Закрывашка лета 2012
Отправлено 07 September 2012 - 10:37
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
Отправлено 07 September 2012 - 10:55
в пятницу на эльке
Предполагаю такой расклад
Москва Редкино
18-15 20-07
19-25 21-41
Там на такси до переправы 9 км.
Отправлено 07 September 2012 - 10:55
В принципе вывешана идея.... Можно создать еще тему и про октябрь и еще ченить или очередную закрывашку отметить.. Едут те, кто хочет и может и нет никаких определений по количеству..... Сугубо личное желание каждого. Часть изъявляло желание с пятницы заехать, часть в субботу.Нинуль, можно сказать, что если оплата неадекватная, то народу приедет мало..как вариант
а вообще, если можно перенести на октябрь и спокойно оплатить только за время пребывания, то я ЗА
две тыщи за сутки..в Парижу дешевле!![]()
если у них оплата минимум 2 дня до заезда, то можно за неделю определиться с заселяющимися)
Для тех, кто планирует на одни сутки я уже написала что могу провести переговоры и попытаться уломать администрацию по объективным причинам(они делают упор на кормежку, а люди реально не будут есть. кароче не справедливо!). Кто желает присоединится и планирует поехать с одной ночевкой, пишите(постараюсь решить проблему с оплатой)... я вас в конце след недели посчитаю и поутюжу тамошнюю администрацию на предмет адекватного восприятия данной ситуации в период низкого сезона и имеющейся конкуренции........... но мне нужны цифры на бамажке

Абсолютно не понимаю нафинг переносить вылазку, когда можно устроить несколько штук........ каждый едет когда хочет или может........ Поверьте, под себя весь мир не переделать и не стоит к этому стремиться

Ближе к вылазке лично у мну на разруливание каких-либо ситуаций к сожалению времени не будет...
В опщем никого не уговариваю....... если кто хочет ехать на сутки и хочет заплатить справедливую стоимость за размещение, пишите в теме....... попробую решить данную проблему

ЗЫ: Давайте как-то попозитивнее

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 11:30
Отправлено 07 September 2012 - 11:00
Отправлено 07 September 2012 - 11:05
Фик знает, традиция уже получается...... да и по ценам нормуль 1 тыр с питанием..... Давайте без паники товарищи.... Пишите кто на сколько едет а. Если не прогнутся, побыстрому найдем идентичный вариантА на этой базе свет клином сошелся? Почему рассматриваете только ее? В виду вело пробега?

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 11:05
Отправлено 07 September 2012 - 11:14
Отправлено 07 September 2012 - 11:21
Нинуль! Молодчик!В принципе можно и надавить на администрацию, пользуясь нашим численным преимуществом(намекнув что у нас на рассмотрении есть еще один вариант размещения)..., но мне надо точно знать кто и когда планирует заехать...
2. Заезд группы в количестве... чел в субботу после обеда на одни сутки(ужин в первый день и завтрак с обедом во второй).
Если вдруг захотят предоплату, как-нить соберемся мелкими группами и решим этот вопрос.
Пиши двоих на сутки (суббота-воскресенье) точно. Возможно третий чел присоединится, но это ближе к дате уточню.
Если решимся выдвигать в пятницу, также сообщу. ( питание не принципиально, сиравно приедем заполночь)
не-не-не, не слушай его...Упс, тада возьму с собой какой-нить сухпаек))))))))...... Но ты единственный, кто так отозвался о тамошней писче)))))))).
нормальная столовская писча

экий гурман! устрицы-мидии ему подавай... ультраолинклюзив )))
Отправлено 07 September 2012 - 11:31
НЕ, можешь про пятницу уже не сообщать. Эт для них неожиданный сурприз будет))))))))))))Если решимся выдвигать в пятницу, также сообщу. ( питание не принципиально, сиравно приедем заполночь)
Отправлено 07 September 2012 - 11:52
Список:
1. adel (пятница Насть, я ничего не путаю?)
2. NinaM(пятница)
3. ШRекОZ
4. forelly (28 сентября Д.Р!)
5. МистеР(суббота-понедельник)
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница)
8. UXO (суббота)
9. stripedbee
10. Mishka_ski
11-12. tulenius( 25 сентября ДР!)+1
13. Хрю
14. ECat
15. Xenka(24 сентября Д.Р.!)(предварительно)))))(суббота)
16. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) ???
17. olga5.70
18-19. Fhoenix+1(пятница)
20. Velli
21. СтарПер
22-23. Сандро + Жена
24. v053
25. pavel 45?
26. Ivanho.+1 может
27. Nеоша
28. lutochka
29. Карачай?
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
41. ЮлияMystique (суббота)
42. Little fox
Отправлено 07 September 2012 - 11:53
Ты смотри сама не слейся технично, как ты умеешь, в последний моментЛеш, я чет не поняла ты с нами или нет? Мутный ты чета какой-то))))))))))))))

Если я поеду, то на веле и в субботу. Решу ближе к датам, записываться принципиально не буду

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 07 September 2012 - 11:55
Отправлено 07 September 2012 - 11:59

Нина, я в субботу, возможно +1
Отправлено 07 September 2012 - 12:05
Дорогу в объезд Дубны знаю, можно и там проехать.Тоже интересно.мы прошлым летом с веломанами катили на второй день почти от базы мифи до Кимр,получилось где-то 50-55 км,но как-то Дубну миновали.
Считаю, что надо иметь в запасе два маршрута - по грунтам, и по асфальту. По погоде решать, каким ехать.
Отправлено 07 September 2012 - 12:10
Леша, отсюда не сольюсь чесслово)))))))))). Даже дальнобойную поездку к тете за банками с разносолами переставила на другие даты, а по плану было аккурат 27-30))))))))). Про одно др было уже известноТы смотри сама не слейся технично, как ты умеешь, в последний момент
![]()
Если я поеду, то на веле и в субботу. Решу ближе к датам, записываться принципиально не буду

Да не записывайся, нихто не заставляет))))))))).
Отправлено 07 September 2012 - 12:38
Оль, у них две тыщи стоят двое суток (в это входит шесть "приёмов пищи" )Нинуль, можно сказать, что если оплата неадекватная, то народу приедет мало..как вариант
а вообще, если можно перенести на октябрь и спокойно оплатить только за время пребывания, то я ЗА
две тыщи за сутки..в Парижу дешевле!![]()
если у них оплата минимум 2 дня до заезда, то можно за неделю определиться с заселяющимися)
оплата на месте - но всегда просили сказать хотя бы за полдня до прибытия, скоко точно чел. будет например к обеду или к ужину

-----------------------------------------
Нина, я список велогруппы уже писала (мы будем только к ужину субботы, и включая обед воскресенья)
колга
карась
карачай
куба + 1 - ?
Павел45 - ?
Мишка ски
Неон
Снежанна
тюлень - ?
alex l
Маньяк - ?
пока 12 чел.
не знаю Маугли с друзьями на великах или без...
-------------------------
Двое моих друзей едут на эльке и будут там к обеду ( это не вело группа

кингфокс и Лена Н.
------------------------
Нин, я тебе советую, а там как хочешь, вести списки отдельно (я имею ввиду невело и вело группы) чтоб было видно скоко чел. к обеду прибудет, а скоко только к ужину...

Сообщение отредактировал kolga: 07 September 2012 - 13:28
Отправлено 07 September 2012 - 12:42
Ващет некоторые работу посещают в свободное от открывашко-закрывашек время. Мона переместица на неделю позже, йа согласныйМожно заехать в пятницу - выехать в понедельник - это раз...
попробовать поторговаться (лучше не с администраторшей, а выйти через неё на директора)

Отправлено 07 September 2012 - 12:54
------------------------
Нин, я тебе советую, а там как хочешь, вести списки отдельно (я имею ввиду невело и вело группы) чтоб было видно скоко чел. к обеду прибудет, а скоко только к ужину...
Ольчик, это ужо высший пилотаж))))))))), не готова я на него. Пока выторгую оплату за сутки.... Я поняла что кто на эльке, те только после обеда прибудут. Т.е. на обед они не попадают....... и логичнее ужин, завтрак, обед... А так у них получится обед, ужин, завтрак. Но в принципе ежели все прибудут к обеду, то давайте сразу оговорю что кормежка обед, ужин, завтрак. Самое главное чтобы все успели

Отправлено 07 September 2012 - 12:59
Дык для него это всю дорогу была не еда а закуска!Упс, тада возьму с собой какой-нить сухпаек))))))))...... Но ты единственный, кто так отозвался о тамошней писче)))))))).
Нормально там кормят...
Вот видите, какой у вас разброд и шатания - а было бы съезд, сказало бы руководство - и все! Партийная дисциплина!
Я приеду в суботу не сильно рано с утра - скорее, ближе к обеду. Уеду в вскр после обеда. Двое суток, полюбому..
Маугле, а Т.Джи не хочет поиграть для нас в суботу например? Яб аппарат приволок...Пообщайся..
Отправлено 07 September 2012 - 13:02
ЗЫ: С собой литровые и пол-литровые "книжки" приветствуются.
Отправлено 07 September 2012 - 13:02
Ващет у некоторых бывает отпуск, больничный, свободный график работы и т.д....Ващет некоторые работу посещают в свободное от открывашко-закрывашек время. Мона переместица на неделю позже, йа согласный
Чо ты там про брючгый куздюмчег писала? Мож мне без жены поехать?Ога, надо торговаца
При всём моём к тебе Саня уважении "не прокатишь"

Насчёт следующих выхов 6-7 октября там есть ещё одно интересное мероприятие в Калужской области...какая разница куда вам с Маньяком ехать в удобные для вас числа - кстати, и сама поддержу эти даты

Отправлено 07 September 2012 - 13:20
поиграют, если их привезут и увезутМаугле, а Т.Джи не хочет поиграть для нас в суботу например? Яб аппарат приволок...Пообщайся..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных