X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#141 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:15

Несомненно будем уходить *в горизонталь*
Ты играла в башенку (Tower)?
http://www.gogamer.ru/tower-gg.html
Весьма занятно,затягивает,в Аво надо было видеть как Петя в ответственные моменты просил народ не дышать и снимал свои часы,а Игорь в поисках оптимальной по равновесию позы,становился на колени и держал одной рукой другую :mrgreen:

Ох чую жестяка будет в этом году, ох чую....:)

Лиз, уже поздняк метаться к мужикам с табаками, ты у нас на Колю падать подписана(ну как минимум один раз(Коля,правда, пока об этом ничего не знает, но ничего, будет сюрпризом)) :))))

P.S. Привет вам из Дойчляндии тут сейчас настоящая золотая осень! Но, правда уже так хочется адриналиньчика в горах :(
P.S.S Теперь я не апельсинко, т.к купил себе новую куртку, теперь я чёрно-зелёный и с капюшоном(хххммм....черепахо?) :))) Нашёл на распродаже Spyder 20k\20k этого сезона за 350 ойро, рад до усрачки :))))

Сообщение отредактировал Howled: 22 October 2012 - 20:15

• 0

#142 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:46

Лиз, уже поздняк метаться к мужикам с табаками, ты у нас на Колю падать подписана(ну как минимум один раз(Коля,правда, пока об этом ничего не знает, но ничего, будет сюрпризом)) :))))

P.S. Привет вам из Дойчляндии тут сейчас настоящая золотая осень! Но, правда уже так хочется адриналиньчика в горах :(
P.S.S Теперь я не апельсинко, т.к купил себе новую куртку, теперь я чёрно-зелёный и с капюшоном(хххммм....черепахо?) :))) Нашёл на распродаже Spyder 20k\20k этого сезона за 350 ойро, рад до усрачки :))))

Ага! Это мы ещё посмотрим!
Теперь ты черепашка-ниндзя :cool2: Будешь вылетать на гору с криком "кийя!", а вечером приползать на четвереньках в родные апартаменты. :tongue: "Покатай меня, большая черепаха!"
  • 0

#143 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 08:37

Несомненно будем уходить *в горизонталь*
Ты играла в башенку (Tower)?
http://www.gogamer.ru/tower-gg.html
Весьма занятно,затягивает,в Аво надо было видеть как Петя в ответственные моменты просил народ не дышать и снимал свои часы,а Игорь в поисках оптимальной по равновесию позы,становился на колени и держал одной рукой другую :mrgreen:

Нет, это у вас там были закрытые пати с такими играми. Из общественных я только в боулинг играла :)
  • 0

#144 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:53

Из общественных я только в боулинг играла :)

Как же как же,помним-с)))
+ еще ты в коллективных плясках учавствовала. Лица что-то на фотке у вас.... слегка раскраснелись. От плясок ,что ли? :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• kj8.jpg
  • io8.jpg

• 0

#145 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:54

Чума как красиво в Аво по утрам было....
И фотограф я ломовой,наверно :rolleyes:

• DSC_1028.JPG

Сообщение отредактировал Гент: 23 October 2012 - 16:55

• 0

#146 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 17:01

Макс- Жоский Тревелерр :good:
Дойчланд- кул :mrgreen: Помню там Кеникстермы в Аугсбурге,первый для меня аквадом))) дело в 1997году было...там было много голых М и Ж, только все чот неспортивные какие-то :mrgreen: (я все думал, и чо им не стыднаааа... :wink: )
  • 0

#147 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:22

Макс- Жоский Тревелерр :good:
Дойчланд- кул :mrgreen: Помню там Кеникстермы в Аугсбурге,первый для меня аквадом))) дело в 1997году было...там было много голых М и Ж, только все чот неспортивные какие-то :mrgreen: (я все думал, и чо им не стыднаааа... :wink: )

В Австрии (Ишгль) мы тоже ходили в сауну: разгуливают гордые голые петушки с бритыми полустоячими гребешками вокруг пары татуированных дев из бывшего СССР и лежит на полке 1 старая помятая фрау :wacko: ...у нас в душе (под полотенцем) ни чего даже не шелохнулось! вроде бы предложение к танцу есть, но ни кто не танцует. А в этот раз мы едем в Alpe d*Huez ! :yahoo: Это -французская элегантность манер, скрытая открытость..."мадам, силь ву пле...бонжур...мерси... :blush: Как это всё по-русски! но без халявы... :wink2:
  • 0

#148 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:13

Как же как же,помним-с)))
+ еще ты в коллективных плясках учавствовала. Лица что-то на фотке у вас.... слегка раскраснелись. От плясок ,что ли? :mrgreen:

Я не то что участвовала, я их и инициировала как правило!:) и если в Альп дюэ есть хоть самый завалящий бар с музыкой, уж будьте уверены и там не удержусь :)
А лица .. Ну вот кто то говорил что он ломовой фотограф ... Нуу в общем никого не хочу обижааать..:)))
  • 0

#149 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:14

В Австрии (Ишгль) мы тоже ходили в сауну: разгуливают гордые голые петушки с бритыми полустоячими гребешками вокруг пары татуированных дев из бывшего СССР и лежит на полке 1 старая помятая фрау :wacko: ...у нас в душе (под полотенцем) ни чего даже не шелохнулось! вроде бы предложение к танцу есть, но ни кто не танцует. А в этот раз мы едем в Alpe d*Huez ! :yahoo: Это -французская элегантность манер, скрытая открытость..."мадам, силь ву пле...бонжур...мерси... :blush: Как это всё по-русски! но без халявы... :wink2:

Вот уж приложил , Ник Никыч, браво :clapping:
  • 0

#150 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:36

Я не то что участвовала, я их и инициировала как правило!:) и если в Альп дюэ есть хоть самый завалящий бар с музыкой, уж будьте уверены и там не удержусь :)
А лица .. Ну вот кто то говорил что он ломовой фотограф ... Нуу в общем никого не хочу обижааать..:)))

Да лан, зато улыбаешсо пазитивно :)
  • 0

#151 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:46

Я не то что участвовала, я их и инициировала как правило!:) и если в Альп дюэ есть хоть самый завалящий бар с музыкой, уж будьте уверены ...

Фигассе, завалящий :mrgreen:
Там есть вполне не завалящая дискотечка Les Caves, сестричка одноименной танцевальни в Куршавеле ( Лубимого места Прохорова,когда он еще активно мажерствовал :mrgreen: )

• les_caves.jpg

• 0

#152 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:51

Фигассе, завалящий :mrgreen:
Там есть вполне не завалящая дискотечка Les Caves, сестричка одноименной танцевальни в Куршавеле ( Лубимого места Прохорова,когда он еще активно мажерствовал :mrgreen: )

Ну ладно-ладно, верю :)))

услышала сегодня русское название куротра - Альп Де Хуез :))))
  • 0

#153 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:51

Илья, а можно полный перечень увеселительных заведений курорта? Желательно с фото тебя на их фоне :cool2:

Ди, я с тобой дружу (обнаружила родственную душу) :yahoo:
  • 0

#154 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:59

Илья, а можно полный перечень увеселительных заведений курорта? Желательно с фото тебя на их фоне :cool2:

Ди, я с тобой дружу (обнаружила родственную душу) :yahoo:

Тоже любишь в ботах горнолыжных поплясать?? Урра, наконец то :clapping: чувствую, сопьемсяСпоемся!:)
  • 0

#155 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:48

Тоже любишь в ботах горнолыжных поплясать?? Урра, наконец то :clapping: чувствую, сопьемсяСпоемся!:)

Насчет "плясать в горнолыжных ботах" не знаю... Мне Макс сказал рюкзачок прикупить... Туды можно и пару туфелек зашвырнуть (бытует мнение, что вместе с сумкой девушка покупает блуждающую черную дыру в комплекте) :rolleyes:

А про "сопьемся".... Меня же парни домой не пустят пьяную!!!
  • 0

#156 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:19

Насчет "плясать в горнолыжных ботах" не знаю... Мне Макс сказал рюкзачок прикупить... Туды можно и пару туфелек зашвырнуть (бытует мнение, что вместе с сумкой девушка покупает блуждающую черную дыру в комплекте) :rolleyes:

А про "сопьемся".... Меня же парни домой не пустят пьяную!!!

Так, ну ясно .. Туфельки, " не пустят" ... Лизетт, вы настоящий горнофляжник или где? :) Прекратите панику -если не пустят , у меня же масса спальных мест в апарте :)
  • 0

#157 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 06:27

Так, ну ясно .. Туфельки, " не пустят" ... Лизетт, вы настоящий горнофляжник или где? :) Прекратите панику -если не пустят , у меня же масса спальных мест в апарте :)

Ди, я НАЧИНАЮЩИЙ горнофляжник! Дядя Илья обещал меня всему научить и дать четкие инструкции относительно повседневной жизни горнолыжника :drinks: Это очень хорошо, что у тебя есть вакантные спальные места)

С тобой практиковаться будем :cool2:

Сообщение отредактировал Лиза_77: 25 October 2012 - 06:28

• 0

#158 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:10

Ди, я НАЧИНАЮЩИЙ горнофляжник! Дядя Илья обещал меня всему научить и дать четкие инструкции ...

Вот те инструкции :mrgreen:
как-то так примерно,должна выглядеть девушка к концу первой г/лыжной вылазки :boohoo:
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#159 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:39

Вот те инструкции :mrgreen:
как-то так примерно,должна выглядеть девушка к концу первой г/лыжной вылазки :boohoo:
http://www.youtube.c...feature=related

Сначала личный пример! Иначе несогласная я!!! :mrgreen:
  • 0

#160 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:39

Комрады, наконец-то сделали нормально сайт у альп де юза. Купить заранее скипасы, ну или посмотреть, сколько будет стоить можно тут: http://www.sataski.c...s-6-to-15-days/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных