X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#141 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:37

...
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
  • 0

#142 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:55

6-7. bliznets-rus + Alleleo
в пятницу на эльке

Предполагаю такой расклад
Москва Редкино
18-15 20-07
19-25 21-41

Там на такси до переправы 9 км.
  • 0

#143 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 10:55

Нинуль, можно сказать, что если оплата неадекватная, то народу приедет мало..как вариант
а вообще, если можно перенести на октябрь и спокойно оплатить только за время пребывания, то я ЗА
две тыщи за сутки..в Парижу дешевле! :angry:
если у них оплата минимум 2 дня до заезда, то можно за неделю определиться с заселяющимися)

В принципе вывешана идея.... Можно создать еще тему и про октябрь и еще ченить или очередную закрывашку отметить.. Едут те, кто хочет и может и нет никаких определений по количеству..... Сугубо личное желание каждого. Часть изъявляло желание с пятницы заехать, часть в субботу.
Для тех, кто планирует на одни сутки я уже написала что могу провести переговоры и попытаться уломать администрацию по объективным причинам(они делают упор на кормежку, а люди реально не будут есть. кароче не справедливо!). Кто желает присоединится и планирует поехать с одной ночевкой, пишите(постараюсь решить проблему с оплатой)... я вас в конце след недели посчитаю и поутюжу тамошнюю администрацию на предмет адекватного восприятия данной ситуации в период низкого сезона и имеющейся конкуренции........... но мне нужны цифры на бамажке :).
Абсолютно не понимаю нафинг переносить вылазку, когда можно устроить несколько штук........ каждый едет когда хочет или может........ Поверьте, под себя весь мир не переделать и не стоит к этому стремиться :).
Ближе к вылазке лично у мну на разруливание каких-либо ситуаций к сожалению времени не будет...

В опщем никого не уговариваю....... если кто хочет ехать на сутки и хочет заплатить справедливую стоимость за размещение, пишите в теме....... попробую решить данную проблему ;).

ЗЫ: Давайте как-то попозитивнее ;), недовольных и так вокруг хватает ;)(ни к кому лично, просто аура какая-то завитала)))).

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 11:30

• 0

#144 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:00

А на этой базе свет клином сошелся? Почему рассматриваете только ее? В виду вело пробега?
  • 0

#145 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:05

А на этой базе свет клином сошелся? Почему рассматриваете только ее? В виду вело пробега?

Фик знает, традиция уже получается...... да и по ценам нормуль 1 тыр с питанием..... Давайте без паники товарищи.... Пишите кто на сколько едет а. Если не прогнутся, побыстрому найдем идентичный вариант :). Проблемы надо решать по мере их поступления и не придумывать их заранее ;).

Сообщение отредактировал NinaM: 07 September 2012 - 11:05

• 0

#146 ЮлияMystique

ЮлияMystique
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:14

я в субботу, на чем и как поеду не знаю ибо, накануне институтский традиционный сбор девиц-выпускниц
  • 0

#147 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:21

В принципе можно и надавить на администрацию, пользуясь нашим численным преимуществом(намекнув что у нас на рассмотрении есть еще один вариант размещения)..., но мне надо точно знать кто и когда планирует заехать...

2. Заезд группы в количестве... чел в субботу после обеда на одни сутки(ужин в первый день и завтрак с обедом во второй).

Если вдруг захотят предоплату, как-нить соберемся мелкими группами и решим этот вопрос.

Нинуль! Молодчик!
Пиши двоих на сутки (суббота-воскресенье) точно. Возможно третий чел присоединится, но это ближе к дате уточню.
Если решимся выдвигать в пятницу, также сообщу. ( питание не принципиально, сиравно приедем заполночь)

Упс, тада возьму с собой какой-нить сухпаек))))))))...... Но ты единственный, кто так отозвался о тамошней писче)))))))).

не-не-не, не слушай его...
нормальная столовская писча :mrgreen: голодным никто не остался... диарею не практиковал
экий гурман! устрицы-мидии ему подавай... ультраолинклюзив )))
  • 0

#148 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:31

Если решимся выдвигать в пятницу, также сообщу. ( питание не принципиально, сиравно приедем заполночь)

НЕ, можешь про пятницу уже не сообщать. Эт для них неожиданный сурприз будет))))))))))))
  • 0

#149 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:52

[quote name='NinaM' date='7.9.2012, 8:48' post='1092123']
Список:
1. adel (пятница Насть, я ничего не путаю?)
2. NinaM(пятница)
3. ШRекОZ
4. forelly (28 сентября Д.Р!)
5. МистеР(суббота-понедельник)
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница)
8. UXO (суббота)
9. stripedbee
10. Mishka_ski
11-12. tulenius( 25 сентября ДР!)+1
13. Хрю
14. ECat
15. Xenka(24 сентября Д.Р.!)(предварительно)))))(суббота)
16. Paul (30 сентября Д.Р.! у намбервана) ???
17. olga5.70
18-19. Fhoenix+1(пятница)
20. Velli
21. СтарПер
22-23. Сандро + Жена
24. v053
25. pavel 45?
26. Ivanho.+1 может
27. Nеоша
28. lutochka
29. Карачай?
30. tochkaru ?
31. Карась
32. kolga
33. Ve'l 70%
34. alex_l
35-36. Roker+1(пятница)
37-40 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)
41. ЮлияMystique (суббота)
42. Little fox
  • 0

#150 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:53

Леш, я чет не поняла ты с нами или нет? Мутный ты чета какой-то))))))))))))))

Ты смотри сама не слейся технично, как ты умеешь, в последний момент :rofl:

Если я поеду, то на веле и в субботу. Решу ближе к датам, записываться принципиально не буду :evil:

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 07 September 2012 - 11:55

• 0

#151 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 11:59

Пожалуйста напишите кто когда планирует заезжать на базу т.к. на данную тему надо общаться предметно. Список копировать не надо, просто пишите в теме и я потом собиру информацию........... Кого пропустила, обозначьтесь ;).

Нина, я в субботу, возможно +1
  • 0

#152 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3696 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:05

Тоже интересно.мы прошлым летом с веломанами катили на второй день почти от базы мифи до Кимр,получилось где-то 50-55 км,но как-то Дубну миновали.

Дорогу в объезд Дубны знаю, можно и там проехать.
Считаю, что надо иметь в запасе два маршрута - по грунтам, и по асфальту. По погоде решать, каким ехать.
  • 0

#153 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:10

Ты смотри сама не слейся технично, как ты умеешь, в последний момент :rofl:
Если я поеду, то на веле и в субботу. Решу ближе к датам, записываться принципиально не буду :evil:

Леша, отсюда не сольюсь чесслово)))))))))). Даже дальнобойную поездку к тете за банками с разносолами переставила на другие даты, а по плану было аккурат 27-30))))))))). Про одно др было уже известно :) на момент возникновения темы.....

Да не записывайся, нихто не заставляет))))))))).
  • 0

#154 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:38

Нинуль, можно сказать, что если оплата неадекватная, то народу приедет мало..как вариант
а вообще, если можно перенести на октябрь и спокойно оплатить только за время пребывания, то я ЗА
две тыщи за сутки..в Парижу дешевле! :angry:
если у них оплата минимум 2 дня до заезда, то можно за неделю определиться с заселяющимися)

Оль, у них две тыщи стоят двое суток (в это входит шесть "приёмов пищи" )
оплата на месте - но всегда просили сказать хотя бы за полдня до прибытия, скоко точно чел. будет например к обеду или к ужину :-)
-----------------------------------------

Нина, я список велогруппы уже писала (мы будем только к ужину субботы, и включая обед воскресенья)

колга
карась
карачай
куба + 1 - ?
Павел45 - ?
Мишка ски
Неон
Снежанна
тюлень - ?
alex l
Маньяк - ?

пока 12 чел.

не знаю Маугли с друзьями на великах или без...

-------------------------
Двое моих друзей едут на эльке и будут там к обеду ( это не вело группа :-)) внеси их плиз в общий список:
кингфокс и Лена Н.
------------------------
Нин, я тебе советую, а там как хочешь, вести списки отдельно (я имею ввиду невело и вело группы) чтоб было видно скоко чел. к обеду прибудет, а скоко только к ужину...:-)

Сообщение отредактировал kolga: 07 September 2012 - 13:28

• 0

#155 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:42

Можно заехать в пятницу - выехать в понедельник - это раз...

Ващет некоторые работу посещают в свободное от открывашко-закрывашек время. Мона переместица на неделю позже, йа согласный

попробовать поторговаться (лучше не с администраторшей, а выйти через неё на директора)

Чо ты там про брючгый куздюмчег писала? Мож мне без жены поехать? Ога, надо торговаца :biggrin:
  • 0

#156 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:54

------------------------
Нин, я тебе советую, а там как хочешь, вести списки отдельно (я имею ввиду невело и вело группы) чтоб было видно скоко чел. к обеду прибудет, а скоко только к ужину...:-)

Ольчик, это ужо высший пилотаж))))))))), не готова я на него. Пока выторгую оплату за сутки.... Я поняла что кто на эльке, те только после обеда прибудут. Т.е. на обед они не попадают....... и логичнее ужин, завтрак, обед... А так у них получится обед, ужин, завтрак. Но в принципе ежели все прибудут к обеду, то давайте сразу оговорю что кормежка обед, ужин, завтрак. Самое главное чтобы все успели :)! А кто захочет отобедать в воскресенье, думаю стоимость обеда можно доплатить отдельно.....
  • 0

#157 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:59

Упс, тада возьму с собой какой-нить сухпаек))))))))...... Но ты единственный, кто так отозвался о тамошней писче)))))))).

Дык для него это всю дорогу была не еда а закуска!
Нормально там кормят...

Вот видите, какой у вас разброд и шатания - а было бы съезд, сказало бы руководство - и все! Партийная дисциплина!
Я приеду в суботу не сильно рано с утра - скорее, ближе к обеду. Уеду в вскр после обеда. Двое суток, полюбому..

Маугле, а Т.Джи не хочет поиграть для нас в суботу например? Яб аппарат приволок...Пообщайся..
  • 0

#158 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:02

Товарысчи беслошадыные "читатели"! Кто поедет в субботу 29 сентября на эльке (не путать с форелькой), предлагаю встретиться на Ленинградском вокзале, возле последнего вагона. Время отправления надо выбрать: 6:44, 8:16, 9:04 (пишем и голосуем мну в личку), потом обобсчу и выложу списком. Кто хочет выспаться, выспются в эльке.

ЗЫ: С собой литровые и пол-литровые "книжки" приветствуются.
  • 0

#159 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:02

Ващет некоторые работу посещают в свободное от открывашко-закрывашек время. Мона переместица на неделю позже, йа согласный
Чо ты там про брючгый куздюмчег писала? Мож мне без жены поехать? Ога, надо торговаца :biggrin:

Ващет у некоторых бывает отпуск, больничный, свободный график работы и т.д....
При всём моём к тебе Саня уважении "не прокатишь" :biggrin:

Насчёт следующих выхов 6-7 октября там есть ещё одно интересное мероприятие в Калужской области...какая разница куда вам с Маньяком ехать в удобные для вас числа - кстати, и сама поддержу эти даты :-)
  • 0

#160 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 13:20

Маугле, а Т.Джи не хочет поиграть для нас в суботу например? Яб аппарат приволок...Пообщайся..

поиграют, если их привезут и увезут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных