Троллистика и клоноведение
Отправлено 11 December 2012 - 09:41
Макс, ты меня видишь ?
Отправлено 11 December 2012 - 09:42
Ну так ты нашол мои сообщения вчера?Да тебя и так забанят, причем не на месяц "век свободы не видать", готов даже заспорить)))
Или это был конкретный трольный вброс?
Левиола, вот учись. Это ксть пример настоящего троллинга! С целью вызвать меня на пикировку.
Отправлено 11 December 2012 - 09:43
Отправлено 11 December 2012 - 09:45
Учусь, гуру !!Ну так ты нашол мои сообщения вчера?
Или это был конкретный трольный вброс?
Левиола, вот учись. Это ксть пример настоящего троллинга! С целью вызвать меня на пикировку.
скалиться пока не научилась .. так щенюсь по детски .. ща на вас насмотрюсь....
Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 09:46
Отправлено 11 December 2012 - 09:47
Отправлено 11 December 2012 - 09:49

Маска, вы хто?

Отправлено 11 December 2012 - 10:04
Хочу видеть Макса , а не могу ((( подсматривать приходится бегать . Будьте людьми
Ругались мы с тобой Макс 3 года назад .. в самой безобидной теме скиинструктора , что то там про горнолыжный след ...
Вернее ты пришел туда как слон , вернее за кем-то , кажется Декой прибежал , наследил грязно ....
сначала я тебя вежливо попросила прекратить безобразие , тут мол тема для детей и в ней не место для ваших гусарских поединков...Ты мне "тонко" потролил , что знаешь где место, и мое место в том числе и даже в красках описал...
Далее просила перейти с вашей нормативной лексики, но многим непонятной, в то место откуда вы пришли (в ПЭ)и тут больше как бы не пачкать.... В итоге я узнала , что флудерастка, все темы запачкала поносом ...и для понятия высокого смысла ваших бесед, мне уже никогда не дорасти.. Что-то мы еще умное говорили друг другу.
В итоге за нами пришлось убирать Ольге , была такая модератор .
Мне честно было стыдно , что не сдержалась ...
.
Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 10:08
Отправлено 11 December 2012 - 10:06
Отправлено 11 December 2012 - 10:07
Отправлено 11 December 2012 - 10:12
Хочу видеть Макса , а не могу ((( подсматривать приходится бегать . Будьте людьми
Ругались мы с тобой Макс 3 года назад .. в самой безобидной теме скиинструктора .
РебятЫ, я боюсь!

Теперь я вспомнил, вы по-моему та девужжка, что совсем некстати наехала на СашуXX и я вас в чем-то осадил. Стоило ли так напрягаться ажж на 3 года. В Светиной теме я помнится написал про свой первый г/л след в янв 1997 в Закопане, моя заметка ей понравилась...
PS если вы никогда не участвовали в холиварах, дык может и не надо, а? Как разигноривать, я не знаю, помочь ничем не могу, напишите Jul'у
Отправлено 11 December 2012 - 10:12
Отправлено 11 December 2012 - 10:15
Мне хватило уже холиваров с Лавиной по самые помидоры...
Я пас, увольте

PS "сентиментальные клуши" в холивараз не участвуют (имхо)
Отправлено 11 December 2012 - 10:17
верю , честно ,что боишься. Слишком много следов, Макс. СашаXXX , совсем не причем .. .. Это твой друг пытался за тебя слово молвить, но я в порыве извергая умные мысли , тоже послала его за тобой следом ...РебятЫ, я боюсь!
Предупреждаю сразу, я женат !
(а мож это лУбов))))))
Теперь я вспомнил, вы по-моему та девужжка, что совсем некстати наехала на СашуXX и я вас в чем-то осадил. Стоило ли так напрягаться ажж на 3 года. В Светиной теме я помнится написал про свой первый г/л след в янв 1997 в Закопане, моя заметка ей понравилась...
PS если вы никогда не участвовали в холиварах, дык может и не надо, а? Как разигноривать, я не знаю, помочь ничем не могу, напишите Jul'у
Отправлено 11 December 2012 - 10:18

Отправлено 11 December 2012 - 10:20
А мож это опять атака клонов?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2012 - 10:21
Отправлено 11 December 2012 - 10:20
Да ладно тебе, я у психоаналитика три года лечилась.. теперь пришла испытать , за что деньги потратила ..О, не, давайте лучше снова игнор включайте, а то я вас туда поставлю...
Мне хватило уже холиваров с Лавиной по самые помидоры...
Я пас, увольте
PS "сентиментальные клуши" в холивараз не участвуют (имхо)
Отправлено 11 December 2012 - 10:21
подмножества, производные - прям бальзам на душу на математика ..
Только ты мне,Олег, скажи , ты же так не думаешь, что атака - это все что нам не нравится слышать и все это надо пресекать в корне. чтоб другим не повадно было?
Вчера столько имен новых услышала Южнейки, Танюхи ... даже кто-то темы держал, но почему то ее надо вернуть ... вернуть потому что новые лица назойливее старых ? "пусть уж лучше та вернется.."
чего у вас тут за гендерная дискриминация ?))))))
"Молчание ягнят", превратившееся в "Восстание ягнят" было успешно подавлено завсегдатаями. Я не знаю с чего все взяли , что все эти Зои, Лавины неживые люди? Вот год назад было настоящее нашествие клонов, тролей под выборы, причем на стороне несогласных. Я лично считаю клоном и тролем чуваков и чувих которые внезапно появляются много постят и пропадают. А если чувак тут торчит уже несколько лет то это не троль.
Отправлено 11 December 2012 - 10:22
Игнор и жалобаженой как тряпкой не прикрывайся ... близкие родственники, родина - это тупой троллинг , да МАКС
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Leviola
Адьос!

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2012 - 10:31
Отправлено 11 December 2012 - 10:23
Видимо , холивар все-таки просто ради холивара .. а не что-то объяснять собеседнику.По-сему следует, теперь я включу вам игнор, вы явно пытаетесь высосать что-то из пальца и начать холивар на ровном месте....
А мож это опять атака клонов?
Отправлено 11 December 2012 - 10:38
За что жалоба на девушку, Мась?
Один раз ты её уже довел , три года назад что она аж игнор включила.
Она же правильно указала, что прикрываешься. Поичем тут женатый не женатый? Она к тебе неклеетцца, это всем видно.
Не. Это не тролинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных