X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Владимир-Суздаль-Муром-Юрьев-Польской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#141 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:50

Тоже хочу на электричке в Суздаль, у вас еще есть места в группе?

Программа следуюсчая:
В пятницу на эльке часть группы едет до Владимира (девачки, делайте списог!!!! и пишите кто и на сколько берет билики на эльку!!!). В субботу пешая программа до Владимира и в нем. В воскресенье в Суздаль с возвращением во Владимир и отправление вечерними эльками/ поездами.

Если ты на фсио это готов, пишись в табличку. Проживание в домике 700 рэ с человека в сутки(мы бум там двое суток). В стоимость включен завтрак.

Пишись в табличку:
https://docs.google....ViNG9zQmc#gid=0
  • 0

#142 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:51

И что с домиком? Бронить второй?

Ну по ходу давай бронить. Есличе я на себя любиму целую комнату беру(вдрух народу не наберется).
Про переброс денег в личке ;)

ЗЫ: И этта :rolleyes: твистер брать?

И что бум есть в пятницу :)? Шашлыки мутим аликак? Можно и на месте в ихнем барчике потусить..... мож диско устроють :)

Сообщение отредактировал NinaM: 19 October 2012 - 12:58

• 0

#143 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:53

Да, можно через инет

а на каком сайте? через туту не получается, информация отправляет в кассы РЖД
  • 0

#144 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:11

так берите на сайте РЖД...
  • 0

#145 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:23

Пожалуйста кто на эльке по личкам списывайтесь и пишите список на эльки прям в теме! Вета уже купила билики.
Возьмитесь кто-нить за этот список плиз.

ЗЫ: Оченна сильно звиняюсь, но по разным причинам на работе полная опа и еще в понедельник 29-го иду на учебу по повышению квалификации по вечерам........ кароче я бы в воскресенье выспалась, повтыкала и уматала до дому гденить днем уже без экскурсий... (а то я просто не выживу на неделе, которая будет после поездки если пол ночи буду рулить до дому....).... Прошу принять это к сведению моих попутчиков на обратную дорогу... На машине я так понимаю я и еще Машик 333. Так что на меня сильно не ориентируйтесь и если хотите в Муром в воскресенье, то планируйте Муром.

Я в Муром тоже пас(((
Но ЗА баню и всякие посиделки погуляшки распивашки шашлыкашки на свежем возудухе и прочтие алко и не очень)) пати в субботу и тяпницу
Кстати у кого нть есть опыт поездок в пт по ентой дороге? Если выехать часиков в 7 вечера в пятницу с юга Москвы (Царицыно)- реально до базы во сколько можно добраться?

Сообщение отредактировал Mashik333: 19 October 2012 - 15:23

• 0

#146 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:19

Не суйтесь на М7 в район Балашихи-Ногинска ни под каким предлогом в пятницу! Встанете до ночи.

Выезжайте с юга где меньше машин (Яндекс-пробки посмотрите) и рулите по А108 через Орехово-Зуево, выскочите на М7 у М. Дубны. А там только если у Покрова будет пробочка минут на 10, к 10 вечера доедете как раз.

Координаты турбазы "Улыбышево":

Широта: N56`02.328`
Долгота: E40`22.169`

После Лакинска мониторьте разветвление дороги, километров через 12 будет развилка. Дорога на Владимир - прямо. Вам туда не надо. А надо вам - направо, по указателю на Нижний Новгород, по Южной объездной. Рулите еще километров шесть-семь и будет большая развязка с указателем налево, на Коняево. Вам туда. Еще километра три, ЖД переезд, деревенька - и справа у дороги стоит большая советского стиля стела с надписью "Турбаза Улыбышево". Поворачиваем направо и доезжаем прямо до турбазы. Будет еще асфальтовое полуразбитое ответвление - к заброшенной турбазе РЖД - вам туда не надо, езжайте по той дороге, что приличнее:)
И там мы вас ждем с хлебом-солью:)

Сообщение отредактировал цаца: 19 October 2012 - 16:26

• 0

#147 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:31

Вопрос из таблички:
Сандер, ты едешь?

Если едешь, сможешь взять спальник с работы за 400 р.? для меня
  • 0

#148 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:47

Вопрос из таблички:
Сандер, ты едешь?

Если едешь, сможешь взять спальник с работы за 400 р.? для меня

ищо пока не знаю(( спальник я те в любой день могу по сосецки подогнать
  • 0

#149 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:17

ищо пока не знаю(( спальник я те в любой день могу по сосецки подогнать

Саня!!!

Харэнафикотлыневать!!!!!!! :clapping:

Меняж съедят живиём, эскадрон мадам гремучих....... :unsure:
  • 0

#150 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:25

Меняж съедят живиём, эскадрон мадам гремучих....... :unsure:

Сереж, что это ты вдруг забоялся то? Мы ж добрые, милые... :biggrin:
  • 0

#151 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:32

Да, мальчишки - вы чего? Кто же нас выведет, если заблудимся? А кому глазки-то строить будем у костра? Радоваться надо, что вас меньше - будем вас холить и лелеять :)

В принципе, Makiki собирался утром приехать. Аsk60 подъедет на субботу к нам, обещался. Т.е. кое-какой гендерный баланс наладим, конечно. Но всех девиц призываю активнее уговаривать принцев на конях любой масти))
  • 0

#152 Ель

Ель
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:36

Да, мальчишки - вы чего? Кто же нас выведет, если заблудимся? А кому глазки-то строить будем у костра? Радоваться надо, что вас меньше - будем вас холить и лелеять :)

В принципе, Makiki собирался утром приехать. Аsk60 подъедет на субботу к нам, обещался. Т.е. кое-какой гендерный баланс наладим, конечно. Но всех девиц призываю активнее уговаривать принцев на конях любой масти))

У нас прынцы никак не хотят коней седлать. все норовят пристроица к кому нибудь... на лошадь.
  • 0

#153 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:42

так берите на сайте РЖД...

так "отправляют" не на сайт РЖД, а конкретно в пригородные кассы... поэтому я и хотела узнать, брал ли кто-нибудь на экспресс через инет или надо в кассы топать
  • 0

#154 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:46

Да, точно. Опять перестали продавать, гады. Они то продают, то нет.

Внимание! Продажа билетов на пригородные поезда (за исключением скорых пригородных поездов с предоставлением мест) в настоящее время на сайте не производится. Вы можете приобрести билеты в пригородных кассах.

Так что увы, придется прогуляться до Курского. 92 билета есть еще на экспресс.
  • 0

#155 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:11

Да, точно. Опять перестали продавать, гады. Они то продают, то нет.

Так что увы, придется прогуляться до Курского. 92 билета есть еще на экспресс.

С экспрессом, похоже, пролетаем. Уже скоро пора гулять до Ленинградского и ехать в Питер. Ну ничего, до Владимира можно и на другой эльке добраться...
  • 0

#156 Makika

Makika
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:13

Плюсоднуюсь. Поеду часов в 7 утра из мск в субботу на драндулете. Могу кого-нть того-нть,
  • 0

#157 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:14

Дык на Ленинградском и возьмите, придите пораньше. Автомату какая разница, на какое направление продавать, я думаю?
  • 0

#158 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:33

Плюсоднуюсь. Поеду часов в 7 утра из мск в субботу на драндулете. Могу кого-нть того-нть,

А драндулет это что? с какого района стартуешь? я так, на всякий случай, пока ехать туда в эти числа мой шанс чуть больше 0...:-) ну нет штоб на ноябрьские или позже :twisted:
  • 0

#159 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:34

Дык на Ленинградском и возьмите, придите пораньше. Автомату какая разница, на какое направление продавать, я думаю?

Да, наверное можно. Спасибо.
  • 0

#160 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:19

так "отправляют" не на сайт РЖД, а конкретно в пригородные кассы... поэтому я и хотела узнать, брал ли кто-нибудь на экспресс через инет или надо в кассы топать

вот по этой ссылке спокойно модно взять билет через инет
http://pass.rzd.ru/p...|dt1=20.10.2012
если не получиться, то на сайт РЖД http://rzd.ru/ - слева набрать москва, владимир и дату и поиск
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных