X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ширина ведения, сомкнутость ног к фазе 3, недокантованность для выбранной ширины ведения лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:00

На таких склонах можно съехать хорошими дугами и без сильной закантовки.
Поэтому и съезжают с дырой в ногах, потому что также как и ты, кантуют лыжи не более как того как требует склон и скорость.

А можно и с сильной. На таких склонах можно съезжать с третьей дуги с закантовкой Лигети, просто тебе этого не дано по природе твоей психики.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 25 October 2012 - 23:08

• 0

#142 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:35

А можно и с сильной. На таких склонах можно съезжать с третьей дуги с закантовкой Лигети, просто тебе этого не дано по природе твоей психики.

Сильная закантовка ведёт к сильному прогибу лыж, а значит к уменьшению радиуса поворота.
Что совершенно не нужно на пупыре, катацца поперёк склона-скорости и так нет. Так будешь вверх уезжать по склону.
Другое дело, что если лыжи ты не гнёшь ;) и повороты у тя отлогие, не крутые и частые. ну вот как ник 5т5 демонстрирует 55 поворотов в Снежке.

З.ы. не путать прогиб лыжи на жёстком, с продавливаем плоской лыжи в сугроообразном склоне.
  • 1

#143 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 00:24

З.ы. не путать прогиб лыжи на жёстком, с продавливаем плоской лыжи в сугроообразном склоне.

Ой, Лялечка, учительница первая моя. Весь коммент снова демонстрируешь себя в капитанской фуражке на корабле "Очевидность". И кстати могу тебя разочаровать, Артемида с луком, не твоего поля ягода. зря ты ей демонстрировал свое занудство. :yahoo:
  • 0

#144 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:09

Ой, Лялечка, учительница первая моя. Весь коммент снова демонстрируешь себя в капитанской фуражке на корабле "Очевидность". И кстати могу тебя разочаровать, Артемида с луком, не твоего поля ягода. зря ты ей демонстрировал свое занудство. :yahoo:

Да я специально подчеркнул для тебя, про весенний снег. То что ты видишь на своих фото прогиб лыж в кашеобразном снеге, это "не тот самый" прогиб что и на ровном жёстком склоне.
  • 1

#145 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:47

Да я специально подчеркнул для тебя, про весенний снег.

Ляля, флудильщик , с сознанием беспризорника, отвянь ты от меня Христа ради! По теме ты уже все сказал - нравится тебе широко корячится на пупырях, ну и корячься себе на здоровье, мне вообще пофиг как ты катаешься.
Ты уже и так себя и свой подростковый менталитет показал во всей красе - в теме лучников железным пестиком помахал, мишенями потряс; Удальцова (почему пишешь со строчной буквы и уничижительно не понятно) в продажности обвинил, как будто на брудершафт с ним пил или дело его в руках держал, впрочем кто тебя знает, может ты из этих, из жандармов и дела сам фабрикуешь. Хотя все может быть просто, спроецировал свою психику. В любом случае держаться от тебя лучше подальше.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 26 October 2012 - 10:59

• 0

#146 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:02

Ляля, флудильщик , с сознанием беспризорника, отвянь ты от меня Христа ради! По теме ты уже все сказал - нравится тебе широко корячится на пупырях, ну и корячься себе на здоровье, мне вообще пофиг как ты катаешься.
Ты уже и так себя и свой подростковый менталитет показал во всей красе - в теме лучников железным пестиком помахал, мишенями потряс; Удальцова (почему пишешь со строчной буквы и уничижительно не понятно) в продажности обвинил, как будто на брудершафт с ним пил или дело его в руках держал, впрочем кто тебя знает, может ты из этих, из жандармов. Хотя все может быть просто, спроецировал свою психику, а тогда держаться от тебя лучше подальше.

Ты начал эту пустую тему, тебе уже ВСЕ наффтыкали, что дыра между ног-это просто НЕЗАКАНТОВАННЫЕ Лыжи, при условии что ты держишь ноги паралально.
Если же ты иксишь, на НЕДОЗАКОНТОВАННЫХ лыжа, то ноги вместе без дыры.Но в этом случае ты едешь на плоских лыжах, и с разными углами закантовки каждой из лыж.
И это не моё мнение.
Я тебе просто сформулировал в двух словах, что ты не можешь принять уже десять страниц темы.
Кантуй лыжи сильнее, и будут ноги вмесет.
Другой вопрос...а можешь ли ты в принципе закантовать лыжи сильнее чем у тя на фотах?

з.ы. по поводу твоего вброса по стрельбыи луки я вообще не понял. при чом тут это в данной теме.
В том числе и про удальцова-продажного.??
  • 1

#147 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:10

Ты начал эту пустую тему

Да какая тебе разница, что я открыл и зачем, навтыкали мне или нет, могу я закантоваться на жестком или только боковое соскальзывание исполняю, тебе то что за дело - к администрации форума ты не принадлежишь ,шел своей дорогой и иди дальше.
Я тебе раскрою, то что ты еще не осознал - "Постоянная критика и отсутствие доброты лучше всего разрушают чужую психику", - вот чем ты занимаешься на форуме. Разрушением психики форумчан. Возможно непроизвольно, это конечно плохо, но если спецом, то дело с тобой совсем швах.
PS Твоего ума даже не хватило, что бы осознать вопрос темы - Если гипотетический горе-лыжник не смыкает "голени-колени" из-за недокантовки при принятой им ширине ведения лыж, то почему он не ведет их уже ? Вопрос уже риторический, ответа не жду.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 26 October 2012 - 11:20

• 0

#148 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:19

Я тебе раскрою, то что ты еще не осознал - "Постоянная критика и отсутствие доброты лучше всего разрушают чужую психику", - вот чем ты занимаешься на форуме. Разрушением психики форумчан. Возможно непроизвольно, это конечно плохо, но если спецом, то дело с тобой совсем швах.

Я бы сказал жостче, я непроизвольно выявляю этих самых психопатов , в таком случае!Как лакмусовая бумага.
Проблема совсем не во мне. Проблема прежде всего в " бревне в глазу".
  • 1

#149 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:31

Я бы сказал жостче, я непроизвольно выявляю этих самых психопатов , в таком случае!Как лакмусовая бумага.
Проблема совсем не во мне. Проблема прежде всего в " бревне в глазу".

А, вот в чем дело ! Так ты взял на себя роль санитара леса. Несколько самонадеянно - смею предположить, что знаниями, умениями и навыками по выявлению людей с психическими расстройствами ты не обладаешь. Разрушать же психику тех у кого ты интуитивно, без реального общения, предположил то или иное расстройство, уж и вовсе по людоедски.
"Подтолкни падающего", весьма гуманно с твоей стороны, вполне в духе спецслужб - манипулировать отталкиваясь от психических деформаций, вот только есть на этом пути западни и для манипуляторов.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 26 October 2012 - 11:40

• 0

#150 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:58

А, вот в чем дело ! Так ты взял на себя роль санитара леса. Несколько самонадеянно - смею предположить, что знаниями, умениями и навыками по выявлению людей с психическими расстройствами ты не обладаешь. Разрушать же психику тех у кого ты интуитивно, без реального общения, предположил то или иное расстройство, уж и вовсе по людоедски.
"Подтолкни падающего", весьма гуманно с твоей стороны, вполне в духе спецслужб - манипулировать отталкиваясь от психических деформаций, вот только есть на этом пути западни и для манипуляторов.

Одно могу сказать, что морально устойчевых, со здоровой психикой , я точно разрушить не могу!
Потому что как ты пишешь : не умею этого делать :rolleyes:

:mrgreen: Пааходу ты сам сильно запутался.
Прочему бы тебе просто не спорить со мной, а просто попробовать, то что я тебе говорю, на склоне?

я ж в приказном порядке не приказываю тебе катацца как я указал? я предлагаю тебе попробовать: и снять видео, посмотрим получитцца или нет.
Не понравитцца-можешь так не катацца.
но попробывать-то ты можешь???
я вот пробую : тот же ник5т5 нарывает маи разные видео. Ток не понимая, что это и есть разные варианты.
  • 0

#151 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:09

ЛЛ и Ашли... а что у Вас контаков друг дуга нет? что состязаться?
Кстати по форуму - Ломыч акромя отстаивания (техники катания) - ничего задирающего, или оскорбляющего форумчан персонально не замечен (мною). Друг Ашли - ты хочешь от нас, форумчан (вряд ли от меня) получить рекомендации - так скорее я бы от тебя их должен попросить, ты по-любому опытнее. То что я опробовал на 2 года по полдня - могу изложить. Но вроде уже и писал.
В повороте (апекс) - да ноги (голени и все к ним приписывающееся) - смотри КМ... я не знаю, но по мне они сомкнуты, точнее параллельны. Но это не ведение самих лыж близко друг к другу. Ты же наедешь сразу что я начинающий, но тогда - тебе добрый путь в ГУРУ. Я вообще с трудом улавливаю вопрос - в повороте развести (несомкнуть) ноги - покажи как такое сделать
  • 0

#152 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:50

Я вообще с трудом улавливаю вопрос - в повороте развести (несомкнуть) ноги - покажи как такое сделать

На все твои вопросы, касающиеся этой темы, отвечу в личке. Вэлкам.
  • 0

#153 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:25

На все твои вопросы, касающиеся этой темы, отвечу в личке. Вэлкам.

Принято... других вопросов не имею пока. В личке никаких ответов не нашел.
  • 0

#154 maclack

maclack
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:49

Слезно прошу :-объясните мне нищаснаму ето "с дырой" или вже "сомкнуто" :crazy:
http://www.youtube.c...ature=endscreen

Сообщение отредактировал maclack: 13 November 2012 - 21:43

• 0

#155 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:57

Слезно прошу :-объясните

Объясняю - обсуждения чисто теоретические, не имеют ничего общего с практикой, в основном переписки в форуме просто способ общения, принимать ответы с форума за чистую монету не стоит. Ширина ведения ног, в том числе и в разных фазах определяется конкретными частными условиями и больше никак.
  • 0

#156 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 22:32

Слезно прошу :-объясните мне нищаснаму ето "с дырой" или вже "сомкнуто" :crazy:
http://www.youtube.c...ature=endscreen

Ты что сам не разглядел?
НисЩасссный?
Не плачь, смотри
____.JPG

Сообщение отредактировал nick5t5: 13 November 2012 - 22:33

• 0

#157 maclack

maclack
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 22:59

Ты что сам не разглядел?
НисЩасссный?
Не плачь, смотри
____.JPG

Харашо нибуду!если ты такой-же скриншот из едуСЧего перед ним Куша сделаешь! (тока сам не заплачь када "вырезать" будишь :mrgreen:
Да и Грандюшу желательно "поближе поймать" а то, я далеко плохо видю :rofl:

Сообщение отредактировал maclack: 13 November 2012 - 23:01

• 0

#158 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:27

Харашо нибуду!если ты такой-же скриншот из едуСЧего перед ним Куша сделаешь! (тока сам не заплачь када "вырезать" будишь :mrgreen:
Да и Грандюшу желательно "поближе поймать" а то, я далеко плохо видю :rofl:

Ты издалека?
Куша-то разглядишь?
Аборигены еще его не съели
___51.png
штаны, видишь, у него желтые - сколько КУ сообразишь?
Или "грандюша" с "кушей" кореша твои будут?
  • 0

#159 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:32

Иксит Куш. Как Mr.XX.
  • 0

#160 maclack

maclack
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:42

штаны, видишь, у него желтые - сколько КУ сообразишь?
Или "грандюша" с "кушей" кореша твои будут?

Если-бы ты был поадекватнее,то обратил внимание в первую очередь не на цвет его штанов,а на их ширину! но даже и в таких "шароварах" заметна "пресловутая дыра" и так почти на всех его видосах.(да, и на Нойберга глянь тебя наверно ваще стошнит) :shock:

Да и притом "параллельность" у него на данной фоте согласись уже непараллельная

Сообщение отредактировал maclack: 13 November 2012 - 23:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных