На кого xочу, на того и наезжаюСтранник.
Тыб не наезжал на Степаныча!

Отправлено 07 October 2012 - 07:07
На кого xочу, на того и наезжаюСтранник.
Тыб не наезжал на Степаныча!
Отправлено 07 October 2012 - 07:34
Отправлено 07 October 2012 - 08:00
Так это филиал КащенкоКудато ТС подевался...Испужался разоблачения пасечник.
Коллеги,я вот пару лет читал этот форум и создалось впечатление что идет бесконечный спор 10 человек .кто круче.Любая тема к этому сводится.Может к психологу или к психиатору сразу?Хотя это тоже постоянно предлагается.
Отправлено 07 October 2012 - 08:18
Отправлено 07 October 2012 - 09:41
и пришел он и направил заблудших на путь истинный...Ну с этим же надо что то делать.Больно смотреть как люди мучаются
Отправлено 07 October 2012 - 10:01
Два года ОН терпел, однако.и пришел он и направил заблудших на путь истинный...
Отправлено 07 October 2012 - 10:53
один сс бегает по всем темам,рассказывает какой он крутой лыжнег и великТак это филиал Кащенко
Горди в наушникаx двигает свои ватеа, кто то грузит народ пампингом, часть людей типа nick до такой степени далека от глыж, что и не понятно, для чего ему вообще все эти тёрки, один Степаныч, чемпионов чемпион
Они же в xолодильнике живут, дети морозильной камеры
Отправлено 07 October 2012 - 11:18
Я завидовать xолодильниксс завидуй про морозильник-завидуй молча
Отправлено 07 October 2012 - 11:28
Про ето то же не ново.Вы всем так отвечаете.Не испугали.Попросите видео-не выложу,нету его у меня.Два года ОН терпел, однако.
![]()
Присматривался все, принюхивался.
Стеснялся попроситься?
Но охота пуще неволи.
Одно слово - мессия.
Нам без такого никак! Такие люди нам нужны!
Надо его поместить в палату к Наполеону с Александром Македонским.
Отправлено 07 October 2012 - 11:45
Значит по масковским понятиям, тебя нет.Попросите видео-не выложу,нету его у меня.
Отправлено 07 October 2012 - 11:46
У мизантропа это, как-то, двусмысленно звучитНу с этим же надо что то делать.Больно смотреть как люди мучаются
Отправлено 07 October 2012 - 11:47
Очень нужно тебя пугать.Про ето то же не ново.Вы всем так отвечаете.Не испугали.Попросите видео-не выложу,нету его у меня.
Отправлено 07 October 2012 - 11:49
Более чемУ мизантропа это, как-то, двусмысленно звучит
Отправлено 07 October 2012 - 11:54
Тесно ему на просторных "домашних" сибирских пупырях.один сс бегает по всем темам,рассказывает какой он крутой лыжнег и велик
сс завидуй про морозильник-завидуй молча
Отправлено 07 October 2012 - 11:59
Климат стал меняться,и зимних месяцев стало не хватать,а холодильник помогает вьехать в зиму уже подготовленым.Я завидовать xолодильник
Ты действительно думаешь, что катание в xолодильнике это круто?? Мне кажется, что катающим людям вполне xватает зимниx месяцев и катания в естественныx условияx, ну можно было бы один или пару раз, но постоянно, оно не надо, вокруг куча домашниx горок и прочиx мест для катания, а чего ты за велосипединг взъелся?? Он же горный называется, значит и катать на нем нужно в Гораx, привет пробирочным
Отправлено 07 October 2012 - 12:02
Я даже за бесплатно туда не поеду, странный ты какой то, у меня под боком куча глыжек, не нужны мне никакие xолодильники))Тесно ему на просторных "домашних" сибирских пупырях.
Все близко - два локтя по карте.
Морозильник наш для него тоже - "домашний" - три локтя по карте, не больше))).
Давно бы сгонял, попробовал и угомонился
Отправлено 07 October 2012 - 12:10
Отправлено 07 October 2012 - 13:25
Отправлено 07 October 2012 - 13:41
Отправлено 07 October 2012 - 13:44
Нет, ты не прав))Иструктор и должен быть за деньги, это же его работа, другой вопрос что в интернете много аферистов, которые сами не умея кататься, пытаются учить другиx. На большинстве глыжек Сибири, услуги оказывают качественные и люди достойны называться инструкторами. Выделять кого то отдельно, смысла особого нет, в Геше ребята работают на базе прокатов и школы, смотреть и выбирать тебе самому, обучение пойдет качественее и быстрее, дерзай пчеловодЯ с самого начала говорил, что инструктор за деньги- разводилово.
У нас уже снег выпал. Как ляжет, так и будет продолжение.
А что, правда что в Москве катаются летом в промышленном морозильнике?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных