X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твое жильё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#141 Sportwomen

Sportwomen
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:45

А мы вот хотим недвижимость где то в Черногории прикупить, климат теплый, есть и море и на лыжах покататься можно, въезд из России безвизовый и страна небольшая. Хотелось бы дом где то на побережье между Будвой и Баром.  Интересно сколько сейчас там недвижимость стоит? Реально что то хорошее не очень дорого найти?

А зачем вам там домик - только для отдыха? не забудьте тогда, что нужны будут средства и на его содержание. Моя сестра туристический бизнес в Москве имеет свой небольшой, так по роду своей деятельности несколько домов и в Европе уже купила, в Черногории в том числе. Дом у неё небольшой, были недавно, в Будве, но очень уютный. Выбирали мы с ней вот здесь - http://housage.com/s...ntenegro/house/. Цены там указаны в основном везде, посмотрите сами, не знаю, что в вашем понимании - не дорого. 

От 2000 евро за квадрат и дороже

Можно и дешевле найти, многое ещё зависит и от состояния ремонта и расположения самого дома.

Вот сие для меня совсем необъяснимо... дорого, бестолково, в стране - бардак, перспективы туманны... на работу с такой дачи добираться охренеешь)))

Не, ну если совсем деньги некуда пристроить...

Кэп, неужели то, о чем так долго говорили большевики Густь и Just дошло?biggrin.png

ЗЫ. Не обижайся, пожалуйста: я вот не пою в присутствии людей с хорошим слухом... ты хоть Вордом тексты проверяй, а? ну очень по ушам глазам долбит

Не совсем-то и дорого, однозначно дешевле, чем в Москве. Зато какая природа, а море насколько чистое. Детей на оздоровление возить очень удобно. 

• 0

#142 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 03:33

Если собрались реально покупать, то кроме географии (от Будвы до Бара) надо бы и другие критерии сформировать)

Какие например? Спрашивайте на все вопросы отвечу. 

А зачем вам там домик - только для отдыха? не забудьте тогда, что нужны будут средства и на его содержание. Моя сестра туристический бизнес в Москве имеет свой небольшой, так по роду своей деятельности несколько домов и в Европе уже купила, в Черногории в том числе. Дом у неё небольшой, были недавно, в Будве, но очень уютный. Выбирали мы с ней вот здесь - http://housage.com/s...ntenegro/house/. Цены там указаны в основном везде, посмотрите сами, не знаю, что в вашем понимании - не дорого. 

В принципе для отдыха, детей оздоровить, родителей. Кстати сколько обходится содержание такого домика? За ссылку спасибо! Смотрю выбор приличный и дома и апартаменты. Да и цены по Московским меркам  нормальные вполне. Я так поняла, что это агентство, они помогают все документы оформить?

• 0

#143 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:30

Не негра, а афроевропейца, толерантнее, толерантнее, мы ж лыжебордеры, ну почти европейцы. ))

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Негр

Ситуация в России заметно отличается от вышеописанной

...

Слово «негр» было нейтральным и не оскорбительным, и такое положение сохраняется и сейчас.

unknw.gif

• 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:30

Не совсем-то и дорого, однозначно дешевле, чем в Москве. Зато какая природа, а море насколько чистое. Детей на оздоровление возить очень удобно. 

Дешевле, оно конечно дешевле. А если посчитать аренду?

• 0

#145 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:46

не мешай людям таскать чемодан без ручки)))

• 0

#146 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 14:08

приму в дар любой "чемодан без ручки" в виде недвижимости ... денег не обещаю на 100%, а я свои обещания держу!rolleyes.gif

02.08.12 : Десятка стран, где невыгодно приобретать недвижимость

все новое - хорошо забытое старое biggrin.png

• 0

#147 Sportwomen

Sportwomen
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 16:08

Какие например? Спрашивайте на все вопросы отвечу. 

В принципе для отдыха, детей оздоровить, родителей. Кстати сколько обходится содержание такого домика? За ссылку спасибо! Смотрю выбор приличный и дома и апартаменты. Да и цены по Московским меркам  нормальные вполне. Я так поняла, что это агентство, они помогают все документы оформить?

Да не слишком дорого - они платят раз в год налог, вроде полпроцента от налоговой стоимости дома с учетом износа и за свет, воду по счетчикам. У нас больше за коммунальные каждый месяц платятsad.png  А housage - это агенство, они сестре  всё время помогали, всем занимались, начиная с самого начала, когда выбирали дом и поселяли их там в Черногории, и документы помогали оформлять. 

А вот если часто бываешь в стране, то действительно на аренду жилья уходит приличная копеечка.....Да к тому же недвижимость - это способ сохранения денег....

приму в дар любой "чемодан без ручки" в виде недвижимости ... денег не обещаю на 100%, а я свои обещания держу!rolleyes.gif

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#148 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:41

И я от "чемоданчика" в дар не откажусь конечно))))))

• 0

#149 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:53

Други, ктонить гидроизоляцию люка на балконе делал? А то у мну сверху соседи как-то не закрыли балкон и был водопад  ниагара.... и еще у них там котег гуляет... и по ходу у него там туалет т.к. запах ппц если пару дней не проветривать балкон...(ну всех пагубных привычек соседей же не учтешь при выборе квартиры..., балкон до меня не был застеклен.)

Кто-нить изолировал? Сделать стяжку от соседей сверху  и забетонировать от них люк не возможно, не пойдут  на это....

Сообщение отредактировал NinaM: 16 September 2013 - 12:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных