А я вообще не бухал, пью слегка и в удовольствие, и тоже писаю нормально.
Обсуждение материала: Пить или не пить - не вопрос
Отправлено 26 February 2008 - 19:46
Отправлено 26 February 2008 - 20:01
Кстати, уважаемый ГБ, что ж тебя сподвигло на бросить бухать и пить в удовольствие, видимо веская причина была?
Охотно, охотно. Книжку писал толстую, типа напрягался.Творческая экзальтация, все дела. А до этого дико упился на слете литераторов, всякие неприличные штуки вытворял. И тут инфа кой-какая прошла. Ассимилировать ее без потерь для душевного здоровья смог только, полностью бросив пить. Ничуть не жалею. Да и не хочу.
Кста, мой коллега-писатель, что тоже на слете был, не так давно полностью затмил мое скромное выступление. Да и все что я видел доселе. Это страшно, ребята
А с курением просто все. После пачки в день голова редкостно тупая. Да и бесконтрольный это процесс... Полковник и пр. поймут
Отправлено 26 February 2008 - 20:42
Нет, что-то в словах ГБ, все-таки, есть... Ну там, лес, звери всякие опасные, ночь, луна, жуткие крики в чаще, тени над болотами... Да! Опять же, "мужчины-горнолыжники на хакакири жестко рубятся" (а уж на чем женщины рубятся - даже и подумать боюсь)
Да...
А вот давайте, в таком разе, выпьем за то, чтобы не переводились такие люди, которые свято верят в свою правоту (какой бы она ни была) - как ГБ, например. Я совершенно серьезно. Давайте за них!
Отправлено 26 February 2008 - 21:34
Присоединяюсь! Такие люди нужны во все времена. Дай бог им здоровья и за их здоровье с удовольствием выпью!Я совершенно серьезно. Давайте за них!
Отправлено 26 February 2008 - 22:19
Только я не верю, а знаю. а это 2 (две) большие разницы.
Но все равно прыятно
БэРэГИТЕ пэчэнь!
Отправлено 26 February 2008 - 22:55
Пэчэнь, а я не дам тебе покоя,БэРэГИТЕ пэчэнь!
Пэчень, ну как же можно мне не пить?
Пэчень, а что поделать - ну такой я!
Спасибо, пэчень, что позволяешь мне так жить...
Отправлено 26 February 2008 - 23:04
Я к тебе даже уважением прониклась, молодец. Это действительно страшно когда себя перестаешь контролировать.Охотно, охотно. Книжку писал толстую, типа напрягался.Творческая экзальтация, все дела. А до этого дико упился на слете литераторов, всякие неприличные штуки вытворял. И тут инфа кой-какая прошла. Ассимилировать ее без потерь для душевного здоровья смог только, полностью бросив пить. Ничуть не жалею. Да и не хочу.
Я пожалуй тоже поддержу тост - за тебя и таких как ты!
Отправлено 27 February 2008 - 01:56
Отправлено 27 February 2008 - 02:12
А спирт - чего спирт? Жидкость такая, нету в ней ни добра, ни зла. Как сказал бы Перфектум, добро и зло - в иллюзиях, которые мы имеем.
Отправлено 27 February 2008 - 08:29
Вся тонкость нашего стрёмного питейного дела состоит в том, что оно позволяет реализоваться скрытым и подавленным стремлениям - как в фильме "Маска". Если глубоко внутри хочется всех поубивать - обязательно как-нибудь спьяну попытаешься. А потом и не вспомнишь.
А вот это абсолютная правда. Веселый становиться веселее, злой- злее.
Вот и ГБ наверно боиться выпустить то страшное зло, которое дремлет у него внутри. (шутка юмора)
Отправлено 27 February 2008 - 11:43
Отправлено 27 February 2008 - 14:31
Отправлено 27 February 2008 - 14:40
А мне и не жалко! Ща попозирую - только штаны подтяну и стакан налью. Вообще-то сегодня пить не собирался, но если нужно для портрета - готов пострадать за искусство
Ха! А кто сказал, что жалко?
Отправлено 27 February 2008 - 15:09
Только вот боюсь нас с вами уже не вылечишь и вряд ли переубедишь и уж точно не напугаешь.
А насчет типажей это прикольно, представляю чего из меня нарисовалось - мать пьющая и курящая
ГБ - колись, зачем нас в свою веру пытаешься совратить?
Отправлено 27 February 2008 - 15:14
Кино снимут, этот... как его? Блокбастер! На роль Пингвина - Милу Йолович (думаю, осилит), меня, пожалуй, Хопкинс сможет сыграть.
Канны, Оскар, Венеция
Отправлено 27 February 2008 - 15:18
А вот издаст он роман в 10 томах... или картину 5х5 м напишет... или симфонию сочинит! Нас на премьеру-презентацию позовет
Канны, ОскарСтокгольм, опять же, Нобелевка
Ага, щаз.
Отправлено 27 February 2008 - 15:19
.... денежная премия и всех нас вылечатКанны, Оскар Стокгольм, опять же, Нобелевка
Отправлено 27 February 2008 - 15:34
А курить - вот Горы мне помогли бросить - там прокуренным тебе дыхалки не хватит - если только не горнопляжничать бухая с утра...
А глинтвейном между прочим кто-то мне рассказывал - забитые мышцы лечат. И не поверите - но правда. Благо у мну был в рюкзаке литр собственного приготовления... А катуха - крайний день, погода мерзкая и настроение ну никакое! Я и стал лечиться!... Помогло! Более того - даже кой чего новое открыл для себя, в плане техники езды (не шучу
А вот единственно что покурить было приятно, - дык енто сигарилл - сигар не было к сожалению.... И ва-алшебно, я вам скажу!
ГБ - даже от поллитры и сигар, стоит еще как!
Какие лыжи, без настоящего апре-ски?!
Вот есть у меня друзья некоторые - они сразу после горы юрк домой - я типа мокрый, надоели ботинки... А в ентом ж самый антураж - в кафе посидеть, а не в коттедже на кухне ханку жрать
Отправлено 27 February 2008 - 16:13
Полковник, спортсмен, на лыжах катается, по утрам зарядку делает.
Так он ежедневно за ужином пару рюмок водки выпивает и сигаретку в удовольствие раскуривает - отлично себя чувствует.
Просто у каждого своя доза и не стоит ее лишаться или превышать
Отправлено 27 February 2008 - 16:57
Сигаретка в удовольствие? Так не бывает,
Это весь оставшийся день мучиться.
Весь кайф от интоксикации, в противном случае это просто дебильный культуразм
А удовольствие от интоксикации - енто болезнь. Головы.
Так шта ситуация довольно безвыходная.
Неслабо я завернул?
Че там еще у нас? Пишу. Картину маслом - ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ Дом-2. Монументальное полотно, в духе Глазунова.
Стояк после 0,5? Ну бывает, конечно. Но типа редко. Здоровый организм сразу плющить начинает от куда меньших доз, типа борщ. Толерантность к интоксикации типа не есть зер гут, в книжках добрые доктора пишут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных