http://www.kenrockwe...09-11/index.htmБегло просмотрел. Снимков S90 не нашел (смотрел далеко не все). Зато нашел дофига сканов со среднеформаьной пленки.

Фото... критика
Отправлено 28 June 2012 - 12:59
Отправлено 28 June 2012 - 13:03
Я не прав? Заблуждаюсь?
Отправлено 28 June 2012 - 13:11
*искусству плевать как его сделали - камнем на скале кистью на холсте или шопом*
Отправлено 28 June 2012 - 13:14
"все смотрят, но только художник ВИДИТ".
Отправлено 28 June 2012 - 13:15

Вот когда он не только видит, но и заставляет нас чувствовать, думать, открывать в себе и в мире что-то, то только тогда искусство. Хотя извиняюсь за банальности)
Сообщение отредактировал starper: 28 June 2012 - 13:17
Отправлено 28 June 2012 - 13:16
Старперчик, ну пусть критикует. На искусство не посягаю, на "эмоции" может быть...Так веть тут случайно получилось. Видимо, снимал фотограф серию, а на сортировке понял, что это искусство вопреки законам композиции и прочим канонам, потому что вызывает живой отклик. чувства у людей (в том числе и у фотографа, совершившего поступок, оставив этот кадр людям))
Я не прав? Заблуждаюсь?
Лисапет такой приятный был, прокатный, погода, теплый ветер... Я тебе адресок потом скину, где это. И отель недорогой. И отличный местный рыбный ресторан ( для своих) с видом на залив , по разумным ценам, где ты и твоя семья может отведать наисвежайшие устрицы, выловленные тут же, рыбу здешнюю, дикую,пить обалденные вина. Насладитесь полупустыми дикими песчаными пляжами.. Пикники в диких сосновых рощах..
И проколесите все место на великах, благо велосипедные дорожки повсюду.

Отправлено 28 June 2012 - 13:30
Я не ругаю - кадр действительно зачетный (один из немногих здесь выложенных) - сожалею только, что пропадает ))Старперчик, ну пусть критикует. На искусство не посягаю, на "эмоции" может быть...
Отправлено 28 June 2012 - 13:54
Не, все нормально))Я не ругаю - кадр действительно зачетный (один из немногих здесь выложенных) - сожалею только, что пропадает ))
Чую я , что ты тоже адресок хочешь

Отправлено 28 June 2012 - 14:22
Ну вот попытался ... что-нить такоеНе, все нормально))
Чую я , что ты тоже адресок хочешь

Отправлено 28 June 2012 - 14:54
МерсиНу вот попытался ... что-нить такое

Только шарф и сумка у меня на самом деле светло зеленые хаки.

Цвета все на самом деле светлые, не потому что выдержка плохая. И сама я бледная. В оригинале- цвета и свет- весенние. А с твоими поправками получается осень

Ну если тебе так больше нравится- уай нот?

Сообщение отредактировал Викенг: 28 June 2012 - 15:00
Отправлено 28 June 2012 - 15:47
2Старпер. Фиг с ним с небом, лучше его, чем себе кисть руки оттяпать) И еще, минус фотографу, мог попросить тебя так сильно не щуриться, глаз почти нет.
2Викенг. Насчет осени совершенно права - верх получился тяжелый и мрачный, низ светлый - как сейчас грозой прихлопнет мало не покажется ! Крыши были радостные. У Смита получилось, шпиёнка едет на встречу с резидентом)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 June 2012 - 17:27
Отправлено 28 June 2012 - 16:54
Вообще, да, надо определяться что снимаешь - или портрет или пейзаж... Но если хочется сделать хорошую фотку на память, без особых претензий на художественность, типа "я на фоне", то не вижу в этом ничего предосудительного. И это также можно сделать хорошо или не очень.Надо решаться в таких композициях: или модель а природа как декорация, или природа, а человек для масштаба, контраста.
Граждане! Объясните плз, у вас тут междусобойчик знакомых людей или ...? Просто мне бы было интересно на тему фото пообщаться, но... вы прямо скажите, если что, я и не буду соваться

Отправлено 28 June 2012 - 17:22
Граждане! Объясните плз, у вас тут междусобойчик знакомых людей или ...? Просто мне бы было интересно на тему фото пообщаться, но... вы прямо скажите, если что, я и не буду соваться
Да тут все из разных городов и даже стран.
Общайтесь..
Отправлено 28 June 2012 - 17:31
С кем? Мне никто не отвечает ))) Такое ощущение, что тема создана не для обсуждения фото, а просто чтобы знакомым никам было о чем потрындеть между собой...Да тут все из разных городов и даже стран.
Общайтесь..
Отправлено 28 June 2012 - 17:48
У тебя в профиле написано - интересы:...фото ! В галерее пусто. В этой теме тоже ничего ! Не тушуйся, выкладывай на эту страницу побольше, погуще и пожирнее, всё съедим. А что не съедим, так надкусим)С кем? Мне никто не отвечает )))
Отправлено 28 June 2012 - 18:01
Масляной краской на холсте тоже искусственное. Естественное - это только когда веткой, смоченной жиром убитого мамонта, на стене пещеры. И вот этоЕсли фотошопом, то это искусственное искусство, не ком иль фо

Отправлено 28 June 2012 - 18:02
Де КатС кем? Мне никто не отвечает ))) Такое ощущение, что тема создана не для обсуждения фото, а просто чтобы знакомым никам было о чем потрындеть между собой...

Правда я вообще полный

Вот тоже хочу чего нахвататься в технике, может пойду поучусь куда, авось что выйдет (просто для себя конечно)
Мечта : хорошо фоткать людей.

А вы наверное тоже в фотоорбите вращаетесь?

Да, кажется автор темы авторизирует обсуждать чьи либо фото при условии выкладывания своих.
Вливайтесь!!

Отправлено 28 June 2012 - 18:51
Я как и большинство туристов снимаю только в путешествиях и без фанатизма. Как только я начинаю думать как сделать лучше (кадр, композиция, ракурс и тд). то я перестаю полноценно воспринимать новое как турист. Но при этом еще не становлюсь фотографом-любителем)) Так что лучше впитывать в себя, чем на карту памяти имхо)Вообще, да, надо определяться что снимаешь - или портрет или пейзаж... Но если хочется сделать хорошую фотку на память, без особых претензий на художественность, типа "я на фоне", то не вижу в этом ничего предосудительного. И это также можно сделать хорошо или не очень.
Сообщение отредактировал starper: 28 June 2012 - 19:52
Отправлено 28 June 2012 - 20:06
А чего тут критиковать,приятный момент жизни,вырабатывает слюноотделение.Вот вам натюр морд к ужину. Критикуйте)
Вот когда всякие берёзки да сосёнки,как говорил герой какого-то фильма:"Да тут одних берёзовых палок кубометров 10"и чего их снимать.
Снимать надо фауну,а флора она и есть флора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных