После тазика любая кемберка зайдёт.
Мне Ховер не зашёл, тугой и тупой, слишком широкая талия, и, видимо Магна, ну и нехватка кембера, он есть но слишком маленький....
Отправлено 15 January 2020 - 17:40
Мне Ховер не зашёл, тугой и тупой, слишком широкая талия, и, видимо Магна, ну и нехватка кембера, он есть но слишком маленький....
Отправлено 15 January 2020 - 17:45
Я ее же и брал. Возьми лучше там Дюпру, гораздо интереснее доска
Решил взять на тест ховер в геше, 160 ростовки, мой вес 83, рост 183, катаюсь хорошо. Моя доска lib tech skunk ape 161. Первые пару часов не нравился, казался жестким и не понятным в управлении, прыжки не нравились на нем, олли так вообще не сделать) немного сузил ширину стойки с референсных 60см до 58см как на моей доске, пердвинув вперед задний креп. Потом видимо стал прикатываться, сначала почувствовал приход на разбитой трассе, ховер шел как по рельсам несмотря на расколбас, а далее стало нравиться везде. В мягком снегу мгновенная перкантовка из-за отсутствия хвоста, прикольно между деревьев. Чувствуется больше контроля это придает уверенности. Короче доска мне очень понравилась, прокатался два дня на ней и послезавтра опять возьму на выходные, тут лютые снегопады в прогнозе. По пухлому само собой тащит будь здоров. Теперь всерьёз думаю о покупке.
Видос одного из спусков по мягкому снегу:
Отправлено 15 January 2020 - 17:45
У меня ровно такие же впечателения - дубовый и тяжелый
Отправлено 15 January 2020 - 17:50
Я ее же и брал. Возьми лучше там Дюпру, гораздо интереснее доска
Да, плюсану за дюпру, брал в Приюте райдера, даже девчаья 5.5ft зашла, отличная фанерка, быстрая, манёвренная, плывучая, мягковата, но при этом на трассе и разбитом держет, в общем, доволен.
Отправлено 15 January 2020 - 17:59
Да, плюсану за дюпру, брал в Приюте райдера, даже девчаья 5.5ft зашла, отличная фанерка, быстрая, манёвренная, плывучая, мягковата, но при этом на трассе и разбитом держет, в общем, доволен.
Потому что у них шейп нормальный, а не это квадратное чудовище Хувер
Отправлено 15 January 2020 - 18:14
ровно обратные впечатления: ховеркрафт на отлично на трассе, расколбасе и в свежем. Дюпра в паудерее хороша, но на трассе - абсолютно фригиднаДа, плюсану за дюпру, брал в Приюте райдера, даже девчаья 5.5ft зашла, отличная фанерка, быстрая, манёвренная, плывучая, мягковата, но при этом на трассе и разбитом держет, в общем, доволен.
Отправлено 15 January 2020 - 18:34
Потому что у них шейп нормальный, а не это квадратное чудовище Хувер
а флаг тебе как?
Отправлено 15 January 2020 - 18:37
а флаг тебе как?
не пробовал еще. как будет оказия возьму
Отправлено 15 January 2020 - 18:45
Интересно было бы новый флагшип катнуть. Старый в общем-то был отличный, но вдруг новый ещё лучше.
Отправлено 15 January 2020 - 19:02
По Дюпре даже соглашусь, на трассе ее нет смысла юзать, хотя она может. В остальном больше Ховера понравилась. Но тут дело личных предпочтений, каждому - своя доска.ровно обратные впечатления: ховеркрафт на отлично на трассе, расколбасе и в свежем. Дюпра в паудерее хороша, но на трассе - абсолютно фригидна
Отправлено 16 January 2020 - 04:16
Но тут дело личных предпочтений, каждому - своя доска.
Отправлено 16 January 2020 - 07:01
Jones запили убийцу Hovera https://www.jonessno...he-stratos.html Ну или апдейт Hovera
Сообщение отредактировал Asonov Artem: 16 January 2020 - 07:02
Отправлено 16 January 2020 - 07:49
збс
Отправлено 16 January 2020 - 08:34
Отправлено 16 January 2020 - 11:44
Уж очень он на ндк меллоу похож..
Отправлено 16 January 2020 - 12:43
Отправлено 16 January 2020 - 13:11
Отправлено 16 January 2020 - 13:41
Отправлено 16 January 2020 - 15:49
Capita Navigator не? https://capitasnowbo...s/the-navigator
хвост другой, прогиб другой, только что форма типа носа.. но нет..
Отправлено 11 August 2020 - 00:24
Всем привет! Пол года назад интересовался мнением на форуме что взять, но уже неделю в голове сидит один борд-ховер. Трассы+затрасье Розы и в первую очередь Геш. Мне кажется для этих целей он будет весьма хорош. (если нет-можете обосрать)
Помогите с ростовкой: Вес 67 без кипы(возможно к зиме будет 65), рост 165-168(148 ростовка прям в подбородок), боты (US 8.5)
Сообщение отредактировал Антон Привалов: 11 August 2020 - 00:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных