А мы вот хотим недвижимость где то в Черногории прикупить, климат теплый, есть и море и на лыжах покататься можно, въезд из России безвизовый и страна небольшая. Хотелось бы дом где то на побережье между Будвой и Баром. Интересно сколько сейчас там недвижимость стоит? Реально что то хорошее не очень дорого найти?
А зачем вам там домик - только для отдыха? не забудьте тогда, что нужны будут средства и на его содержание. Моя сестра туристический бизнес в Москве имеет свой небольшой, так по роду своей деятельности несколько домов и в Европе уже купила, в Черногории в том числе. Дом у неё небольшой, были недавно, в Будве, но очень уютный. Выбирали мы с ней вот здесь - http://housage.com/s...ntenegro/house/. Цены там указаны в основном везде, посмотрите сами, не знаю, что в вашем понимании - не дорого.
От 2000 евро за квадрат и дороже
Можно и дешевле найти, многое ещё зависит и от состояния ремонта и расположения самого дома.
Вот сие для меня совсем необъяснимо... дорого, бестолково, в стране - бардак, перспективы туманны... на работу с такой дачи добираться охренеешь)))
Не, ну если совсем деньги некуда пристроить...
Кэп, неужели то, о чем так долго говорили
большевикиГусть и Just дошло?ЗЫ. Не обижайся, пожалуйста: я вот не пою в присутствии людей с хорошим слухом... ты хоть Вордом тексты проверяй, а? ну очень по
ушамглазам долбит
Не совсем-то и дорого, однозначно дешевле, чем в Москве. Зато какая природа, а море насколько чистое. Детей на оздоровление возить очень удобно.