Не, лучше о женских ножках...)))), поговорим о женских ногах?

Горные лыжи для женщин
Отправлено 14 October 2012 - 21:56
Отправлено 14 October 2012 - 21:57
terminator берем задачку посложнее http://trial-sport.r...527/541900.html какие лыжи к этим ботинкам?
P.s. вот и тема пошла в нужное русло, поговорим о женских ногах?
дык по идее любые экспертные и все что ниже. но спидмашины мужские-калоши.
Отправлено 14 October 2012 - 22:33
Не Терм. Есть и женские ( там буковка W)но спидмашины мужские-калоши.
Отправлено 14 October 2012 - 22:35
Саш, да я про то, что, скорее всего, женские-такие же валенки.Не Терм. Есть и женские ( там буковка W)
Отправлено 14 October 2012 - 22:41
А.."Так ты в этом смысле.."Саш, да я про то, что, скорее всего, женские-такие же валенки.

Ну ширина 100мм...Это такая средняя ширина по экспертным ботинкам. В зависимости от ноги и места расположения максимальной ширины ботинка ( а она в разных моделях и брендах в разном месте находится) могут неплохо фиксировать ногу...а могут и не фиксировать.

Отправлено 14 October 2012 - 22:55
Теперь думаю как стельку махнуть на эту http://www.kant.ru/s...p;id_razdel=187 стелька уже куплена, немного придется носок подрезать, тут вопросов нет. Но вот как внутренник прорезать у пятки с минимальными потерями, что бы вытащить провод между внутренком и ботинком идей пока маловато

У жены ноги мерзнут, катается исключительно в ботах с подогревом, я как понимаю физиологическая особенность.
AWolf можно и о ножках, начинай

Отправлено 14 October 2012 - 23:13
Как-то странно...Криптон -райдовый ботинок, а спидмашин - просто экспертный. Для покупки Криптона надо было иметь какие-то обоснования, кроме расцветочкиMr.XX, terminator жене купил спидмашины, на удивление отлично сели,

Ну ладно. Сидят отлично. А кстати - что значит сидят отлично? Надеюсь, что размер не с запасом?
Стельку термик можно немного подрезать. А вот прорезь сзади...Некоторые боты, адаптированные под Термик, эту прорезь имеют. И петельки для провода.
Просто прорезать не прокатит . Нужно какой-то защитный язычок приклеить. А то провод перетираться будет.
Вообще видел, что спортсмены на рейсовых ботах (не приспособленных) провод просто внутри ботинка (по ноге) пропускают. Он плоский и не сильно мешает. Как вариант можно попробовать.
Отправлено 15 October 2012 - 00:14
А.."Так ты в этом смысле.."
![]()
Ну ширина 100мм...Это такая средняя ширина по экспертным ботинкам. В зависимости от ноги и места расположения максимальной ширины ботинка ( а она в разных моделях и брендах в разном месте находится) могут неплохо фиксировать ногу...а могут и не фиксировать.
мне внутренник показался очень мягким. мне кажется уминаться будет сперва, а потом придется прокладку вставлять под внутренник, иначе нога будет шастать.
Отправлено 15 October 2012 - 00:17
. Но вот как внутренник прорезать у пятки с минимальными потерями, что бы вытащить провод между внутренком и ботинком идей пока маловато
Решал такую задачу, ставил перформ в ваки. Дырку просто проткнул лезвием узкого резака для картона, расширил до размера разъема. Правда, у Вака в этом месте нет шва, есть наклеенный усилитель. За сезон ни одно животное не пострадало

Только учти:
1. Перформ имеет довольно высокий "каблук". Ботинок может сесть по-другому. К сожалению, мерить до покупки сложно - стельки запечатаны. Если очень надо, у меня лежит "про запас" пара перформа 36 р-ра, можно у меня померить. Примеряется без прорезания.
2. По непроверенным слухам продукция термика в Россию поставляься не будет
Отправлено 15 October 2012 - 00:33
В Канте слухи подтвердили.2. По непроверенным слухам продукция термика в Россию поставляься не будет
Правда не только в Россию. Термик "приказал долго жить"....
Так что остатки распродаются очень активно...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 October 2012 - 00:59
Отправлено 15 October 2012 - 01:13

OldGuy термостельки уже куплены, если испорчу выкину, 1200р. не жалко

Проблема как раз со швом, шов от пятки до икры у внутренника Нордики идет четко по центру, резать его мне кажется выкинуть ботинки. Но вот есть какие-то частично сделанные прорези чуть левее-правее от шва, они прострочены по кругу и снаружи внутренника уже прорезаны, внутри нет.
Все бы хорошо но не тут то было, провод у термостелек идет четко по центру пятки и что-то пока утащить его немного вбок у меня не сильно выходит

P.s. расстроили вы меня по поводу Термика, жаль что не прижился он, что в бордерских ботинках, что в лыжных, идея то классная, да и стельки анатомические.
Отправлено 15 October 2012 - 06:57
Саш привет. Тоже прикупил жене боты.Как-то странно...Криптон -райдовый ботинок, а спидмашин - просто экспертный. Для покупки Криптона надо было иметь какие-то обоснования, кроме расцветочки
http://trial-sport.r...527/544511.html
Это не райдовый?

Тоже озадачился термостельками для неё... На этих ботах есть крепление для аккума. нашёл вот такие:
http://sportzone.in....odogrevom-sidas
Ты не встречал? У нас пока только Термикс, но дорогие они, а здесь комплект за символические деньги..
Сообщение отредактировал alfarm: 15 October 2012 - 07:02
Отправлено 15 October 2012 - 09:53
Все бы хорошо но не тут то было, провод у термостелек идет четко по центру пятки и что-то пока утащить его немного вбок у меня не сильно выходит

Я примерялся с изогнутым проводом , он заламывается и может перетереться. Я бы прошил вручную 1-2 стежка шва выше прорези, для надежности наклеил бы еще кусочек типа кордуры или кожзама (если ботинок позволяет, вак, например - плюшевый :0), и спокойно резал. Вот в экслуатации я, чтоб провод не рвать и не так мучаться с разуванием, на внутренник надеваю нейлоновый женский гольф. Говорят, что это неправильно, но я не верю

[quote name='Rus.Pro' post='1115166' date='15.10.2012, 2:13']
термостельки уже куплены, если испорчу выкину, 1200р. не жалко
[quote]
Скажи , куда будешь выкидывать

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 October 2012 - 09:58
Отправлено 15 October 2012 - 13:03
Серия Firearrow не относится к чисто райдовым, но предполагает использование с универсальными лыжами Подробности можно прочитать здесьСаш привет. Тоже прикупил жене боты.
http://trial-sport.r...527/544511.html
Это не райдовый?
Тоже озадачился термостельками для неё... На этих ботах есть крепление для аккума. нашёл вот такие:
http://sportzone.in....odogrevom-sidas
Ты не встречал? У нас пока только Термикс, но дорогие они, а здесь комплект за символические деньги..
Нет. С Сидасом термо не сталкивался.
Забавно, что на видео тоже не парятся с прорезанием дырки.

2 Рус...
Дык 5 лет в магазине...Как ты догадался за Криптонами ехали только из-за дизайна

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 October 2012 - 13:28
Отправлено 15 October 2012 - 15:49
Если купишь отпишись, что к чему.
Mr.XX да, на видео особо не парятся с прорезанием внутренника, интересно только как долго так можно прокататься, не будет ли мешать шнур.
Отправлено 15 October 2012 - 23:02
На своем Сале сначала пытался кататься со шнуром внутри, но оказалось очень неудобно, натирает ногу по ахиллу. Прорезал понизу, подклеил. Все ОКMr.XX да, на видео особо не парятся с прорезанием внутренника, интересно только как долго так можно прокататься, не будет ли мешать шнур.
Отправлено 16 October 2012 - 13:04
На своем Сале сначала пытался кататься со шнуром внутри, но оказалось очень неудобно, натирает ногу по ахиллу. Прорезал понизу, подклеил. Все ОК
Доберманн 130 Про, шнур внутри. Вроде норм все было - ничего не чувствовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных