January 2014 - 11:37
Катал там вчера, с 10 до 13.30. Где-то с 10 до 11 народу почти не было никого, потом начали подходить катающиеся. Однако максимальная загрузка была не выше 20 человек на склон, очередей не было. Подъемник работает пока исправно.
Спасибо за информацию! В ближайшие дни надо обязательно туда выбраться. Лисья Гора - это как первая любовь, я там впервые посерьёзному на лыжи вставал )))
Отправлено 03 January 2014 - 11:42
А я где-то с часу катался. Именно так, как Grisabey сказал, народу мало, максимум 2...3 человека в очереди, 2 подъёмника (кроме учебного) работали без сбоев.
Отправлено 03 January 2014 - 11:48
А я где-то с часу катался. Именно так, как Grisabey сказал, народу мало, максимум 2...3 человека в очереди, 2 подъёмника (кроме учебного) работали без сбоев.
И Вам спасибо!
Отправлено 03 January 2014 - 14:58
не знаю...для Лисьей - 2-3 чел в очереди?? я катаюсь в этом сезоне вечно одна, как королева склона - максимум 2-4 чел вообще на горке))) мож везет? %)) на той стороне работает тока один подъемник пока..или вы имели ввиду под вторым - оранжевый бугель на 1 склоне?
Отправлено 03 January 2014 - 17:15
Я давно там не был, когда ездил реглярно очереди были больше. И с большой неохотой включали второй подъёмник даже при наплыве катающихся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных