X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Пить или не пить - не вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#141 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:46

А я вообще не бухал, пью слегка и в удовольствие, и тоже писаю нормально.

:-D :-D :-D :-D :-D
=D> =D> =D>
  • 0

#142 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 20:01

Кстати, уважаемый ГБ, что ж тебя сподвигло на бросить бухать и пить в удовольствие, видимо веская причина была?

Охотно, охотно. Книжку писал толстую, типа напрягался.Творческая экзальтация, все дела. А до этого дико упился на слете литераторов, всякие неприличные штуки вытворял. И тут инфа кой-какая прошла. Ассимилировать ее без потерь для душевного здоровья смог только, полностью бросив пить. Ничуть не жалею. Да и не хочу.
Кста, мой коллега-писатель, что тоже на слете был, не так давно полностью затмил мое скромное выступление. Да и все что я видел доселе. Это страшно, ребята :(

А с курением просто все. После пачки в день голова редкостно тупая. Да и бесконтрольный это процесс... Полковник и пр. поймут :)
  • 0

#143 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 20:42

А чего? Тоже правильно!
Нет, что-то в словах ГБ, все-таки, есть... Ну там, лес, звери всякие опасные, ночь, луна, жуткие крики в чаще, тени над болотами... Да! Опять же, "мужчины-горнолыжники на хакакири жестко рубятся" (а уж на чем женщины рубятся - даже и подумать боюсь) #-o
Да...
А вот давайте, в таком разе, выпьем за то, чтобы не переводились такие люди, которые свято верят в свою правоту (какой бы она ни была) - как ГБ, например. Я совершенно серьезно. Давайте за них!
  • 0

#144 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 21:34

Я совершенно серьезно. Давайте за них!

Присоединяюсь! Такие люди нужны во все времена. Дай бог им здоровья и за их здоровье с удовольствием выпью!
  • 0

#145 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 22:19

Спасибо, конечно.
Только я не верю, а знаю. а это 2 (две) большие разницы.

Но все равно прыятно :)
БэРэГИТЕ пэчэнь!
  • 0

#146 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12951 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 22:55

БэРэГИТЕ пэчэнь!

Пэчэнь, а я не дам тебе покоя,
Пэчень, ну как же можно мне не пить?
Пэчень, а что поделать - ну такой я!
Спасибо, пэчень, что позволяешь мне так жить... =D>
  • 0

#147 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 23:04

Охотно, охотно. Книжку писал толстую, типа напрягался.Творческая экзальтация, все дела. А до этого дико упился на слете литераторов, всякие неприличные штуки вытворял. И тут инфа кой-какая прошла. Ассимилировать ее без потерь для душевного здоровья смог только, полностью бросив пить. Ничуть не жалею. Да и не хочу.

Я к тебе даже уважением прониклась, молодец. Это действительно страшно когда себя перестаешь контролировать.
Я пожалуй тоже поддержу тост - за тебя и таких как ты!
  • 0

#148 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 01:56

А я тут тряхнул стариной, и мотанулся на праздники на лыжах по Селигеру. Без согревалова по этой жиже совсем было бы грустно, правда я ещё в первый день неопреновые носки напялил.
  • 0

#149 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 02:12

Вся тонкость нашего стрёмного питейного дела состоит в том, что оно позволяет реализоваться скрытым и подавленным стремлениям - как в фильме "Маска". Если глубоко внутри хочется всех поубивать - обязательно как-нибудь спьяну попытаешься. А потом и не вспомнишь.
А спирт - чего спирт? Жидкость такая, нету в ней ни добра, ни зла. Как сказал бы Перфектум, добро и зло - в иллюзиях, которые мы имеем.
  • 0

#150 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 08:29

Вся тонкость нашего стрёмного питейного дела состоит в том, что оно позволяет реализоваться скрытым и подавленным стремлениям - как в фильме "Маска". Если глубоко внутри хочется всех поубивать - обязательно как-нибудь спьяну попытаешься. А потом и не вспомнишь.

А вот это абсолютная правда. Веселый становиться веселее, злой- злее.
Вот и ГБ наверно боиться выпустить то страшное зло, которое дремлет у него внутри. (шутка юмора) :-D :-D :-D
  • 0

#151 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32025 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 11:43

Меня терзают смутные сомнения, что уважаемый ГБ разводит нас, и либо вампирствует на эмоциях, либо черпает вдохновенье, как натура творческая, либо типажи срисовывает для своих творений. :-k
  • 0

#152 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:31

А мне и не жалко! Ща попозирую - только штаны подтяну и стакан налью. Вообще-то сегодня пить не собирался, но если нужно для портрета - готов пострадать за искусство :-D
  • 0

#153 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32025 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:40

А мне и не жалко! Ща попозирую - только штаны подтяну и стакан налью. Вообще-то сегодня пить не собирался, но если нужно для портрета - готов пострадать за искусство :-D

Ха! А кто сказал, что жалко? ;) Хоцца понять, зачем человеку пытаться уговорить, например, реку не течь, текла и будет. :)
  • 0

#154 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:09

А вдруг он за здоровье нации беспокоится?
Только вот боюсь нас с вами уже не вылечишь и вряд ли переубедишь и уж точно не напугаешь.
А насчет типажей это прикольно, представляю чего из меня нарисовалось - мать пьющая и курящая :-D

ГБ - колись, зачем нас в свою веру пытаешься совратить?
  • 0

#155 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:14

А вот издаст он роман в 10 томах... или картину 5х5 м напишет... или симфонию сочинит! Нас на премьеру-презентацию позовет. Стокгольм, опять же, Нобелевка :-k
Кино снимут, этот... как его? Блокбастер! На роль Пингвина - Милу Йолович (думаю, осилит), меня, пожалуй, Хопкинс сможет сыграть.
Канны, Оскар, Венеция :-k
  • 0

#156 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32025 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:18

А вот издаст он роман в 10 томах... или картину 5х5 м напишет... или симфонию сочинит! Нас на премьеру-презентацию позовет
Канны, Оскар :-k Стокгольм, опять же, Нобелевка :-k

Ага, щаз. :shock: Мероприятие скорее всего безалкогольное буит. ;)
  • 0

#157 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:19

Канны, Оскар Стокгольм, опять же, Нобелевка

.... денежная премия и всех нас вылечат :wink:
  • 0

#158 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:34

Мдее... Почитал про мужичГов которым 150 мешает... не - не по нашему. Видать мутанты :)

А курить - вот Горы мне помогли бросить - там прокуренным тебе дыхалки не хватит - если только не горнопляжничать бухая с утра...

А глинтвейном между прочим кто-то мне рассказывал - забитые мышцы лечат. И не поверите - но правда. Благо у мну был в рюкзаке литр собственного приготовления... А катуха - крайний день, погода мерзкая и настроение ну никакое! Я и стал лечиться!... Помогло! Более того - даже кой чего новое открыл для себя, в плане техники езды (не шучу ;) ) Ощущенье новое, - и как следствие по-новому можно ехать.

А вот единственно что покурить было приятно, - дык енто сигарилл - сигар не было к сожалению.... И ва-алшебно, я вам скажу!

ГБ - даже от поллитры и сигар, стоит еще как!

Какие лыжи, без настоящего апре-ски?!
Вот есть у меня друзья некоторые - они сразу после горы юрк домой - я типа мокрый, надоели ботинки... А в ентом ж самый антураж - в кафе посидеть, а не в коттедже на кухне ханку жрать :)
  • 0

#159 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:13

А один мой знакомый - осенью свое 70-летие отпраздновал.
Полковник, спортсмен, на лыжах катается, по утрам зарядку делает.
Так он ежедневно за ужином пару рюмок водки выпивает и сигаретку в удовольствие раскуривает - отлично себя чувствует.
Просто у каждого своя доза и не стоит ее лишаться или превышать
  • 0

#160 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4194 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 16:57

Дедушка мазохист
Сигаретка в удовольствие? Так не бывает,
Это весь оставшийся день мучиться.
Весь кайф от интоксикации, в противном случае это просто дебильный культуразм :)
А удовольствие от интоксикации - енто болезнь. Головы.
Так шта ситуация довольно безвыходная.
Неслабо я завернул? ;)

Че там еще у нас? Пишу. Картину маслом - ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ Дом-2. Монументальное полотно, в духе Глазунова.

Стояк после 0,5? Ну бывает, конечно. Но типа редко. Здоровый организм сразу плющить начинает от куда меньших доз, типа борщ. Толерантность к интоксикации типа не есть зер гут, в книжках добрые доктора пишут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных