Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано.
Отправлено 10 February 2017 - 14:07
Отправлено 10 February 2017 - 14:20
А подскажите, пожалуйста, кто недавно из Мюнхена Люфтганзой летал. В этом году зарегистрироваться и сдать багаж на рейс в Москву также за сутки можно или что то изменилось?
Мы 28 вылетали из Мюнхена Люфтганзой.
Регистрировался за 23 часа - забил места нам.
Сдавали багаж и получали билеты за 3 часа до вылета. Можно было к любой стойке подойти, но мы что то затупили - я по привычке искал определенные, и нас просто к себе за руку уволок дядечка из-за стойки обслуживания инвалидов (видимо правильно все про нас понял
Очень интересная мысль - сдать багаж утром и вечером прийти на рейс прямо. Сам не подумал об этом, если узнаете точно, работает ли это сейчас, отпишитесь, пожалуйста.
Отправлено 10 February 2017 - 15:33
Мы 28 вылетали из Мюнхена Люфтганзой.
Регистрировался за 23 часа - забил места нам.
Сдавали багаж и получали билеты за 3 часа до вылета. Можно было к любой стойке подойти, но мы что то затупили - я по привычке искал определенные, и нас просто к себе за руку уволок дядечка из-за стойки обслуживания инвалидов (видимо правильно все про нас понял
Очень интересная мысль - сдать багаж утром и вечером прийти на рейс прямо. Сам не подумал об этом, если узнаете точно, работает ли это сейчас, отпишитесь, пожалуйста.
Именно так у Люфтов было в Мюнхене. Уточню только 18 марта))
Отправлено 10 February 2017 - 18:53
Странный случай произошел со мной на спец- контроле. После прохода рамки, меня попросили показать ладони, мужик в перчатках провел по моим ладоням какой-то бумажкой (типа пробника для духов), куда-то бумажку отнес, потом махнул рукой что-бы я проваливал. Первый раз такое. Что бы это могло значить?
Отправлено 10 February 2017 - 19:43
смывы из под ногтей знаешь что такое?
это тоже самое, но прогрессивная технология
Отправлено 10 February 2017 - 19:44
были подозрения относительно вас - не нарко перевозчик вы часом
Отправлено 10 February 2017 - 21:06
были подозрения относительно вас - не нарко перевозчик вы часом
Наверно, горные лыжи - страшный наркотик, вызывает привыкание ;(
Отправлено 10 February 2017 - 21:09
смывы из под ногтей знаешь что такое?
Откуда? В кино это обычно у трупов делают....
Отправлено 10 February 2017 - 21:21
Странный случай произошел со мной на спец- контроле. После прохода рамки, меня попросили показать ладони, мужик в перчатках провел по моим ладоням какой-то бумажкой (типа пробника для духов), куда-то бумажку отнес, потом махнул рукой что-бы я проваливал. Первый раз такое. Что бы это могло значить?
Эти дополнительные правила техники безопасности применяются в отношении взрывчатых веществ в европейских аэропортах уже с 1 сентября 2015. Пассажиры, ручной кладь и электронные устройства также должны быть проверены на наличие следов взрывчатых веществ. Для того, чтобы сохранить прежнее время для пассажиров и осуществлять эти операции как можно быстрее, весь контролирующий персонал дополнительно проходил обучение, так сказать, курсы повышения квалификации.
В соответствии с новыми правилами ручная кладь, ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны, сами пассажиры проверяются на наличие следов взрывчатых веществ. Кроме электронных устройств на контрольно-пропускных пунктах, подозрительные пассажиры, также выборочно проверяются вручную.
С помощью специальных бумажных полосок и их последующего химического анализа детектор в течении секунды выдает информацию о следах взрывчатых веществ или подозрительных композиций.
Может быть, вы просто не обращали внимания на такие манипуляции или не так часто летали за последние 2 года.
Отправлено 11 February 2017 - 02:30
Именно так у Люфтов было в Мюнхене. Уточню только 18 марта))
А чего в представительство не позвонить и спросить?))
Отправлено 11 February 2017 - 16:17
Может быть, вы просто не обращали внимания на такие манипуляции или не так часто летали за последние 2 года.
Наверно, не часто. А давно в терминале 2 до выходов K00 и L00 метро запустили?
Отправлено 11 February 2017 - 18:45
26 апреля 2016.
Накануне открытия
Отправлено 13 February 2017 - 15:05
Взял билет групповой из аэропорта Мюнхена в город
https://ticketshop.m...how/0/0/0/0/buy
А когда из города поеду в аэропорт мне такой же брать?
Тут без разницы по этому билету откуда и куда ехать на S1 и S8?
Отправлено 13 February 2017 - 15:14
Можно даже несколько раз туда-сюда ездить.
Отправлено 15 February 2017 - 10:24
Кто бывал в Мюнихе в ВИП залах по карте Приорити Пасс?
Как там кормят-поят? Стоит ли туда стремиться, если времени до вылета не очень много?
Отправлено 15 February 2017 - 11:49
Здравствуйте.
Кто бывал в Мюнихе в ВИП залах по карте Приорити Пасс?
Как там кормят-поят? Стоит ли туда стремиться, если времени до вылета не очень много?
На прошлой неделе был в зале Atlantic Lounge, что в зоне не-шенгенских вылетов терминала 1 (в Россию).
Я был по карте Аэрофлота, но там же и по Priority Pass можно пройти.
Кресла и диванчики удобные. Вид из окна - никакой (узкий кусочек летного поля). Кормят-поят средне (пара сортов бутылочного пива, безалкогольные напитки как обычно, по вину - не обратил внимания (может и есть)). Огурцы-помидоры, что-то типа мюслей, йогурт, брецели, колбаса-сыр, и пожалуй, все. Ну, может и не заметил чего, я не голодный был
Зал не выдающийся, специально стремиться туда не стал бы, если времени до вылета немного.
Сейчас посмотрел на сайте Приорити Пасс: да, собственно Atlantic Lounge - это единственный зал, доступный Приорити Пассу во внешенгенской зоне. И второй - только в зоне внутришенгенских вылетов.
Сообщение отредактировал Mobilis: 15 February 2017 - 11:56
Отправлено 15 February 2017 - 13:21
Спасибо за инфу.На прошлой неделе был в зале Atlantic Lounge,
А не знаете: туда родственников бесплатно пускают? А то на сайте ПриоритиПасс написано: дети до 2х лет фри.
От моего банка, от которого карта, инфа- что все родственники бесплатно, и так и было в Е-бурге и Барселоне.
Отправлено 15 February 2017 - 13:25
А не знаете: туда родственников бесплатно пускают? А то на сайте ПриоритиПасс написано: дети до 2х лет фри.
От моего банка, от которого карта, инфа- что все родственники бесплатно, и так и было в Е-бурге и Барселоне.
Это не знаю, сорри, я не спец по использованию Приорити Пасса, т.к. в залы прохожу по аэрофлотовской карте. У ПП разные уровни карт бывают, там могут быть слегка разные условия. Ну по идее, они не должны отличаться между аэропортами. Но тут вы лучше меня знаете...
Отправлено 15 February 2017 - 13:31
"т.к. в залы прохожу по аэрофлотовской карте. ..." - а можно чуть подробнее, что это за карта?
Отправлено 15 February 2017 - 13:39
А то у нас вылет в 10.25., а трансфер из Санкт Антон пока не ясно во сколько и сколько он по времени тоже.
Приедем уставшие-голодные, а ещё в Дьюти хотелось бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных