В наши женские карманы кладется не оченьНу тогда во внутренний нагрудный карман куртки кладется, а тангета выносится на воротник - усе.

Отправлено 06 September 2012 - 09:50
В наши женские карманы кладется не оченьНу тогда во внутренний нагрудный карман куртки кладется, а тангета выносится на воротник - усе.
Отправлено 06 September 2012 - 10:51
Ну тогда во внутренний нагрудный карман куртки кладется, а тангета выносится на воротник - усе.
Отправлено 06 September 2012 - 11:15
Ну значит пока ориентируемся на поездку поездом в районе полудня 2-го, может еще кто подтянетсяЯ в Мюник приезжаю 31-го, хочу там погулять и в Капрун 2-го. Если не приспичит подольше в Мюнике задержаться (до послеобеда), буду рада компании на поезде, и 3-го тоже уже раскатываться буду )
Отправлено 06 September 2012 - 11:17
спасибо, пойду брать...Покупали не раз здесь - http://www.5-5.ru/in...p?productID=310, хотя можно и просто в Митино или на Горбушке.
По совместимости - до совместима совсем, найдя таблицу частот соответствия, можно общаться и с игрушками типа Мидланда.
Отправлено 06 September 2012 - 15:00
Ну это, видимо, смотря какие карманы..В наши женские карманы кладется не очень
на фрирайде возим в рюкзаках, гарнитура в ушко. А вот на трассе, когда без рюкзака, куда её девать? у меня пятиватка, она вообще довольно массивная...
А я один раз каталась (несколько дней), и не понравилось без тангенты. Слышно-то все нормально, но вот чтобы сказать что-то... это ж надо сначала перчатки снять, потом куртку расстегнуть, потом внутренний карман куртки, достать, потом положить обратно, все застегнуть и надеть... уффкатаюсь с рацией не один год уже - ни разу не возникала потребность в тангете
Отправлено 06 September 2012 - 15:39
Отправлено 06 September 2012 - 16:48
Этт почему не комильфо??? Представляю, выхожу я, какой весь в спусковом комбезе и тренировочных шортах. На спине - мааааленький рюкзачок! Там рация, конечно. Бутербродики с колбасной. В термосе глинтвейна литр. Чего же зря рюкзачку пропадать-то? GS, говорите?... Ну-ну...Да и с маленьким рюкзачком периодически ездила, не мешал... Но это я, чайницкий чайник, спортсменам не комильфо, конечно
Сообщение отредактировал Dutchman: 06 September 2012 - 16:56
Отправлено 06 September 2012 - 16:57
Дима, привет! Я правильно понимаю, что у тебя есть один лишний Vector? Если это так, то я знаю, куда его девать. Дать попользоваться мне на время поездки!А рация с фиксироваными частотами подойдет?
У меня на базе есть рация вектор еще одну вроде как некуда потом девать.
Отправлено 06 September 2012 - 17:59
и смотря какие рации, грю же, у меня пятиваттная, у меня антенна на 30 см из кармана торчитНу это, видимо, смотря какие карманы..
Отправлено 06 September 2012 - 18:10
Отправлено 06 September 2012 - 19:04
Ну, тогда можно рацию на шею повязать. За антеннку.и смотря какие рации, грю же, у меня пятиваттная, у меня антенна на 30 см из кармана торчит
Отправлено 06 September 2012 - 19:59
купил сегодня по совету товарищей: KENWOOD TH-F5 (1шт)
Отправлено 06 September 2012 - 22:04
купил сегодня по совету товарищей: KENWOOD TH-F5 (1шт)
Отправлено 06 September 2012 - 22:05
Дима, привет! Я правильно понимаю, что у тебя есть один лишний Vector? Если это так, то я знаю, куда его девать. Дать попользоваться мне на время поездки!
Отправлено 06 September 2012 - 22:14
Подожди, там же куча каналов! Просто уже всё настроено. Выбрал нужный, и всё. Или я чего-то не догоняю?...сможете друг с другом общаться, пока остальные на своей частоте будут))
Отправлено 06 September 2012 - 22:28
Подожди, там же куча каналов! Просто уже всё настроено. Выбрал нужный, и всё. Или я чего-то не догоняю?...
Отправлено 06 September 2012 - 22:50
Я не знал, что Vector - ненормальная.ищите таблицу соответствия каналов нормальным частотам тогда!
а лучше купить один раз нормальную рацию!
Отправлено 07 September 2012 - 00:37
Я не знал, что Vector - ненормальная.
Тут на форуме, в разделе гаджетов её как раз очень рекомендуют... Вот эту - Vector VT-44 Military Profi, правда (http://www.bezpomex.ru/radio/12/53). Не знаю, какая у NORDSON'а...
Отправлено 07 September 2012 - 14:50
Я звонил в AB по поводу провоза снаярги. сказали пока не сезон - звоните в конце сентяюря и мы зарегим вам бесплатный провоз комплекта снарягиНу вот как все хорошо сложилось. Билеты-то есть уже? На сайте S7 - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ рейс, перевозчик AirBerlin, только АВ еще неизвестно, объявит ли бесплатный провоз сняряги и с какого числа, а у S7 точно бесплатно.
Сообщение отредактировал vadru: 07 September 2012 - 15:10
Отправлено 07 September 2012 - 14:54
нет, бронил сингл. не во всех пансионах они есть, но найти можно.А мне ещё интересно, как одиночки апартаменты заказывали? Объединялись? Может где есть комнатка свободная?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных