Вотыменно - кушает.))
А сколько от Штубая до Питцталя? Тока, ради бога, не отправляйте на сайты! Потом зыркну, конечно, на Мышлене.))
Ну километров 100) Гдет так.
Отправлено 08 April 2013 - 22:07
Вотыменно - кушает.))
А сколько от Штубая до Питцталя? Тока, ради бога, не отправляйте на сайты! Потом зыркну, конечно, на Мышлене.))
Ну километров 100) Гдет так.
Отправлено 08 April 2013 - 22:09
мда! нет, лучче потом в бассейн. Километры наматывать бум в феврале.
Отправлено 08 April 2013 - 22:19
мда!
нет, лучче потом в бассейн. Километры наматывать бум в феврале.
Ну наверно не знаю уж как лучше) Я б с радостью рванул закрывать 2й раз сезон в Штубай) Да денег нема) 3 поездки сожрали все.
Отправлено 18 April 2013 - 18:47
а сколько добираться на авто от а\п Мюнхена до долины? Жить будем в Нойштифте.
Не могу понять по времени, тк Мишлен, к примеру, выдает разное время. От 2.5 до 3.5 часов. Хотелось бы маршрутец покороче!
Отправлено 18 April 2013 - 19:09
Ну, как бы быстрее не получится, автобан до Инсбрука самый быстрый способ. От Инсбрука автобан в сторону Италии и поворот на долину Штубай. Правильный 214 км - а время зависти от скорости. Поздним прилетом ехал со скоростью 150 км в час до Долины. По Долине уже конечно не так, но и расстояние по Долине не большое
Отправлено 18 April 2013 - 19:10
Можно ехать через перевал в районе Гармиша, но дорога длиннее получится по времени, серпантины....
Отправлено 18 April 2013 - 19:53
Алексей, спасибо!
Выбираю между поездом, авто в аренду и трансфером. Конечно, на машине быстрее получится.
Отправлено 18 April 2013 - 19:56
Мне кажется, что удобнее именно авто, так как на Штубай ехать минут 30 на автобусе. На машине быстрее и удобнее. Опять же вечером сел на машину и в Инсбрук или в Италию 23 км. граница, на границе аутлет
Отправлено 18 April 2013 - 21:21
Мы из Мюнхена ехали на поезде. Так как ночевали в отеле около вокзала, то после завтрака загрузились в поезд и через 1.45 были в Инсбруке. Оттуда мы правда час ехали на трамвае до Фулпмеса, но можно и на автобусе за 35 минут, до Нойштифта будет минут 40. Машина конечно удобнее, но ту цену, которую мне на НГ выкатывали прокатчики я посчитал избыточной, поэтому пользовались общественным транспортом. Надо сказать, что особых неудобств мы с женой не испытали. в плане транспортной доступности долина оставила очень приятные впечатления.
Отправлено 18 April 2013 - 21:33
Не согласен категорически. В этом году раз шесть проехал разными вариантами. Через горную дорогу Гармиша получается быстрей всего.
Автобан сильно утомляет, он длинный и на всем его пути около крупных населенных пунктов могут быть жуткие пробки.
В горах ехать интересней и динамичней.
Можно ехать через перевал в районе Гармиша, но дорога длиннее получится по времени, серпантины....
Отправлено 18 April 2013 - 21:39
А какие после Мюнхена населенные пункты? И сколько км/ч это "динамично"?Ну и время то назовите - сколько ехать через Гармиш?
Отправлено 18 April 2013 - 21:45
горах ехать интересней и динамичней.
Если Зимой, то есть вероятность снегопада и тогда точно не получится быстро.
Зависит от времени прибытия в аэропорт Мюнхена. Если поздно вечером, то через Гармиш не поехал бы, быстрее автобан. Несмотря на 130 ограничение, можно ехать 150. Через перевал на такой скорости не поедешь
Мы ехали и так, и так. если летом и днем, то конечно выбор Гармиш. Если зима и быстрее, то автобан
Отправлено 18 April 2013 - 21:51
ограничение 130 только в Австрии, 70% - анлим)))
Отправлено 18 April 2013 - 21:55
ограничение 130 только в Австрии, 70% - анлим)))
по Германии, да
Я и говорю быстрее автобан. Через перевал так не поедешь. Мы буквально долетали до Инсбрука вечером. А вот в горах можно застрять в трафике
Отправлено 18 April 2013 - 22:06
А какие после Мюнхена населенные пункты? И сколько км/ч это "динамично"?Ну и время то назовите - сколько ехать через Гармиш?
Отправлено 18 April 2013 - 22:07
Это маршрут Ишгль-Мюнхен и обратно.
Нижняя картинка - через горы.
Отправлено 18 April 2013 - 22:11
Не понял вопрос. На всем протяжении автобана есть несколько крупных городов. Пробки там - обычное дело. В январе мы попали в отличную утреннюю пробень и про... ли самолет.
Отправлено 18 April 2013 - 22:40
Это маршрут Ишгль-Мюнхен и обратно.
Нижняя картинка - через горы.
А при чем здесь Ишгль?
Отправлено 18 April 2013 - 22:41
Не понял вопрос. На всем протяжении автобана есть несколько крупных городов. Пробки там - обычное дело. В январе мы попали в отличную утреннюю пробень и про... ли самолет.
Что непонятного: какие крупные города на автобане между Мюнхеном и Инсбруком - названия в студию, плиз!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных