X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Италии. Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#141 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:36

Прекрасно катаюсь в Альпах на НГ уже несколько сезонов. Дальше прекрасный шопинг со скидками до 50%.

Летом в Италии делать нечего?!!! Зачем вы вообще в этой теме пишете?  blink.png

Затем, что эта тема называется "шопинг в Италии - где?" и находится в разделе "горки - весь мир" . И да, мое имхо - летом в Италии (как и везде) делать нечего. Я люблю катать. Хайкать и прочее - не мое. Пляжинг - тем более.

Зы: в конце февраля (числа так до 23-25) скидки достигают 80 процентов. 80 это же прекраснее 50? 

Зызы -если вы хотите меня убедить в том, что шопинг в милане лучше, чем в аутлетах - не тратьте своё время, я имела возможность сравнить множество раз. 

• 0

#142 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:38

Веришь-нет, но я уже в загранке практически совсем не шоппюсь). Ну так, по пути с несебра в Москву в констанце на восточном базаре пару штанов и сорочек посвежее - это не в счет.

Рынок любимый)... в Москве, конечно же, есть - Коньково. Приятственное место, если учесть что он в юрисдикции мово друга из ОВД " Коньково ". То есть пока он не ушел на пенсион - проблем нет. Ни с ценами, ни с выбором, ни с ассортиментом. Чо нет щас - привезут, куда денутсяrolleyes.gif . Костюмы теперь там приходится заказывать) из Милану. 

Так что я свои санкции гейропейцам не отменил. Нехай думают, прежде чем чето делать. 

Я не шучу, если что. 

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Вы меня запутали- один пишет - есть рынки в Москве, другая - нет.

то ты ездишь а шопинг в Европу, то не ездишь... вы уже как то там определитесь 

• 0

#143 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:38

Ну тогда вообще все пропало и Сане без Европы никак не прожить! Хоть и душит жаба, а поедет- одеваться то надо где то?! Опять же в куршевеле наверное приятнее , чем в поляне?! Впрочем , не знаю - ни там, ни там не бывала

Вот веришь-нет, а - проживу! Шмотки-шмотками, но есть и приличия. Согласен, на НГ в Курше 1850 - бывало отлично. Прям всегда в кариес целовались с " новыми хохлами " на танцполе - и нормально все было. Никаких проблем, а уж претензий - ну если только что они ныли: " не обижайте нас, пожалуйста, говорите не НА УКРАИНЕ, а В УКРАИНЕ ". А что теперь? Доскакались, бля(((...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#144 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:40

Вот веришь-нет, а - проживу! Шмотки-шмотками, но есть и приличия. Согласен, на НГ в Курше 1850 - бывало отлично. Прям всегда в кариес целовались с " новыми хохлами " на танцполе - и нормально все было. Никаких проблем, а уж претензий - ну если только что они ныли: " не обижайте нас, пожалуйста, говорите не НА УКРАИНЕ, а В УКРАИНЕ ". А что теперь? Доскакались, бля(((...

Вам неформата мало? Давайте без этой всей пурги здесь, пожалуйста.
  • 1

#145 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:41

Вот мне это не понятно, столько понтов, а как дело касается денег, так жадины и дорого)))) Ради Куршавельских понтов пять часов пилить до места. Тогда надо не в Куршавель, а в Меньюир. Зачем брать дорогой авто, когда он напрокат. Стоимость дороги из Милана, тоже не равно Женеве. Короче, нравится вам, катайтесь, только логики в этом нет)

• 0

#146 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:42

А что теперь? Что изменилось то? Мы как ездили - так и ездим. Я раньше три раза в год выезжала на каталку, теперь - два, и то потому что третий выезд в год пришлось по известным тебе причинам заменить на США. 

• 0

#147 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:42

Ну тогда вообще все пропало и Сане без Европы никак не прожить! Хоть и душит жаба, а поедет- одеваться то надо где то?! Опять же в куршевеле наверное приятнее , чем в поляне?! Впрочем , не знаю - ни там, ни там не бывала

В Куршавеле больше возможностей в катании, а по атмосфере мне Поляна больше нравится.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#148 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:43

Вы меня запутали- один пишет - есть рынки в Москве, другая - нет.

то ты ездишь а шопинг в Европу, то не ездишь... вы уже как то там определитесь 

Все правильно она тебе пишет. Завелось, понимаешь ли, у нас в городе одно чудо - манси. Так вот оно все перекраивает, никак не успокоится. Все поломал, паразит)... исчезли не только совершенно омерзительные рынки типа черкизона или вьетнамского на огородном, но и вполне приличные павильоны. Остались единицы пафосных и дорогих. Коньково - в том числе. Хотя не знаю, можно ли его теперь назвать рынком. Вполне может быть что манси называет его ТЦ ( торговы центром ), но суть - та же. Рынок - он и есть рынок.

• 0

#149 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:46

А что теперь? Что изменилось то? Мы как ездили - так и ездим. Я раньше три раза в год выезжала на каталку, теперь - два, и то потому что третий выезд в год пришлось по известным тебе причинам заменить на США. 

Для вас ничего, а для моих друзей из Харькова, изменилось, они перестали ездить в Альпы.

• 0

#150 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:48

Зайди в церкву и поставь за свою семью свечку коли так. А вот для очень многих все очень поменялось. И не только для хохлов. 

На досуге - подумай), пожалуйста)), а стоило ли? 

• -1
  • Наверх

#151 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 15:55

Зайди в церкву и поставь за свою семью свечку коли так. А вот для очень многих все очень поменялось. И не только для хохлов. 

Тут уже просили не переводить тему туда, откуда выхода нет. Нормальное общение, зачем это менять?

• 1

#152 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:00

и для рассиян надо заметить аналогично,перемены заметны и далеко не в лучшую сторону

• 1

#153 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:05

Вот мне это не понятно, столько понтов, а как дело касается денег, так жадины и дорого)))) Ради Куршавельских понтов пять часов пилить до места. Тогда надо не в Куршавель, а в Меньюир. Зачем брать дорогой авто, когда он напрокат. Стоимость дороги из Милана, тоже не равно Женеве. Короче, нравится вам, катайтесь, только логики в этом нет)

Вот это прямо мое! Жуть как не люблю деньги на ветер бросать)))

• 0

#154 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:08

Вот это прямо мое! Жуть как не люблю деньги на ветер бросать)))

Так там вроде такая же логика, но какая то извращенная))))

• 0

#155 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:15

В Куршавеле больше возможностей в катании, а по атмосфере мне Поляна больше нравится.

Я во Франции вообще не была, как то уж так сложилось, а вот Италию нежно люблю, особенно Червинию и Монте Розу . И вообще я в первую очередь еду в горы катать, все остальное - города, достопримечательности, шопинг, развеселые компании - это все для меня вторично. Есть - хорошо, нет - по фиг. Я неоднократно и вообще одна ездила - мне не скучно! 

Наш буковель не люблю как раз из за состава катающихся - понты, мажоры, тетки в мехах, а ещё -заоблачные цены, толпы на трассах, неважный сервис. На фиг надо за свои же деньги - лучше в Альпы- тем более сейчас, когда безвиз. 

Кстати, про безвиз веселая история - в прошлую пятницу меня полчаса не хотели регистрировать на рейс Сан Хосе - Франкфурт - искали в моем паспорте шенгенскую визу)))) потом , правда, извинились- они там в потерях - с обычным паспортом виза нужна, а с биометрическим - нет

Сообщение отредактировал КОСМОС: 30 August 2017 - 16:15

• 0

#156 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28450 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:16

moved

Сообщение отредактировал greg17: 30 August 2017 - 16:19

• 0

#157 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28450 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:18

Рынок любимый)... в Москве, конечно же, есть - Коньково. Приятственное место, если учесть что он в юрисдикции мово друга из ОВД " Коньково ". То есть пока он не ушел на пенсион - проблем нет. Ни с ценами, ни с выбором, ни с ассортиментом. Чо нет щас - привезут, куда денутсяrolleyes.gif . Костюмы теперь там приходится заказывать) из Милану. 

Коньково - понты одни, навроде этого вашего Буэнос в Миланеicon_smile.gif Езжай дальше до Теплого, вот там правильный рынок. На втором этаже практически цех швейный вьетнамский, наверняка покруче Пхукетского и ткани у них на любой размер хватитicon_smile.gif Пошьешь костюм с отливом и в Ялтуicon_smile.gif

PS а уж совсем могучий вьетнамский рынок от Теплого в паре км за МКАД. В общем есть они, хотя конечно цивильнее стали несравнимо. Зато иногда можно видеть прячущихся в лесу вьетнамских партизан большими группами. Регистрации у них нет, что-ли.. Облавы небось. Кстати твой друг из ОВД наверняка в теме

Сообщение отредактировал greg17: 30 August 2017 - 16:24

• 1

#158 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:21

Я во Франции вообще не была, как то уж так сложилось, а вот Италию нежно люблю, особенно Червинию и Монте Розу . И вообще я в первую очередь еду в горы катать, все остальное - города, достопримечательности, шопинг, развеселые компании - это все для меня вторично. Есть - хорошо, нет - по фиг. Я неоднократно и вообще одна ездила - мне не скучно! 

Если кататься, то можете объяснить чем вас Червиния привлекает?

• 0

#159 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:21

Для вас ничего, а для моих друзей из Харькова, изменилось, они перестали ездить в Альпы.

ну всякое в жизни бывает. У меня тоже разные периоды в жизни были - когда ездила, когда и не могла - другие были приоритеты. У меня многие друзья стали ездить меньше или перестали вообще, но при этом покупают авто за 80 тыс дол плюс налог на роскошь или квартиры по триста метров - я этого не могу понять - но каждому же своё, правда?

• 0

#160 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:23

Коньково - понты одни, навроде этого вашего Буэнос в Миланеicon_smile.gif Езжай дальше до Теплого, вот там правильный рынок. На втором этаже практически цех швейный вьетнамский, наверняка покруче Пхукетского и ткани у них на любой размер хватитicon_smile.gif Пошьешь костюм с отливом и в Ялтуicon_smile.gif

Ой ну вы тут понаписали тем временем. В общем это Лагадяну, конечно

Я понял, спасибоrolleyes.gif . Тока Яма - не мое. Я снова убываю в НС. Чето резко у нас захолодало, а там водичка -24. Смотрю на вебку пляжа и жду-не дождусь.

Буэнос - это ты зря), в аутлетах совсем другая атмосфера ( нет - не говорить, народ - наемный, туповатый ), а вот на корсо - обычно можно законтачить с хозяевами и объяснить, что хочешь сделать их чутка побогаче. А потом сиди в номере - и выбирай предложения. За два-три дня много всякой хни залавливается, процентов 40 от того, что наколывал ногами. Удобно...

за наколку про Теплый стан спасибо, загляну как нибудь...

п.с. Не, он не в теме, там уже другая земля)... он на " Коньках "...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных