Ессесно, Втек и я желаем катать похоже на ГГ.
Конечно, это должно быть одинаковым рисунком.
Так вот так катася даже как Втек, у тебя не получится.
У вас там есть Снежком. Ждем видео от тебя. Хотябы один склон как Втек. Это же так просто!
Просим, просим! И ждём. Считай ты забазарил и надо ответить
Я ж тебе об этом и говорю, что трудно отличимы-побратимы, а ты ерепенился))) Или ты считаешь, что Саша так же близок к Хиршеру, как ты к Втеку и я их не смогу отличить?))))
насчет видео, позволь, сошлюсь опять на тебя:
Степанычь, ездить как ты совсем не трудно. Я так ездил лет восемь назад.
Такой рисунок повторит любой, но жто не интересно. Это пройденный и забытый этап.
Ты застрял в нем и дальше не развился по современной технике.
Док-во того: ты не можешь повторить технику по ГГ. Даже если захочешь. Это не далось тебе.
ЛЛ, ездить, как ты совсем не трудно. Я так ездил 7 лет назад. Твой рисунок повторит любой, но это неинтересно. Это пройденный и забытый этап. ты застрял в нем и дальше не развился по современнолй технике. Док-во: Утебя нет видео, аналогичного моему в галерее и ты не сможешь так проехать. даже если захочешь. Это не удастся тебе

Так что , мяч на твоей стороне. Давай сначала видео, аналогичное моему. Считай забазарил и надо первым ответить)))
http://www.youtube.c...t=ULThoV-zG8QyAНа всякий случай Трасса примерно 200 м, можно уточнить, 15-за 23 сек. 1.5 сек на ворота. Дерзай))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 August 2012 - 19:33