да за три часа я даже раздеться-одеться не успею, не говоря уж об остальном (гусары,

Отправлено 13 November 2012 - 20:56
Отправлено 13 November 2012 - 21:01
Ну я вижу, вы шутник похлеще меня...
![]()
да за три часа я даже раздеться-одеться не успею, не говоря уж об остальном (гусары,.....) вот насмешил, так нас- насмешил
Отправлено 13 November 2012 - 21:49
так приглашай... а банщики всегда найдутся ... в Греции всё есть ... они и в африке....есть...А у меня своя, в лесу, с дубовыми, берёзовыми и можжевеловыми вениками!
................................................................................
..........................................................
Отправлено 13 November 2012 - 22:18
И пригласит, я так думаю, не зря же человек красиво описывает свою баню и её окрестности... просто пробуждает массовый интерес, а потом как все проникнутся, так всех и пригласиттак приглашай...
Отправлено 13 November 2012 - 22:59
так в твоём сообщение 3 ч. обозначало трёх человек?)), а я то подумала про 3 часа))))Куда спешить - совсем непоняно! Я там до вечера воскресенья тусил. Лимита по времени, понятно, нет. Доехать можно за час. Новая Рига однако.
Отправлено 13 November 2012 - 23:02
ты то взял цитату с меня ... я могу посоветоваь посетить "банно прачечный"... комплекс развитой системы:И пригласит, я так думаю, не зря же человек красиво описывает свою баню и её окрестности... просто пробуждает массовый интеретс, а потом как все проникнутся, так всех и пригласит
Иначе писать в теме, где все готовы к реальным походам в баню - зря "париться"
ИМХО. Поправьте меня если я не прав.
Отправлено 14 November 2012 - 00:54
Чего то я не понял твоей фразы, Николай. Если честно.ты то взял цитату с меня ... я могу посоветоваь посетить "банно прачечный"... комплекс развитой системы:
Ква-Ква парк...Перово...Империал... там есть всё что необходимо для начинающих лыжебордеров...
Сообщение отредактировал Dandy: 14 November 2012 - 01:03
Отправлено 14 November 2012 - 07:35
Сообщение отредактировал NinaM: 14 November 2012 - 10:39
Отправлено 14 November 2012 - 07:41
Я из Сорочанских))))))) алкопятниц)))))))).Плохо, очень плохо! Присылайте когонить вместо себя!
Кстати, а Анабелки кто нить писал? Она раньше тусила. Ещё Стаська была как то.
Ещё Дядя Слава и КО из Сорочанских вроде как любит пятничные тусы.
Я конечно могу чужих, не с этого фрума, подогнать. Но надо ли это?
Отправлено 14 November 2012 - 09:41
так в твоём сообщение 3 ч. обозначало трёх человек?)), а я то подумала про 3 часа))))
![]()
вот это шифр - поди пойми
Я из Сорочанских))))))) алкопятниц)))))))).
Поверьте, мы очень хорошо попаримся той компашкой, которая уже собралась. Я даже не припомню ни одной плохой вылазки
.
Сообщение отредактировал reso109: 14 November 2012 - 09:43
Отправлено 14 November 2012 - 16:23
Отправлено 14 November 2012 - 18:35
у меня своей бани нет и не было никогда...только в прокат...и пригласить мне некуда...только то что известно всем...как то все упустили момент в начале темы на 1-й стр... https://forum.ski.ru...showtopic=79317 ...Чего то я не понял твоей фразы, Николай. Если честно.
Отправлено 14 November 2012 - 18:55
Кать, не кипешуй)))))))) Все на 15 человекоднако и цены в Москве на "сходить попариться"... у нас за МКАДом как-то погуманнее всё...
Нинк, вы бы еще узнали, на скока человек сиё щастье, в смысле сауна, рассчитано.
во многих банях за компанию свыше 6-7 человек просят доплату за каждого следующего участника парилки.
так что ваши 7500 на 15 человек могут вылиться еще в плюс-хз-скока
Отправлено 14 November 2012 - 18:58
Так я ему написала кидать клич и что наверняка кто-нибудь соберется.у меня своей бани нет и не было никогда...только в прокат...и пригласить мне некуда...только то что известно всем...как то все упустили момент в начале темы на 1-й стр... https://forum.ski.ru...showtopic=79317 ...
Саша Ру
А у меня своя, в лесу, с дубовыми, берёзовыми и можжевеловыми вениками! (это после парной) Вот только в последнее время нет достойных парильщиков...
Сообщение отредактировал NinaM: 14 November 2012 - 19:00
Отправлено 14 November 2012 - 20:25
в прошлом годе Дима(Edel)пытался совратить народ купить такую баню на общак.Но кроме меня никто не поддержал...и где то у него есь скидки.А насчёт хранить)))так найдём где)))можно и у меня)))места море))))ЗЫ: А я вот уже который год хочу походную баню купить
. Епрст складывать некуда уже эту снарягу. Куда не влезь, то палатка свалится, то спальник и тд....................
Отправлено 14 November 2012 - 20:33
в прошлом годе Дима(Edel)пытался совратить народ купить такую баню на общак.Но кроме меня никто не поддержал...и где то у него есь скидки.А насчёт хранить)))так найдём где)))можно и у меня)))места море))))
однако и цены в Москве на "сходить попариться"... у нас за МКАДом как-то погуманнее всё...
Сообщение отредактировал reso109: 14 November 2012 - 20:54
Отправлено 14 November 2012 - 20:39
Так она на то и расчитана.Летом.на берегу водоёма....От этой бани толка мало в холодную погоду. Но вот выйдёшь из парилки и где сидеть? Холодно олнако. Разве что летом.
Отправлено 14 November 2012 - 21:41
От этой бани толка мало в холодную погоду. Но вот выйдёшь из парилки и где сидеть? Холодно олнако. Разве что летом.
Сообщение отредактировал NinaM: 14 November 2012 - 22:20
Отправлено 14 November 2012 - 21:46
Валера, эт конечно хорошо и спасибо за предложениев прошлом годе Дима(Edel)пытался совратить народ купить такую баню на общак.Но кроме меня никто не поддержал...и где то у него есь скидки.А насчёт хранить)))так найдём где)))можно и у меня)))места море))))
Отправлено 15 November 2012 - 16:28
Сообщение отредактировал pitachok: 15 November 2012 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных